>>274981027 (OP) Пидаросня голимая. Ссыкливые петушки. Вам пизда, предатели. Почему я не на фронте? Не призвали. Живу обычной жизнью, не трясясь как скотина, без страха, по кайфу. Если повестку дадут, то спокойно пойду защищать родину.
>>274981077 Трясущийся В-шник со специальностью 999000А на месте. Трясусь, боюсь. Крыша медленно едет. Я чувствую. Походу скоро в дурку с таким состоянием улечу.
Анончики не ведитесь. В Рунете посменно и круглосуточно уже давно работают калл-центры NEXTA и ЦИПСО, работающие в них хохляры специально пишут всякий бред и распространяют фейки, чтобы посеять среди вас панику.
В качестве доказательства можете зайти в новостные паблики ВК своего города и посмотреть, сколько неизвестных челиков там прибавилось в комментах, коих до 24 февраля там отродясь не было. У них у всех либо не указан город, либо не ваш город, а любой другой российский. А наиболее тупые из таких хохлов на зарплате даже не удосуживаются сменить свой хохлятский город на российский. Не ведитесь на их высеры.
>>274981200 Блять. Вспомнил кринж с медосмотра в военкомате. Показываю анальную жопе тетке, раздвигаю булки, а она говорит типа блять "ты какал утром". А я как раз какал и сознался в этом. А рядом стояли пацаны и всё слышали.
>>274981077 На месте мармеладный В. А я как то уже не трясусь, оно после новости сначала с каждым днём в голове всё пиздоснее было, под конец аж дристать все время начал и засыпал по два часа. А потом чето попустило, мож какой защитный механизм включился. Щас вот стал в симулятор курьера от Кодзимы поигрывать, стрелять то как то не хочется, лол. Аноны всё про приключения Швейка писали, скачал, теперь в толчке почитываю. Могу ещё посоветовать глянуть сериал уловка 22, есть ещё книжка и фильмец но старый, сериал самый молодой выходит. Вот там тоже смех, чернушрный пиздос и распиздяйство.
>>274981027 (OP) >КАКИЕ СЛЕДЫ МОБИЛИЗАЦИИ ВИДИТЕ ВЫ Абу роняя кал съебал в Турцию. Лысая залупа гоблач тоже встал на лыжи. Следующими съебут другие пропагандоны типа соловья и симоньян
>>274981325 Да один хер. Походу кто не хочет всё равно сдастся и есть чувак сам туда не едет - толку от него не будет. Ну в красной зоне по крайней мере точно.
>>274981245 >В-шников пока не забирает никто, но согласно указу они могут быть призваны А еще ты можешь из дома выйти и тебя машина собьет, тоже в дтп тредах трясешься и по утрам молишься, чтобы в дтп не попасть?
>>274981289 Это же утомительно. Каждый раз отвлекаться от просмотра аниме дел и идти в туалет, потом руки мыть, а если говно было слишком липкое, то вообще надо подмываться, а там и до полноценного мытья недалеко. Короче два-три раза в неделю достаточно.
>>274981511 >Лысая залупа гоблач тоже встал на лыжи Серьёзно? Не слышал про такое. >типа соловья Не, этот похоже совсем долбанулся и будет переть до конца. Ну а вообще, когда начнут бежать всякие крупные чинуши или депутаты, тогда уже будет понятно, что реально всё - фенита ля комедия.
>>274981574 Пишут, что срать и ссать ходят по двое-трое. Пока один ссыт, остальные следят вокруг. А я ссать не могу, когда кто-то рядом. Как то в больницу попал на несколько дней, а там в туалете кабинки без дверей. Все выискивал момент, когда никого в туалете не будет. При этом когда волнуюсь, наоборот срать хочу, в универе на сессии бегал в толчок постоянно.
>>274981511 Даже интересно какое у них будущее, не знаю насчет абу, но вот гоблач деньги от кремля получает, хотелось бы увидеть как его к стенке прижмут и заставят отдать все то что он заработал скажем на восстановление Украины. Еще стас айкакпросто.
>>274981638 Помню когда работал в чопе, пошли как то в тир стелять. Начал магазин набивать и не той стороной, так какой то пенс ментовский начал насмехаться. В итоге я острелял на пару баллов хуже него, хотя 1 раз в жизни пистолет держал.
Категория А, служил, так же был в мвд, повестки нет, пацанам с шараги у кого В пришла, одного забрали уже. Хуй знает что ждать но пока похуй. На крайний случай если совсем пиздец вмажусь какой нибудь солью и уеду в психушку.
>>274981364 Вспомнилась паста про пацана который со ставшим хуем подошел к медсестре, она сказала ему вот там кружка с водой, иди сходи, он отпил, а туда хуй нужно было макнуть чтобы упал от холода.
Обязательность явки в военный комиссариат при объявлении мобилизации без дополнительных вызовов (повесток) возникает только у тех, у кого в военном билете есть мобилизационное предписание. В мобилизационном предписании указывается время, в течение которого гражданин обязан прибыть, и место, в которое он должен прибыть самостоятельно.
Остальные граждане вызываются повестками, которые должны вручаться лично или через работодателя. Если вы не явились по повестке, врученной надлежащим образом (то есть полученной лично в руки под подпись), то такие действия образуют состав административного правонарушения и вас могут привлечь к ответственность в виде предупреждения или административного штрафа в размере от 500 до 3000 рублей по статье 21.5 КоАП РФ (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/b579e6b98d04339110a9676dd035147862ff91e0/). Аналогичную ответственность несут лица, не явившиеся по мобилизационному предписанию.
При отказе в получении повестки, сотрудником, её вручавшим, может быть составлен акт об отказе получения повестки, который будет свидетельствовать о том, что вы оповещены, а также на основании акта военный комиссар может возбудить дело об административном правонарушении по ст. 21.5 КоАП.
Телефонный звонок, беседа, письмо в почтовый ящик или через Госуслуги и передача повестки родителям / родственникам не являются надлежащим способом оповещения гражданина о необходимости явки в военный комиссариат.
Таким образом, явка в военный комиссариат осуществляется только повесткой, которую вручают под подпись
Уголовная ответственность по ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы) не применяется к лицам, которые подлежат вызову по мобилизации или на военные сборы — п. 2 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 03.04.2008 № 3 (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_76081/) установлено, что субъектами преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ, являются граждане мужского пола, достигшие возраста 18 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе, подлежащие в установленном законом порядке призыву на военную службу (призывники).
Однако лица, которые могут быть вызваны по мобилизации или на военные сборы, пребывают в запасе.
Кроме этого, необходимо отметить, что хотя Федеральный закон «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», регулирующий процедуру призыва на военную службу по мобилизации, не предусматривает уважительных причин для неявки по повестке, такие основания содержатся в п. 2 ст. 7 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»:
• заболевание или увечье гражданина, связанные с утратой трудоспособности; • тяжелое состояние здоровья отца, матери, жены, мужа, сына, дочери, родного брата, родной сестры, дедушки, бабушки или усыновителя гражданина либо участие в похоронах указанных лиц; • препятствие, возникшее в результате действия непреодолимой силы, или иное обстоятельство, не зависящее от воли гражданина; • иные причины, признанные уважительными правоприменительным органом.
Поскольку правоотношения являются схожими, мы полагаем, что в случае призыва по мобилизации указанные уважительные причины неявки по повестке также должны применяться. Вместе с тем, до сих пор какая-либо практика по этому вопросу отсутствует.
