>>10838249 ты по статам сравнивал по этой ебаной полоске? не верь ей, там все хуйня, может быть ускорение ниже чем на другом, а на самом деле хуй, тесты надо проводить напрямую в игре
>>10838228 Да где ты СТРОШНИЕ АЛЬФА-ГАЛАСА то увидел? Закатился в мамбл картели, у всех обычные голоса 20-летних студентиков. Кахтавых и прочих опущенцев даже никто не траллирует.
>>10838249 На самом деле они все примерно одинаковые, но у акумы хорошее ускорение, что делает её мастхэв байком. Реально длинных безопасных дорог здесь нет, а значит дрочить на максимальную скорость не стоит. Кстати, установил на батю взрывчатку. Как его теперь продать?
>>10838390 Ну и часто тебе нужно по всем штату проехаться? >>10838400 Взорвал же. Но не пультом, а просто разъебал. Как теперь от него избавиться на совсем?
>>10838534 А причём тут твой жирный ублюдок, понидаун? Он только торгаш. На руках кстати, у Тревора раны и порезы, а не прыщи. Прыщи у него на жопе и спине
Пиратобляди такие забавные. Пердолинг с кряками, репачки с майнерами, откат времени, откат на прошлые патчи, крэши при прицеливании, бггг. Необучаемая порода.
>>10838871 Стим популярная платформа. По этому там столько нищих школьников с нищеконфигами, оттуда и крики на форумах. Так что пиратобляди все равно сосут лицензионных хуец.
>>10838902 Как минимум на summer sale. А по факту дай бох к блэк фридей (в этом году, вроде, в конце ноября), а то и рождеству (разумеется православному 25 декабря, а не блохастославному 7 января).
>>10838996 Качаешь перса до 6 лвл - идёшь на экран выбора персонажа - тебе предлагают изменить внешность, сворачиваешься и обрубаешь интернет. Перезаходишь и это предложение должно вылезти на основном. Вроде так было
Поиграл часов десять онлайн. Проходил однотипные миссии без фирменных рокстаровских диалогов по дороге, без режиссуры и катсцен вообще. Спросил себя- а зачем? Ну... чтоб квартиру купить... ну и это... ну... Лёха давит тебя курумой по кд, а тебе остаётся только радоваться что его типа забанят. Может быть. На три дня. Блядь пиздец. Перестрелки- рипоф макса пейна. И награда за них никакая. В чём фан? В пяти ограблениях для которых у меня должны быть друзья? Если бы они у меня были я бы на игры время не тратил. Говно и тупо зделоли. Единственный фан это аутировать, зная что вокруг где-то есть живые игроки. Но это до первой курумы- дальше смерть.
>>10839382 Поиграй с рандомами в хейсты и научись в пассивку в свободном режиме. На крайняк можешь набрать друзяшек рандомных и играть с ними на приватной сессии.
>>10838221 Съел сегодня пирожок, с сыром, майонезом, прочей малофьёй и понял что я обожрался. Я сыт. И понял, что я сыт и этой игрой тоже. Кроме фарма денег и рп мне здесь больше заняться нечем. Я вообще не думал что вообще наиграю больше 40 часов. Вкачусь вновь, если когда-нибудь выйдут новые хейстсы, а сейчас пора переключиться на нечто другое.
>>10839325 Ну так все правильно. Просрали 2к на посредственную бродилку, теперь пытаются получить хоть какую то выгоду додрачивая циферки в унылом онлайне. Пиратобояре уже давно прошли игру и ушли тестировать новье. >>10839378 А, ну так так бы и сказал. Хуй знает, я больше не слежу за кряками, нашел на просторах интернета 3DM v4 с фиксами багов. Вылетов при укрытии нет. При прицеливании из машины нет. Идет все норм, а большего мне и не надо. Скинуть?
>>10839497 Ну, на подходе обновление, через пару недель-месяц, так что этот скрытый ММО тред с преобладающим количеством стимошколоты и прочих онлайн-ёбарей будет ещё долго болтаться.
>>10839445 Фармить деньги это единственная цель онлайна. Всё что я хотел- лучшая квартира и прокачаный батя. Что бы прокачать батю мне надо 60 гонок пройти на нём. На специальной фармакарте мне потребуется примерно час на это говно. Час гонять по прямой с другом, который поддаётся. Ради чего? Что бы анлокнуть апгрейды. Ну просто идеальный геймплей. Интереснее только миссия на стройке, где надо по крану подниматься минут пять. Ладно, я пробаттхёртился и пойду играть в настоящие игры. Сингл я прошел и он прекрасен. В онлайне делать нечего. Закрытый код убил онлайн четвёрки, но тут маркетинг сработал и мы это говно жрём. В сампе были чисто гоночные сервера, был беспредел, был ролеплей. Почему бы не перенять опыт? Нет, мы лучше смешаем всю в кучу. Типа нельзя взрывать всё подряд, как в ролеплее, но зато можешь шмалять из-за бронелистов сколько влезет. Прокачай то, прокачай сё. В сингле прокачка нахуй не сдалась, но она быстрая. А тут смотришь на 100лвл, а у него половина статов ещё не прокачана. Короче, хреновая вышла ммо.
Действительно больше нет никаких вариантов вставить красивое лого банды, кроме как жрочить в редакторе с трафаретом? Анон, выручай, я точно знаю должен быть способ!
