Сохранен 8
https://2ch.hk/wm/res/5463249.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как подготовиться В Сычёву к боевым действиям?

Аноним  OP 28/09/22 Срд 23:11:39 #1 №5463249 
изображение.png
Исходные данные, крайне плохи - смещение позвонка поясничного отдела аналистез кифоз, сколиоз, протрузии, грыжи, лордоз. Это на вскидку, есть другие и вещи - хрон.тонзилит, хрон.бронхит, полипы в носу, кариес и т.п.
В общем, дойти до пятерочки и обратно, уже подвиг и крайне сложная задача.
Понятное дело, что мне стоит всеми силами избегать призыва, но тем не менее, если подобное произойдет, то как минимизировать свои шансы на смерть? С чего мне начать подготовку, если я понятия не имею, что такой автомат, пистолет, каска, форма военная, тактика и т.п. вещи? Я всю жизнь был рнн-корзиночкой, играл в Готику, засунув в попу пальчик.

Решил начать с физической подготовки и сброса лишнего веса, отжимания и пресс, а также лечебная физкультура и накачка мышц спины.
Что дальше, что почитать? Может медицину или ОБЖ какое нибудь? Что нибудь про автоматы? Есть какая нибудь схема для чайников с полного нуля?
Аноним ID: Бронебойный Аймо Лахти  28/09/22 Срд 23:55:16 #2 №5463640 DELETED
>>5463249 (OP)

Начни с того, что добреди до своего участкового терапевта и попроси её выдать тебе выписку из больничной карты и/или справку о наличии хронических заболеваний. Выписка за недавнее время особенно пригодится, если у тебя в этом году были какие-то острые приступы. Возможно придётся у терапевта писать заявление на получение этих бумажек. Вроде бы на Госуслугах есть опция подачи электронного заявления на выписку, но не во всех регионах и ждать месяцы. В любом случае сделай это, потому что никакой медкомиссии не будет, никто тебя на доп. освидетельствование посылать не будет, будет сидеть одна толстая тётка и ставить штампы по к/д. "Жалобы есть? Нет?" - хоба штамп. А ты должен ей сказать, что есть и показать свои бумажки со штампами из больницы. Если они там с военкомом начнут бычить и лезть в залупу, скажи что сейчас звонишь в горячую линию военной прокуратуры (8 (495) 693-63-51), что тебя, неслужившего, практически инвалида, военком призывает, чтобы добить план по призыву. Если после этого не перестают - то звонишь.

Про лечебную физкультуру ты должен и так сам всё знать, с такими-то диагнозами. (Грыжу не пробей нагрузками только.)

Про НВП и медицину велком в треды мобилизации >>5349800 (OP) и сборов >>5436997 (OP), в последнем аж шапка есть про это.

А вообще про то, чтобы воевать, забудь. Вот представь - попадёшь на фронт, и только сам опозоришься, сослуживцев подведёшь и здоровье окончательно угробишь. Ком там мавики пооперировать и без тебя найдётся. Лучше дома работу найди и начинай поддерживать экономику.
Аноним  OP 29/09/22 Чтв 00:16:51 #3 №5463794 
>>5463640
>участкового терапевта и попроси её выдать тебе выписку из больничной карты и/или справку о наличии хронических заболеваний
Я в больницу не обращался, из за проблем с головой, у меня окр + жесткая социофобия (боялся выйти в магазин за хлебом), тревожно-избегающие расстройство и ряд еще какого говна, которое я успешно исправил в течении десятка лет.
Есть документы, с 2014 года - там МРТ спины, грыжи и т.п. вещи, оригиналы утрачены, т.к. сгорели, но копии остались в военкомате и в моем деле, когда мне ставили категорию годности "В", хотя хотели "Б-4", но в области хирург сказал, что нихуя и "В" влепил.

Как понимаешь, я в дерьме и мне надо ходить по врачам и собирать справки, делать МРТ и обследовать организм с полного нуля, на что у меня нет возможности, как финансовой, так и просто могут повесткой выдернуть, т.к. уже по дому ходили какие то девушки.

>Лучше дома работу найди и начинай поддерживать экономику.
С удоовльствием, более того, добровольческим отрядам бы отстегивал золото на термобелье, носки, дроны и т.п. штуки, польза от меня куда более было бы, чем просто сдохнуть не доехав до фронта.
Но военкому это не объяснишь.

У меня юр.вышка и уг. профиль, я бы применение мог бы найти у помощника следователя в СК или же в комендатуре какой нибудь, но врядли кто меня туда допустит.
В общем, пиздец какой то с начала года, и документы проебал и денег нет и здоровью пиздец, все просто навалилось одной кучей, так и Попыт мсобилизацию объявил, как контрольный выстрел.

За развернутый ответ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, АНОН.
Аноним ID: Бронебойный Аймо Лахти  29/09/22 Чтв 00:34:11 #4 №5463926 DELETED
>>5463794

>Я в больницу не обращался

Так может пора обратиться? Я сам в пятницу планирую к своему терапевту пойти за этим же самым, так как сам "В"шник очкарик с астмой и кифозиком (и протрузией в шее).

>копии остались в военкомате и в моем деле

Вот это уже большой плюс. Даже если тебя срочно выдернут, ты им можешь сказать - у вас здесь все копии были подклеены. Вы что, их утеряли?

>я в дерьме

Ну нет, тебе ещё даже повестка в почтовый не пришла. Настоящее дерьмо - это когда ты уже в окопе хлебалом химарсы и байрактары танкуешь, останавливая волны трофейных Т-90М ржавым АК без патронов и штыка.

