Самая хуёвая, багованая, зашкваренная и васянистая часть свалкера. Я такое обилие багов бля ещё никогда не видел - чего только стоит проблема с захватом Депо на Свалке, где форумы ещё с 2008 года этой проблемой пестрят ебаный ваш рот
>>275007972 >саундтрек боёв бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
я когда это говно услышал - я сразу попытался удалить этот васянистый говнодабстеп, который нахуй в атмосферу игры вообще ни-ни и убрал динамическую музыку просто в настройках в итоге >плюшек прикольных много каких?
>>275007553 (OP) Так и не понял, как в неё играт ьи как проходить. Стабильно вылетала каждые 10 минут. Перепробовал кучу сборок. Очень хотелось поиграть
Эта ебаная ВОЙНА ГРУППИРОВОК - как стройка в четвертом фолыче, лично для меня. Этого можно не делать, но эта фича есть - значит это нужно делать. Это дизморалит перепроходить эти, так-то годные атмосферные игры . Алсо, моды не люблю.
>>275007770 >и ночь там ебанутая, мне приходилось гамму и яркость на максимум выкручивать Если что за городом без освещения везде такая ночь. Я бы сказал, что это реализм и это охуенно
>>275007553 (OP) Да хуй с ними, с багами, это ты её ещё на релизе не видел, там вообще пиздец был. Сейчас хотя бы относительно играбельно. Другое дело, что там геймдизайн пиздец полный, начиная от выхода с болот через Вову Виста, блядь, и заканчивая уёбищным линейным забегом через Лиманск, где в тебя с каждого окна и угла закидывают мясом и гранатами с точностью до сантиметра. Не знаю, как я её в сосничестве, да ещё и на релизе, до конца прошёл, но во время недавнего повторного прохождения я её просто дропнул нахуй вот ровно на Лиманске, когда перед каким-то разъёбанным зданием на горе мне как по скрипту постоянно прилетала в ебало граната с верхних этажей.
>>275007553 (OP) Самая лучшая часть. Там багов гораздо меньше чем в тч и зп. >>275007774 Ещё Лиманск запомнился. Да и вообще весь путь до чс после выжигателя.
>>275009220 >Почему русня так зацыклена на украинцах? На русскоязычном дваче ожидаешь либо русского, либо украинца.Это же закономерно > Это они так смерти боятся или что? Напомню, что смерти не боятся только люди, у которых беды с башкой.
>>275007553 (OP) Есессна это кал. Прикол с беготней по зоне я вообще не понял. Это ж не баттлфилд и не контрстрайк, сталкер это про атмосферу.., про постапокалипсис, там вообще должно полтора васяна во всей зоне быть, а здесь тупо какое то мясилово происходит аки локальный вьетнам
>>275008921 Хуета устаревшая. А Зов Припяти недоделана, как будто сделали половину игры и тут им резко велели закругляться и три локации всего, одна из которых огромное болото без ничего. Так что Чистое Небо - единственная часть, которую хочется перепроходить. Для модификаций не нужно искать детали по всей карте. И как писал анон выше, особая весенняя атмосфера отличает её от остальных частей.
>>275007553 (OP) СОБИРАЕШЬ 700 ПАТРОНОВ НА КАЛАК @ ИДЁШЬ ШТУРМОВАТЬ ДЕПО @ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА "ИГРЫ" ОТСТРЕЛИВАЕШЬСЯ ИЗ ПИСТОЛЕТОВ И ДРОБОВИКОВ, ПОДЛУТАНЫХ С БАНДИТОВ @ НАКОНЕЦ-ТО ПРИХОДИТ ПИДАРАС ИЗ ОДИНОЧЕК, ДЕПО ОФИЦИАЛЬНО ЗАХВАЧЕНО @ ВЫТИРАЯ ПОТ СО ЛБА ИДЁШЬ К БАРУ @ ОТХОДИШЬ НА 100 МЕТРОВ ОТ ГЛАВНЫХ ВОРОТ @ БРАТЦЫ, ПОСОГИТЕ! @ ДЕПО ПОД АТАКОЙ БАНДИТОВ @ БАНДИТЫ ЗАХВАТИЛИ ДЕПО @ С ЕБАЛОМ КРАСНОЙ ЛЯГУХИ ИДЁШЬ ВЫРЕЗАТЬ ДОЛГОВЦЕВ В БАРЕ
>Самая хуёвая, багованая, зашкваренная и васянистая часть свалкера Ты описал любую часть калкера. Говно для васянов-утят которые играли в этот понос будучи пиздюками
>>275007770 По-моему ты просто словил баг с теневым куполом, лол. С ним действительно даже днём темно. Вообще в игре не в игре, а в файлах очень тонкая настройка освещения. Я как раз был вынужден в этом разобраться из-за мудоблядского теневого купола и в итоге не просто убрал его, а еще и заебенил пародию на DFAO и принудил работать солнечные лучи постоянно, а не только на восходе.
>>275007553 (OP) За патчей 15 игру подтянули просто до играбельного вида. В целом, ЧН прошёл тот же путь, что и ТЦ - только после кучи патчей игру можно было просто пройти. Видимо у утят до сих пор анальные боли спустя 15 лет после релиза когда их вторые пни игру вообще не тащили. ЗП пиже, а ТЧ хуйня где грига наобещал игру мечту, а получили коридорный шутерок на 7-8 часов прохождения.