>>10839500 >аутировать в сингл заебало Для меня во всей игре в совокупности интерес представляли только хейсты, в онлайне осталось сделать только мастермайнда, сингл уже заебал изрядно.
>>10839537 Я в своё время пока ждал установки Сан Андреаса, смотрел передачу по Дискавери, там лётчик рассказывал манёвры уклонения от ракет. Через пару часов попробовал в игре — получилось. Тут то я и прихуел. Надо опустить нос вниз, а потом резко вверх. Ракета не успевает повернуть и летит прямо. Работало в СА, как в пятёрке - хуй знает, я вертолётчик
>>10839593 В 5ке просто делаешь бочку или уходишь в мертвую петлю и ракета пролетает мимо. Тоже думал что буду вертолеты задрачивать в 5ке, но когда порулил, понял что не оче. Кроме валькирии с друзяшками больше ничего не пилотирую.
>>10839611 Помню когда был пиздюком и в 3ке, и в вс даже после прохождения всех миссий было чем себя занять, думаю у онлайна та же цель, только там ко всему с тобой играют такие же аутисты и есть миссии.
>>10839634 > но когда порулил, понял что не оче Они очень даже оче, но проблемы две: 1. ДЛС, которое дало каждому школьнику по стингеру с автонаведением. 2. Танк, которые обоссывает вертолёт
>>10839661 >в 3ке, и в вс даже после прохождения всех миссий было чем себя занять Для этого и были выдуманы коллекционные предметы типа пакетов и дроч на %
>>10839914 Какие? Я уже немного пытался пошаманить, в окне делал, дх10 включал, трафик\людей на минимум сделол, сглаживание вырубил, травон\воду на стандарт, разве что стереоэффекты и текстурки на верихае.
>>10839423 Поиграл пару дней, чтобы убедиться какое это говнище, и забил. Я и после четверки плевался, а тут уже тотальный пиздец и даунгрейд. И это учитывая сколько времени они её допиливали. Спасибо консолемразям.
Начал играть в онлайн вчера, докачался до 15 лвл, на хейстах попадались курумодебилы, сказать что я охуел, ничего не сказать. Все словно один подрезают своих напарников и не вписываются в повороты. Я думал вы просто из-за активного форса куруму не любите, а на самом деле на ней реально ущербы одни ездят.
>>10840424 Франклин - омега без друзей, никто ему даже платить не хочет, ему постоянно нужен наставник. Майкл - омега, которым помыкают все и вся. Мразь, которая без сомнений предаст близкого. Тревор - омега с набором комплексов, который любит попугать окружающих своей ебанутостью и альфоватостью, но не такой уж и злой.
>>10840530 Ага, именно поэтому его все боятся, ведь там все чмошники были, уверен ты бы тоже мог быть как Тревор но ты просто не хочешь, да? Бтв Тревор не омега и не альфа, он блядское животное которое живет лишь инстинктами.
>>10840241 да. только сегодня проходил. алсо: четвёрку прошёл на скорости за 6 дней. Эту хочется расстягивать и смаковать. Уж больно хороши диалоги, персонажи, их внутренний мир хорошо прорисован. Вчера в три часа ночи смотрел у Тревора дома по телеку МУРХЕД СНОВА В СЕДЛЕ. Это лучшее, что я вообще видел в жизни по телевизору.
>>10838149 Когда я ставлю разрешение экрана 1920 на 1080, у меня дохуя жрёт фпс, а если ставить разрешение поменьше то картинка мыльцо, что делать собсно ?
>>10840630 Ты, блять, реально даун? Заимей приличное железо, тогда и фпс будет приличный. А так можешь копить с завтраков или пылесосить дома за денежку.
>>10840675 Я к тому что эти убийства вообще ничего не привносят в характер героя, это как выпилить Белликом половину Либерти-Сити но он все равно останется ноющим из-за войны мужиком, который не любит убийства. А вот его первое убийство(забыл как этого русского звали) что-то в нем изменило.
Чертовы, блять, долбоебы, которые сначала полчаса прорываются через тюрьму, а потом умирают на парашюте. Ливнул после этого, за 15 процентов мучиться не вариант.
>>10840817 Ну да, омега с комплексами выпиливший свою мать, упарывающий мет нонстопом и убивающий всех кто ему не нравится, охуенная характеристика омеги, он наверно еще и хикка.
>>10840784 прошел тюрьму недавно с первого раза, взял на себя самую сложную работу, присонер, затащил тюремщика, считай 1 за двоих, а вертолет и самолет норм попались
>>10840772 Моя машина, хочу катаю, хочу ломаю. Что в этом плохого? Тем более разъебать брошенную машину не такой уж и подвиг, она все равно в гараже или на задании восстановится.
>>10840849 > взял на себя самую сложную работу, присонер исходя из личного опыта, самое сложное - это мент, здоровья как будто я первый лвл, уж лучше узником буду.
>>10840669 >>10840669 У меня конечно пека не супер, 8гб оперативы, видео гтх 560 ти, но ведь можно хуйнуть настройки, чтобы было хорошее соотношение качества и производительности.