>>274981836 >>274981753 Да стандартная отмаза, типа запланированный отпуск, прям аккурат перед выступлением пыпы. Зумерские стримеры-подсосы чмодья тоже отмазывались отпуском, когда съебали в Баку, один даже свою семью кинул
Посоны, а что если подвалят менты или какой нить военный патруль, притвориться глухим. Мычать там типа я не знаю кто вы и что хотите. Ну и убежать потом. Норм тема?
>>274981793 Это уже от тебя зависит. Ельцин не стал всю эту падаль люстрировать. Обоссался. Получили то, что получили. Если еще шанс выпадет, лучше не проебывать и наказывать всех подсосов.
В силу своей ебнутой нервной системы, я проспал всю инфу. Что там сейчас с пересечением границ воздухом? Повестки не получал, на учёте не стою. Могут ли меня таможенники развернуть на границе?
А - не годен Б - Маг девственник В - Годен норм здоровье Г - Ограниченно годен часто дрищет мимо окопа Д - Некромант поднимает трупы и ебет тепленькими.
>>274981077 27 лвл бегун тут. Военника нет, за справкой уклониста не ходил. В паспорте 13-я страница чистая. Трясусь все эти дни. Руки потеют, ноги ватные, сердце колотится быстро, ем мало, посрать не могу нормально - все время понос, ссать стал бегать чаще обычного, плохо и долго засыпаю, просыпаюсь с чувством паники, ебашат экстрасистолы по-страшному, иногда начинает трясти, горят уши. Полный пиздец, у меня скоро крыша поедет, тревожность и паника 24/7, и не отпускают.
>>274981919 > Что там сейчас с пересечением границ воздухом? Норм пока. У меня друзья в 18:00 пересекли. Вопросы стандартные: зачем летите, когда билет купили
Планирую получить справку в областной - у меня зрение -8 и глаукома. Отправлю в военком, пусть понижают с В на Д. я не ебу почему они 5 лет назад так не сделали Остается надеется, что могилизация пройдет мимо меня. Они же не будут Д призывать? Ну, не будут же?
Короче, слушайте. 5 октября у жидов Йом Киппур. Кто не знает - это когда они крутят петухов над головой и типа возлагают на этих петухов все свои грехи, но Сатане разумеется одних петухов мало и он требует человеческой крови. Последнее массовое и широко освещенное в СМИ жертвоприношение было на Йом Киппур 1993 года, когда отец советской демократии расстреливал Парламент. Тогда были убиты около 20000 человек и страна окончательно рухнула в ад и безумие. На этот Йом Киппур жертвоприношение повторится. В какой форме - не знаю, но уже правительства нескольких стран призвали своих граждан срочно покинуть территорию РФ.
Прислушайтесь к этому совету и вы. Скриньте блядь и не говорите потом, что вас не предупреждали!
>>274981885 Урал 25 лвл, толпы скуфов на призыве, но живу не по прописке. Чел знакомый с военкомата посоветовал вот придти на призыв вообще в хлам уебаным солями и типа отсидеть 5 суток потом да и на учёт походить годик чем ехать туда.
>>274981027 (OP) У нас на работе общеизвестный неслуживший рукожоп самомобилизовался думаем его на стадии психиатра отклонят И у одной бабки с работы племянника забирают, разведчика по служению.
Ну а больше и ничего, все тихо и спокойно, даже в группе мухосранска кроме пары постов не написано
>>274981807 У нас в части на стрельбище мишень стояла на расстояний 300м. Стреляили каждую неделю в четверг или среду. Мы караульный взвод.
Так вот я суммарно стрелял 9 месяцев стабильно, по два рожка раз в неделю. После стрельбы ты бежишь к мишени снимаешь с нее свою мишень и надеваешь новую.
За 9 месяцев я не попал ни разу. Хотя бы в саму мишень, не то что в цель.
>>274982264 >Потому что подгэбэшная пидарасня что-то знает А хули там знать, пыпа после обращения введёт ВП или закроет границы, либо всё вместе. Обзовёт как всегда это всё на новоязе, чтобы пидарахи телевизорные даже не поняли.
>>274982162 Я имею в виду, как легко проверить человека на глухоту. Конечно стрелять никто не будет, на заорать или хлопнуть прямо под ухом могут. Если ты в сам деле глухой, то никаких проблем не вызовет ни у кого. Если пиздишь, то это подозрительно, решат проверить. А вдруг мент владеет языком жестов? Тоже оподливишься.
Планирую завтра в пнд записаться и выбивать себе если не Д, то очень хуёвую В, с которым я нахуй не нужен буду. Что имею из псих. болячек: 1. ОКР 2. Паранойю 3. Социофобию 4. Постоянные, резкие перепады настроения Это всё никогда никем не диагностировалось, в пнд был только однажды в детстве и я даже не помню по какому поводу, родители тоже не помнят. Что ещё можно сказать, чтобы мне шизотипическое въебали? В дурке лежать придётся? Стоит ли говорить что я единожды пару лет назад психоделиками баловался? И что мне очень часто снятся яркие, реалистичные кошмары, от корорых я с криком просыпаюсь? Стоит ли говорить что во сне я часто убиваю людей?
>>274981027 (OP) ДС вроде спокойно, патрулей с повестками не видел, по месту прописки один раз звонили в общую дверь два каких-то хуя в гражданской одежде без бумаг в руках, были проигнорированы, ушли дальше по лестнице возможно спамеры или монтеры. Вроде военкоматовские крысы ходят в паре с ментом и ломятся настойчиво.
>>274982287 >Вижу только плюсы. Попаду в вальхаллу, умерев с оружием в руках. Всяко лучше чем шизиком жить. После изобретения огнестрела, война - это просто мясорубка операторов оружейных систем. И в ней нет чести.
>>274981984 И как ответить на последний вопрос? Сейчас посмотрел билеты в Мексику, всего 100к в среднем. Так почему народ пешком идёт в Грузию и умудряется тратить на это столько же денег?
>>274981919 >Могут ли меня таможенники развернуть на границе? Если ты в списках на призыв, то могут. Но это в теории, на практике они все в мыле и есть вариант, что забудут проверить.
>>274982533 вангую, что понаехавшие в среднюю азию наносеки будут способствовать катастрофическому повышению цен и росту недовольства местного населения, которое сначала будет бухтеть, а потом начнёт потихоньку резать и грабить гостей.
>>274982243 >У нас в части на стрельбище мишень стояла на расстояний 300м >За 9 месяцев я не попал ни разу. Хотя бы в саму мишень, не то что в цель. Пиздец ты удивил, ага? Стандартный хрущ длиной 60 метров. 300м это пять хрущей в длину. Ты вообще мишень то видел с такого расстояния? Ебало стрелка через мушку и целик иманжинировали?
В 26 уже лет на 10 почти поздно как вкатываться в трапование, даже в лёгкое, без ебли гормонов, наверное, но как же, сука, я жалею.
Так и представляю, как спускаюсь по лестнице и прихожу мимо патруля ментов или псов служивых, которые ищут обычного парня, а мимо них проходит полу-тяночка, которую они даже заподозрить не могут ~
>>274982533 Ну хуй знает, он сайты пилит и продвигает на заказ, типа самозанятый. Хз, как этим заниматься из-за бугра, может денежные переводы попячат.
>>274981919 Дурачок там есть помогайки или сам даёшь на лапу. Не забывай коррупция тама . Ебать ты себя нагнетаешь. Бабки бери там торгуйся с пограничниками, если проблемы возникли.
