Найдите тех кто это сделал и мы снова будем на коне.
г. Краснодар На Благоева 21/1 убили человека. Кирпич упал с 12-ти этажного дома, на мужчину. Мужчина 26 лет, шел с женой и ребенком. Пока они заходили в подъезд, он шел сзади и на голову упал кирпич. Скорая помощь приехала быстро , около 40 минут откачивали мужчину, в итоге умер. Лужа крови ,частички черепа...ужас. Подозревают, что это просто дети. Ужасно жалко мужчину, шел себе , и бах умер. Очень нелепая смерть. Теперь у ребенка нет отца, а у жены мужа. Будьте аккуратны!
Вот суки. Может он что-то хорошее создавал, треды на двоще, например. Вебмки заливал годные, а так теперь нету, жаль. Мечтал, наверное, свалить с семьёй из рашки, сделать бизнес, воспитать не корзинку, а лучше себя. Жаль, что это в моём мухосранске и здесь такое возможно.
Это омежкам вроде тебя не нужны а альфачам и ерохиным нужны, кого бы кун тогда стал ебать? Пришлось бы ему новую самку искать да личику в интернат сдавать самки не любят чужих детей
В Москве дети убили пенсионера, скинув кресло с 12 этажа
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства на юго-западе Москве пожилого мужчины. Его нашли на улице с проломленной головой. "По данным следствия, 10 мая примерно в 21:00 вблизи одного из жилых домов по улице Теплый стан обнаружено тело мужчины 1945 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой", — сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова. Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ (убийство), ведется следствие. По сведениям "МК", мужчина вместе с двумя женщинами сидел у подъезда на скамейке, когда сверху на него упало старое кресло. Женщин, которые были рядом, оно не задело, а мужчина скончался на месте. Позже выяснилось, что старое кресло, оставленное кем-то из жильцов на балконе, сбросили с 12 этажа дома подростки 12-13 лет.
>>92844845 >Мужчина 26 лет, шел с женой и ребенком. >Мужчина >26 лет - уже не молодой человек >с женой >и ребенком >исполнилось 26 на прошлой неделе Чет припекло. На Ерохина с семьей уже кирпичи кидают, а ты все на диване хиккуешь. 26 лвл
>>92844845 Малолетние выблядки. Блядь, наказывать очень жестоко нужно их и особенно их родителей, за то что не пояснили, что делать можно, а что нельзя. Ахуеть бомбит. Блядь, какие же мрази, просто ахуеть. Ебаные малолетки.
>>92846218 > Значит отвечать за всю ту хуйню В рамках гражданского кодекса. Еще ни одного родителя не посадили за преступления ребенка. Этой хуетой детей пугают тащемта.
>>92845444 Так отца то убили. Если бы он тут ушел к другой бабе, забухал, забомжевал и т.п то другое дело. А тут человека за просто так убили, это не дело. Просто так даже кошки не котятся.
Еще один пример того, что харкач уже не тот. Быдло скинуло кирпич на быдло и быдло отъехало. Возможно быдлу светит сгуха, но скорее всего нет. Может еще какое быдло выпилят. В чем проблема то?
Несмотря на такую рань в сортире уже дулся мелкий шкет с подвижным как у обезьянки лицом – из третьеклашек. Завидев меня, он весь сник и, съежившись, испуганно утопил голову в плечи, ожидая моих слов и дел. – Так, так. Значит, все спят, а мы срем… – воспользовавшись привилегией старшего, решил я немного поиздеваться над младшим. – За это с тебя штраф, пятьдесят копеек. – Я больше не буду, – с натягом пискнул малявка. В робком его тоне сквозило такое желание услужить и доказать свою преданность, что я невольно почувствовал упоение властью. – Полтинник гони или пососи сосочку! – скомандовал я, извлекая необходимое из широкости своих трусищ, именуемых в народе ,,семейками", потому что в них можно помочиться не приспуская спереди резинку. Третьеклашка был из новеньких и еще не совсем хорошо познакомился с неписаными правилами общения в нашей спецшколе старших с младшими, поэтому мне пришлось несколько раз дать ему под дых пока он, поняв что от него требуется, не опустил дураковатую макушку, вплоть до открывания продезинфицированной настойкой йода вавки на затылочной впадине, и не припал, икая и чмокая, выпятив в сосательной гримасе шершавые, обветренные губы. Вообще то, честно говоря, мне не очень то и хотелось. Просто у всех пацанов из нашего пятого ,,А" хуи – как хуи, а у меня какой-то недомерок.