>>10840864 мент от присонера отличается тем, что у него есть оружие, у присонера бронейбойный с 100 патронами, потом надо искать автоматы >>10840861 ну выйти хотяб за минут 5 надо постараться, если в соло зачищать, а сидеть по 15 минут внутри не вариант, там и пилот с вертолетом зашквариться могут
>>10840840 Не убивал мать, жопоигрун. Она бросила его в каком то возрасте и он все время мечтал ее встретить. А миссия была трипом. В хейстах он говорит какхочет ее встретить
>>10840895 никто не кидает, а просить мне гордость не позволяет, вообще много чурок которые английский не понимаю, один раз какой то хуй сел за руль фургончика, который на выходе стоит, и увез в тунель вместо аэропорта
>>10840918 да ты хуй попадешь с 1 патрона на большом расстоянии, он слишком косой, не проецируй а геймпад, насколько мне известно, наводится в грудь а не голову
Подскажет кто, норма или нет такие лесенки особенно хорошо они видны на тонких объектах или полосах смотреть вообще невозможно, настройки все макс. сглаживание 4х разрешение как скрины, видеокарта gtx 970, почему спрашиваю, в некоторых других играх такая же проблема.
>>10841732 3 ляма, учитывая что гомовалькирия 2.800к и педосевейдж 1.900к. Намного легче чуть подкопить деньжат и купить гидру. Неоспоримое превосходство всюду. Могу заходить на цель под 90 градусов и меня не собьют никак. Пушка разбирает любую технику за 1 секунду, даже танк. Легко сбивать вертолеты. могу зависнуть на месте как вертолет и в случае опасности втопить и уйти на высоту
>>10841829 >заполним всю карту водой. Основная часть ресурсоемких делатей будет на дне , следовательно фпс повысится в 2 раза. Оптимизация уровня vasyan.
>>10841888 Таки да, но в умелых руках это зверобой. Совладать с гидрой сможет либо другая гидра либо лазер, но за ним ещё на военку пиздохать, васяны заебутся.
>>10838366 >Реально длинных безопасных дорог здесь нет, а значит дрочить на максимальную скорость не стоит Сравнивали Акуму с Батей и Хачом вокруг тюрьмы, Хач ебает всех. Акума догоняется и обоссывается за 5 секунд.
>>10842771 Кидает на 3 дня к таким же дебилам. Если отсидишь смирно - выйдешь по истечению срока. В следующй раз шапку уже дадут на неделю и далее по возрастающей
>>10842817 Ну охуенно. Мы сделаем бронированную куруму, которая не контрится. У рокстар получаются отличные сингл игры, как только компания делает онлайн, она жидко обсирается.
>>10842826 Легковзрываема и простреливается в стекла. Плюс еще те кто в курятнике не могут стрелять во все стороны. А заполненная курума во фрироме это редкость
>>10842860 Хуй знает. Предполагаю что фриром для банального аутирования запилен. Все эти танки и школомашинки завезли с апдейтами, тупо чтобы было. Раньше всего этого не было и ногибаторы все делали вручную и грифинг был в основном липучками
>>10842884 За любые взрывы транспорта дают колпак. Взорвал от5 до 10 - лоуприорити лови, взорвал еще больше - лови шапку и сиди на параше. Остальное зависит тольео от тебя
>>10838149 Купил лицензию. Покатал недельку. Объясняю, почему игра провал:
1) Ужасная физика машин - летают, как картонные коробки. 2) Пустой мертвый мир. В онлайне вообще стыд и срам - весь город словно вымер. 3) Банально скучно играть. Игра быстро надоедает. А все потому, что мир мертвый. В нем нет души.
>>10842917 Курумодебилов взрывающих все и вся больше. Плюс еще есь система репортов. Получил много - сразу на парашу. Так что отстреливать кого то во фрироме смысла не имеет. Разве что буйных с цеником над головой
>>10842860 Два чаю, технику для тотального уничтожения всего завезли, но анально запретили уничтожение всего чего хочешь. Если игрок не хочет участвовать в содоме происходящем на сервере, то он просто уходит в пассивный режим, смысла в ссылках на сервера дебилов вообще по сути нету.
>>10842923 Было бы занятно, если бы миски с грабежами выполнялись не в анальных инстансах. Ебать содомия бы царила, могли бы запилить хотя бы один такой сервачок.
>>10842930 А нахуй нужен тогда фрироам? Мне лично доставляют постоянные перестрелки в аэропорту или на стройке небоскреба. Есть же пассивный режим для аутирования, я сам им пользуюсь, когда хочу поаутировать.
>>10842968 Нахуй тратить деньги и время на сервера и их поддержку? Рокстар никогда не делали ммошечек. Это тупо тест хуй знает чего, просто набросок. Может когда нибудь сделают какую то онлайновую игру.
>>10842937 Сам проваливай. Я потратил на игру деньги, поэтому вправе высказать мнение.
>>10842968 Не могли. Им пришлось сделать мир пустым и мертвым, ради консолей. Обещанные в начале ограбления пилили почти полтора года. Рокстар обосрались.
>>10842923 Да ты охуел, быдло. Атмосферы нет - да мне после первого вечера за игрой захотелось съебать в Лос Анджелес навсегда, души нет, охуеть, ты хоть пробовал погулять по улицам того же гетто? Вечером, утром, днём? Видеть, как ниггеры паркуют на районе свои тюнинованные кабриолеты? Нарваться на балласов, порезать ножичком одного и съёбывать дворами? Или напиться пива и по пустыне уёбывать от полицеских, подпрыгивая на кочках и паля по ним из обреза? Быдло в наше время привыкло, что игры всегда развлекают их, и не могут даже сделать шага навстречу.