>>274982438 Нехуй открывать, нехуй ходить в военкомат. Да вхуячат штраф и скорее всего не один, да заведут уголовное дело. По которому еще даже и практики-то нет нихуя. Может в розыск объявят. Думаешь, что будут искать, как в кино? Хуй там плавал. Придут пару раз по прописке - не появился - нет - да и хуй с ним, пошли Димон. Это всяк лучше, чем ты подорвешься на мине/в тебя прилетит пару маслин/по тебе пройдется арта.
>>274982647 Будешь в вотсап им скидывать обидные мемы из окопа в окоп. Если сильно обидный мем будет, то они бомбанут и хуйнут в ответ хаймарсом - это значит ты их затролил.
>>274981027 (OP) ДС. Вчера в 20:30, возвращаясь из магазина увидел у своего подъезда трех человек, один из которых был полицейским. Уж не знаю, что они там тёрлись, но решил не искушать судьбу и погулять несколько часов. Когда вернулся консьержки уже спали, на двери повесток не было. Теперь думаю в какие часы в принципе можно из дома выходить. Час пик, когда все валят на работу и с нее теперь точно отпадает.
>>274982581 А мне больше всего понравились "Тень над Иннсмутом" и про мозги в банках. Кстати про мозги в банках интересная тема, это ведь ещё с "Фауста" идёт. У Пелевина в "Трансгуманизме" тоже банки с мозгами, так что мне кажется тут что-то большее чем просто фантазия. Как и всё у Лавкрафта.
>>274982687 >Так и представляю, как спускаюсь по лестнице и прихожу мимо патруля ментов или псов служивых, которые ищут обычного парня, а мимо них проходит полу-тяночка, которую они даже заподозрить не могут Каеф. мимонатурал
>>274983015 Ну начнут и начнут. Нахуй в треде то сидеть? Когда объявят, тогда и приходи сюда. Просто не понимаю смысла себя накручивать, учитывая что пруфов то нет вообще.
>>274982846 ЭТО ПРОСТО ГРИПП И ОБЫЧНАЯ ИСТЕРИКА В СМИ @ ДА НУ И ПОХУЙ, ВСЁ РАВНО ДЕНЕГ НА ЗА ГРАНИЦУ НЕТ @ ДА НУ И ПОХУЙ, ВСЁ РАВНО ДОМА СЫЧУЮ @ ДА НУ И ПОХУЙ, ВСЁ РАВНО УВОЛЬНЯТЬСЯ ХОТЕЛ @ ДА НУ И ПОХУЙ, ЭТО БЫЛ АДВАНСЕД ГРИПП @ ДА НУ И ПОХУЙ, МОЛОДОЙ ЕЩЁ, РЕАБИЛИТИРУЮСЬ ЗА 6-12 МЕСЯЦЕВ
>>274981027 (OP) Предположим, что случился самый плохой вариант и В-шников начали массово мобилизовать. Тебе и мне не посчастливилось оказаться в рядах мобилизованных. Учитывая что я не служил, не имею никакой подготовки, базовых знаний и физической формы, каковы шансы, что будет более-менее полноценное обучение в течение пары месяцев, чтобы себя хотя бы случайно не застрелить гранатой? В цельнометаллической оболочке курс был 8 недель. Или будет как всегда у нас?
>>274983159 Когда ты находишь на огневой позиции ты видишь только квадрат с самой мишенью, к которому она прекреплена. Когда ты подбегаешь к ней, он находится на уровне твоего ебала (ну моего, я ростом 171). Стоит на металических стойках, которые с огневой не видны (ну во вскям случае мне, потому что зрение хуевое). Все что я вижу с огневой - это белый квадрат. Фактически он размером примерно - сторона = моя сажень.
>>274983329 >твои выдуманные фантазии никому не интересны, сольешься на тестах. Планирую РКН на случай могилизации. Как диагностируют реальность плана?
>>274982836 ну прикинь, средняя зарплата в киргизии на наши - 15к рублей, пожрать стоит рублей 200, а тут приезжает толпа наносеков с зарплатами по 300к и возможность платить за обед по 3000. рыночек отреагирует очень быстро
Стрелял с мушки из тигра на расстоянии 150, мишень A4. Ни разу не попал, потратил 20 патронов. Расстроился, пострелял из мр155, дробинками попал немного, успокоился.
>>274982893 Да все всё знают. Пыня в очередном припадке ёбнет ядеркой, и всё живое на планете умрёт в пламени последней войны. Народ просто отвлекается от беды бессмысленной, неизбежной и неотвратимой бедами мелкими, бытовыми и оборимыми, бедами, от которых легко убежать и спрятаться. Это очень приятно, бояться чего-то осмысленного.
>>274983456 Так если судить по тому, что во времена любой войны в ее началах\серединах есть проебы - то там всегда командование сначала дебилы. А потом они либо учатся на ошибках и берутся за голову, ибо их меняют на тех, кто научился.
>>274981077 На месте. С момента Х сижу дома, тыкаю мутантов палкой в Соулсе с периодическими перерывами на то чтобы полежать с книжкой или пиваса хлопнуть. Завтра и послезавтра выйти надо за посылкой и с кем-то там встретиться, и как-то нервно оно.
>>274983547 >мандование сначала дебилы. А потом они либо учатся на ошибках и берутся за голову, ибо их меняют на тех, кто научился. уже меняли раза 3. инфа от инсайдера. Последнего который с сентября они называют богом.
Но если честно мне кажется что это очередной убер дебил.
>>274983489 про пизду всему живому дохуя разборов - все эти сценарии были смоделированы в 60-е годы, а на практике же никакой ядерной зимы и вселенского пиздеца, современные бимбы значительно менее мощные, чем во времена карибского кризиса + чистые. но экономике и логистике пизда конечно
>>274983277 > В-шников начали массово мобилизовать. Уже.
> каковы шансы, что будет более-менее полноценное обучение в течение пары месяцев Никаких. В лучшем случае пара недель, в худшем — несколько дней попроёбуетесь по какой-то воинской части и поедете за ленточку. И ещё. Квадратно-гнездовых долбоебов в погонах не волнует, кто перед ними и какой он категории годности. Для него вы — мобресурс, а для того, к кому попадете в часть служить — боевой ресурс. Жопа у вас болит, позвоночник, гастрит — забудь. Никого это не волнует кроме твоей мамки. Ты солдат, воин, теперь ты должен выполнить приказ любой ценой. Сдохнешь — мобилизуют нового, всем срать на твою жизнь. Алсо, двачеров лично я бы призывал принципиально. Причем в самые что ни на есть штурмовые подразделения. Хоть так их никчемная жизнь будет прожита не зря.
>>274983524 Повторюсь, в этом нет смысла. Сам убьёшься - помрёшь, поедешь на фронт - либо умрёшь, либо нет. То есть выгоднее поехать, чем суисайдоваться.
Открыл отличное направление бизнеса по "консультации по мобилизации". Консультация в 15 минут 1000 рублей. Жалоба военкому по шаблону 2000 рублей. Представление интересов в суде по оспариванию призыва - 40 тысяч рублей. (с сомнительной перспективой, поэтому оплата вперёд).
Анонсы, а что будет, если всё же нарваться на раздачу повесток на улице, и попытаться себя за другого человека выдать? Не конкретного, а просто рандомные данные дать, подписать за несуществующего человека, а на вопросы о документах отвечать "не взял, я так, чисто за сральной бумагой да чипсиками вышел". Ваши версии, или уже пробовал кто может.
