>>8885380 подсечки, обливание водой, плевки, бросание предметов, толчки - всё это по твоему нормально? Да в России так не реагируют, может только в промзоне, а на набережной, или в парке развлечений, или у торговых рядов - никогда.
Американский Reflexxx это короткометражный фильм иллюстрирующий социальный эксперимент, который состоялся в городе Миртл-Бич, Южная Каролина. Директор Алли Коутс снимает представление артиста Сигне Пирс, как она расхаживала по оживленной улице на морском побережье в вызывающем наряде и отражающей маске.
Пара решила не общаться, пока эксперимент не будет завершен, но никто не предполагал, что ужас будет разворачиваться в течении часа. Результат душераздирающие, Technicolor спектакль, который поднимает вопросы о гендерных стереотипах, менталитете толпы, и насилия в Америке.
>>8885429 В подобных работах интереснее не реакция участников, а реакция зрителей. В процессе создания наверняка могли случиться "неудачные" дубли, когда авторов останавливала оказавшаяся неподалёку полиция, либо реакция окружающих людей была просто никакая. Вот этот вариант нам предложили к просмотру, а теперь за нами можно понаблюдать. И, кстати, не забывайте, что в каждом городе существует место в котором "не тот" человек может очень сильно пострадать.
>>8885443 Вы хотите сказать, что кони увидели, что за человеком ведется наблюдение и съемка, и следуя стайному рефлексу, подражая оператору, так же начали проявлять повышенный интерес к объекту съемки.
>>8885429 >поднимает вопросы о гендерных стереотипах, менталитете толпы, и насилия в Америке. По-моему ту вопрос только "Нахуй было пугать людей до усрачи? Чтобы снять экшон в живую? Ну так это как сраф-муви"
>>8885443 А у толкнувшая девушка выплеснула свой комплекс неполноценности связанный с лишним весом, видя что в данной ситуации толпа это может дозволить?
>>8885443 1) это центральная набережная, с торговыми точками и аттракционами 2) бутылка с водой прилетает в спину 3) подсечка 4) толчок в спину
- Да, мы геи! А это наш любимый приёмный мальчик. Мы нездешние. Не гоните нас назад в наш пуританский город, откуда из-за предрассудков и гонений мы бежали в Юту. - Боже, только этого не хватало. Пара крикливых гомосеков раструбит местным журналистам и масс-медиа, что служба Федеральной Охраны Природы в лице Маршалла притесняет геев.
>>8885279 Это мерзость, мерзость, мерзость! Почему взрослый мужик (который в платье) полетев кувырком от подлого толчка в спину, не догнал и не распидорасил все ебало эту жирной шлюхе??? Почему оператор не вызвал полицию не догнал не уебал, почему блять окружающие нихуя не сделали??
>>8885400 Ты ебанутый? Ну вот серьезно? Что за хуйня вообще на видео? Какая то страшная баба, или транс, ходит в вызывающем наряде и крутит допой, пока там дети ходят туда сюда, еще и в этой маске злоебучей. В России так не реагируют? Ну да, у нас бы эту шмару просто запиздили бы минут через 5.
выкладывали тут уже этот видос. Реакция кстати вполне нормальная. Никакого пьяного быдла к ней не доебывалось, убить не пытались. дурочка которая ее толкает. Ну тут не в трапе дело, а в обыкновенно йзависти. Коротконогая карлица-брюнетка, не выдержала. А в целом норм. Не так конечно как этого бы хотелось, но на порядок приличнее, чем это произошло бы скажем в рашке или не дай бог в масульманском мире.
Эту хуйню тут уже форсили. Я заметил что часто одни и теже треды форсят по кругу с неким интервалом времени. У вас так задумано или просто методички совпадают?
По большому то счету, какое дело было публике до ее личности или отсутствия таковой. Они что недоразвитые и не понимают - что лицо, это еще не личность человека?
>>8885493 >а вот в России зато... Вот ты чмо, хуле ты на нашу страну сразу приплетаешь, шакал, че там у русских? Фильм про твою швитую америку, в оппосте ни одого сопоставления не был. >Какая то страшная баба, или транс, ходит в вызывающем наряде и крутит допой, пока там дети ходят туда сюда, еще и в этой маске злоебучей. Жри дерьмо, тварь двуличная, ты рассуждаешь как конченное быдло, которым ты и являешься.
