>>51887603 (OP) Судя по ебальникам мобиков и техники Пыняу принял курс на омоложение РФ. Все железо и люди старше полувека едут в расход. Нагрузки на пенсионный фонд и содержание хлама уменьшаются. Экономика должна быть экономной.
>>51887603 (OP) Ах, эти АКМы образца 1959 года. В них - концентрированное величие сверхдержавы, они как артефакты с энчантментом "наламанш", с ними вьетнамские диды брали Сайгон.
>>51888046 Поп-хипстор. Очки, бородка и стрижка-кроп или как там ее. Судя по локонам волос он там сверху ебанул еще текстурирующей пастой для волос или типа того. Ох уж эти батюшки современные. Мутишь бабки на быдлобабках, получаешь кучу льгот, и даже на войнушку не призовут с автоматом. Его досуг представляете? Наверняка от шлюх не вылезает. Сука, надо было в попы идти учиться.
>>51887603 (OP) >>51889280 кстати рили, фото - наёб Эти старики спереди с большими относительно званиями, у одного вон вообще пистолет даже есть. а за их спинами, присмотритесь - молодешь пехота рядовая
>>51887603 (OP) >>51889280 кстати рили, фото - наёб Эти старики спереди с большими относительно званиями, у одного вон вообще пистолет даже есть. а за их спинами, присмотритесь - молодешь пехота рядовая
>>51887603 (OP) Блять эти уебанские портупеи, у нас в части их "лисий хвост называли", я когда служил, мне еще выдавали норм ремень с пряжкой. А свежему призову такие ремни как на бумерах с фото, они за неделю все распушались и нихуя штаны не держали. И в первую же неделю все духи начинали себе суетить нормальный ремень, через пару месяцев, абсолютно все, нахуй выкинули эти ремни.
>>51889471 Под тылом я подразумеваю территории, которые будут захватываться котрабасами, чтобы хохлы засады всякие не устраивали как было в начале СВО - именно в тот период была масса видео от хохлов с раздолбленными колоннами по 2-4 машины, и даже одно видео где 6 машин раздолбали. Пынинские дегенералы вообще не учли опыт иракской войны 2003 г., когда швитая тоже прорывалась к багдаду броском мангуста, но не забывала оставлять каждые н-километров/кишлаков - заставы и базы подскока. Остается надеяться, что до старых пердунов дошло как надо воевать.
>>51887603 (OP) Пыня на старости лет решил зачистить Русский Мир от так называемых СКУФИДОНОВ. Хотя тот самый Льоха Скуф, как погромист, под волну могилизации вряд ли попадёт, кек. Такой вот парадокс, господа.
>>51889770 Население срыма. Это буквально потомки чекистов приехавшие после 1920-х либо колхозного быдла которые приперлись после депортаций. Ничего удивительного
>>51887603 (OP) Через 20 лет этими совками станем мы. Нужно бороться за каждого насильно призванного мужика, а не радоваться, что твоих сограждан гонят на убой.
С таким отношением так и будем дикими пидорашками.
>>51890162 Ну так борись. Чего не борешься-то? А? М? Чего замолчал? Чего покраснел? Чего засопел? Чего в пол смотришь? На меня смотри. Я вопрос задал, надо ответить. Ну?
Если сейчас бросить все боеспособное население Крыма на Пiски, то кто будет дефать сам Крым, если когда ЗСУ устроит тут Потяг Дружбы? Так что все правильно делает.
2003, ПРЕЗИДЕНТ НАЧИНАЕТ СВО В ИРАКЕ @ В БУТКЕМПЕ ВЫДАЮТ М-1 ГАРАНД ВРЕМЕН ВЫСАДКИ В НОРМАНДИИ @ СТАЛЬНУЮ КАСКУ М1 БЕРЕШЬ У ДЕДА, ПРОШЕДШЕГО КОРЕЮ @ ФОРМУ ВРЕМЁН ВЬЕТНАМА ПОКУПАЕШЬ В КРЕДИТ У АРМИИ @ ПО ДОРОГЕ НАЖИРАЕШЬСЯ ДЕШЕВЫМ ВИСКИ С ВЕТЕРАНАМИ "БУРИ В ПУСТЫНЕ" @ ВАС НАПРАВЛЯЮТ НА ОБУЧЕНИЕ, ГДЕ ВЫ МАРШИРУЕТЕ ПО ПЛАЦУ И ПОЕТЕ "STAR-SPANGLED BANNER" @ 250 ТЫСЯЧ ОТБОРНЫХ СОЛДАТ ИРАКА ГРОМЯТ ЧАСТИ КОРПУСА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США @ КОЛИН ПАУЭЛЛ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО РЕЖИМ ХУСЕЙНА СНАБЖАЕТ ОРУЖИЕМ ВЕСЬ ОДКБ
Аноним ID: Талантливый Владимир Шарапов28/09/22 Срд 13:03:17#57№51891531
>>51887603 (OP) Либералы это илита, все это понимают и никогда не тронут, стоит даже кого-то убить или отравить, такой ор и шум поднимается. А если дохнет обычный скуф, о нём забывают на следующий день, кстати, что такая даша дугова, знает кто?
