Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может я это, только моложе, Не всегда мы себя узнаем.
Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя.
Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли. Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли.
Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя.
Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на земле не теряли, Постарайся себя не терять.
Ничто на земле не проходит бесследно, Источник teksty-pesenok.ru И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя.
В небесах отгорели зарницы, И в сердцах утихает гроза. Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя.
>>275036896 >Оглянись, незнакомый прохожий, >Мне твой взгляд неподкупный знаком. >Может я это, только моложе, >Не всегда мы себя узнаем. > >Ничто на земле не проходит бесследно, >И юность ушедшая все же бессмертна. >Как молоды мы были, >Как молоды мы были, >Как искренне любили, >Как верили в себя. > >Нас тогда без усмешек встречали >Все цветы на дорогах земли. >Мы друзей за ошибки прощали, >Лишь измены простить не могли. > >Ничто на земле не проходит бесследно, >И юность ушедшая все же бессмертна, >Как молоды мы были, >Как молоды мы были, >Как искренне любили, >Как верили в себя. > >Первый тайм мы уже отыграли >И одно лишь сумели понять: >Чтоб тебя на земле не теряли, >Постарайся себя не терять. > >Ничто на земле не проходит бесследно, >Источник teksty-pesenok.ru >И юность ушедшая все же бессмертна, >Как молоды мы были, >Как молоды мы были, >Как искренне любили, >Как верили в себя. > >В небесах отгорели зарницы, >И в сердцах утихает гроза. >Не забыть нам любимые лица, >Не забыть нам родные глаза. >Ничто на земле не проходит бесследно, >И юность ушедшая все же бессмертна, >Как молоды мы были, >Как молоды мы были, >Как искренне любили, >Как верили в себя. > >Александр Градский "Как молоды мы были" (1988)
Глубока, глубока синева. Лес полон тепла. И хвоя повисла упоенная И чуть звенит от сна. Глубока глубока хвоя. Полна тепла, И счастья, И упоения, И восторга.
>>275038144 Слушай сюда, глупый аватарковоришка. Для тебя это всё шуточки, повод для лулзов, возможность похихикать. Не смей так относиться к Чене. Это не то, над чем можно шутить. Мне даже наплевать, что ты мою аватарку превратишь в посмешище, это не важно. Ченю не трожь. Ну не умеешь подкатывать - не берись, что сложного в это очевидной мысли?
>>275039090 Да ладно тебе, Сато. Если меня хоть раз у кого-то получится задеть, то тому медаль моно выписать. А ты не переживай, мы же все знаем что ты няша и букостей не пишешь таких, пусть даже кто-то и развлекается с твоей аватаркой!
>>275039329 А кто же ты? Я просто обычно хоть в тредике сначала общаюсь с человеком, чтобы создать какой-то общий образ и понять о чем общаться можно...
>>275036150 (OP) Опять говниме пидорасы повылазили. Блять, да откуда вас столько? Я уже заебался ваши высеры скрывать. Превратили мэйлач в огромный пидорский аватаркочатик. Спидорака жопы тебе, глиномесина. Чтоб тебя вечность черти в аду раскаленными дилдаками в очко ебали.
Rynkor, celluliter, hängbröst och rinnande mascara Falska léenden blandade med mundiarré Kassörskan är en hora på deltid Hennes vänlighet är suspekt
Teddybjörnen trånar efter att få suga av Ett barnasinnes humor vrålar ut i skratt Tristessen kommer som en flod, jag söker en utväg Leksakskatten har spagetti i mun, ingen vet vad det är Vad finns att hämta här?
Oväsen uppstår när kaoset bryter ut Elden döper småbarn när jag spränger skiten i luften
>>275042425 Хорошо. А когда книга придёт? >>275042426 Что ты встреваешь, кукич? У меня с моей госпожой дружеские отношения. Мне не надо извиняться за каждое нелестное слово перед ней, потому что мы нормальные люди и не пытаемся задеть друг друга.
>>275042534 Как ты жалок, наверное Госпоже только и остаётся что вытирать свои ножки об такую тряпку как ты. Извиняйся перед ней за то, что ты настолько жалок.
>>275042608 Понастоящему жалок ты, потому что проецируешь на меня столь грязную форму мазохизма. Такому как ты никогда не уделит внимания тяночка, потому что ей будет просто неинтересно играть с настолько низким опущенцем. >>275042649 Хорошо, я как раз успею могилизироваться.
>>275042681 Я его не пользую, он же не вещь хотя посидеть на человеке, как на табуретке я давно мечтала... Ну попросил человек отхлестать, почему бы и не осуществить мечту? >>275042708 Да всё в порядке будет, не волнуйся!
>>275042749 Кукич, спокайся. Зачем ты пытаешься отыгрывать не свою роль? >>275042767 У меня такое же предчувствие. Тупо набью хохлам пятаки и вернусь на родину со стиралкой, унитазом и нутелой. Можешь и посидеть на мне я сильный. >>275042769 Что такое?
>>275042846 Вы заставили испытать меня стыд. >Можешь и посидеть на мне я сильный А можно мне? Я не сильно тяжёлый, так что тебе должно быть легко. Почти. И посплю так, я уснуть не могу.
>>275043156 Верное решение. >>275043179 Опять эта ехидная морда. Мне нравится. А я так и знал нет. Дай мне на тебя лечь, чтобы я сладко посапывал. >>275043267 Надо не хочю делать... Ты же в курсе, что ударение на о? Произноси: не хОчю. >>275043300 Почти а как спать. Ааааа
>>275043366 >Ну ни украл, но вот попробовал бы надеть, вай нот бы там...>~< И вот эта похотливая мышь зовёт меня букой... >>275043387 Ничего это не значит, бака. Я наоборот стану очень хорошим. >>275043392 Ну ладно. Только я не буду табуреткой, а так подушкой. Можешь лечь рядом со мной и положить мне свою голову на грудь, а я тебя приобниму...
>>275043499 Думоть не надо, мне предоставили подушку.
Эх, ты... Не хоцеца. >>275043502 Заметано, бро. Благодарю. Попытаюсь уснуть. Взгляд в потолок, лежу навзничь. Спать. >>275043545 Мне неудобно, мысли успокоить не могу, сныснамив блиа. В выходные выспаться смогу.... А так прикол вообще прикольно будет, мне кажется. Определённо. Может, ты просто прикол не познал, а я его объяснять не буду. Просто это будет хорошо вот так вот. Вообще, ты меня знать, я знать тебя. Но кто тыы? А не говори! Просто дай лечь и спать буду. Охраняй меня. >>275043595 Худи в треде, всем встать по струнке!
>>275043694 >Вообще, ты меня знать, я знать тебя. Если что, это не я предлагал на себе полежать. Ты просто как всегда очень узнаваемый. Тебе на матрас заслать денег? Оставь на почте реквизиты, по сотке все скинемся. >Но кто тыы? А не говори! Просто дай лечь и спать буду. Охраняй меня. Хорошо. Придётся охранять...
>>275043694 Спи, моя няша, усни... В треде погасли огни... >>275043705 Что стыдно? Отхлестать меня? А мне нравится такое и мне не стыдно. В этом ничего такого нету. >Ну ни украл, но вот попробовал бы надеть, вай нот бы там...>~< Вор нижнего белья!
А ещё диффуры в частных решаются по моему методу ровно также, просто там для графиков ещё складывать надо. Вся проблема в решении системах, а именно в его ясности и простоте.
>>275051875 >А ещё диффуры в частных решаются по моему методу ровно также, просто там для графиков ещё складывать надо. Вся проблема в решении системах, а именно в его ясности и простоте.
>>275051875 >Хай же, Няшки, я спал два часа, крIта. > >А ещё диффуры в частных решаются по моему методу ровно также, просто там для графиков ещё складывать надо. Вся проблема в решении системах, а именно в его ясности и простоте.
>>275053107 Утречка, Сеня. Как ты? >>275053215 Ирма, привет. Да, несколько странно получилось, если понимать кто оригинал. Спасибо.~ Как дела у тебя, солнце моё, взгляни на меня?
>>275053610 Хаааай. Гуд-то. Надо вот посылку забрать~ А ещё я достаточно упростил решения диффурчиков же в частных в том числе! Тока вот что делать с системами, мех.
>>275053682 > у тебя как? Только проснулся. Вчера в университет ходил, хотя можно было не ходить. Один преподаватель новое задание выдал на портале. Тяжёлое, вроде. > Комп вчера видел? Видел. Тебе нужно купить хороший блок питания, а не как сейчас.
>>275054626 > Неоригинальное низкополигональное привествие же. Хай, а чего низкополигогальное?
Сегодня снилось что опять в Аду побывал, но было не так жутко. Более того меня потом завербовали и отправили назад с заданием убить кого-то. И сон превратился в аналог хитмана, где на большой локации приходилось заниматься стелсом. Проснулся так и не успев толком сделать ничего Кажется я мог ещё превращаться в крысу или вселяться как в дишонореде, но это не точно...
>>275054786 >Сегодня снилось что опять в Аду побывал, но было не так жутко. Более того меня потом завербовали и отправили назад с заданием убить кого-то. И сон превратился в аналог хитмана, где на большой локации приходилось заниматься стелсом. Проснулся так и не успев толком сделать ничего В ад попадешь.
А мне сходка треда в аэропорту снилась, на которую я постеснялся прийти.
>>275041973 Не, пидор грязный, на автоскрытие должно быть "тред для анимешных тупых пидорасов" Сделай следующий тред пожалуйста так, чтобы сразу нормальные люди обходили пидорский тред стороной.
>>275054831 > Ни, я возможно знаю вас, просто убеждаюсь в ентом. Кажется я забыл кому-то отписать на почту, но он у меня на карандашике, я напишу после работки, точно ...