>>8885518 Воу, вот это ничего себе, воодушевленные школьники прикатились. Это же обычная психология. Человек без лица представляет для тебя опасность. Поэтому маски пугают, ты не знаешь что за ними.
Тащемта все правильно делают. Эти либеральные долбоебы покушаются на самое главное - свободу выбора американцев. Свободный гражданин не хочет видеть у себя на пороге - этих вот самых пидорков и мужиков в платье. А т.к. гос-во строится на законах большинства, пидоры обязаны страдать, ибо СВОБОДА ВЫРАЖЕНИЯ СВОЕЙ НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИЯ БЫЛА ДАРОВАНА ОТЦАМИ-ОСНОВАТЕЛЯМИ
>>8885526 >хуле ты на нашу страну сразу приплетаешь, шакал, че там у русских? >Фильм про твою швитую америку, в оппосте ни одого сопоставления не был. Такс такс че тут у нас? Неужели пидораха проецирует свои киселевщину о гейропах где на улицах собак в костюмах путина насилуют?
Что в РФии скам(мусульмане, алкоголики, маргиналы), что в США скам(мексиканцы, русские, армяне, маргиналы). Что в США есть города помойки, что у нас. У них прогрессирует государство, а мы только выбрались из 90-х. Пойду получать +15.
Как бы да, в США норм делают кварталы для разных общин, реднеки с реднеками, голубые с голубыми и все счастливы, как бы. Но тут реально же в толпу реднеков пошла и нигр. И ещё их провоцируя. Можно так де одеть костюм ПЕНИСА-ДОМИНАТОРА и пойти к лесбам, лол. Типа ХУИЩЕ-НАСИЛЬНИЩЕ, все дела. Тоже бы атаковали.
Ты думал, что пендосы просто так мировая держава. Они агрессивные, сами по себе нетерпимые к тому, что им не нравится. Или думал, что няшики могут строить самое мощное государство в истории? Неа.
>>8885542 У тебя шизофазия, обмылок, потрудись сформулировать свой бред так, чтобы другим стало понятно раз уж ты здесь пишешь. >>8885551 Маска, без маски, какая нахуй разница? Твои швятые мируканцы - в тыщу раз худшее быдло, чем тут их привыкли считать, вот о чем видео
>>8885524 Скажи, вот ты видел вебмки про "зомби в лифте"? Ты действительно думаешь, что они настоящие, и что будь они настоящие на них не подали бы в суд?
>>8885452 не такой как все, я школу вспоминаю, была у меня одноклассница. Класс первый, тогда ещё октябрятская форма была. И была девочка, светленькая, даже симпатичная курносая, волосы густые, только вот мама ей волосы не чесала, и она была вечно растрёпанная, видимо сама как умела в 7 лет расчёсывала их. И девочки вечно её задирали, а она не реагировала. Тогда девочки начали подговаривать мальчиков, типа если я тебе нравлюсь, плюнь на неё. И вот однажды учителя не было в классе, одна из девочек взяла её портфель и высыпала перед доской.Девочка стала собирать, и в неё полетели тряпки, в неё плевали, били указкой. Но она не реагировала, тогда её толкнули к умывальнику, у нас в начальных классах были раковины в классе, и лить на неё водой, хлестать тряпками, бить её же портфелем, она забилась по раковину, и только тогда стала плакать, реветь в голос, и обидчиков это порадовало. Они ржали и торжествовали. Их было человек 8, и ещё человек 15 класса сидели и охуевали. Мы не знали что делать, просто сидели разинув рты. До сих пор себя ругаю, что не вписался. такие дела.
Если ты выделяешься, то тебе не дадут покоя, пока не подавят и не подчинят, во всяком случае в высокопримативном социуме.
Ты врешь, я говорю именно про этнических русских. Только про Брайтон не говори, хехе, там украинские одни, что можно легко понять, посмотрев видео оттуда.
Вообще - как вы смеете так относится к русским, к белому и довольно талантливому народу? Сами-то кто?
>>8885551 А если бы на маске был написан какой -нибуд семизначный ID для сличения, реакция была бы меньше? И что важнее по их мнению - сама идентификация пользователя тела по лице или необходимость распознование и соотнесение эмоциональных харрактеристик объекта.