>>275011009 Путь во Мгле, Пространственная аномалия, AZM mod или как-то так, на основе мизери, Лост Альфа и её ДС версия ТОТ САМЫЙ СрАЛКРЕ КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ ГРИГА
>>275007553 (OP) Кое как изучил себя этим калом ради ачивы. Сука, час пытался снять снайпера который неуязвим по скрипту пока на определенное расстояние к нему не подойдёшь, чтоб эти обоссаные хохлы сгорели в окопе кто это делал.
>>275007553 (OP) Кое как измучил себя этим калом ради ачивы. Сука, час пытался снять снайпера который неуязвим по скрипту пока на определенное расстояние к нему не подойдёшь, чтоб эти обоссаные хохлы сгорели в окопе кто это делал.
>>275007811 До сих пор ловлю испанский стыд со всяких фильмов по сралкеру. Все по сюжету параша где взрослые дядьки занимаются хуйнёй ходят по заброшкам в своём Усть-Пиздуйске или по лесам в каких-то обносках ШОБЫ КОПИРОВАТЬ ФОРМУ ИЗ ИГРЫ.
>>275013093 Это конечно хорошо, что ты знаешь мем про польские шутеры про СПЕЦНАЗ от Мэддисона. Но ты видимо в них сам не игрался и не знаешь на сколько они плохи. А они действительно плохи.
>>275013399 Играл как-то в ЧЕРНОБЫЛЬ ТЕРРОРИСТЫ АТАКАЮТ. В целом, напоминает сильно сралкер. Баги, ужасная стрельба, хуёвый сюжет, тупой ИИ и корявые анимации были в наличии.
>>275007553 (OP) Технически-визуально, графически и атмосферно самая лучшая часть. Лиманск и Рыжий Лес - 10/10 локации, просто выжимка всего сока из движка и сеттинга сталкера вообщем А все остальное кал вообщем-то. Я удивлен как они после такого успеха и литературно рейтресинга в 2008 умудрились запилить ЗП который технически был уродливым говном говна на всех уровнях, от скриптинга и локаций привет 10-секундный фриз на старте игры который даже чмодеры пофиксить не могут из-за кривости разрабов впрочем все остальные аспекты у ЗП на голову выше.
>>275016518 Я только хочу сказать, чтобы ты не говорил такой фигни как "сталкер - моя игра детства", потому что это просто испанский стыд. Он вообще в один год с Crysis вышел, еще одна игра детства?
>>275016670 Так я этого и не говорил, я другой анон как бэ. >Он вообще в один год с Crysis вышел, еще одна игра детства? Он в 2007 году вышел, мне тогда 10 было. Что в твоем понимании детство?
>>275007553 (OP) Бля, кто нибудь может обьяснить, что эта иконка означает? Сколько раз на скриншотах еë видел, однако она ни разу не высвечивалась у меня лично.
>>275009615 Вот уж точно где рассадник багов и недоделок. Конечно, спорить не буду с тем, что годность игры пропорционально увеличивается с количеством часов адской ебли десятков модов, но мне с возрастом перестал нравиться секс с играми, уж извини.
>>275017998 Ну по сравнение с 40 лет пердунами я действительно - малолетка. Это как бэ ни о чём не говорит. Для таких и 30 лет мужик - это зумер. Ну и да, получается здесь больше половины борд это малолетки, которым +-25.
>>275018052 Так это скрин по моему какой то бета версии, или препатча. Может быть это вообще индикатор из огсм. там по моему есть какая то функция по типу "индикаторы как в тенях чернобыля" в настройках мода.
>>275018301 > получается здесь больше половины борд это малолетки, которым +-25. У тебя есть статистика? Откуда взял? Ты засланный казачек для сбора данных?
>>275018426 >зато ходишь по пустынной припяти ТЫ БУКВАЛЬНО ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ ЕБАНОГО ВОЕННОГО КОНВОЯ В ТРАВЕ. И причина по которой ты стреляешь из снайперки по Закаеву, потому что он охраняется еще 9999 конвоями и в лоб там ничего не выйдет понятно, что это сюжетная причина, геймплейно ты бы всех расстрелял, но все же.
>>275018727 >>275018647 Ну а если серьезно >потому что это просто испанский стыд Почему? >чтобы ты не говорил такой фигни как "сталкер - моя игра детства" А что такое игра детства тогда, если не игра которую ты в детстве задрачивал?
>>275007553 (OP) бля мне нравилась идея войны группировок, но в игре всё криво пиздец. я помню в году 16м скачал и ещё какой то ёба патч фанатский скачал, типа баги все убирает. ну и дают мне задания отбить болота у ренегатов, я точку одну зачистил и хуяк все точки на карте захватились, я даже не поваевал. начал играть за другую группировку так зачистив точку она не захватывается и надо 100 раз сейв переигровать, чтоб скрипт сработал. а оружие говно говна, прочность падает на единицу и половина пуль уходит в края экрана, а противники пиздец живучие и стрелять имеет смысл только в голову, а оружие косить блять. но я схавал ,раза 4 прошёл. всякие фарсраи и дермоки и на 10% так не доставляли как сталкер
>>275009904 > Для модификаций не нужно искать детали по всей карте флэшки сука ищи флэшки больше флэшек для бога флэшек! ёбаный в рот, горело от того, что не нашёл ту фдэшку, чтоб сделать МАКСИМУМ БРОНИ для комбеза "СЕВА".
Самая хуёвая, багованая, зашкваренная и васянистая часть свалкера.
Я такое обилие багов бля ещё никогда не видел - чего только стоит проблема с захватом Депо на Свалке, где форумы ещё с 2008 года этой проблемой пестрят ебаный ваш рот