>>10843205 Но если ты съебешь в ла ты там будешь понаехом, да и по сути цивилом-неписем и всего что ты делал в игре не сможешь воплотить. Ну хоть на мартышек посмотришь Мимо
>>10843205 Двачую, в ГТА5 как обычно завезли одну атмосферу, геймплея как обычно нет, сюжет убежав от аркадной фантасмагории старых частей и невразумительного бреда про мелкого хулигана уровня кабельного тв глубокой ночью из четвёрки наконец остановился на уровне "не раздражает и то норм", а вот проработка мелких деталей, работа над картой местности и всё такое прочее просто на недосягаемом уровне выполнены, часов 60 можно просто ходить, ездить и смотреть и это будет лучшими проведёнными часами в игре по сравнению с большинством современных игр, если б мне в 14 лет дали такой проработанный мир, а не снулые коричневые геометрически епримтивы сан-андреаса я бы до конца школы без остановки каждый день играл.
>>10838417 Восстанови по страховке и продай в автомастерской. Либо, если у тебя заполненный гараж и ты не хочешь платить застраховку, то привези угнанную тачку (или купи новую) и тебе предложат заменить что-либо из существующих - выбирай батю. Потом, опять же, продай угнанную тачку в автомастерской.
объясните про анлокер контента для вернувшихся игроков. хочу поюзать для сингла, но оче боюсь бана в мультиплеере, т.к. играю в онлайн весьма дохуя. как быть? какие камни?
>>10843447 Как-будто лвл что то значит. Единственное что вывозит лвл это броники, пилоту они нахуй не нужны, он минут 5-10 аутирует на хвосте джета потом забирает всех и улетает в закат, там даже аутист справится.
>>10843456 На самом деле вся эта залупа со стингерами решилась бы банальным введением контрмер на боевую технику, даже в СА на гидре были контрмеры, но в 5ке на консольках не хватило кнопочек.
>>10843465 Баззард, как и валькирия довольно легко доджит 1-2 ракеты, а вот севедж это настоящая боль, потому что, как бы ты не старался, ты не сможешь задоджить летящий в тебя кусок говна.
>>10843891 С дня релиза, мне ограбления все п порядку не засчитываются из-за баггв ебучих, три раза подряд прошел, хуй там блядь, в итоге заебало, въебал реала, купил гидру.
>>10838935 Баззард маневренен но не нужен. Савадж норм, 30мм разрывная пушка. Валькирия если у тебя есть 3 знакомых, тогда сервер легко можно положить и миссию любую(не хейст), может пару ракет в лицо принять.
>>10844305 какой в5, ты чо, совсем гвоноед блядь?! дали ему эмуль релоад, нет, не хочу, хочу жрать говно, хочу китайский экзешник! мудачье блядь, охуеть совсем
>>10844399 >>10844400 но они же не имеют общий онлайн с лицензиями как минимум, и сосут с 20тью человеками, когда лиензиябоги играют с 100000000000ами человек
>>10844414 и вообще, ебаная л о шадь могла бы выбрать роль снизу, а не прятаться за ящиком, так как внизу ебаный ад если не уебать спереди гандонов сек за 5
>>10844499 тебе не кажется что наиболее практичным будет блять РОДНОЙ язык? Который ты, долбоёбушка, всю жизнь слышал во всех красках и интонациях? Я понимаю когда софт англоязычный, по которому надо тонны зарубежных гайдов выкуривать но игры блять, ИГРЫ!!1 ссу на тебя присвистывая
Самая большая ошибка онлайна это в том, что макс лвл дрочится долго. И за то, что ты проявляешь активности на задании тебе не дают больше опыта. В итоге я просто создаю сложную миссию и ухожу пить чай. Тиммейты проходят сами, денег дают поровну. Вообще, чем дольше проходят тем лучше. больше денег же. Геймплей на кончиках пальцев, мдауш. И таких кстати все больше и больше. Запустили миссию и ушли в афк срать в /б.
как побить мировой рекорд в гонке что бы получить татуху? пиздец какие трассы не запускаю там везде мировой рекорд секунд 10-20 хотя там даже на суперкаре там пилить минуту.
>>10844810 Вот в том то и фишечка, что у меня от нвидии синхронизация режет фпс до 30, ингеймовая - вообще в пиздец всё превращает, а эта вот волшебная настроечка в 50% просто шикарна.
>>10841001 Не игровое разрешение, с 2005 уже занижают все что ниже 1080, скоро начнут занижать 1080 если уже не начали, от фар края 4 ахуел на мониторе в 13" ебаные милимитровые квадратики в 1376, в то время как гран туризмо выглядит как 4к на стором телевизоре 32" в 1376
>>10845073 Я бы купил, денег нет, да и графика мне не очень нравится, только с 2 до 5 дня норм, все остальное какое то блеклое как на скрине 2, кстати мышкой приятно вертолетом управлять, только сейчас додумался левую кнопку нажать, мне кажется или дальность прорисовки на патче 5 при полете понизили?
>>10845130 НУ еще дождливой ночью норм если поставить максимальные эффекты, но с ними картинка проседает по сравнению с очень высокими, немного короче пожадничали с настройками пидары
>>10844118 убиваете паренька с меткой черепа за 1к$ @ через пару минут он летит за вами на гидре @ ваш пилот визжит бабьим голосом как диспетчер авианосца "зей тейк хАААйдра!"
>>10844524 "Родной" русский язык в изначально английской игре практичнее? Ты совсем поехал? "Оч. выс.", "Фокусировочная шкала" и подобную вырвиглазную хуету можешь жрать сам, пидораха.
