Что инцелы думают насчёт иванки трамп и её мужа? Он же вообще не чед, ну внешность у него вообще не чедовская. У него типаж как у славы марлоу Что скажете, инцелы?
>>275007455 (OP) >Он же вообще не чед, ну внешность у него вообще не чедовская. Как правильно написали выше, он еврей из семьи богачей. Что не отменяет того, что он не чед, что иванка представляет совсем не его, когда дрочит душем в ванной, и что альфачам, которые ебали его жену до него в колледже, не нужно было быть богачами.
>>275007670 >Что не отменяет того, что он не чед, что иванка представляет совсем не его, когда дрочит душем в ванной, и что альфачам, которые ебали его жену до него в колледже, не нужно было быть богачами. Детей от кого она высрала? Это по факту самое важное, остальное хуйня
>>275007455 (OP) Так чеды особо никому и не нравятся. Это просто форс инцелов. Главное что в целом не урод, правильные черты лица, не низкий рост.. И все. У этого чела норм внешка. Да и богатый он к тому же
>>275007455 (OP) Трамп, в частности, неоднократно высказывался относительно внешнего вида дочери. Так, во время эфиров в различных телешоу политик отмечал, что Иванка обладает удивительной красотой и лучшим телом. «Вы не думаете, что моя дочь горяча? Она горяча, верно?» — интересовался Трамп, говоря об Иванке перед зрителями конкурса «Мисс тинейджер США», в котором она принимала участие, когда ей было 16 лет.
Позже он также говорил, что у Иванки «классная задница» и что она «всегда была сладострастной», и подчеркивал, что все в Америке хотели бы встречаться с девушкой. «Я бы сказал, что если бы Иванка не была моей дочерью, я бы сам встречался с ней», — признался он в 2006 году в эфире шоу The View.
Что скажете, инцелы?