Сейчас всех боевитых скуфов утилизируют об хохлов, а в стране останутся одни молодые, прогрессивные и шутливыетолковые. Прекрасная Россия Будущего уже не за горами, друзья. Ух и заживём же тогда, какой восторг!!!
>>51892955 Пидораш, я в свои 24 живу в свободной стране, а ты в свои 50 сидишь в выгребной яме и радуешься субботним изнасилованиям от барина. Ну и кто из нас дибил, скотоублюдок помойный?
>>51890343 Ох бля, сколько я на вас таких насмотрелся. "Я распространяю информацию", "я объясняю людям". Суки чмошные, только пиздите и ждёте, что кто-то за вас пыню из кремля вынесет, а вы рядом постоите, в тепле и безопасности. Ты не лучше пыняской псины, собака чмошная.
>>51892092 Да я не общался с ним почти, ничего более пояснить не могу. >>51893533 Ну во время моей службы была распространена практика, когда армейкой заменяли отсидкой. Может его за жопу взяли за хранение, ну и предложили - армия в обмен.
>>51895394 Скуфам дали возможность повоевать не только в комментах, но и ирл, пусть сражаются за родину.
Аноним ID: Хамовитый Великий Гудвин28/09/22 Срд 15:04:41#89№51895522
>>51887603 (OP) Для бумеров война это способ съебаться от надоевшей жены и детей, в чисто мужской коллектив. Ещё зпшка больше чем на ебучем заводе, по возвращению если вернутся будет чё обсуждать на пьянках до конца жизни
>>51895298 Ну перекумарил он. Если не будет дурак, то больше не подсядет. У меня соседа опиодного 10 лет назад посадили. На момент посадки он уже терял человеческий облик. Недавно выпустили - весьма свежий и бодрый, даже табак курить бросил. Давно его не видел, но есть вероятность что больше к наркотикам он не притронется. Ещё этот сучонок прикалывался, мол как же я постарел за 10 лет.
>>51887603 (OP) На самом деле не надо смеяться, надо следить. Прозревший глубинарий - лучший союзник либерала или левака-радикала, да и для правых тоже
>>51887603 (OP) >Как же приятно смотреть на эти фотографии Мне не приятно, но я чувствую облегчения. Облегчение, что молодые русские, за которыми будущее, не будут умирать. Молодые люди, которые сейчас уезжают из страны, но после войны планируют вернутся - спасают не только себя, но и Россию, обеспечивая ее будущее.
>>51896532 > При том, что на РФ никто не нападал, напоминаю. Никто-никто? Почему закон о лендлизе был передан в конгресс 19 января 2022 года, пидорасюк? Потому, что никто и не собирался воевать с Россией? До сих этот очевидный вопрос полностью игнорируется пидорчуками и либердрй. Сразу делаются глухими и слепыми.
>>51895821 >алсо за что ему дали так много лет? За оборот тяжёлых наркотиков. И вроде бы чуть накидывали сверху за нарушение дисциплины. Но подробностей не знаю, он сосед, но не товарищ.
Аноны, а если я не служил и не отличу по внешним признакам генерал-прапорщика от генерал-лейтенанта, меня один хуй заберут? Как я буду соблюдать рекогносцировку?
>>51896982 дисциплину нарушал? он отрицалово? за это вроде не накидывают срок, это же не уголовка. за дисциплину могут только на крытый режим посадить и в шизо
Аноним ID: Стервозный Отец Браун28/09/22 Срд 15:59:05#122№51897227
>>51891548 >что значит СУЕТИТЬ РЕМЕНЬ? То же самое, что намутить. Можно просто родить.
>>51897227 типа суетить это спиздить а проебать это когда спиздили у тебя? там идет короче спизжение друг у друга по кругу? а потом удивляются почему в стране человек человеку волк?
>>51887809 >>51887772 Самое смешное что Крым- мекка педофилов. В нулевых из США косяками приезжали ребята, а им как на фуршет- подгоняли 10-20 молодых девиц 9-16 лет в сауну с бассейном. То есть это уже вполне сознательный возраст и можно понять что если ты с подругами голые целый день в компании одного седого мужика со стоячим хуем- это нихуя не нормально. А в 2014 эти же телки голосовали за рашку. Пиздец, вдумайтесь с эту хуйню.