А вы заметили, что даже негры на видео ведут себя культурнее чем северные негры, то есть россияне? Вам есть над чем задуматься, пидорахи. >>8885492 Что-то мне подсказывает, что толкнувшая толстуха тоже работает в команде.
>>8885574 Боже упаси, мой сладенький. Все в мире злоебучее быдло, шо поделать, никогда я не идеализировал Муррику.
Маска это дополнительный эмоциональный рычаг давления. Я сверху расписывал же. Лицо как индикатор спокойствия и контроля. Пока я вижу твое лицо я примерно понимаю, что ты будешь делать. Это ведь обычные инстинкты, как у тебя и у меня.
>>8885606 >необходимость распознование и соотнесение эмоциональных харрактеристик объекта. зыс Как и у любого существа стремящегося сохранить свою жизнь. Блять, что вам как школьникам объяснять? Это ведь один из важнейших принципов хоррора - обезличивание зла.
>>8885590 Я русофоб. Я ненавижу своего соседа Ивана, который каждый день пригубляет беленькой. Я ненавижу другого соседа, Ваньку Ерохина, т.к. его батя протащил на высокую должность в банке. Ненавижу своих деловых партнеров, которые спят и видят, как-бы обвести меня вокруг пальца. Нормальных русских единицы.
Да, если что, то русских считаю вполне нормальным народом, а не "славяно ариями-уберами", скажем так, у которого есть свои минусы, плюсы и так далее. Сколко я "русофобии" наговорил и какой жесткости - дохуя, но факт есть факт - русские белый, порой очень няшный и нередко талантливый народ. Это плюсы. Про минусы не хочу.
То есть ты, допустим, можешь вакять что угодно, но факт есть факт - русские белые люди и "флагман" славянского мира.
>>8885600 В России такое возможно? Ведь в России духовность. Важнее тогда не лицо а душа человека. Ну и даже если - лицо + глаза - зеркало души, то что, должна быть душа на распашку и на показ. Ведь душа это - тайна, хочу скрываю, хочу нет. Все от симпатии к обществу зависит.
>>8885638 >обезличивание зла. Не совсем так. Добро тоже обезличивают. Анонимные пожертвования и прочее. Делай добро и бросай его в воду.. ну и далее. Все обезличить можно.
>>8885582 Ха! Со мной так же было. Пришёл в 5 классе в новую школу (родители переехали), по натуре был тихоней и омежкой, никого не трогал. Сверстники это восприняли как слабость, стали задирать. Пару дней потерпел, потом истыкал зачинщика пикрелейтедом. Кровища, скандал, родителей в школу. Больше меня никто не трогал, сторонились. А мне было норм.
>>8885620 >Лицо как индикатор спокойствия и контроля. Помимо лица еще и тело индикатирут, и запахи распространяются. Так что не дураки, могли бы догадаться об отсутствии агрессивных намерений.
>>8885580 давай пиздить всё странное, хули. причём в спину и подло.
>>8885551 в рашке были такие же шансы, я например видел тоже существо непонятного пола, не то в юбке, не то в ремне, колготы в сетку, в метро ехало, и ничего, снимали тайком, да лыбились. И видел как бабка пару отчитывала за то, что они поцеловались в метро, причём без языка, просто чмокнулись, так пол вагона вступилось за них и бабку осекли.
То что у нас можно отхватить в спальном районе от гопоты, не значит - что в общественном месте будет то же самое. У нас народ терпимее и вступается, вот правда. У меня в качалке геи есть, и никто их не пиздит после тренировки, но и руки не подают. Статус кво. А тут же ещё и не ясно, гей или женщина. Я бы прошёл мимо такого персонажа, а уж бить бы начали, я бы вписался.
>>8885279 Помню, лет ~17 назад, когда в моём городе появились промоутеры в костюмах кукол-великанов, последних иногда толкали и пинали ебанутые школьники из неблагополучных семей, чтобы потом посмотреть реакцию. Здесь, видимо, нечто похожее. Плюс ко всему, зависть жирной коротышки к полноценному человеку.
>>8885564 >Можно так де одеть костюм ПЕНИСА-ДОМИНАТОРА и пойти к лесбам, лол. Типа ХУИЩЕ-НАСИЛЬНИЩЕ, все дела. Тоже бы атаковали. Если бы атаковали можно было бы полицейскому пожаловаться.
Хм, я бы спокойно руку жал, впрочем, хотя и нихуя ничем хорошим гейство не считаю, но и что? Я много что не хорошим считаю, в том числе и прежде всего в себе любимом.
Больше зрелищ и расправ! Чем ближе пендосия приближается к Древнему Риму с гладиаторскими боями на настоящую смерть, феминизмом и понижением рождаемости из-за превращения семьи и брака в клоунаду, тем лучше для остального мира.
>>8885620 >>8885638 >Лицо как индикатор спокойствия и контроля. Пока я вижу твое лицо я примерно понимаю, что ты будешь делать. >необходимость распознование и соотнесение эмоциональных харрактеристик объекта.
вот нихера, в стрессовой ситуации - возможно, но не на вечерней прогулке у моря в здоровом обществе. Если ты идёшь на прогулку, ты идёшь отдохнуть, в безопасное место, а не самоутверждаться, или драться. Может ещё лёдей-статуй пиздеть начать? Если эти нападки, по-твоему, следствие самозащиты при распознавании угрозы, то тогда у них там с обществом ещё хуже, раз они на отдыхе не могут расслабиться.
>>8885279 Тред не читал. Вполне обычная реакция на НЁХ, да и США не такая толерантная и демократичная страна, как представляют себя в фильмах и "независимых" исследованиях, но вангую тред состоит из хохловысеров в духе: "А вот в Рашке! Зато у русни!"
Ишь краля какая нашлась. Красоту свою скрывает. Лишает толпу эстетичеких переживаний понимаете-ли. И даже не знаешь понравилась она тебе или нет. Нравственно это или безнравственно. Нравственная неопределенность какая-то.
Квартал нигеров и реднеков, хули удивительного? сшашка - такая же страна быдла, как и рашка, только там быдло живет в гетто, а рашка - это сплошное гетто со снежными ниггерами
>>8885914 это набережная, а не район гетто, нападают то как раз белые. И вообще это курортный город.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мертл-Бич >Население составляют преимущественно белые. Вторые по численности - латиноамериканцы, составляющие менее 5% населения.
>>8885947 А где ты на видео видишь эти коттеджи? Нигеры и реднеки любят гулять по всяким центрам города, не забывай. И на видео я вижу именно нигеров и реднеков, которые гуляют по городу за пределами гетто. Или ты слепой.
>>8885960 Эта набережная, куда пришли нигеры и реднеки гулять, у нас в мухосрани так же гопота приходит из спальных районов в центральный парк бухать по выходным летом.
>>8885968 Я тебе проще напишу. В Миртл-Бич нет гетто. Все существование Миртл-Бич строится на срубании в сезон бабла, пока шторма в сентябре-октябре не ударили. Вся инфраструктура заточена под туристов. 90% этих коттеджей вне сезона не обитаемы. А в сезон туда съезжается тьма народу, да так, что на каждого местного приходится 4-5 туристов. Откуда бабло у негров и реднеков на vacantions?
Ну значит это нигеры и реднеки отдыхать приехали, чтоб всё как у людей, прям как наша гопота в крым, турцию или ебипет. У них есть бабло, минимальные зарплаты в сшашке гугли, даже сраным нигерам и реднекам платят норм зарплаты по сравнению с пидарахами.
>>8886006 Давай плати мне зарплату, чтобы я защищал. Мне похуй, пишу то, что вижу на видео, а не как 15-рублевые про святой курортный городок. Типа если он курортный там нет быдла что ли? Все кукрорты быдлом забиты что там, что у нас, что в турции какой-нибудь.
>>8885973 >нигеры и реднеки >белая жируха подсекает >белая жируха толкает в спину я у негров только одно на лице увидел, удивление, что не до них доёбываются.
>>8885620 >>8885638 >>8885858 гифрелейтед тогда лучше вообще в штаты не ездить, маски запрещены, излучают угрозу.
>>8885968 >А где ты на видео видишь эти коттеджи? Нигеры и реднеки любят гулять по всяким центрам города, не забывай. >И на видео я вижу именно нигеров и реднеков, которые гуляют по городу за пределами гетто. Или ты слепой. >>8886014
пидораны на обычных людей клейм понаставили я смотрю. посмотрел видео и увидел обычных людей в прилчной одежде, которые гуляют по центру города.
ну а на 5:05 вообще сильно отжигать стал в россиюшке бы не выдержали такого явно.
Alien, Что было бы если инопланетное существо высадилосьи, эти варвары тоже бы с айфонами прыгали и пластикавыми бутылками их закидывали. Или бы иго копы бы забрали за нарушения миграционного законодательства.
ебанутся. пидоран в 19 веке до сих пор. глаза то разуй пидоран. твоя страна талантивая сидит на нефтяной игле, имеет гигансткое расслоение, ввп как у юар, ( у хохлов вообще как в нищих странах африки) , крошечную средную зп.
>>8886014 >У них есть бабло, минимальные зарплаты в сшашке гугли, Чего мне гуглить, если мне предлагали в Миртл-Бич работать? Я работал в соседнем штате в таком же курортном городке. Так что я знаю о чем я говорю. И минимальной зарплаты отдохнуть в Миртл-Бич не хватит. Только если полгода половину этой минималки откладывать.
>>8886096 действительно? нахуя учить говноязык прибалтов, когда живешь в прибалтике))))00 лучше создавать гетто и быть маргиналами-гопниками, которых там презирают .
Ты про региональные языки не слышал? Прибалты не слышали. Повторяю - у них говноязык, а русский - это один из лучших языков в мире, понимаешь? Зачем учить говноязык? Какая разница, кто где живет, если говноязык это говноязык?
>>8886112 проиграли 20 век АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1900 год - сша первая страна мира, 10-12 процентов неграмотных. 1900 год - россия имеет 8-12% грамотных.
какой ещё век? а когда в россии жилось то хорошо? всегда от запада отставала
>>8886004 >В Миртл-Бич нет гетто. Все существование Миртл-Бич строится на срубании в сезон бабла, пока шторма в сентябре-октябре не ударили. Вся инфраструктура заточена под туристов. 90% этих коттеджей вне сезона не обитаемы. >А в сезон туда съезжается тьма народу, да так, что на каждого местного приходится 4-5 туристов.
Ну так все правильно - белые люди едут мир смотреть, а нищеброды ниггеры и реднеки туда где подешевле.
У тебя истерика, что ли? Я тебе сказал, что русские белые люди, это факт? Это факт. Зачем ты мне привел данные по разным странам с разным шагом развития и условиями - мне не ясно совершенно. Та же РФ до сих пор существует как что-то человеческое только благодаря русским. Не за счет таджиков же.
>>8886128 >нищеброды ниггеры и реднеки туда где подешевле Там недешево. 100 баксов в сутки в отеле с человека - еще божеская цена. Аренда коттеджей еще дороже. Ну, конечно, можно забуриться, как ватовцы за 50 баксов в неделю жить по 12 человек в двухбедрумном аппартменсе, но туристы так делать не будут.
>>8886132 >о русские белые люди, это факт? Это факт. да, бомбит чутка, не пойму что ты под этим подразумеваешь.
> Та же РФ до сих пор существует как что-то человеческое только благодаря русским. Не за счет таджиков же. согнать пидорах с нефтяных,газовых скважин и выкинуть пидорашьи коммиблоки вместе с ними и всё. рофл.
как что то "челвеческое" засранная страна, где большинство людей живет в коммиблоках, имеют крошечную зп, а москва тем временем 2 город по кол-ву миллиардеров?
поясни, что конкретно делают русские, что рф существует как "что то человеческое"? обеспечивают самое большое потребление героина в мире и обеспечивают гиганский уровень убийств?
>>8885699 >То что у нас можно отхватить в спальном районе от гопоты, не значит - что в общественном месте будет то же самое. У нас народ терпимее и вступается, вот правда.
Удваиваю. Каких только персонажей не встретишь и всем плевать!
>>8886435 Повсеместно же, мань. На всех стройках страны прорабы бугуртят с тупых чурбанов, как и те кто нанимает хачей на ремонт своей хрущёбы. Но учить язык проебалтов действительно как-то глупо, достаточно знания английского.
>>8885574 >потрудись сформулировать свой бред так, чтобы другим стало понятно раз уж ты здесь пишешь. Специально для немытого пидорахи разжую, раз уж он не понял: в отличии от киселевской пропаганды, в реальном мире присутствуют некие рамки морали согласно которым одеваться в вызывающую одежду и тем более вертеть попой >>8885512 в общественных местах не принято.
>>8886847 хули ты рейджуешь, обезьяна? Так и есть - у нас не принято вмешиваться ни во что. Хоть трап в метро, хоть бабу пиздят, хоть ограбить пытаются. Все стоят с каменными ебалами и не шевелятся, как кролики. Поэтому хоть на площади ебись, никто не подойдет, особенно если ты здоровый и пугающий.
Но стоит озлобленным пидорашкам собраться в стаю, тут они смелеют.
>>8885279 Гипервниманиеблядь с большим трудом привлекла толпу зевак туристов, просто мечтающих посмотреть на что-то необычное.
Единственный негативный момент, когда егоеё жёстко толкнули. Если не подставная, то скорей всего причина - зависть, толкнувший человек страдал всю жизнь от недостатка внимания.
>>8886956 >бразильский карнавал? >цивилизация Выберите что-то одно. >>8886974 >Хохол просто не был в Западной Европе, там фрик на фрике и всё нормально. Пидораха не видит особенности в костюмированых фрик шоу шействиях с резервациями вроде ред лайт дистрикт, но пытается судить по своему навозному мнению. Как мило.
Почему большинство кто пытается отвлечь внимание на себя женского пола? Почему женщины говорят что это трап? Мужики просят сфотографироваться или проходят мимо просто так. Почему нападающая женского пола? Если женщина видит другую женщину которая выглядит лучше/обращает на себя внимания больше и у неё скрыто лицо, то у нее срабатывает триггер атаки.
>>8885279 Обычный курортный городок с большим количеством синего быдла на улицах, не привыкшего к перфомансам. Где-нибудь в Новом Орлеане или Сиэттле приняли бы на ура
>>8885526 Я все чаще стал замечать здесь посты, написанные в той же манере, в какой комменты пишут в одноклассниках, быдлогруппах вконтакта и рашатудей.
>>8889761 Попизди мне тут. Если ты выбрал для себя трахать мужскую дырку вместо женской - это еще не повод ходить по улицам, акцентировать на себе внимание аля "я ебусь в мужские дырки", а пассивам выбивать для себя такое же отношение как к женщинам.
>>8889980 Долбоеб, тебе бы норм было, если бы тувинцы и татары к тебе обращались на своих нац языках, а потом называли бы фашистом, когда ты не понимал?
>>8885279 Хуй знает сосаны, что они хотели сказать этим видео. Но я сделал для себя один только вывод: жирные карлики и прочие уродцы завистливые и жестокие.
Пиздец, насколько же либерахи лицемерные и двуличные мрази. Я на 100% уверен, что будь это видео из рашки, весь тред был в визгах о том, какие пидорахи животные. А так как видео из СШАшки, либерахи в лучших традициях самых закоренелых ватников твердят "кококо, она сама виновата, нечего так одеваться, а вот в рашке...". Пиздец нахуй, какие же вы животные.
Аноним ID: Иван Антипиевич12/05/15 Втр 18:22:04#212№8890445
Я не понял, хули вы хотели от пиндосов? Пиндосы, в большинстве своем, в принципе очень схожи с пидорахами по мировосприятию. Другое дело, что условия содержания у них в тысячи раз лучше.
>>8890559 Наверное, нам поебать, что там в мурике происходит и что они должны свои проблемы решать, пидораш?
Аноним ID: Володимир Лукич12/05/15 Втр 18:49:15#221№8890700
>South Carolina Оно бы еще в Техасе так прошло, лол, Восточное побережье - говно для ниггеров и реднеков живущих по собственным панятиям и вообще нинужно, пидорашки и ольгинцы, когда у вас в методичках уже пропишут, Америка очень разная, что приемлемо в одном штате, не прокатит в другом и давать характеристику всему американскому обществу по одному видео минимум некорректно
Законопроект о запрете браков с трансгендерами внесен в Госдуму
Законопроект о запрете браков с трансгендерами внесен во вторник на рассмотрение Госдумы. Авторами поправок выступили депутаты Алексей Журавлев ("Единая Россия"), Дмитрий Горовцов и Анатолий Грешневиков ("Справедливая Россия").
В частности, заключение брака не будет допускаться «между лицами одного пола (определяемого при рождении), в том числе в случаях изменения пола одним из лиц, вступающих в брак, до заключения брака либо прохождения процедуры изменения пола на момент государственной регистрации заключения брака», говорится в пояснительной записке, размещенной в думской электронной базе данных.
Парламентарии сослались на информацию Минюста РФ, согласно которой органы ЗАГС отказывают во внесении изменений в записи актов гражданского состояния в случаях изменения пола, однако суды при обжаловании отказов нередко признают такие их необоснованными, что фактически приводит к принудительной регистрации органами ЗАГС браков такими лицами.
"Подобная практика противоречит представлениям общества о традиционной семейной культуре, представлениям о нравственности и вызывает общественное осуждение", — подчеркивают законодатели.
В качестве примера они приводят вызвавшую «большой общественный резонанс государственную регистрацию заключения брака, произведенную в Санкт-Петербурге 7 ноября 2014 года». «Дворцом бракосочетания был зарегистрирован брак между женщиной и трансгендером (мужчиной, который находился в процессе изменения пола). По документам (паспортам) брак заключен между мужчиной и женщиной. Однако, по существу, между двумя женщинами, одна из которых осуществляла действия по изменению пола», — отмечают авторы инициативы. Они напомнили, что брачующиеся «не скрывали свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, пришли на церемонию в белых платьях»
Реакция вполне объяснима. Это в пидорашке половина двача не против бы присунуть трапу и полизать очко. А в Америке люди нормальные, такими вещами не увлекаются. Здешним животным не понять.
>>8888240 В том, что от него осталось, ты хотел сказать?
Аноним ID: Назар Геббельсович12/05/15 Втр 19:00:01#232№8890847
>>8890721 Ну и к чему это? Имелось в виду, что если подобное произошло бы в рашке, то местные креаклы тут по всей доске стали бы бегать, крича ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!1, а когда в швитой мурике такое происходит — наоборот оправдывают.
>талерантная америка Залупинцы, объясните, откуда взялся этот форс, что америка толерантная, от кастро-стрит и гей-парада в ЛА, быдло не знает, что пиндосы в сто раз набожней и религиозней пахомии?
>>8890979 Ты сам себя обоссал, залупоголовый. Твой коллега по Савушкино вбросил, что будь подобное в Рашке... Его накормили примером из рашки, который он старательно проигнорил. Теперь ты пришел отрабатывать зряплату и жрать говно.
Какой забавный тред. Либерасты с пеной у рта защищают право на насилие в отношении того, кто отличается от среднего представителя толпы своим внешним видом. Ведь дело то в швятой муррике происходит.
>>8890929 Ошибка представлять сша чем-то однородным. Тут всем есть место, от поехавших христианских фундаменталистов и отморозков типа амишей до геев и субъектов ебущих бродячих собак под одобрительное ржание прохожих, все норм сосуществуют вместе.
Аноним ID: Лев Протасиевич12/05/15 Втр 19:34:28#255№8891191
>>8891272 Реакцию просвещённых и гордых американцев на человека в платье и маске.
Аноним ID: Назар Геббельсович12/05/15 Втр 19:47:42#261№8891292
>>8891278 А как они вообще узнали, что за маской скрывается мужик? И главное, почему ШВЯТЫЕ МУРРИКАНЦЫ так отреагировали на него, когда у них дохуя толерастия?
>>8891292 Просто выяснилось, что американцы такие толерантные, добрые и радушные только в манямирке здешних особых детей. А на деле готовы с говном сожрать, если ты немного не такой как надо.
Аноним ID: Фёдор Киприанович12/05/15 Втр 19:56:29#264№8891367
Охуенно, пиндосы то братушки, только власть у них плохая.
>>8891339 >толерантные, добрые и радушные В общей массе безусловно да. Но пидорашка будет тыкать в несколько случаев и таким образом оправдывать собственное быдлячество и дикость. Для разумного человека очевидно, что это глупость, но пидорашке на это похуй, лишь бы сидеть в говне с чистой совестью.
>>8892200 Ебать я внимательный, там же написано что в маске Signe Pierce. Получается дикие пидорашки кидаются на Ж, только потому что не знают её половую принадлежность на 100%. Ай лолд.
