>>274995073 (OP) боже какая тупая обезьяна ни придушить, ни по жопе шлепнуть, ни обнять не может. тупо член засовывает и высовывает. никакой страсти...
НУ ЧЕ БЕЛЫЕ КУКОЛДЫ? ЕБАЛО СВОЕ ПРЕДСТАВИЛИ? ГОТОВЫ ОТДАВАТЬ СВОИХ НАТРАХ ДЛЯ ЧЕТКИХ УГАНД И МАСТУРБЕКОВ В СЛЕД ЗА ПЕНДОСАМИ, АХ ДА, ВАС ЖЕ ВСЕХ СОСЛАЛИ В МЯСОРУБКУ ПОД ХОХЛОСТАНОМ. ХААХАХАХА. НУ ТЕПЕРЬ НАБЛЮДАЙТЕ СИДЯ В ОКОПЕ КАК ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕТКИЙ НИГГА/КАУКАЗЕЦ РАСТЯГИВАЕТ МОЛОДЕНЬКУЮ УЗЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ ОЧЕРЕДНОЙ НАТАШКИ С ОХУЕННЫМ ТЕЛОМ И АРИЙСКИМИ ЧЕРТАМИ ЛИЦА, И КОТОРАЯ В ПОСЛЕДСТВИИ РОДИТ МАЛЕНЬКИХ ДЖАМБАНЯТ
>>274995478 >1 пик Я так понимаю, это снимается для толстых нищих ниггеров из гетто, которым хочется потешить чсв за счёт возвышения над белыми парнями?
>>274995574 БЕЛЫЙ КУКОЛД СПОК! НАСЛАЖДАЙСЯ ПОКА ДАЮТ! СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ. ТВОЯ МАТЬ, СЕСТРА, ТВОЯ ТЯН, ТВОЯ ЕОТ, ВСЕ БУДУТ ХОДИТЬ С ЧЕРНЫМИ ИБО ЭТО БУДУЩЕЕ БЕЛОЙ РАСЫ
>>274995921 Имхо, они более высокие и коренастые, из-за влияния айнов на генофонд. А китайцы, корейцы, вьетнамцы, тайцы - это буквально кожа да кости. Плечи уже лица.
>>274995496 Так это не "натуральный" хуй. Некоторые негры страдают серповидноклеточный анемией, сорт оф натуральная защита от малярии. Из-за неё случается приапизм особого типа, после которого писюн разносит во все стороны. Вот на пике последствия, хуй в 25см в обхвате.
>>274996225 >Охуенно же. Если повезет. У тебя может гангрена начаться в результате приапизма. Вообще приапизнутые негры палятся по тому что у них в спокойном состоянии писюн от стояка почти не отличается. Эрекция у них пропадает и они по сути вялым ебут.
>>274996240 Никак. Нужно болеть серповидноклеточной анемией. Это генетическая болезнь крови, которая только у негров распространнена, и то среди единиц процентов. Это что-то вроде естественного иммунитета к малярии, которые за многие поколения выработался. Причём приапизм а нужен не любой приапизм, а именно вызванный болезнью скорее закончится гангреной, а не утолщением писюна.
>>274996462 Это не я, ты смешал комменты двух людей. Я только про "обезьяну, сэр" писал. Я думал в твоём понимании душить тян - это не давать скакать по чёрным хуям.
Захотел такой няшному кунчику в рофовую попку засадить, что и ты и он простатой кайфанул, а тут хоба бзик пррррррр пук бульк и хуище и простыня в говняшках:3
>>274995073 (OP) Тоже так хочу, хотя я обычно кун, натурал, 180/58 30 лвла. Мечтаю просто расслабиться и доставить удовольствие в пассивной роли доминантному мужчине. Целовать, обнимать и гладить его, пока он трахает меня.
>>275021932 мне нравится идея что я именно в теле девушки в своем же теле быть снизу тоже можно, но только с девушкой мужскому телу пассивная роль не идет, от этого пропадает сразу весь прикол
>мужскому телу пассивная роль не идет, от этого пропадает сразу весь прикол
Прикол пассивной роли в том, что более сильный мужчина лишает тебя мужской роли. Поверь, это просто неземной кайф от понимания того, что тебя только что выебал другой парень, который ставил тебя в удобную позу, ласково заставлял делать вещи, которые ему нравятся, сам решал, с какой скоростью он это будет делать и когда закончит. А в бабах же такое поведение заложено изначально.
Ну и выглядеть хорошо для пассивной роли вполне реально, надо просто потратить полгода на себя, сбросить вес, подкачать ноги и задницу, депиляцию делать.
>>275024813 нет чувак, это всё не то суррогат хочется быть настоящей девкой пизду ты где возьмешь? гормональный фон настоящий вот подходишь к зеркалу и видишь там женское тело хочется чтобы тебя воспринимали и видели в тебе настоящую девушку без этого всё обламывается но я рад за тебя, что ты можешь реализовать
А прикинь, сбылось твое желание, просыпаешься ты в бабьем теле, гормональный фон, сиськи в зеркале, мужики на улице оборачиваются. И хочется тебе при этом не под нигеров ложится, а ребеночков двух, домик за городом, за цветами ухаживать, чтобы любимый один на всю жизнь, подарки дарил и с сексом лишний раз не приставал, ведь у тебя дети, цветы и домашний быт, а еще головные боли постоянные.
Да и в любом случае, даже так твоя мечта не сбудется. Так что приводи себя в порядок, пиздуй на сайты знакомств и ложись под приглянувшегося мужика.
>>275025779 да не, нормально но роль нижнего, это другое состояние, разные полюса и для этого подходит идеально женское тело вот оно тупо подходит, ему идет это, быть выбенным во все дыры тебя используют по назначению как в своей тарелке оказываешься как то так
>>275026713 Может когда то можно будет менять и ставить любой вид как бы, тогда приходишь как тян в бар а там альфа негр тебя снимает и мацает и потом ебет как шлюху, а на деле он может быть твоя бабушка
>>275026787 И можно в конце когда все кончили выбрать для интереса, показать натуральную внешку или нет. Представь вот у тебя охуенный секс, ты стонешь под двумя неграми, делаешь им пакетик чая с яйцами, глубокие до сблева. Вам так хорошо и вы решаете в конце включить настоящую внешку, а там оказываются твой сын и дочь.
>>275026439 ды да, понмаю что это охуенно в основом только в фантазии и навсегда быть бабой ну его нахуй к тому же мне мужики напрямую то не нравятся, как романтический обьект и тут как бы выходит конфуз в фантазии этот угол сглаживается, когда предсталяешь себя бабой а вот в реале хз прокатило бы такое, даже будучи в бабском теле
был недавно перелетом в Мадриде, ждать следующий самолет надо было 15 часов, пошел гулять по городу, мимоходом зашел в район Chueca, это гей-район Мадрида, потом я осознал, что был в самом гейском месте самого гейского города Европы, а значит возможно и мира, пиздос
>>275030517 куча гей баров, кругом геи, трансы, на окнах лгбт флаги, даже если просто по городу идешь часто видишь парней идущих за руку, обнимаются и всем похуй, у них там походу вообще гомофобии нет, хз почему так
>>274995073 (OP) Блять, хуй встает, когда представляю себя нижним. Че за хуйня? Я че бля пидор что ли? Из этих блять? Есть ли объяснение данному феномену с психологической точки зрения? Как фиксить, и нужно ли