Я бы на месте МО сделал бы легальную опцию откоса от мобилизации за бабло. Донатишь сумму в пользу вооруженных сил, можешь боевого бурята спонсировать, покупать ему экип, гоупро на шлем, чтобы смотреть как он воюет.
Реквестирую гайдов, как самому себе ступню ампутировать максимально безопасно. Интересуют посты медиков. Яндекс и Гугл ничего толкового не дают. Сука, если бы год назад мне кто-нибудь сказал, что буду спрашивать о подобном на дваче, то я бы лишь пальцем у виска покрутил плачущий смайлик.
Президент России Владимир Путин до Нового года может объявить, что военная операция прекращается и Россия будет защищать только подконтрольные территории, — пишет турецкая газета dikGAZETE.
>>274983562 Идея неплохая, но тебе надо за эти 2 недели получить нотариально заверенную доверенность на человека, который будет представлять твои интересы во всех инстанциях, организациях и предприятиях. И этот человек должен загран за тебя получить.
>>274983718 Хуй знает ананас, сам об этом думаю. Похоже что безопасно никак, отъедешь от кровопотери. Сука, будто в Пилу попал, только в телеке вместо жуткой куклы Пыня.
>>274983718 Кек. Представляю себе треды через пару месяцев. Сап, двач. Как ампутировать себе ступню / Как стрелять с химарса / Как правильно произносить поляница
>>274983858 потому что если и сделать, то донат пойдёт в пользую нуждающегося товарища полковника и его семьи, а бурят будет без броника с ржавым калашом, сколько не донать
>>274983718 Самому себе? Ну хуй знает даже, местной анестезии для начала дохуя надо будет, да и не спасет она особо. Ну и тебе придется делать все одним ударом, ибо если не сразу, обосрешься от мысли хули так больно и хули творишь.
>>274983650 Ага, самваром стать и срать под себя под матерную ругань баб из инвалидного дома или как это там называлось куда самоваров скидывало заботливое савецкое государство.
>>274983734 >Для таких как ты уже сделали предупреждение в СМИ об ответсвенности за дискредитацию. Жди скоро гостей из ФСБ и отзыв лицензии.
Спок, у меня всё в рамках закона. Разъясняю основания привлечения к ответственности, основания для отсрочки, пишу жалобы на необоснованность призыва, объясняю к какому врачу стоит сходить, дабы про твои болячки точно не смог забыть военком.
>>274982452 Нет, даже так: зачем восстанавливать то, чего не было лол. Был на Окраине много раз, там родственники есть и там пиздец. Киев похож на любой город из 90-х лол, я как будто в прошлое попадал, про другие города Незалежной (кроме Львова) я вообще молчу - это тихий ужас... как будто их кто-то разбомбил еще до начала СВО. Особенно Харьковы всякие с Мариуполями. А еще древние развалюхи-электрички, в которых деревянные седушки, без кондишенов и электронных табло. Даже между моими двумя южными мухосранями такие давно не курсируют, их давно списали и по ходу в Украину их и списали лол.
>>274983715 могилизация устроена для того чтобы подохло как можно больше народу, поэтому и учить их никто не собирается. Почитай Никулина "Воспоминания о войне".
>>274984025 Хуй знает, я только именно про этот знаю, где управляемый сам осознает что им управляют и нихуя с этим сделать не может. Есть еще апгрейд, но там он сам давал управление на ИИ.
>>274983712 Меня у завода тормознули, затребовали ФИО, дату рождения и прописку, я не будь дебил назвал фио и дату альфача, который меня в школе пиздил, единственный из всех, чье место жительства я знал, а дату посмотрел заранее вкалтактике. Прокатило. Повестку не дали, выдали типа предписание в военкомат явиться, типа на лоха. Че-то там у себя записали. Я съебал и бумажку выкинул, теперь сижу и дико проигрываю.
Я в США не хочу. В самой Мексике нельзя куда-нибудь устроиться?
Или лучше в Сербию и Черногорию легально, а оттуда уже нелегально дальше в Европу, в какую-нибудь Германию и там заявить, что не хочешь мобилизироваться?
>>274984154 В одной из частей Неуловимых сюжет про то, что пленным вешался ошейник со взрывчаткой и ими управляли удаленно как в игре, чтобы они бегали по городу и творили дичь. Если совпротивлялись - убивали взрывом ошейника.
>>274983467 >Реально планируешь? Но в этом же нет смысла. Я не верю в войну. А без веры нет мотивации теперь все лишения войны, которые будут утроены, ибо я типичный сыч из омега-бугуртов.
У меня описторхоз. По идее, мне должны острочку в 6 месяцев дать. Где справку брать? Глисты выявляются в ходе дуоденального зондирования. Мне просто результаты анализа принести в военкомат?
Что самое обидное - хуй ведь нам В-шникам полукалекам пострелять напоследок дадут. Запихнут в какой-нибудь ебаный склад на взятой территории коробки таскать, а его просто в какой-то момент расхуярят.
>>274983817 >>274983822 >>274983851 >>274983924 >>274984156 >>274984164 Ну пока что из реалистично выполнимого только лечь под трамвай или под поезд. Благо, скорую (наверное) вызовут сразу. Потом можно будет протез поставить. Ходить хоть как-то буду. Сначала костыли, потом протез. Но останусь живым. Блядь, это пиздец какой-то... Но я на самом деле так сделаю.
>>274983375 ну заработают на сдаче квартир и откроют специальные жральни для наносеков с обедами по 5000, а местные продолжать есть плов по 200, всем хорошо.
>>274984115 Да уймись нахуй я бывший следователь по особо важным делам, знаю тут половину ментов и чекистов местных. Рот я ебал вашу бутылку, себе в жопу засуньте, это не для увожаемых людей а для петухов вроде вас.
>>274983467 Тоже планирую. Я хроник с детства. Там даже для более менее здоровых ад. Тем более осенью - зимой. На смерть мне пофигу - я мечтаю о ней. А вот сама служба для меня жопа полная будет.
>>274983631 >Алсо, двачеров лично я бы призывал принципиально. >Хоть так их никчемная жизнь будет прожита не зря. Не обоснуешь ответственность биомусора за свою биомусорность, унаследованную от родителей?
>>274984489 Вы чё так воевать то боитесь? Давно бы уже закупились тактической экиперовкой, броники, разгрузки, спальники, видосы поглядели. Кто то же должен мочить помойную хохлятину во славу императора тьмы, пока не наступит время для нанесения ядерного удара.
Я когда на зону ехал тоже боялся, а оказалось норм. Еще и не призывают теперь)
>>274984569 >Давно бы уже закупились Денег нет. Иначе уехал бы в любую страну. >>274984569 >когда на зону ехал тоже боялся, а оказалось норм. >Еще и не призывают теперь Говорили что призывают. Но тут как повезет. 2-3 волна
>>274981027 (OP) знакомый (служил, кат. А, десантник, 37 лвл) повестку не получал, но говорит, что если призовут, то пойдёт, хотя не вата и к хохлам спокойно относится.
>>274984387 >А если поймают? Опыт беготни у меня есть. Но даже если поймают, то всё равно не пойду. Расстреливать вряд ли будут, максимум на зону отправят, но это всё равно лучше, чем получить бомбуэ с беспилотника на голову.
>>274984662 При текущем режиме, на зоне/в тбрьме всех кто будет сидеть по статьям связанным с уклонением/политикой будут жестко прессовать со стороны власти.
>>274984662 А я думаю и расстреливать со временем начнут. И пидарахи только поддержат, особенно когда трупы родичей в кульках начнут приходить. Наш подох и ты подохни.
>>274984621 Согласно ст. 17 ФЗ "О могилизации", ранее судимых по тяжким статьям не берут. Но если вдруг госдура отменит, будет обидно. Кореш с кем сидели, додумался весной погасить судимость, щас бегает с горящей жопой и трясётся за повестку, пока я с кулфейсом хожу барином по улице, гордо нося свою статью на груди.
Мне за все треды так никто внятно и не ответил. Вот я живу один, никакие ебанавты дверь военкому не откроют, работы официальной нет. Мне стучат в дверь - мне похуй. Вырезать дверь тупо чтобы проверить, живу я по прописке или съебался уже 3 года как из города вряд ли кто-то будет. В чем проблема вообще?
Вроде через Омск можно уехать в КЗ за вменяемую сумму, но хули там делать? Перекладывать бумажки в офисе, как здесь, меня не возьмут, знакомых нет и денег всего 100к. За пару месяцев проем, а потом возвращаться на родину, где мне прямо на границе повестку ебанут?
>>274984740 >и расстреливать со временем начнут Тогда делаешь вид, что соглашаешься, но при первой возможности опять бежишь. При желании и в лесу можно скрыться, если навыки есть.
>>274984522 Ну для ноги чтобы ходить особо сложный протез и не нужен, другое дело удобство. Это в любом случае не кисть, которые нормально все еще не научились делать.
>>274984297 "Нету, товарищ полисмен, в пятёрочке не спрашивают". >>274984432 Нет возможности, так что сижу в инвизе. Интересуюсь чисто гипотетически, мало ли что вдруг.
>>274984908 Крупы, консервы, периодически в магаз прогуливаться за домом, 2 раза в месяц например. Уже давно в режиме экономии живу, в месяц на еду уходит ну 3к, в условиях пиздеца можно вообще ужаться, с трехразового питания на двухразовое.
>>274984885 Не забывай, что там цены на жилье огромные. И на жилье, и на работу дохуя конкурентов. Еще монголия есть, но тоже такое. Там и так-то работы нет нихуя.
>>274984818 Ломают дверь только по решению суда, либо если тянучка-писечка кричит БЛЯЯЯЯЯДЬ ИНЦЕЛ ОТВЛЁКСЯ ОТ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА И ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ, МРАЗЬ Для решения суда нужно открытое уголовное дело об уклонении. Для открытого уголовного дела нужен донос от военкомата.
>>274984937 Да и в рот его ебать. Мне знакомый рассказывал как-то к нему или приставы или мусора приходили, а он так же шкерился. Вырубают они ему автомат. Всё пиздец, темень, хоть ножом режь. Он, говорит - я как сидел в одной позе, так и не шолохнулся. Часа 1.5 просидел. Потом уж совсем ночь стала и лёг. Утром включил часа в 4-5.
>>274984885 У меня тоже коколо 100. С официальной работы уволился, чтобы не прислали. Планирую просидеть максимальный срок. Буду жрать одну гречу и не выходить.
>>274985183 Как вариант таскать с собой какой-нибудь старый студенческий и если у тебя бейбифейс, то говорить что учишься. Паспорта нет, вот студенческий.
>>274985092 Если точно знают что там скрываешсья , поверь анон ПОХУЙ НА ОРДЕР итд. Разебут твой дверь за шкирку тебя в бобик по дороге будешь как червяк скручиваться, визжать, сопли из носа, не иепейте права кричать. Но всем похуй будет.
>>274985092 >Ломают дверь только по решению суда, либо если тянучка-писечка кричит БЛЯЯЯЯЯДЬ На самом деле всё не так просто. Сотрудник мвд без проблем может накрутить повод, мол, ему показалось, что за закрытой дверью происходит тяжёлое злодеяние. Но до такой херни не дойдёт. Мне вообще кажется, что около миллиона человек можно мобилизовать без всяких диких мер.
>>274985146 Я гностик. Отказавшись играть по правилам Архонтов этого мира я освобожусь от него и уйду в высшие сферы. Как Иисус показал нам путь отвергнув дела Архонтов.
>>274981227 А если тебя призовут отвоевывать в Европе виллы Ротенбергов и Соловьева, яхты Сечина и Путина, которые конфисковали, тоже патриотический подъем испытаешь, чучело скудоумное?
>>274985333 >Если точно знают что там скрываешсья , поверь анон ПОХУЙ НА ОРДЕР Выхожу через потайную дверь в шкафу к соседу (дырка в стене сделана заранее по взаимному согласию). Их ебала? Их оправдания перед оставшейся в квартире тянкой?
>>274981218 Военника нет, зарегистрирован в мухосранске с жителями 80к, живу в миллионнике. Во вторник позвонил военкомат, хотел узнать есть-ли я в списках, чтобы улететь к родсвтенникам в солнечный Киргизстан. В общем, сказали гуляй.
Да перестаньте вы. Че как бляди. 35 лвл, механик, категория запаса А, хожу по ДС, езжу в поДДСье, в хуй не дую, да новости мрачные, но блин, вы же долждны понимать, что важ страх - их оружие. Не будет никто боятся, мы их угандошим. Кого вы боитесь? Ментов? Они сами на измене, и в раздумьях, не пошлют ли их. Военкома? Этот вообще барыжит пайки и ебал в рот кого то искать.
будьте мужчинами, ну дадут вам 10 лет, господи, моей дочери всего 7, ну отсижу до звонка, ей 17, привет малыш, и еще в походы сходим и в аквапарк и в пицца-бар. А вот если угшандошат на Украхе, останусь в ее памяти неким пятном и заметьтте, я в разводе и жена бывшая не будет мою карточку вешать ей в детствкую, ей похуй.
Боритесь за себя, за свою жизнь и за своих детей, а не за амбиции сраного Володьки никчемного упыря. Отсосет.
>>274985146 >После РКН ты попадешь в НАСТОЯЩИЙ ад, знаешь о таком? Продам душу Дьяволу за контракт группой дабстепа, и буду денацифицировать Небеса, пока не дойду до трона Его.
>>274985664 >Если повестка не пришла в первую неделю мобилизация то значит уже всё? Анон, ну подумай головой. Сколько мужчин живёт в твоём городе? Думаешь, военкомат сможет обработать их всех за 1 день? Да они за 1 день даже стопку "А" (фильтр дел по первой букве фамилии) не обработают.
>>274985534 Если кто не понял этот мир создан таким специально. Не возможно выиграть играя по правилам создателей этого мира. Никто не спорит о притеснении того же русского языка на Украине или что там сомнительная страна с олигархатом, СБУ. Но результат такой что мы ничем не лучше и лишь преумножаем зло, совершаем намного больше зла. Или вот коммунисты действовали рассчитывая дать людям освобождение и равенство. Но принесли рабство. Не возможно освободится от мира, живя в нем и опираясь на его законы.
Звезды сжигают кучу энергии в никуда. Люди на Земле мерзнут, голодают, экономят. А ведь мизерная часть решила бы все проблемы на Земле. Так во всем. Мир устроен так что быть в нем нам рабами.
>>274982803 Изучал практику, когда бегал до 27 лет. Нашел 2 дела, где пришили реальный срок и то за повторное нарушение. Обоим дали пол года колонии-поселения. В основном штраф до 100 деревянных. Но сейчас, я уверен будут показательные суды с реальными сроками до 2 лет.