Блядь какая-то ебаная магия, поставил ГТА, было 30 фпс на ультре С МСАА х2, с ТОП Теселяцией. К слову radeon 7950, i5 3450. Думаю ну ладно нормасик СИНЕМАТИК ИКСПИРИЕНС. Была бажина внизу справа экрана пиксельная, оказалось это изза МСАА радэон хуле . Ну вчера блядь запустил онлайн попробовать, убрал МСАА, и о боже 59-60 фпс. охуительная оптимизация даже на моем радэоне. Тут то я и охуел, и нахуй мне нужен GTX 980? А ведь думал уже покупать
>>10845645 Да сколько можно уже. Ты был в йобе? Ты видел, что там никого, нахуй, нет, а больше половины состава - нубы и детские голоски? Я вот был. Там не с кем играть. Там практически никто не играет друг с другом.
Как меня бесит хрень с исчезающими машинами. Поставил около дома тачилу, зашел переодеться, выхожу, тачилы нет. Еду такой, попался случайный квест, догнать вора на байке и вернуть байк, догнал, поставил тачку, поехал возвращать байк, приезжаю обратно - тачки нет. Ну пиздец. И где мне теперь еще один кадиллак исктаь, они редкие.
>>10845668 В онлайне оптимизация, например. Меньший трафик, меньше пешеблядей, летающих самолетов меньше, нет животных, еще всякая херня по мелочи (вроде, некоторые настройки графона жрущие сбрасывает на high/normal).
>>10845793 Да не нужен, гта всегда была ориентирована на сингл, опарышам завезли обрезанный кусок сингла без нихуя из-за успеха у школьников сампа, а они и рады.
>>10845805 Сказки толстячка. Там никого не выгоняли, а если и да, то для вида. Никитка вот обратно возвращался, его приняли, я лично его видел во фрироаме в качестве йобасквадовца.
>>10845821 > гта всегда была ориентирована на сингл БЫЛА. Всё, прошла эпоха. > опарышам завезли обрезанный кусок сингла без нихуя Нет. В сингле дохуя чего нет, как раз.
>>10845840 Оправдания дебила. Гта всегда была и будет ориентирована на сингл. А мультиплеер азвезли, чтобы после школы с одноклассниками пару часиков рубануть и идти делать уроки.
>>10845857 Прогресс не стоит на месте и в рокстар это понимают, правда не всегда поспевают из-за пятилетнего цикла разработки. Не удивлюсь, если кооп для основной кампании был задуман ещё в пятерке (3 разных персонажа одновременно под контролем игрока, чуешь куда ветер дует?) Наверняка в шестой части онлайн уже даже не будет отделен от сингла.
>>10845901 Пиздец ты еблан, в онлайн вставили убогие миссии специально для онлайна и тебя с твоими одноклассниками, а то вообще бы нехуй было делать, а весь опенворлд к хуям вырезали, чтобы школьники ездили на одной машине и ебошили друг друга, это жи так весело.
>>10845936 Это не прогресс, рокстар всегда просто жадными даунами были, которые делают игры раз в 5 лет и им надо ШОБ НАВЕРНЯКА ПРАДАЖИ НУЖНЫ РИКЛАМА НА ДОМАХ ВИЗДЕ РИКЛАМА ДАЖЕ В МОЕЙ МУХОСРАРНЕ СТЕНД СТОИТ УХ БЛЯ ПИРАТЫ ПАКАЖЕМ ИМ ЩА ОНАЛЙН ЗАЕБЕНИМ УХ.
>>10845830 Алсо в йобаскваде вся стеночка загажена нытьём про НУ КОГДА УЖЕ ГРАБИТЬ БУДЕМ ПАЦАНЫ((( НУ ЧЁ ВЫ((( , в том числе наш трапик ГейХорс успел там отметиться.
>>10845901 Двачую, вырезан физон машин, как езда так и разрушаемость так и взаимодействие так и маятник, ну еще наверно что то, вот в гта можно было часами ездить а тут даже и не хочется, а могли сделать заебись ралли и прочее, игра про машины а машины вырезали, это первая часть гта в которой машины вырезали, раньше машины только улучшали, в са тоже можно было ездить часами туда сюда, бля может пойти мод поставить на хендлинг но там опен 4 ебаться надо, не хочу ебаться хочу закинуть в папку и все, вот недавно ебался ебался и не получилось сделать до сих пор осадок, больше не буду даже и пытаться никогда нигде, больше одного действия пошел на хуй, хоть блять там сука гта 6 мне похуй, сокращай действия до одного по установке
>>10846026 Так ты же дебил, который только месяц назад приполз из самп треда и жрешь говно. Только теперь хоть гарфон лучше, а раньше вообще охуевал с вас.
>>10845995 Только их игры развиваются, ведь иначе их не будут покупать. А то бы до сих пор клепали top-down гта в гараже, как в 1997 и снимали миллиарды. Кооп сейчас в тренде, значит в ГТА он обязан быть. И есть.
>>10846029 >а куча говноедов под одним тэгом Два чаю. Заходишь в профиль к любому - с вероятностью 95% в бандах йобаговно и вторая - банда для одноклассников. Ну и пустые профили вообще без игры, конечно.
>>10846040 >Так ты же блабла Нет. Ты не знаешь, кто я. Даже лень тебе отвечать, пиздец, такое ты чмо.
