Сап анон. Сегодня меня посетило озарение. Я заебался. Заебался жить так. Потому я отправлюсь путешествовать. Хочу снять документальный фильм о Рашке. От Астрахани до Нижнего Тагила, пол-Рашки. Климат, флора, фауна, интересные места и их история, может и дневник еще вести буду. Так вот, анон, мне нужна помощь. Я хочу выложить проект на кикстартере. Помоги мне там освоиться, расскажи про подводные камни. А может среди вас попутчики найдутся? Пиши, анон. И да, может есть более подходящая доска для этого треда?
>>92834077 Я ведь не об этом. Мне нужна помощь по освоению кикстартера. Умею немного в инглиш, да и переводчик рядом. Не в том дело. Нужно пояснить за подводные камни и нюансы.
>>92834547 Да и вообще, представь, как ты реализуешь рассказ о климате. Будешь перечислять муссоны и среднемесячные температуры? А что насчёт природы? Названия бобриков из википедии? Таких достаточно уже. Нужен другой формат.
Кекс. А я вот летом ради веселья поеду на разъебанной шестере за восемь сотен километров от дома к одной подруге. Ради веселья. Как скоро посредь дороги что-нибудь отвалится, как я буду спать в салоне, как быстро меня стопанут интересные личности, все такое. Весело же. Только тред на сырначе создам, там и проживет дольше, и аноны подобрее.
>>92835296 Да вроде нет. Сама дорога манит. Деньги нужны только для пути. Для себя я оставлю просто опыт и воспоминания. Хотя думаю после этого я смогу сделать карьеру в этой области.
>>92835438 Отправился путешествовать, лол? Фильм же всратый, наоборот демотивирует. Так-то было бы годно уехать на год куда-нибудь на Алтай или в зауралье, но на подготовку пара лет точно уйдет.
Палю годную идею. Делать цикл передач о деклассированных элементах и прочих маргиналах из европки например.Суть в том что бы вписываться в сомнительные компании допустим наркоманов, барыг, шпаны или субкультуры.Общаться, вникать в образ жизни, описывать, снимать какие-то сюжеты событийные из их будней, вот это все.
>>92835673 Чего тебе не нравится? Может это мой шанс? Ведь из ничего озарение пришло, когда смотрел говносериальчик про охранников-идиотов. Чем не карьера? Посмотри на всяких знаменитых путешественников. Денег там особо не водится, это скорее для моей израненной души. Хочу убежать от всего.
>>92835991 >Хочу убежать от всего. Так езжай, для того, чтобы выйти на трассу и поймать попутку в сторону город-нейм не нужно кучу денег. А в разговоря за жизнь с водилой и узнать о том, чем люди дышат в определённой местности тебе видеокамера только мешать будет.
>>92836026 Ну там без щей как-нибудь, с согласия вобщем. >>92836073 Юзай так, дарю.Только я не знаю как ты в плане общюхи заточен.Сужу по себе прост, с детства был окружен подобными людьми, поэтому для меня найти какие-то пересечения для завязки общения не проблема
Гениальная идея. Просто проходишь по селам и спрашиваешь у местных жителей отношение к Путину и власти. Проходишь как ты говоришь пол рашки. Мимо проходя говоришь свои рассуждения. И все.... Фильм русофобский. Запретить на территории России. Ты в чартере артхауса номер 1 Тебя приглашают на разные фестивали.
>>92837097 Какая политота? Ты спрашиваешь мнение простых людей. От селян до обходчиков путей. В чем политота? А если все они будут хвалить Власть? Ты же бля снимешь шедевр. Фильм который никогда не снимали.
Аноны, давайте табором путешествовать?Схожим до тихого океана на восток, оттуда до Камчатки прогуляемся.Потом обратно, сделаем привал на Байкале, до Урала, оттуда в Карелию и на Кольский полуостров, там перейдем границу в Норвегию похикуем на берегу баренцова моря и пойдём шататься по европам, подрабатывая гейшлюхами, уличными музыкантами, мойщиками машин.
>>92837547 Ну можно и туда по зиме, а оттуда через пакистан, афганистан,по шёлковому пути, через Иран выйти к каспию к лету, а там уж определиться с дальнейшим путем
>>92832963 Сейчас обосру тебя, опушка. Ничего личного. У тебя благородная идея хоть и заебавшегося человека. Но она хуевая. Объясню свою позицию. Кикстартер как идея всё-таки платформа для такой степени бизнеса как стартап. Но все таки к этому нужно подходить как к бизнесу, а не как к благотворительной программе для вольного художника. Поэтому я дико сомневаюсь, чтобы киото поддержал твою идею покайфовать и покататься за чужой счет. Поставь свою идею иначе. Собери команду талантливых людей, которые а) умеет снимать, б) умеет писать, в) умеет продвигать. С одной стороны ты конечно же подпадешь под мейнстрим, но с другой - твоя идея хоть обретет шансы на жизнь.