>>275051093 Клубень, ты? Пью и буду пить. Выспался. Не блюю. >>275051575 Я тут проездом. >>275051588 Зайч0нок, здарова. Я тут влетел чтобы сказать, что у меня джва стула: Либо я пересиливаю себя и высираю завтра пост, либо мы пиздуем играть в лефту. Стак собран на три четверти — Я, Шалтай и ты. Четвёртым кого-нить из дискорда вытащу.
>>275060418 >Какие мы несчастные... Верно. Можем жалеть себя, можем жалеть друг друга, а можем перемогать превозмогать, пока не свалимся замертво. >ты хочешь показать мне писю Моя жена уйдёт от меня за такой мув.
>>275060225 > А как же сначала в бар сводить, подарить что-нибудь?.. Сходим куда захочешь. Ты мне понравился и я тебя не брошу. Может в бар, может - ко мне домой. У меня есть красивый фартучек. Подойдёт на голое тело. Много по-да-рить~.
>>275062025 > все так Ну и как тебе доказать, что не брошу? Давай в губы поцелуемся? А потом сексом займёмся? > Показывай! Пик. Купил в интернет магазинчике.
>>275062565 >пиво Я пью вино. Но если угостишь — я не против. Тайлер зовёт гулять по левому берегу. А я в унынии, идти, не идти? Хотя он мб пива как раз притащит. >мы по дружески... Нам надо обговорить этот вопрос.
>>275063060 Разумеется, дорогая моя дорогая. >>275063180 Вино из супермаркета будешб? Окажешься в НСК проездом — угощу. >нет важных дел Нет важных дел. >Вдруг настроение лучше станет? Вдруг. Тойлер — буквально человек-анекдот, человек-комикрелиф, человек-персонаж Гоголя, авось и прокатит. Кину монетку. На чёт выхожу гулять, на нечёт буду медетировать все выходные. >>275063321 >это беды с башкой Будто что-то плохое. >а не реальное положение дел Имеет ли значение что-то кроме той правды, что у тебя в голове? Я разовью эту тему когда протрезвею и ты выбьешь дабл на длиннопост.
>>275063314 Утром на работку уходил, поставил на закачку в торенте кучи ништяков. Видосики всякие интересные, игоры разные. С работы ща вернулся, а у меня список закачки пустой ВООБЩЕ, а файлы которые скачалиь - битые. А я же весь день так мечтал, как прийду домой и буду всем этим добром наслаждаться. Придется теперь пиво пить вместо игор и туторов по програмированию. Эээх. А так не хотелось.
>>275063589 Понимаю, держись братишка. Открывай ютуб пока и параллельно ставь на скачку, может вечер затянется, кто знает, а ништяки уже будут у тебя на кудахтере. Пиво без развлечений такое себе
>>275063696 >Владя КТООО нах??? Можешь и не идти ко МНЕ, ой :-3, то есть к врачу, хотя не ой ;-) Но не надо налегать на спиртное ради саморазрушения. Почему ты страдаешь то в одиночестве?
>>275064079 > Я никчемный неудачник. Ты вот с пивом, а я сижу на работке, кто тут еще неудачник ... Попей пивка, посмотри музпупы, веселее надо лесополосить _(:3 」∠)_
>>275064092 Я не понял ни слова из тооо что ты написал. >>275064097 >там Там только троллейбус. Сам я с правого. >Придется >40Мб / 4 файла / 14812 А я и не противю >пиво Ненужно. >>275064130 >здравого смысла Да и хуй с ним.
>>275064569 А ты заранее ставь на закачку и пока ютуб мониторь, я вот в закладки лезу сразу, там много всякого (╮°-°)╮┳━━┳ Сообразить всегда можно, главное чтобы было пиво :3
>>275064544 Для тебя это всё шутки? >:-(((( Мне вот НЕ смешно смотреть как ты вредишь себе, а я ничего поделать с этим не могу! И вообще БЛИН... Папа моя, не пей <:-)
>>275064544 Какой же охуенный мешап. >>275064725 Пока шебм выше не послушаешь, ебало не открывай. >ты вредишь себе, а я ничего поделать с этим не могу Жизнь прекрасна, не правда ли?
>>275064693 >ютуб мониторь У меня в рекомендациях вылазит одна залупа типа навальнер лайф и всякие видосики, типа как же в рассеюшке жить хуево. Нехочу больше этого дерьма смотреть. Теперь и в поиске когда что-то вбиваю, то мне 2-3 видеа выдается боле мене релейтед, а все остальное вообще нерелейтед контент пропогандонский от ципсо.
Пиридется походу весь вечер пустое пиво пить, да читать гомочатики в итт.
>>275064825 >Пока шебм выше не послушаешь, ебало не открывай. Можно я оформлю у тебя кредит на открытие ебала? <<<:-) >Жизнь прекрасна, не правда ли? Ну Кика, в жизни бывают трудности, но не надо их усугублять же. Лучше расскажи мне что у тебя на душе и жизнь станет ПОИСТИННЕ прекрасна <:-))))
>>275065116 > Жоку но боку кто смотрел вообще, как оно? Просто подумываю позырить, для общего развития так сказать. > Там прям совсем гомота? Не сказал бы, типичный сенен ай.
...
бирюльки присутствуют