Вообще, вычислит какой-нибудь поехавший анон этих пиздюков, и что дальше? Накатает заяву в полицию, что так-то, так-то, некий 13-летний хуй любит покидаться кирпичами
>>92845677 Нет 14-ти. После 14-ти очень любят сразу в колонию отправлять. В Беларуси уже несколько старшеклассников за спайс на 10+ лет уехало. Просто за хранение, а им приписывают хранение с целью распространения (3-5 доз на кармане) и поехал парень вместо 2-х лет условки на 10+ в колонию. А и поделом, ненавижу наркоманов.
>>92846389 Родители могут быть не при чем. Стандартному родителю воспитывать детей некогда - он на работе с утра до позднего вечера.
Их воспитывает говнодвач -все эти педерасты с куриными мозгами, которые ценики.
Их воспитывает молчание трусливых говнодвачеров, которым влом написать многочисленным пизданутым дегенератам - ты ебнутый дебил что-ли?
А дети они заходят и читают все говно здесь - двач же это круто! Помто эт остановистя номрой.Потмо убивают чужих людей.А однажды вечером твоей мамке падает на голову кирпич.
Это называется "карма", пидарасы. Что сеете, то и пожнете.
>>92844845 >г. Краснодар > Теперь у ребенка нет отца, а у жены мужа. Будьте аккуратны! ТП-шка разведенка с прицепом объявляет охоту на новую жертву! Ждем объявлений на авито.
Я тоже из Краснодара. И даже с Гидростроя.>>92848878 Ну просто. Знаешь приятно когда где то упоминается город в котором ты живёшь. Пусть даже и на дваче.
Вот тебе и на: строил себе планы, работал, жил, любил, растил сына и хуяк - какой-нибудь малолетний долбоёб решил покидаться кирпичиками. И нет больше планов, жены, сына - есть только лишь вечное преждевременное НИХУЯ.Вот так и живём.Хуй когда я добровольно покину свою сычевальню.
>>92850528 > нет больше планов, жены, сына - есть только лишь вечное преждевременное НИХУЯ. Зато у шлюхи теперь есть хата на гидрострое и пенсия для личинки по потере кормильца. Эпик win.
>>92851155 Покупаешь на ebay балон с азотом и трубкой, ложишься, второе себе в вафельницу вставляешь. Открываешь краник......сначала каййфуешь с приятными галюниками, а потом с ними же отправляешься к аллаху и 40-ка девственицам
>>92850528 > Вот тебе и на: строил себе планы, работал, жил, любил, растил сына и хуяк - какой-нибудь Путин решил взорвать твой дом. И нет больше планов, жены, сына - есть только лишь вечное преждевременное НИХУЯ Почему-то вспомнился фильм про литвиненко.
>>92852400 Довольно странный новостной ресурс, сударь, вы не находите? Я не то чтобы не верб, ничего фантастического в происшествии нет, но где пруф? Не решил ли кто произвести фейк в связи с недавней новостью о кресле?
>>92846531 – Я не ребенок! – еще больше насупился Мигель. – Но если хочешь знать, у нас дети часто пользуются оружием. «Пистольерос» начинают работать в двенадцать лет. А в четырнадцать уже заканчивают… – Что такое «пистольерос»? – все еще улыбаясь, спросила Оксана. Мигель выставил два пальца и прицелился. – Бах! И работа сделана… – Какой ужас, – Оксана перестала улыбаться. – Наемные убийцы? Мигель кивнул. – Но почему этим занимаются дети?! – Все очень просто. До 14 лет ни один суд не может вынести смертный приговор… – Вижу, вы продуманные ребята!
В ноябре 2014 года на машину моего сына скинули кирпич , прямо в то место где сидит водитель , сына в машине не было , была яма на крыше, кирпич скинул пьяный человек , мы его поймали случайно он решил , что кирпича мало , и кинул через 5 мин бутылку , и мы увидели его! Это было на Благоева 3 с 8 этаж
Давайте придумаем какой предмет сбросят в следующий раз и кого им убьет? Можно такие истории каждый день сочинять и вбрасывать в вк, чтоб все охуели с этой эпидемии.
>>92847407 Долбоеба ты кусок. Они сбросили кирпич тупо на рандомного человека, которому просто не повезло в то время там проходить. Завтра это можешь оказаться ты или твоя мамка.
>>92854074 Вроде бутылкой никого еще не убивало? Хотя странно. Ну пусть бабку-ветерана бутылкой убьет и лучше чтобы бутылка была из под кока-колы стеклянная, вот это будет скандал. История такая, подростки пили кока-колу(запрещенную к продаже до 18 лет) и кидали пустые бутылки с крыши, а бабушка шла и ей прилетело.
>>92854671 Бля ну ты видно не в курсе. Форсилось что в МО запретили к продаже кока-колу несовершеннолетним. Столько тредов было по этому поводу, как ты можешь не знать хз
>>92854671 Можно и пиво, но кока-кола как символ загнивающего запада лучше, но можно и пиво. Немецкое. Подростки пили немецкое пиво и кидались бутылками и бутылкой убили бабушку-ветерана-снайпера, которая в войну убила 40 немцев.
>>92844845 Да ладно, отличная смерть. Шёл себе, шёл, хуяк - и выключился. И никакой боли, никакого страха, никакой жизни, проносящейся перед глазами, никаких сожалений о мечтах, которые никогда не сбудутся. Идеальная смерть, как по мне.
>>92850528 Два чаю. Блядь, это пиздец же. Не, я понимаю, когда у человека рак находят и он скопычивается - обидно, но такая уж судьба. Я понимаю, когда на войне умирают. Но, блядь, вот так просто идти домой, думать о чем-то своем и на ровном месте исчезнуть навсегда. И только из-за того, что какому-то уебку захотелось бросить с окна кирпич. Пиздец, просто пиздец.
>>92855461 Запилю свою стори. Может она поможет тебе. У меня была жуткая депрессия, и вот было некое застолье, мы пребывали в кафе, и я начал устраивать истерики. Моя подкошенная надломленная психика начала выдавать дикие фортеля. Мол, мама, купи мне айфон! Ты не хочешь понимать меня, у всех есть, а у меня нет! Она мне отказала, сейчас я понимаю, почему она это сделала. Но тем не менее, я просто вышел на вконтакт со своего самсунга и увидел двух кавказцев, которые были онлайн. Я задел их словами и начал ебать их мамок. Я их спровоцировал, я виноват. И я это сейчас признаю. Я сам виноват в том что меня оштрафовали и дали условный срок по статье 282, во всем этом виноват я и мое употребление спайса. Надеюсь и ты извлечешь урок из моей истории, спасибо, если прочитал до конца.
>>92844845 Вспомнился тот мужик из "пусть говорят", который сам на себя покрышку с пятого этажа скинул, а аноны развонялись и понеслась пизда по кочкам.
А если ребёнок игрался с кирпичом, подбрасывал его вверх, а мамаша-овуляша пиздела по телефону с тётей сракой о том у кого больше хер и зарплата. В итоге подброшенный кирпич упал вниз и убил обоих. Благодаря таким моим версиям 4 глухаря закрыли в своё время, а дебильный анон придерживается официальной версии.
В моей мухосрани случай был, из заброшенного здания с 7 этажа кирпич прилетел в бошку бухому дяде, остался жив, даже больше - ушел на своих двух, но мб как-то в скользь прошел...
>>92856361 Аноны, давай собирайтесь шустрее гоу в такси блядь сам бы поехал, но живу в 2000 км от Краснодара, он меня в личке заебал уже и чуток ссать походу начинает. Толпой приехали и заставили на камеру признать религию Макабу и пророка Затейник
>>92856583 Какую такую религию - у макаки сосать, ныть о загонах и о тян, при это отрицая их необходимость, быть злым только в интеренте и гордиться этим, у мамки под юбкой зубоскалить, деньги за пасскоды платить?
А я сегодня чуть не взорвался возле подъезда. Вышел, стою курю, херак машина мчсников подъехала. Вылезли с прибором каким-то, начали шариться возле люка, потом подошли к маршрутке припаркованой в метре от меня, говорят похоже нашли. Баллон пробит и из него хуярит газ, уже лужа на земле. Заметили что я курю и попросили уйти от-туда. Такие дела.
>>92856712 Да я не участвую в этих ваших оргиях. Я так, разговор поддерживал. Неужели мне нечем больше заняться, как чурку ловить вообще бывает, но завтра я занят
Нормальный человек бы поржал над тем, что быдло с личинкой получило по заслугам и что людей меньше на планете стало, но быдлецу с сосаче обязательно лесть в чужую залупу, ведь в стране стало на одно избирателя и голосующего на выборах стало меньше. +15 вам всем, мудаки.
>>92856958 Да. Вы уже с Солевой себя показали мудакими - нет бы всех до гроба довести, нет они следствию содействовали. Сказывается общая гиперопека и жажда справедливости, которая из этой опеки проистекает.
>>92857011 Я такой злой, потому что нынешний анон моральный дебил, любитель правды. Нет бы сделать плохо всем, чтобы ржать над этим, они правды хотят. Вот поэтому и имеете, то что имеете.
>>92857023 Через интернет довести, затравить всех, родню, участников, можно ментов. А вы сидите, сосёте хуину макаки, радуетесь тому, чем вас кормят и еще просите. Не легивон, а сопли.
>>92857129 Потому что нормально, как раньше работать не умеете, вот и похуй на правду. Гордитесь своим бессилием, и других тыкаете, что они так не могут.
>>92857155 Бог тут абсолютно не при чём. У каждого человека свободная воля, по ней его убили. На страдания жену и ребёнка Он не обрекал так как не причастен к этому, а наоборот, если они будут вести праведную жизнь - Бог поможет.
>>92857205 Но ведь женитьба это узаконенное блядство с одним и тем же партнёром. Веришь в бога - не ебись. Кирпич облегчил его страдания - ни детей, ни жены, ни тёщи. Человек повезло просто, а вы всё в негативном ключе выставляете.
>>92857289 А секс конечно же исключен, он без похоти, не блядовит, заверен церковью. Почему же тогда процесс то сам не меняется, вне зависимости от того, в браке или нет. В браке - блядство под богом, вне брака - блядство безбожное.
>>92857306 Я ем здоровую пищу: фрукты, овощи, каши, меропродукты, иногда супчики. Но не пидорашье обрыгалово, как картохи, пельмени, котлеты, ну ты понял.
>>92857351 Я в детсве тоже хуйней страдал в компании таких же дебилов, в том числе и киданием всякого говна. 87 г. р. если что. Че-то даже не стыдно. И вот за это стыдно немного.
>>92857404 Это на самом деле не так дорого как ты думаешь, а наоборот даже дешевле, чем вести жизнь пидорашью. Кашки оче вкусные на самом деле, а стоят копейки. Хочешь - проверь сам. А ещё мне матушка часто покупает шоколадку Dave за 80р, соси.
>>92857474 Попробую, браток. Ещё не пробовал. Но Dave - лучший что я пробовал. Milka вторая по вкусу. потом киндер и несквик. Потом уже хуйня пидорашья...
>>92857409 Ну так я тоже, но блять мы то кидали ради развлечения типа о как кирпич об асфальт разъебался! Но блять смотрели же вниз чтоб ни в кого не попасть ибо мозги то были.
>>92844845 Да в Краснодаре охуели вообще сбрасывать всякую хуйню с крыш. С тян гулял на заброшке и возле нас с 25 этажа какая-то хуйня тяжелая упала. Мы вообще не успели среагировать, благо не на нас упала.
>>92857564 А мы кидали чтобы зашугать кого-нибудь, и пару раз было что пиздец обсирались когда кинул камень так, чтобы он упал прямо впереди мужика, а он решил побыстрее пойти, когда тот уже полетел... И друг с другом иногда хуйню творили, а потом холодный пот прошибал от того, что могло бы случайно произойти...
>>92857650 Хуево что курсы скаканули, раньше можно было вообще изи в пятницу вечером за жрачкой в Финку, в субботу/воскресенье обратно, сейчас тоже, но уже не так выгодно конечно. Но один хуй лучше, чем травится говном made in подмосковная деревня и прочее.
>>92857489 А ты видел как питаются те же американцы? Нет, не илитные, а обычная семья? Я видел. На завтрак хлопья, на обед суп из банки разогертый в микроволновке, на ужин mac'n'cheese опять же из полуфабриката разогретый в микроволновке.
>>92857672 А ты её достоин? Кошелёк какой? Будешь меня обеспечивать? >>92857716 Опять же, кто как живёт. Здесь абсолютно не уместно обобщать. Как в России есть люди следящие за своим питанием, так и в той же Мурике. Но всё-таки думаю в Америке их процент больше так как качественные продукты доступней и просвещённость народа об этом больше.
>>92857810 Не хочется просто травиться говном, коего в магазинах 99% и потом в 40 помереть от инфаркта или прочих проблем, вызванных жрачкой. Но русня жрет за обе щеки и не парится.
>>92857870 Ну да, все одинаковое, что в Пятерочке, что в Азбуке вкуса, что в Стокманне, и правда, чего это я переплачиваю зря. Открыл мне глаза. Лол блядь.
А что он не так написал? Кабутто на дваче кроме членов негров или расчлененных негров что-то еще можно увидеть. Вот молодежи, котороя с контакта заходит, хочется в жизни то же самое попробовать, так как думают что это все круто.
>>92857885 Лучше на срынке покупать, бро. Качество збс и дёшево. Зачем переплачивать всякой загнивающей Финляндии? Нужно поддерживать отечественного производителя! И ничего, что там мэйдэнчина! Это братушки наши!
>>92845677 В тюрячке на малолетке считается, что если ты пернешь в хате - то зашкваришь воздух и зашкварятся все, кто его вдохнул. Поэтому в правильных хатах есть такой ГАЗОНЮХ, он же ВОДОЛАЗ или ВЕТРОДУЙ. Им становится самый стремный петух, которого даже сами петухи зачмырили и обоссали. Живет газонюх отдельно ото всех, даже петухов, под шконарем у толчка. Даже петухи брезгуют к нему прикасаться, пиздят его ногами и обоссывают, газонюхи - это вообще Чаки Норрисы по степени зашкварности. Задачи газонюха следующие. По команде "Пацан хочет пернуть" газонюх должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. Если газонюх хуево работает, что детектится по запаху пропущенных газов, его ждут неиллюзорные пиздюли, а за отказ работать вообще могут искалечить или убить. Единственный плюс - газонюхов не ебут, потому что это лютейший зашквар, все равно что хуем по толчку водить. Так что, подписавшись на газонюха, можно сохранить анальную девственность.
>>92857935 На составе тоже можно всё что угодно написать. Если ты такой въедливый покупай напрямую у производителя, но и это не 100% защита. Но кажется мне, что ты просто любишь переплатить, ведь быдло всё покапает за дешево.
>>92857969 >На составе тоже можно всё что угодно написать. Что ты за хуйня несёшь, блять? Может в пидорашке пишут, что угодно, но не в нормальной стране.
>>92857351 Где-то в 94 кидали с 12 этажа полные двухлитровые,пластиковые бутылки с водой,чтобы проверить разорвет ли их при ударе о землю,чуть в какую-то тётку не попали из-за того,что вокруг дома много деревьев находилось,другие еще с 5 этажа зубной пастой хулиганили пока под их проделки не попал мужик,который почти сразу их вычислил и пришёл к ним в квартиру(видать мамка открыла). Еще ходили между гаражами с горящими факелами вечером,их было где-то 200 и они были в хаотичном порядке,как лабиринт,то еще приключение,да и много еще чего было,страха вообще не было,а родители с утра до вечера были на работе. С этими малолетками похожая картина,не занимаются ими родители,вот и пытаются себя всякой криминальной деятельностью занять,думая что это просто шалость,маловероятно,что у них цель именно попасть по кому-то,скорее проверить,как высоко шина подлетит или как сильно кирпич разлетится при ударе.
>>92858011 Но ведь в этом время можно твиттер поскроллить, типа экономишь время. >>92858022 На западе их взъебут за это моментально, только в русляндии всем похуй.
>>92858070 На кортах как мужик. >>92858073 Вообще, да. Ты пробовал когда-нибудь заграничные сладости, даже обычного-среднего сегмента? А я пробовал (из Германии), и это АХУЕННО вкусно, чего у нас зачастую нет даже в высоком ценовом сегменте.
>>92858119 К несчастью, из сладкого я ем только горький шоколад. В рашке пробовал многие, но лучше самого дешевого за 35 рублей по горечи нет. Есть аналоги, но там одна шоколадка почти 200 рублей стоит. А сладкого не ем.
>>92858119 >А я пробовал (из Германии), и это АХУЕННО вкусно, чего у нас зачастую нет даже в высоком ценовом сегменте. Я пробовал те, что в кельне при заводе продаются. Банальную плитку шоколода. Молочный до жути напоминает по вкусу наш молочный альпен гольд, так что хуй знает.
>>92857936 >Я что ли виноват, что у нас большинство населения - пидорашки??? А ты делал какие-то соц исследования на эту тему? Проводил опросы? Или судишь по своей соседке бабке глаше из соседнего подъезда?
>>92858199 >наш молочный альпен гольд Но ведь Альпен Гольд НЕ НАШ. Вот те сладости которые изготавливают иностранные представители у нас, ещё хоть как-то стремятся соответствовать качеству, а с российским производителем совсем всё плохо.
>>92858228 Эти заводы гонят как свой шоолад под своим брендом, так и альпен гольд. Я так-то жрал и суфле наше и пресловутую аленку, и нарм. А самые мои любимые конфеты - золотая лилия, которые украинские цукерки и теперь в ашан не завозятся. У меня от этого багет - лишили любимой нямки.
Блять, засрали тред педерасты. Какая в пизду жратва? Какие супермаркеты, блядь?! Заграница??? Да вы охуели что ли? Вы, блядь, умственно отсталые долбоёбы, в жизни не пробовавшие нормальной, здоровой, натуральной, ёб её, пищи!!! Какая Америка? Ты, блядь, жирная хуйня, американец? Ты видел их жопы??? Они больше тибета блядь!!! И это ты называешь здоровьем? Да чтоб твоих внуков армяне выебали, проститутка!!!!111
>>92858336 Там их просто не готовят так изъебисто. Ну, может где-то и готовят, но в обычноедальнях это просто рис/васаби и кусок морепродукта. И никаких трех видов рыбы, стружки, украшательства жаренным луком и прочей поеботой. Тащемта наши нигири вполне себе похожи на японские, только у нас почему-то васаби подается отдельно. Ну и маки гораздо популярнее урамаки, ибо дешевле. У нас вторые явно превалируют.
>>92858495 Преполагаю, что суши у них деликатесом и экзотикой не считается. Да и есть им какое-то время было нечего, вот и получается - рыбные продукты и рис.
г. Краснодар
На Благоева 21/1 убили человека.
Кирпич упал с 12-ти этажного дома, на мужчину. Мужчина 26 лет, шел с женой и ребенком. Пока они заходили в подъезд, он шел сзади и на голову упал кирпич. Скорая помощь приехала быстро , около 40 минут откачивали мужчину, в итоге умер. Лужа крови ,частички черепа...ужас.
Подозревают, что это просто дети.
Ужасно жалко мужчину, шел себе , и бах умер. Очень нелепая смерть. Теперь у ребенка нет отца, а у жены мужа. Будьте аккуратны!