>>10846052 >Кооп сейчас в тренде В хуенде, в него играют 2 дебила на твиче и через месяц забрасывают. Я говорю тебе, онлайн в сингловых играх нужен, чтобы их народу больше покупало, вот и всё, УХ ПАКАЖЕТ ПИРАТАМ СЛЫШЬ ДЖОНИ ДЕЛАЙ АНЛАЙН.
>>10846065 >дебил попытался сквозь зубы что-то вякнуть, но как обычно что-то тихо перданул и заткнулся, под конец еще и обосрав свои нестиранные труханы
>>10846108 >Посмотрев онлайн после сингла, сингл выглядит как демка онлайн режима. >пять хейстов и несколько унылых миссий Онлайн в игре только как дополнение после сингла. Сингл у Кокстар всегда был фишкой, они умеют делать интересные сингл-игры, а вот как только руки доходят до онлайна, они делают говно. ГТА:О не то, чтобы говно, просто кроме пяти хейстов делать там нехуй вообще.
>>10846149 >делать там нехуй вообще. И в какой же ммо ты без друзей (как, видимо, и тут) веселишься в одиночку после взятия капа и прохождения данжей по разу-два?
>>10846139 Это ты туповат, ну или не играл, в каждую из них легко можно играть соло (пейдей - с оговорками, но тоже можно), а целиком игру увидишь только в компании друзяффок. Как и в ГТА5.
>>10846145 > Дрочить Что дрочить? Ты хоть одно выполнял? Там 3 задания каждый день на 5 минут игры. Убей васяна с наградой за голову, прыгни с парашютом, прими участие в гонке, натрави грабителя, сыграй в гольф и т.п.. >>10846150 Да хотя там 28 дней за месяц считается
У меня тут вопросик. В качестве лидера я прошел 2 хейста, а потом конектился к другим людям и проходил хейсты в рандомном порядке. Если я сейчас буду дальше проходить свои хейсты в качестве лидера то мне дадут бонус за прохождение ограблений по порядку? Или мне с самого начало всё надо ебошить?
>>10846186 Можно еще на 10 лямов пройти эти хейсты, это по второму разу, ну и все. Там эти 10 лямов тратить-то даже некуда. Притом игра настолько говно, что вот сейчас посмотрел запись стрима мэда, там половине команды дали 10 млн, а половине нет, так как fleeca job надо было проходить каждый в паре с хостом по очереди. Кокстар просто сделали говно вместо онлайна на отъебись. И ведь игре два года, а хейсты только недавно появились. http://www.youtube.com/watch?v=aiGsWpLucSc
>>10846195 Курточки и несколько машин это намного важнее, чем угробленный к хуям опенворлд, чтобы таким говножорам как ты было удобнее в оналйне бегать и всех ебашить). Как я и говорю, рокстар жадные дауны, котоыре вставляют онлайн, чтобы купило народу больше, а то еще обосрутся ненароком. >миссии Миссии для тебя и твоих одноклассников в сингле не нужны.
>>10846263 В дотах сотни героев, скиллов и предметов, и игра пвп, а тут раз за разом убивать одних и тех же стоящих на одном месте за ящиками или бочками ботов из курумы.
>>10846220 С самого начала. Не знаю зачем делать такой чалендж, по сути только свои квесты можешь проходить. Другие тоже только свои проходят и никто ни к кому не присоединяется.
>>10846248 Вот уж охуеть вырезали часть важную. Я тебе еще раз говорю, можешь нахуй пойти со своими курумами, вырезанными кедами фифтицента и миссиями уровня генератора. Позвонить и угнать машину, охуеть. Кормят говном дебилов, а им и нравится. А что еще ожидать от опарышей из самп треда, вот я на сто процентов уверен, что они оттуда прибежали, а 2 дебила, у которых не пошло, до сих пор там сидят. Даже биржы и те сделали ОНЛАЕН УХ БЛЯ СЛЫШЬ ДЖОН ИБАШЬ БИРЖЫ ЕЩЕ ШТОБ НАВЕРНЯКА ПАКАЖЕМ ПИРАТАМ.
>>10846302 Да не нужно. Все игры проебали с уебищным онлайном, чтобы даунам таким как ты спихнуть всё. Отдельно выпустить онлаен мы не можем иначе НИ КУПЯТ. Вот такие уебки как ты и шкварят все игры, пиздуй в любую онлайн дрочильню и развлекайся со своими одноклассниками. Уебище из самп треда.
>>10846167 > Это да, зато шмоточек море. В тех же Святых их в сто раз больше, плюс любой цвет на выбор. А тут 50% ассортимента это перекраски одинаковой одежды. Про разнообразие причёсок и плохой редактор персонажа Даже сиськи нормальные не сделать, второй размер максимум.
>>10846397 Тебе нужно вот, хуесос из самп треда. Уверен на сто процентов, ты даже сан андреас не прошел. Вы там все такие. Поскорей бы вас в ммо пидорнули уже.
>>10846542 Не важно, зашкварена ли гонка читом или нет. Там есть определенное минимальное время, установленное Рокстарами, побив которое, засчитывается мировой рекорд и анлочится татуха.
>>10846562 >мировой рекорд Видимо c PS3 версии, где, какой-то анон говорил, скорости побольше были. А вообще эти мировые рекорды - пиздёж, там невозможно осилить некоторые трассы за столь короткое время.