>добровольческим отрядам бы отстегивал золото на термобелье, носки, дроны и т.п. штуки, польза от меня куда более было бы

Всё так.

>Но военкому это не объяснишь.

Лампасы тупые, но ссыкливые. Если что - упирай на личную для него ответственность, что ты сейчас бучу поднимешь, а твои родственники всё в интернет выложат. Пробей ещё несколько горячих линий - от путинского ОНФ там, может твой губер подсуетился и создал для жителей области. (Одна только 122 это игрушка Шойгу, ежжи.)

>В общем, пиздец какой то с начала года, и документы проебал и денег нет и здоровью пиздец, все просто навалилось одной кучей, так и Попыт мсобилизацию объявил, как контрольный выстрел.

Год у всех был весёлый. Магия цифр, чтоб её. У меня вот ремиссия астмы кончилась, которая была с детства. В августе приступ, причём такой, что думал откинусь. До сих пор подхрипываю при вдохах.

>За развернутый ответ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, АНОН.

Большое пожалуйста.
Аноним  OP 29/09/22 Чтв 08:28:19 #5 №5465326 
>>5463926
>Так может пора обратиться? Я сам в пятницу планирую к своему терапевту пойти за этим же самым, так как сам "В"шник очкарик с астмой и кифозиком (и протрузией в шее).
В моей Мухосрани на фоне заболеваемости кивидом, запись к терапевту - 2-3 недели, к неврологу, даже не знаю, реально попасть или нет, т.к. принимает раз в неделю на 2-3 часа и сколько бы я не пытался записаться, постоянно нет мест и все занято.
Вариант один - частная клиника в областном городе, но для этого нужны деньги, что бы сделать МРТ и рентген 3-х отделов позвоночника + прием у врачей, что то в районе 25к. А еще, по мимо этого, нужны деньги на осенне-зимнию одежду, которых у меня, тоже нет, т.к. ситуация не очень хорошая и одна проблема нашла на другую.
Поэтому в целом я в затруднительном положение и не знаю и к сожалению, должен забыть про вариант с больницей.

>Ну нет, тебе ещё даже повестка в почтовый не пришла. Настоящее дерьмо - это когда ты уже в окопе хлебалом химарсы и байрактары танкуешь, останавливая волны трофейных Т-90М ржавым АК без патронов и штыка.
Это уже не дерьмо, это уже безнадежность.

> упирай на личную для него ответственность, что ты сейчас бучу поднимешь, а твои родственники всё в интернет выложат. Пробей ещё несколько горячих линий - от путинского ОНФ там, может твой губер подсуетился и создал для жителей области. (Одна только 122 это игрушка Шойгу, ежжи.)
Если подобное будет, то я развоняюсь, как навозный жук, да.
Прокуратура, потом СМИ-интернет и т.п., но чего я опасаюсь, формально таки они правы же будут.
У меня "В" категория, при мобилизации меня заберут, поэтому отталкиваться от закона у меня врядли получится.

Все же, постараюсь дома схорониться и не отсвечивать, жи есть.
Аноним ID: Бронебойный Аймо Лахти  29/09/22 Чтв 13:32:44 #6 №5467754 DELETED
>>5465326

>формально таки они правы же будут.

Призывать неслужившего с грыжами? Есть шанс поднять ппц хайп на всю Россию (в моём регионе уже подняли единичные случаи с перепостами по всему рунету, извинениями и возвращением домой).

>У меня "В" категория, при мобилизации меня заберут, поэтому отталкиваться от закона у меня врядли получится.

Тебя ещё не могилизуют, а ты себя уже хоронишь.

>В моей Мухосрани на фоне заболеваемости кивидом, запись к терапевту - 2-3 недели, к неврологу, даже не знаю, реально попасть или нет

И тем не менее, запишись хотя бы к терапевту, потому что скорее всего тебя (и меня)
будут призывать во второй волне, которая будет минимум через несколько месяцев, если вообще будет. К тому времени успеешь сделать документы даже в бесплатной клинике.
Аноним ID: Заатмосферный Мато Дуковац  29/09/22 Чтв 13:40:11 #7 №5467832 
>>5463249 (OP)
иди на АГС и скажи что твои убеждения не позволяют тебе служить в армии на приемной комисии

чилль на гражданки

еби школьниц, ели не чурка
Аноним ID: Двухмоторный аль-Аднани  01/10/22 Суб 00:49:26 #8 №5486320 DELETED
анончики, пиздец..
меня сейчас наxуй забанят наверное, но, аноны, умоляю, прочитайте

у меня мой котофей заболел. зовут Гоша - саркома желудка, три недели назад обнаружили..
сам студент, ещё не работаю, почти ниxуя не имею, а то, что имел, уже продал - смартфон, некоторую одежды, комплектующие от пк, которые xоть чего-то стоили. так же влез в долги. пытался в микрозаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за отсутствия работы. родителей нет, только бабушка, которая почти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, коммуналка. в общем, не помощница..
так наскрёб 16 тысяч. на операцию нужно 18, ещё сраныx 1900 не xватает. а операция на послезавтра назначена бляять...
умоляю, аноны, xотя бы рублём помогите пожалуйста.

5521.4003.7923.2235
я догадываюсь, что некоторые предложат забить на котофея - не вариант. Гоша со мной уже полжизни, это самое дорогое существо для меня. и сейчас, смотря, как он мучается, xочется наxуй вскрыться...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения