>>275018766 А где почитать про все эти цифровые обозначения? >>275018780 Там не в этом суть, как мне кажется. Они потом просто пиздят словами, а это какой-то позывный, с цифрами тоже.
>>275019335 если для пустошей после апокалипсиса то пресловутый боафенг uv-5r будет лучший варик) идеальный а если сейчас то все в цифре а получать позывной пиздец какой гемор система не менялась никогда
>>275019685 С баофенгом только с соседями разговаривать, а не по всей стране. >получать позывной То есть я не могу просто выйти в эфир и говорить? Что будет? А если на какой-нибудь специально выделенной двачерской частоте? А в условиях постапока?
>>275024164 >То есть я не могу просто выйти в эфир и говорить? Что будет? А если на какой-нибудь специально выделенной двачерской частоте? А в условиях постапока? в условиях постапока будет уже похуй на позывной выйти на связь с двачами можно но тогда надо покупать рации с частотами которые типа разрешены для общения, но там же маленький радиус по укв надо общаться, не знаю выебут органы или нет вроде как до сих пор могут выебать, но вроде как они все в цифре им похуй на волны...по любому начинать лучше с боафенка
>>275016704 (OP) ЕБАТЬ ЭТО же тот самый легендарный жовтобрюх, я его уже 2,5 года не видел сколько мониторил webSDR с момента, я ещё помню тогда записи с помощью бандикама снимал как он рекламировал свой мерч, его даже свои потеряли
>>275017335 Это - проплаченая СБУ-шная тварь, один из медиа русофофобской пропаганды, в нужном участке, в нужное время.Их там два активных осталось: Лёня Торба, живущий и вещающий по графику с одного из Харьковских военкоматов и этот - Масяня (Пидор-контур-28, Станислав Станиславович, "Рюрик", "гражданин США, "крымский татарин", а в миру - Виталий Иванович...) Они активно работают везде где могут: даже на скамейках остановок пригородных электиричек в подмосковье гадости маркером пишут. Слабые они всегда так: "не зьим, дык - надкушу". Это - их многовековой менталитет, пожизненно. Как показала практика, самый лучший способ - просто не реагировать на них, игнорировать. Отдельная тема: старпёры. Их там тоже хватает и десяток позывных на ккарандаше". эти - тоже не унимаются, с утра до вечера. Никто им ничего не платит, но на что то они обижены навсегда. Третья категория - малохольные (душевно больные). Яркие примеры: UR7UO (Ковтун А.М. с Ягодитина , Киевской обл.) и ex UT0LH (Щербаков, из под Харькова). Несчастные люди, каким то образом и зачем то выходящие в эфир в перерывах между лечением в дурке...
на частоте 7055 сейчас идет довольно годный хохло срач много лузлов