>>10846562 Не хуй знает, мне дали когда я побил именно первое место, до этого были десятки попыток и был вторым, но дали именно после взятия первого места
Кстати, те уёбки, у которых защита-нападение. Сегодня ехал по городу ночью и релаксировал, видел, что впереди меня едет какая-то Манька и СПЕЦИАЛЬНО отъехал в бок. Что этот курумодебил сделал? Правильно, протаранил меня и расстрелял. Я на него так нападал что ли?
>>10846711 Так ещё лучше, после того как я зареспавнился и пошёл за машиной меня заовнил другой дебил, но уже с гранатомётом, сука. >>10846723 Same, только стараюсь просто уехать. Забавно то, что дуэли эти пидорасы не принимают, ну правильно, в дуэлях же не поелозишь на своих уберкорытах. >>10846733 Блядь, ну в игру не играй, еблан.
>>10846761 Тогда почему ты такой дебил? У тебя огромный мир для аутизма, нет, хочу воевать. Сегодня в центре города из-за двух уёбков все неписи взбесились, хорошо погулял называется.
>>10846733 Я всегда в пассиве, например. В фрироам вылезаю если нужно что-то купить в магазинах либо проапгрейдить машину и я нихуя не желаю чтобы какое-то хуйло на своем бронемусоре мне мешало между сессиями.
>>10846850 Всё равно мало контента, могли бы для этого фургончика запилить раскраску как у Праведника, нет, будет тупой тюнинг как у всех машин. Рокстар такие рокстар в этом плане.
все таки сложновато на куруме убить водилу зенторны, который едет за тобой, тебе надо как то от машин уворачиваться в центнтре города + камерой назад целится + стрелять , пиздос вообщем
>>10847078 Легко, никто не даст гарантию что он попадёт. Тут можно задействовать приёмы позаимствованные из воздушного боя, если понимаешь что не можешь уйти от противника - развораяиваешься и идёшь лоб, скорость сближения удвоится и скорее всего он не попадёт по тебе липучкой на встречном курсе, а у тебя появляется шанс на атаку. Всяко лучше чем держать превосходящего по скорости противника на хвосте.
Тред не читал, вопросы задавал. Взлетит ли на пеке - 2 рам, 4 ядра по 3.1 (амд атлон 645), хд 5770 (1 гб)? Взлетит ли на ноуте - 4 рам, 2 ядра (ай3 3110 частота 2.6), гифорс 720м? И сколько примерно фпс будет? Живу в мухосранске, интернет не завезли, качать буду с дня 4, поэтому и спрашиваю, боюсь обосраться
>>10847148 Сколько охочусь за курумодетьми, сколько тактик уворота от липучек увидал, еще ни у кого не получилось увернуться. Максимум - пару раз я взрывал себя вместе с курумой.
>>10847170 Липучка летит медленно и косо, что бы попасть ней тебе нужно либо зажать куруму в тупике либо сравняться с ней по скорости и расстоянию, я описал как курума может этого не допустить
вообще курума ебаная хуйня против - машина на машину, да даже человек на куруму разъебет ее нахуй, она эффективна только от других курумодебилов разве что и в миссиях, в фри роаме ее разъебывают
>>10847183 Ну вы блять бичи, маневры для кого? Идешь влево потом резко вправо и ручник, на 180 и по газам, выиграешь несколько секунд. и расстояние. Ставки высоки, но это шанс
>>10847207 >курума ебаная хуйня Зис. Удел курумодетей - убивать афкашеров. Реально страшная угроза - инсургент с пулеметом, если из него есть кому стрелять.
>>10847246 вот кстати инсургент по пизже будет для поездок по городу, даже тот который без пулемета, окна довольно маленькие, подорвать нельзя и липучки и с ебаной ракетницы, которые у каждого днища есть, в отличии от курумы на 1 взрыв, минус ссаного инсургента что он отображается на карте не точкой а залупой, что привлекает к тебе внимание всего сервера, и вот уже все едут тебя убивать
>>10847265 да даже если так, поэтому курума хуита, потому что у всех ракетницы есть >>10847160 не взлетит, добавь до 8 оперативки и взлетит, так даже не пытайся, будут фризы
>>10847272 Инсургент пулеметный липучкой решил разбирать? Ну дава, к нему не совсем легко на куруме подойти а ты что бы липучками зуярить должен быть на обычной
>>10847350 Я лично предпочитаю обычный инсургент для фрирайдов, но в защиту курумы скажу, что если в ней пригнутся, то попасть в водилу/пассажира из огнестрела становится крайне сложно.
Какого хера, поиграл в пиратку, вроде понравилось. Ну думаю возьму себе лицуху, ведь там нет багов и нет майнеров мао. А вот хер там, тормозит так же. А на бирже бабло списали, а акций не добавили. НАебалово!
>>10847950 Я с ними никак не связан, что ты мелешь, дурачёк? Я просто указал на то, что ты чухан, которые проебался во времени и теперь удивляется тому, что сейчас в норме.
>>10847903 пиздец. Разница между тнями гта 5 только в очках, цвете волос и циферках (которых юзеру один фиг не видно). Каково это, быть мимо-клон-тян-зато-с-уникальными-циферками?
>>10847961 тред про жта5, жта5 на 90% состоит из онлайна, не поиграл в онлайн - не поиграл в жта, следовательно тред упирается на 90% в онлайн, а пиратобляди могут иди в /b
>>10848030 >А че дрм кряк тут не котируется? При любом упоминании о пиратах, моче, опу-пидору и онлайн-школоте и прочим стимоблядям рвёт очко. Крякотреды моча удаляет, поэтому их больше нет.