>>274981325 А чтож тогда вся проф армия России сдохла в Хохляндии? Ну, минимум ее половина. А кому верить предлагаешь? Оф лицам? Они буквально обещают что-то не делать, а на следующий день делают. Это каким надо быть имбицилом, чтобы вестись на их пиздеж?
>>274985678 >В общем, сказали гуляй Сейчас-то понятно, что на таких всем насрать но по поводу меня делали запрос участковому, интересно, что будет чуть позже.
>>274985971 В моей мухосрани раньше у КБ и наливаек раньше часто толпы мужиков стояли, с машинами и без, пили, гыгыкали, сейчас от силы 1-2 толпы по 3-4 человека.
Почитал тред, чушь вообще пишите. Что мешает просто не жить по прописке или не открывать дверь? Ну заплатите этот штраф, похуй. Живите дальше. В инструкции из шапки все расписано.
>>274985947 >Мир устроен так что быть в нем нам рабами. Так некоторые рабствуют за 300к/наносек, и сейчас сидят в тепле и уюте, и будут сидеть ещё долгие годы.
>>274986025 Город большой? Запрос участквому и по мне делали, когда крылся от срочки. Даже один раз общался с ним и намекнул на фильм поймай меня, если сможешь. В общем 2 раза приходили к родителям и больше не появлялись.
>>274982715 Лол. Да я вместе с кентов тусовался пару месяцев по городу всего в 20к рыл, так он в розыске был по нескольким статьям и ментам было похуй, пока он сам в хате у телки не начудил еще и не ужравшись в говно не уснул.
Все УК РФ, вся эта мутотень, это все на лоха, на фраера голимого расчитано. Убивайтесь хуле, кому не лень.
Да от наших мусоров убежать можно, они никчемные и сели не догонят даже не усилят розыск, тупо забудут, им же за это пизда, что ты убежал. По этой же причине стрелать очканут.
блядь, да их даже гастрабайтеры бьют. Это конечно печально, нор это факт.
Просто сидите дома, иной раз в магаз и будьте смелле. Страх - их оружие. Страх и покорность. Мне двавеча один втрал что не пойдет, типа у меня двое детей и уже додик в Наро_Фоминске, а все потому, что сам пошел. Ну удачи его детям быть сиротками с отчимом-насильником Магой. Идиот.
Родители прислали смс, что мобилизовали моего бывшего дноклассника. Говорят приходили к ним из военкомата три раза домой. Говорят якобы по закону они приходят три раза, а затем письменно направляют материалы в полицию. Полиция возбуждает дело, а там уже суд решает какой вид наказания.
Я че-то не слышал про такой закон и про такую практику вообще. Скорее всего работники нагоняют страху.
А что если им действительно несколько раз не удастся вручить повестку, какой оборот дело приобретает в этом случае?
>>274986139 >Город большой? ~400к населением. Участковый меня не сдаст, мы знакомы очень хорошо, но сам факт, что проверяют дядьку под сорокет возрастом тоже вопросы вызывает.
А почему форсят что В-шники это ЛИТЕРАЛЛИ инвалиды?
До могилизации тут было полно тредов где откосившие от армии писали, как они ходят в качалочку, занимаются БИ, ездят велокроссы, ебут новых зумерш каждый день, бухают в клубах. А теперь значит внезапно каличами стали.
>>274986097 Чел это ничего не значит. Сегодня 300к а завтра заболеешь или еще что-то будет. У тебя богатство и много идей все равно рано или поздно помрешь. Красота - будешь стареть. Зависть один из инструментов контроля Архонтов. Бедные завидуют богатым, некрасивые красивым, рабы рабовладельцам.
Кстати, аноны, а вы заметили, что ситуация +/- развивается по сценарию из call of duty 4?Осталось только атомной бомбой ебануть. Тогда казалось клюквой, а сейчас стало реальностью.
Есть варик свалить в Казахстан и там отсидеться у дальней родни или остаться и отсидеться безвылазно на хате в своем городе не по прописке. Что думаете, аноны? Решение уже надо принимать, а мне как-то не понятно как лучше.
>>274986274 Влепят сначала штраф. Может даже два. Потом дело укатывается мусарам, а они тебя тоже найти не могу и далее в суд. Здесь уже на усмотрение суда: - Штраф примерно 200к - Исправ работы не помню сколько - Арест 6 месяцев - Тюрячка 2 года
Брат 26 лвл, живёт в миллионике, прописан в соседнем селе у родителей, работает в черную у родственника. Говорю ему, что никто его не призовёт, а он боится из хаты выйти и уже думает уехать в США. За несколько месяцев думал пойти добровольцем, бабки же платят и хохлов раком ебем нормально. Вот как на такого дебила смотреть потом?
>>274986023 Я не предлагаю вестись на пиздеж с нашей стороны, я предлагаю не вестись вообще ни на какой пиздеж. Или по твоему бредни хохлов про то, что наши с Окраины унитазы привозят, так как дома их нет - это по твоему правдоподобно звучащая инфа?
>>274981140 Забирают, но редко, если только сам пришел по повестке там где недобор. В основном берут ашников и бэшников конешно, их дохера, тех кто служил.
Кто в тг spb_gde спамит ул.пушкина дом колотушки а? Нормальный же канал. Вот нахуя сейчас, ситуация то серьезная? В Дагестане и чичне знаете почему отменили повестки? Потому что они друг блять за друга, а русские тока поднасрать друг другу. Вот нас и ебут всегда
>>274987027 Не ебет статья одна и та же. Здесь на выбор судьи - 4 варианта развития событий. Первых ананимайзеров, скорее всего, будут судить жестко и сразу вхуяривать по максимуму. Потом, как и всегда, уже год, кому-то сотка штраф, а кто-то вообще на условке съедет
>>274986466 Литературно инвалиды это всё-таки Д. В это потенциальные инвалиды, которым норм на гражданке, но от тягот военной службы (tm) они запросто перейдут в актуальных инвалидов. У меня, например, от серьёзных физнагрузок отслоится сетчатка и выпадет геморрой.
Хождение в качалочки и БИ это дело добровольное, ты можешь прекратить в любой момент, если почувствуешь недомогание.
>>274986274 >Говорят якобы по закону они приходят три раза А если ты, допустим, в деревне у бабушки живешь. Интернета нет, телевизор не смотришь. Как они тебя достанут?
>>274986829 >ты даже официально в запас не зачислен Тут по факту 50/50. Чисто по закону даже такие тоже зачисляются в запас. Просто дело из условного шкафа с призывниками переезжает в шкаф с запасниками, или теряется на полпути. Как мне сказал знакомый юрист, могут вызвать в военкомат, где после медкомиссии отрпавять на сборы.
>>274986885 Готовы. Даже есть отдельная квартира, которую готовы дать после смерти родственника. Бабок не хотят, но аренда там маленькая, что-нить им подкину, все-таки сдавать собирались. На первое время бабло будет хоть какое, тысяч 8$ возьму, а вот дальше хз что делать, но будет время разобраться или как минимум пересидеть. Правда город в глуши пиздец, но эт ладно, сейчас не имеет значения. Я бы свалил, но работу потеряю. Ко мне лояльно отнеслись, дали удаленку с редкими выездами 1-2 раза в неделю по необходимости. Но, блять, речь о жизни сейчас идет, Надо уже решаться и валить...