А я доволен, посоны. Умственно отсталые ебанашки будут задрачивать инглиш годами, чтобы работать уборщиками в Пиндоссии, а нормальные котаны будут поднимать свою страну и встречаться с няшками. Всё правильно, естественный отбор.
Нашисты 24 часа в сутке думают о Америке и кончают когда находят что-то плохое Сажи короч, и +15
Аноним ID: Иван Олимпиевич12/05/15 Втр 22:58:29#276№8892850
я вот может и не по теме но выскажусь. зарегился на раша тудей, вроде на путина не гнал, просто хотел с ватой потереть чем они живут. хуй, загнобили так что пиздец, за два дня два раза забанили, хоть я никого и не оскарблял. жестокой общество к людям, думающим по другому, это факт. как демократы не пытаются выставить налокированную фигурку статуи свободы но везде одна хуйня. у меня друг детства там живёт, тож раньше в письмах нылся, как его старшекласники в калифорнийской школе унижают. сейчас накачался как бык, необщался я с ним давно. может в европе по другому.
>>8892771 Поехавший, в случае с Америкой надо искать что-то хорошее, а не плохое. Мир дал вам Францию, дал Квебек, дал Англоканаду, ЮК. Нет, сука, хочу жрать говно, хочу боготворить страну, в которой дохуя проблем.
>>8885499 >Ну тут не в трапе дело, а в обыкновенно йзависти дико двачую кстати, все эти плевки и бутылки летят от баб* лол все мужики что там были были озабочены только одним "вы женщина? госпади, как же шишка горит, вы женщина или нет?"
>>8892851 >ЮК >Лучше Штатов Давненько такой толстоты не видел. Социалистическая параша уровня Хорватии с велфером по 400 фунтов в неделю для цыган и пакистанцев, с неебическими налогами для работающих (чейв & паки скам нужно же на велфере держать), с налогами, блять на всё, на машину, на дом, просто на то что тут живешь блядь (council tax), НАЛОГ НА ТЕЛЕВИЗОР БЛЯТЬ, с картонными домиками без центрального отопления с охуевшей ценой ренты и работой только в Ландане (тут вообще полная аналогия развивающимися говностранами, типа пост-Совка и Латинской Америки, когда норм работа есть только в столице). Лучше Штатов. Охуительная блядь история.
Так его везде платят же. Ну кроме стран типа США, где всё ТВ - частное, а PBS нищебродствует, ну или стран типа Рашки, где ТВ оплачивают авторитарные режимы и используют как личную мозгомойку.
>>8894207 Ты, блядь, меня не понял. Налог не на телевидение, как например, в Рашке, когда ты платишь за общую антенну в доме, но можешь и не платить. Тогда тебе её просто обрежут, а ты можешь себе спутник или кабельное провести. Налог на ТЕЛЕВИЗОР, ебаный в рот. Ты просыпаешься с утра от звонка в дверь, а там стоит небритое хуйло из БиБиСи и спрашивает:"-Телевизор в доме есть?". "-Ну есть", отвечаешь ты, потому что когда-то на барахолке взял почти новую плазму за 20 фунтов. "А почему налоги не платим, гражданин?" "Какие налоги? "На телевизор, ололо, он у вас есть, а значит обязаны платить". Ему похуй, что у тебя телевизор стоит в кладовке ни разу не включенный. И ему похуй, на презумцию невиновности, что это БиБиСи должна доказывать, что ты зыришь и не платишь. Только вот в Исламском Социалистическом Королевстве Британистан всем похуй на такие мелочи. Ты там по жизни обязан. А, еще забыл добавить, можно например платить меньше если ты сможешь доказать, что у тебя черно-белый телевизор (лол). А еще, упомяну про фургоны, которые вычисляют, есть ли телик в доме (Большой Брат отдыхает), а потом вывешивают биллборды, чтобы позорить должников. Куда уж Совку с его досками позора/почёта?
>>8886416 Только вот русские в Прибалтике родились и выросли, и это точно так же их страна, их Родина. Если бы в России жило много, к примеру, эстонцев, и эстонский язык сделали вторым государственным, то меня, как русского, это бы нисколько не задело.
https://www.youtube.com/watch?v=bXn1xavynj8