Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы.
ИТТ предлагаю обсудить тему ваших отношашек и ебли в сосничестве и подорвать пуканы омеганам.
Начну с себя. Кун 20 лвл, олдфаг харкача с 2016 года
Ебусь с 14 лвл. В 14 присунул своей первой тянке в тамбуре электрички в выходной день поздно вечером, перед конечной остановкой. Ей было тоже 14. Ебаться она любила, по слухам я был у неё минимум третий. После этого мы с ней ебались на заброшенном заводе, у неё в лифте и в туалете макдака. Через месяц мы расстались и она начала скакать по хуям, а я пиздострадать в результате чего отрыл лурочку, а затем и некий оранжевый сайтик с картиночками. Сейчас та тян нашла себе папика 25+ (если не 30+) и использует его как аленя-обеспечуна.
В 16 лвл я познакомился с одной тян. Пытался подкатывать к ней, и даже провстречался с ней аж неделю, правда она мне так и не дала. Но зато через неё я перетрахался со всеми её подружками со двора/школы/района/etc.
Осенью того же года я шёл в 10 класс я нашёл себе охуенную тян 12/10 15 лвл. Она была очень милая и красивая, прямо ходячее аниме. Она была очень скромной и стеснительной, но внутри она была совершенно другой, и в итоге она меня уломала попробовать даже вещи, казавшиеся для меня стыдными. Например оральный секс, я считал это чем то плохим и грязным. Она была девственницей кст, собсно поэтому поебались мы далеко не сразу. Через ~месяц наших отношений она сделала мне охуенный минет, я был на 7 небе от кайфа. А потом она учила меня лизать ей вареник. А поебались мы только через 4 месяца на её ДР. Потом мы перепробовали кучу всего, много разных поз, разные места, даже имел место лёгкий БДСМ (связывание, кляпы, пробки), правда это уже было потом. В итоге мы провстречались 3 года (до 19 лвл) и потом расстались, общаемся и ебёмся до сих пор. Эти отношения мне запомнились навсегда, жаль что ламповые школьные времена уже прошли и такого больше не будет. Но эти 3 года были охуенны.
А что можешь рассказать ты, анон? Или может хочешь что то спросить? Например ты школоомега и хочешь спросить совета, как сделать так же?:)
Жду ваших охуительных историй, короче.
Пикчи не мои, все взяты с харкача.