>>274986854 Тебе повезло. Батя плотно на соловьином помете сидит, он сегодня на меня орать начал, типа ты че, хочешь свою жалкую жизнь спасти?! (дословно). Типа в Донецке наши братья (дословно!), а ты мажешься. У него в башке мешаются лозунги и охуительные советы "не трясись, тебя не заберут" и "все равно все сдохнем". Самое сука обидное что мне рили есть где загаситься, но этот поех меня сдаст с вероятностью 99%.
>>274987303 Куда придет, ты в деревне и хуй клал на городские заботы. Ну даже если живешь не по прописке, то тоже похуй, свободу перемещения никто не отменял
О чем вы переживаете вообще? Вы действительно думаете, что мы будем жить по прежнему после всего этого? Или даже не в состоянии подумать, а просто трясетесь от мысли об повестке?
>>274986649 Вали. Если на границе развернут, то не ходи по повестке и включай план Б. Пиздец, будь у меня родня в другой стране, я бы даже не думал, а бежал. Бежал без оглядки. Тут помоему все сразу стало ясно, к чему идет.
>>274987095 Не, я буквально сейчас верю ток пендосам. Правдоподобные цифры в отчетах. Да и в целом они где-то посередине, где обычно правдивее (если фокс ньюс не читать и их дебилов). Хохлы тоже херь несут полнейшую, это понятно. Пытаются в инфовойну.
>>274987329 СПБ, проблема в том что негде спрятаться, от слова совсем, денег тоже нет как и родни. Убьют если ТАМ, всё, даже хоронить некому. А на материальное мне похуй, кошку жалко только и цветы, выкинут на помойку.
>>274987471 Я читал разъяснения, что второй волны не будет. потому что волна набора одна, и будет идти непрерывно. Сроки не определены, количество тоже.
>>274987460 >О чем вы переживаете вообще? Вы действительно думаете, что мы будем жить по прежнему после всего этого? Или даже не в состоянии подумать, а просто трясетесь от мысли об повестке? Когда тряска от повестки слабнет и я начинаю думать, я думаю о том, что мы не будем жить по прежнему после всего этого, и меня начинает трясти уже от этого, хотя и поменьше.
>>274987467 У меня родня в России, Украине, Беларуси, США и Италии. Тетка, которая давно гражданка Италии, предлагала мне к ней перебраться, но я омега-сыч-ленивый-домосед, мне тупо лень ехать куда-то и тем более лететь в другую страну, поэтому я как сычевал в родном Ростове-на-Дону, так и сычую тут до сих пор безвылазно.
>>274983277 У Вэшек будет самая низкая мораль. Если скуфаны худобедно служили срочку и знают все тонкости в плане как жить в таких условиях долгое время, плюс маломальски стреляли хоть 5 патронов, имеют какой-то ВУС. Они хоть как-то приспособлены. Самое простое что можно сделать из Вэшек это стрелков. Гранатометчики, пулеметчики уже сложнее, а если птурщик или водитель бтр. Нужно уже кчится дольше гораздо. Самые реальный вариант для корзинок это тыл или тероборона для самых дерзких. Будет классическое никто кроме нас не разгрузит камаз. С категорией С в правах будут водить эти ваши Камазы. Я так вижу. В отличии от сроканов с еще нормальным здоровьем и каким-то незамутненными мозгами, у нас способности гораздо ниже.
>>274987362 В деревне участковые тоже есть, лол. Откуда, по-твоему, набирают большую часть призывников? Сейчас в некоторых сёлах не осталось мужчин и не потому что они уехали в Грузию.
>>274987467 План купить путевку в санаторий в Минске , уехать туда поездом, а дальше прямым рейсом из Минска в Казахстан. Развернуть не должны. Повестку пока не получал.
>>274987339 Ну , думаю стоит попытаться. Всяко лучше чем с таким уебком жить, да и шанс есть что не сдаст. Я еще ахуеваю с женщин. Как можно своего мужа или сына отпустить на войну? Я бы за своего ребенка в лепешку бы расшибся, лишь бы его не забрали на такую хуйню. Если ты любишь человека, то ты никуда его блять не отпустишь, никогда и сделаешь все, чтобы он остался рядом с тобой.
А эти блять стоят, ручкой машут. Что за люди нахуй. Как так можно, я просто не понимаю этого. И это не говоря о том, что ты сука станешь убийцей.
>>274984417 Да хуй там, на склады берут пиздец каких силачей выносливых, думаешь туда просто попасть. Там ящики тяжеленные таскаешь 24/7 пока не сдохнешь. Как рах вэшника изично возьмут в штурмовую группу, жить ему всё равно не долго, хронические болезни не успеют обостриться. Надо понимать что тебя призывают мясом. Как сказал СРУНОВ - теперь у России будет качественное превосходство в мясе. 20 лет правления попыта на огромных доходах от нефти блядь.
>>274987657 >быть 1-2% счастливчиков, кто может почти в любой момент встать на лыжи и свалить из страны >мне тупо лень ехать куда-то и тем более лететь в другую страну, поэтому я как сычевал в родном Ростове-на-Дону, так и сычую тут до сих пор безвылазно. Как называется эта болезнь? Шизоидное расстройство личности?
Эта вся тема просто как кирпич на голову, чувака сильные духом и не гоните на овощей. Которые боятся. Вы хотите чтобы какой нибудь хикка затравленный в социуме и родственниками на протяжении всей жизни был супер стойким мачо? Ну ну
>>274987779 Поэтому и искал только прямой. Остальные билеты у них все через Шеремет. Куплю даже сейчас сразу, там возврат есть если что. Потеряю 3 куска штрафа, да и пох.
>>274987745 Так это ещё дуракам и дурам похоронки приходить не начали, а потом ещё окажется что гробовых не будет, ибо надо сплотиться и потерпеть. И начнутся доносы от бдительных сограждан плюс травить будут если увидят на улице "а этот хули не на фронте, мой Ванечка уже сдох под Крыжополем!!1". Глубинный народ страшнее атомной войны.
>>274987664 Блять, Да ты посмотри на тред! Один ступню отрезает, другой так загасился, что аж ссаться от страха начал, третий вообще не ясно как до своих лет дожил. Понимаешь же, что на передовой нам пизда и в первые секунды боя. Блять да все труг-друга перестреляют в суматохе. Единственное, что нам можно доверить (как ты, правильно заметил) это перенос груза из А в Б, ну и какую-нибудь палатку поставить, хотя и та ебанется или воспламенится.
>>274987620 Я тебе не пизжю, сам в шоке. Павлик Морозов блядь наоборот. Самое вкусное, что он с военных сборов всегда мазался. Сейчас под 60 вдруг ПАТРИОТОМ стал.
>>274987864 Все люди разные. Есть перекати-поле, у которых шило в одном месте, они постоянно туда-сюда-обратно катаются, а есть такие как я, которые прирастают к одному месту и их палкой не согнать с него. Я свой город терпеть не могу (точнее сам город люблю, но местные жители - это что-то с чем то), но и покинуть его почему-то даже через силу и переступая через себя не получается.
>>274987981 > хотя и та ебанется или воспламенится. Чет вспомнил видяшку где солдат хотел еду разогреть и бтр к хуям сжег, пока снимали у него рпг еще в руках горел. Проиграл, наверно уже на нервной почве проигрываю.
>>274987843 Сомневаюсь, что будут массово объявлять в международный розыск сбежавших, чтобы потом депортировали 100 калек. Это вообще никак войне не поможет. Ловить и призывать будут только массово. А это херня даже усилий не стоит. ЗЫ Ну и весь прикол, что у меня на днях закончился загран как назло, вариков нет. В УМВД я не пойду, пусть в пизду идут.