>>92837777 Ну прекратить квадрипл. Альфач вернее даже альфачи будут, но они будут заниматься исключительно налаживание контактов с местными и защитой омежек. Ведь харкачетабор будет пропитан духом взаимовыручки
>>92838001 Будто что-то плохое, поторчать, и набив полные анусы героином двинуть на запад.По дороге сниматься с него ганжой, которой в тех края в изобилии.
>>92838186 Бля, че первый раз что ли? Как будто общество харкача чем-то отличается от обычного быдла, кроме как нестандартных шуточек. Мой выбор одиночество. Т.к. я явно не альфач, то брожу один на ж/д мост и смотрю вдаль как аутист на закат, пока меня не выгонет охранник. Так что мой выбор такой.
>>92838186 Как-то собрались мы с юаркачерами с моего мухосранска на природу. Было 7 человек включая меня. 6 из гих героиновыми наркоманами оказались. Я сразу ретировался.
>>92834215 Гляжу в окно, вижу огни ДС, зелень, хипстоту какую-то у магазина, иномарки у падика. Хуево тебе, мухосранский петушок, раз у тебя говно вокруг одно.
А по теме, Оп, твое говно нахуй никому не нужно, тысячи людей путешествуют так же, некоторые пишут блоги, некоторые просто для себя, а смотреть на какого-то школяра/студента сколько тебе лет?, который ходит со снобным еблом илиточки мамкиной и считает всех вокруг быдлом и пидорахами, это доставит разве что какому-то /по/рашнику, или чухану, я хуй знает. Сажи на всякий случай.
>>92839379 Ну вот, я о чем? Интересно смотреть на взрослых людей, а не на детей с максимализмом и борцунством в жопе. Бороды небось даже нет то, лол? Путешественник без бороды, как девка без пизды.
>>92840055 Ну и хули ты разнылся блять? Предлагай идеи. Вот например я предлагаю ОПу найти пару студентов с режиссерских курсов и провести кастинг на роль рассказывающего, кого-то няшного с красивым голосом.
>>92858002 Если планируешь бомжевать/автостопить, то не больше, чем обычно на хавчик тратишь. По дороге еще и подкармливать будут. Можешь себе на билет до дома заначку оставить, если вдруг заебет. Заначку лучше на карточке возить, а не налом. На трассе-то похуй, но если будешь в города заходить, то карточка лучше. Мойся почаще только по дороге, литра воды из бутылки достаточно, чтобы тело целиком протереть, намылить и сполоснуть. С собой желательно атлас автодорог захватить, кружку, ложку, бутылку с водой, пенку-спальник-палатку. Можно обойтись куском пенки, обрезанной чисто под спину и полиэтиленом вместо палатки-спальника, экономит объем рюкзака. Одежду желательно ярко-оранжевую либо ярко красную, ни в коем случае не салатово-зеленую, будут издалека принимать за мента и материть. Жилетку возьми дорожно-рабочую, подшей только, чтобы не откровенной жилеткой смотрелась. Не пизди с водилами о политике, спорте и религии, больше задавай вопросов, чтобы слушать, а не говорить в основном. Похавать клянчи в кафешках, кипятка тебе нальют почти в любой, хлебушка или чего понажористей выпросить удается далеко не всегда, смотри по ситуации. Почитай "практика вольных путешествий" Кротова, есть немало годных советов.
>>92865140 >фишки >типа нищий, просит хлеб у людей, весь такой без денег путешественник >летает на самолетах, есть видеокамера Ну не пиздабол ли наш мальчик?
Я заебался. Заебался жить так.
Потому я отправлюсь путешествовать.
Хочу снять документальный фильм о Рашке. От Астрахани до Нижнего Тагила, пол-Рашки.
Климат, флора, фауна, интересные места и их история, может и дневник еще вести буду.
Так вот, анон, мне нужна помощь.
Я хочу выложить проект на кикстартере.
Помоги мне там освоиться, расскажи про подводные камни. А может среди вас попутчики найдутся?
Пиши, анон.
И да, может есть более подходящая доска для этого треда?