>>624494 Эх, лучшая женщина конечно. Самое обидное, что таким девочкам нравятся дед инсайды с чёлкой до пола или солевые клоуны ,которые думают, что весело под мефом хуй сосать юхууу. Я просто выгляжу как смесь быка и лесбиянки в пубертатате, 2 м в высоту. Вроде смешной и не тупой, нравлюсь всяким девушкам "Хорошим" или же каким-то наглухо отбитым шалавам ,а по типу таких девчёнок это прям проблема. Самое забавное, чтобы с такими сближаться, достаточно просто начать торчать, но я с такими прям теряюсь и похож на девочку 5 лет которые анекдоты рассказывает. Может кто подскажет действенные советы, как склеить таких девушек? торчать мимо
>>624546 Такие чуть взрослеют и уже охотно прыгают на мужиков, а не на зумеров тощих. Просто искать нужно не возле школы или дворовых площадок, а в каких-нибудь барах рюмочных, где все хуево и воняет, вот там они уже готовые и обитают, и возраст не сказал бы, что старый - 19-20 лет, ну а что помоложе, то думаю никак, в этом возрасте еще нету представления о мужчинах, приходится сосать хуй под мефом челкарям
>>624551 Спасибо! Да я не то чтобы ищу кого-то, устал уже от приколов на 1 раз, а искать каких-то мефедроновых шалав для отношений такое себе. Просто у нас пол города торчит и вся та же половина, это с ног до головы люди в татухах. И вот происходит такой так скажем диссонанс. Ты хочешь какую-то отбитую шалаву чтобы начать с ней какие-то отношения, но здравый смысл берёт верх и ты думаешь, а нахуя тебя женщина, которая была использована десятки раз и не факт, что тобой также не воспользуются. А жить по принципу "ай похуй" и в 35 понять, что ты женился и провёл пол жизни с забитой шлюхой и её суть за это время не поменялась. Тем не менее с хорошими девочками или с такими у которых завышенная самооценка просто уже отвратно рядом находиться. Слишком скучно. Просто что высираю сюда, но вдруг у кого интересные мысли появятся, над которыми можно подумать
>>624432 Бля, тоже как-то разъебал очко одной мефедроновой давалке. Шлюха весила кг 40 при росте 169, только только 18 стукнуло и мы чёт списались на каком-то сз. Была готова дать сразу и без разговоров, лишь бы разогнал чем-то. Подобные торгово-пёздные отношения меня чем-то зацепили, есть в этом что-то первобытное. В итоге я несколько раз трахнул её в жопу без резинки. Но потом пиздец конечно ловил нервяк по этому поводу. Хуй их этих наркеток знает, дают за дозу кому попало, там подхватить чё то как нехуй. Но всё обошлось, проверялся потом много раз на протяжении нескольких лет. По ходу не такая уж она и давалка оказалась, кек. Но на будущее пацаны, пользуйтесь с такими тнями резиной, чтобы потом голову себе не ебать, ну его нахуй.
>>625170 Умоляю, накидай еще с этой шлюшарой, я пытался найти, но толком ничего не нашел, только как она у, прости господи, бабкина на пару секунд в рот взяла
Господа, реквестую видео - две молодые девушки явно под мяу вылизывают друг друга по очереди и объебанно пиздят про парней, секс и наркотики. Надеюсь на вас, шишка дымится даже от воспоминаний
>>623863 (OP) Охуеть, со второй работал вместе 3 года назад в СПб. Точно помню что Полина зовут, а вот фамилию не помню. Была продажником и уволили ее за то что клиенту нашей компании предложила потрахаться взамен на успешную сделку, чтобы план выполнить.
>>625742 Пили подробнее, че продавала, что за клиент: постоянный или типа в магазине залетный? Старый или молодой? Согласился или нет. Откуда ты узнал? Сделала в итоге план?
Сливы дампнутых вк: фото видео найдется на любой вкус. переписки Вбивай в поиск тг vesna18bottt Все в паках на меге, ядиске, гугл дисках Контент берется из нескольких приваток, форумов.
Сливы дампнутых вк: фото видео найдется на любой вкус. переписки Вбивай в поиск тг vesna18bottt Все в паках на меге, ядиске, гугл дисках Контент берется из нескольких приваток, форумов.
>>624553 Пиздец ты щегол жизни не видавший. Нахуя тебе отношения искать, дегенерат болезненный? Это задача женщины.
Чем тебе не устраивает на один раз? Единственный минус это затрата времени на поиск, все. Тебе блять жизнь показывает поломанных телок, чтобы ты в это не вляпался а ты бля про какие-то отношения с падшими бабами говоришь.
Нет ничего крутого в химсексе, потому что на год-два тебя хватает. Потом вся магия заканчивается, девки исчезают из твоей жизни, зависимость остается. И ты понимаешь что просто въебал время.
А с телками у тебя как и у абсолютного большинства одинаковая причина проблем: тебе похуй на самого себя, ты как гавно в проруби плаваешь, куда пнут туда и катишься. Если бы тебе была бы интересна собственная жизнь ты бы ею занимался, находил бы пути ее улучшения. Потому что твоя жизнь это единственная ценность для тебя.
Как следствие ты бы стал интересным для окружающих. Тут блять глобальная проблема: люди от скуки подыхают
>>624553>>624553 Этот город случаем не Калининград? А то у нас тоже весь город торчит, помню меня даже в общественном туалете спросили где есть "планы"
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч. на oперацию нужнo 18, ещё сраныx 2-x кoсарей не xватает. а oперация на пoслезавтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 4693957571559512 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
Если есть какие-то видосы, Христа ради, делитесь!
Тёлочек по типу пикрил если чо