>>51887603 (OP) Вангую что пыня сливает пенсионеров чтоб не платить им. Уменьшает расходы так сказать. Выплаты единицам, остальные "пропавшие без вести". Экономика укрепляется, фронт может как-то что-то и держится за счёт мяска.
Мне больше интересно какую технику для этих всех дедов дадут.
Аноним ID: Склочный Доктор Фауст28/09/22 Срд 16:53:42#139№51899100
>>51899033 Пыня нихуя не решает. Это местные военкомы план выполняют
Аноним ID: Безумный Король Жало28/09/22 Срд 17:25:47#140№51900192
>>51887603 (OP) Как по фотографии определить политические взгляды?
>>51896706 Ты что совсем долбаёб умственно отсталый? То что рашка нападёт на Украину знали абсолютно все ещё за месяц до нападения. Это тиражировалось из каждого утюга.
>>51887603 (OP) >Россия заявляет, что военная кампания в Украине будет продолжаться как минимум до тех пор, пока она не будет контролировать всю Донецкую область
>>51895638 >Ещё этот сучонок прикалывался, мол как же я постарел за 10 лет. Так ты лесополосной скуф небось, или сахарозависимый одебилевший от кофе копрошвайн.
>>51902154 >до тех пор, пока она не будет контролировать всю Донецкую область партизаны и диверсанты не считаются?
Аноним ID: Ласковый Капитан Грант28/09/22 Срд 18:59:36#159№51902921
>>51889770 Да-да, слышали мы эти охуительные хохлятские скази про то, что Донбасс это регион быдла. Из-за таких сказок вам там пиздов и надавали. Донбасс вам заносил огромную долю экономики, и здесь живут потрясные трудолюбивые люди. За все время пока там находился ни одного травокура не встретил.
Аноним ID: Саркастичный Король Артур28/09/22 Срд 19:18:35#160№51903432
>>51887603 (OP) >Приготовления к отправке людей на тот свет всегда производились именем бога или другого высшего существа, созданного человеческой фантазией. >Древние финикияне, прежде чем перерезать пленнику горло, также совершали торжественное богослужение, как проделывали это несколько тысячелетий спустя новые поколения, отправляясь на войну, чтобы огнем и мечом уничтожить противника. >Людоеды на Гвинейских островах и в Полинезии перед торжественным съедением пленных или же людей никчемных, как-то: миссионеров, путешественников, коммивояжеров различных фирм и просто любопытных, приносят жертвы своим богам, выполняя при этом самые разнообразные религиозные обряды. Но, поскольку к ним еще не проникла культура церковных облачений, в торжественных случаях они украшают свои зады венками из ярких перьев лесных птиц. >Святая инквизиция, прежде чем сжечь свою несчастную жертву, служила торжественную мессу с песнопениями. >В казни преступника всегда участвует священник, своим присутствием обременяя осужденного. >В Пруссии пастор подводил несчастного осужденного под топор, в Австрии католический священник -- к виселице, а во Франции -- под гильотину, в Америке священник подводил к электрическому стулу, в Испании -- к креслу с замысловатым приспособлением для удушения, а в России бородатый поп сопровождал революционеров на казнь и т. д. И всегда при этом манипулировали распятым, словно желая сказать: "Тебе всего-навсего отрубят голову, или только повесят, удавят, или пропустят через тебя пятнадцать тысяч вольт,-- но это сущая чепуха в сравнении с тем, что пришлось испытать ему!" >Великая бойня - мировая война - также не обошлась без благословения священников. Полковые священники всех армий молились и служили обедни за победу тех, у кого стояли на содержании. Священник появлялся во время казни взбунтовавшихся солдат; священника можно было видеть и на казнях чешских легионеров. >Ничего не изменилось с той поры, как разбойник Войтех, прозванный "святым", истреблял прибалтийских славян с мечом в одной руке и с крестом - в другой. >Во всей Европе люди, будто скот, шли на бойню, куда их рядом с мясниками -- императорами, королями, президентами и другими владыками и полководцами гнали священнослужители всех вероисповеданий, благословляя их и принуждая к ложной присяге: "На суше, в воздухе, на море..." и т. д.
>>51888046 У него бронь? С хуев бы такое довольное ебало на фоне этих сосудов скорби с АКМами? Понятно, что рашка не DnD, где клира могут и в милишники поставить, потому что никого лучше в пати нету, но ну как в капелланы таки загремит по разнорядке?
>>51902921 Даун блядь я сам с даубаса, региона оскотивншего говна, туевая куча бичей, наркоманов, алкашей, зэков....вот того же Хиккана мна с Донецка мна посмотри мна.