>Вчера из Внуково в Анталью эмигрировал владелец имиджборда «Двач» — Нариман (Абу) Намазов.Известно, что Намазов сотрудничал с правоохранительными органами и присылал им ip-адреса пользователей, пишущих «незаконные» комментарии (в этом он признавался в интервью Илье Варламову). Макака дезертировала. Что же будет с родиной и с нами?
Вы должны явиться по повестке в военный комиссариат и представить призывной комиссии по мобилизации документы, подтверждающие ваше право на отсрочку от призыва. Если вы считаете решение комиссии ошибочным, его можно оспорить в призывной комиссии по мобилизации субъекта РФ.
Кроме того, региональные отделения Общероссийского Народного фронта по всей стране будут помогать гражданам, считающим, что их права нарушены. Обращения принимаются в региональных отделениях, а также в региональных группах Народного фронта в соцсетях VK.com и OK.ru
>>274987790 Белка от чего? Это надо как выше со́ветовали солягой объебаться чтоб приняли в жёлтый дом. >>274987981 Окопы копать будешь в -20 под попасной, савочек ржавый дадут и лог гнутый.
>>274987153 Но уголовка только после штрафа грозит, правильно? Есть ли варианты, когда уголовку могут завести минуя штраф?
К примеру ко мне по прописке приходили какие-то бабы. Родители сказали, что меня нет и я здесь не живу и давно с ними не общался. Бабы сделали у себя пометку и ушли.
>>274987790 Белка от чего? Это надо как выше со́ветовали солягой объебаться чтоб приняли в жёлтый дом. >>274987981 Окопы копать будешь в -20 под попасной, савочек ржавый дадут и лом гнутый.
>>274987664>>274987981 Ты же понимаешь, что имея вот таких вот Вшников без скилов, или А-Бшников диссидентов, ваш отряд разьебут. И подобные кадры это скорее минус, чем плюс.
Вас либо АБшник гранатой убьет намеренно, чтобы дезертировать или сдаться без свидетелей. Либо Вшник затупит и пропустит атаку.
>>274988170 Блять, тут никто нихуя не знает, заебал срать уже, мы тут нихуя не знаем, ты нихуя не знаешь. Как законы в россии исполняется я думаю ты понимаешь, так же как они исполняются через жопу. Тебе или условку дадут или колонию поселение, считай как дома сычевать будешь, только без пк.
>>274988177 > или типа ОБЪЯСНЯЕМ РУ > Сайт «Объясняем.рф» запущен Правительством России для информирования граждан по волнующим и самым актуальным вопросам. Здесь самая проверенная информация Этот объясняем оф. сайт этой страны.
>>274988212 >>Вас либо АБшник гранатой убьет намеренно, чтобы дезертировать или сдаться без свидетелей Один мой выдуманный знакомый примерно так и планировал бы если бы существовал.
>>274988025 И в чем он не прав? >Русский контрактник о мобиках: «Если честно, они все там погибнут» Пиздец, я реально не понимаю как гонять на передовой с астмой, а это всего лишь "в". Мне ингалятор подносить будут, или задохнулся ну и х-й с ним.
>>274988263 Вот и узнаешь скоро, ведром, руками, совком, штык-ножом, может лопату дадут образца 38 года, но это заслужить надо. А как потеплеет ведро дырявое дадут или тазик, будешь водичку из окопа через бруствер переливать стоя в ней по плечи. Веселуха сплошная.
Если есть военный билет, в котором стоит отметка, что гражданин службу не проходил, подлежит ли он сейчас мобилизации?
При частичной мобилизации такой гражданин может быть призван, но в приоритетном порядке призываются люди, служившие или имеющие военно-учетную специальность.
Мысль пришла в голову. Вэшники могут быть служивыми и иметь ВУС потому что например пошел служить срочную с категорией А а в армейке резко заболел и комиссовали
>>274987664 > скуфаны худобедно служили срочку и знают все тонкости в плане как жить в таких условиях долгое время Лол блять. Все, что они знают - как ходить строем в столовку и пришивать бирки к одежде. А не 100500 видов медицины, как оказывать помощь самому себе, если тебе оторвало жопу, как стирать трусы в окопе без воды зимой, как генерировать тепло силой мысли без костра, как определять мины, растяжки, позиции снайперов и все остальное, что должен уметь солдат. Срочная армия РФ - это какой-то максимальный сюрреализм, это вообще не армия блять, там не занимаются военной подготовкой. А судя по тому, что я в своей части видел, контрабасы не сильно от срочников отличаются
>>274988403 Он-то прав, я про тех кто строчит посты что "нелогично же инвалидов на войну гнать". Это или лахта или придурки, до которых никак не дойдёт, что идут они в качестве мяса. На мясокомбинатах тоже ведь медкомиссий нет.
>>274988403 Твои болячки там никого не ебут. Гемморой у тебя, астма, педикулёз или лишай, всем похуй. Взвалят на тебя пяток джавелинов и ящик гранат, тащи хули, отстанешь, отпиздят свои или отрежут яйца хохлы.
>>274987981 При том что стоять на блокпостах, проводить фильтрацию, осмотр, то же надо уметь. Это будет делать Росгвардия, это полицеские функции. Нам грозит только копать и разгружать Камазы и всякие хозбытовые функции. Рытье окопов и траншей в том числе. Автоматы могут и не выдать, если учесть как в нашей пынекратии относятся к оружию. Корзинка может автомат проебать, а еще хуже с ним дезертировать. В отличии от хохлов где им 8 лет промывали мозги нациговном. У нас нет такой ненависти к ним, скорее насмешка как над убогими. Идеологии внятной тоже нет. Печально короче все это.
>>274986157 >>274986089 Да даже если жить по прописке с хуя ли вы должны кому то дверь открывать? Там почтовый ящик свой спам кидайте мне похуй на вас.
>>274988481 Блять, столько разной информации ото всюду. Моему товарищу пришла повестка, закончил военную кафедру, развернули. Город под 50 тыс населения вместе с районом.
>>274988763 >ср очка >баня раз в неделю, на выбор холодная вода или очень холодная, потому что контрабасы мыли яйца, а воду больше не грели >ноябрь месяц в поле, воды хватает на помыть зубы и чай, сухпай постоянно приходит неполный и почему-то успевает подойти к концу срока годности Это ещё не говоря о том пиздеце, что я слышал от ждшников.
>>274987620 У меня мать такая же была. Да вас там не пошлют на фронт. Какие окопы? Никто в окопах уже не воюет! Говорю, может я исчезну просто куда-нибудь? ТЫ ЧТО ЛЮДЯМ ПОТОМ КАК В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БУДЕШЬ? А РАБОТАТЬ ТЫ КАК ПОТОМ БУДЕШЬ? Патриотизм выше жизни сына оказался.
>>274988144 Лол, ну я не отрицаю, что менты пресс-хату могут организовать, по приказу Пыньки, но это уж прям совсем дно и к тому же, на тюрьме все таки свои правила, даже у мусоров.
Переживу, короче, не парюсь.
И да, ты не забыл, что у нас гомоармия, где марзей не меньше, чем на зоне, а благодаря пригожину, может теперь и равное количество.
⚡⚡⚡⚡⚡
Делимся новостями и информацией о мобилизации.
Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
⚡⚡⚡⚡⚡
Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
В конце пастбина есть ссылка на ТГ - Чат данного треда, в нем мы тоже обсуждаем мобилизацию.