>>10847655 Ебанутый? Какая там душа? Говно без графена. Сейчас набегут 14 летние ОЛДФАГИ и будут кукарекать про графон, сюжет и миссии. Город - маленькое говно, миссии ни чем не отличаются от текущих - убей, привези, отвези. Вся суть гта, в сюжет не вникал да и нахуй оно надо. Для тех лет это просто была крутая игра не имеющая аналогов свободного мира.
>>10848081 но ты действительно выкинул 2к руб в молоко, если не играешь в онлайн, а онлайн это 90% жта5, ты играешь только в 10% синглодебил, тоже самое что купить какой нибудь канон, и не использовать все его фильтры, пидораха
>>10848138 ну вот хуйню на максимум занизил >>10848123 а я точно такую видел до земли
Что должно быть в гта 5, чтобы стать идеальной игройАноним13/05/15 Срд 15:41:01#883№10848155
Копы, которые арестовывают, а не убивают сразу вообще лол, в четверке было, а из пятерки вырезали; Гидравлика; Выделенные сервера с поддержкой модов без получения опыта;
>>10847961 Понимаешь, сингл - говно, проходная параша на пару вечеров. Обсуждать там нечего, разве что ЧИЛИАД МИСТЕРИ. А в онлайне - там рангодроч, там хейсты, там ладдер челленж, можно найти тему для пиздежа.
>>10848114 Почему вы так любите считать чужие деньги? Какая вам разница сколько я выкинул денег? Для меня это например не деньги и я могу позволить себе купить 500 игр в стиме, апнуть конпендиум до 700 лвл в доте ради ачивки.
>>10848155 > Выделенные сервера с поддержкой модов без получения опыта; Влажные мечты читобляди. Пади в самп поиграй с годмодами и бесконечными патронами.
>>10848155 качалки, каких нибудь файт кружков, знакомство с любой тней на улице + ебля(причем нормальная, а не просто экран отвернули и типо вздохи лол), постройка своего дома, нормальные бары, многоэтажные дома, в которые можно заходить вламываться в любую квартиру, воровать и тд
>>10848174 Сингл в этой игре еще большая параша для конченых дебилов, классическое прошел-забыл, после сторилайна там абсолютно нехуй делать кроме как собирать 50 инопланетных залуп по всей карте.
>>10848172 Почему сразу читобляди? Например в доте разные моды кроме официальных есть, ты можешь создать и поиграть, просто тебе не пойдет в стату это, например в гта можно ролиплей мод запилить или еще каких из сампа портануть
>>10848195 А что делать в онлайне? Проходить ограбления? Мы за 3 дня 4 прошли ограбления, делать больше нехуй как кататься по городу и убивать курумодебилов
>>10848195 вот в сан андреасе было чем заняться после прохождения компании, там было овер дохуя мистики, можно было изучать искать всякую хуйню, потом настолько проникаешься что боишься ночью ходить по лесу в гта, заебись было, в жта5 после прохождения миссий делать нехуй
>>10848220 Пошел нахуй статодрочер, хуже катания по городу в онлайне может быть только набивания статы, надеюсь ты понимаешь что в эти таблицы смотрят умственно отсталые как ты и дрочать на свои цифры. Адекватные люди даже туда не заходят потому, что им похуй
>>10848223 Я купил игру, чтоб не было памагите_немогу_пройти_миссею_в_конце_ тебе_надо_просто_перекачать_репак - хуйни, потому что я белый человек и этот геморрой для школьников мне не нужен.
>>10848123 В центр диска постреляй если пуленепробиваемые шины не ставил, там еще подвеска опустится. Бтв лучше бы добавили возможность поднимать позвеску.
>>10848236 >кукареку Слился, уебушка. Сразу видно, у тебя нет друзей, активного крю и вообще нихуя, обычное хиккибыдло которое кое как протащили на изи в хейсты.
>>10848231 Так и есть, тут всегда обитали онлайнодебилы. Набеги эти с ракосквадами,когда игра ещё не вышла, две раковых шайки уже друг-друга хуесосили на весь тред.
>>10848261 >Мы за 3 дня 4 прошли ограбления Сразу видно, пиздоглазое хуйло. Какое активное крю может быть в игре где если вы играете в 3-4 то весь сервак бегает от вас, а когда вы убиваете 3 раза мудака то он включает пассив мод.
>>10848195 Топ лел, 99% игр это прошел-забыл, ты майнкрафт или доту что ли ждал, лел. При этом тут 40 часов очень годного "прошел-забыл", после которого не жалеешь о потраченном времени. Это много стоит.
>>10848288 >если вы играете в 3-4 Мальчик, мое крю не слишком пиздато чтобы опустится до ганка васянов, у нас куда более веселые замесы крю на крю, и ЦТФ, и ТДМ и ЛТС бывает, и даже бля gta race на хуй. А хейсты так, способ пофармить бабла и то не самый профитный.
>>10848295 Почему унылый? Это как лондон 1969, вроде то же самое, где-то лучше тройки, где-то хуже, но из-за оригинального (по тем временам) сеттинга и атмосферы и какого-никакого главного персонажа играется интереснее и запоминается лучше. Треха слишком безликая, сеттинг и ГГ не завезли совсем, а эти вещи потом стали определяющими в серии.
>>10848343 Ты даун? Нормальный античит появился в САМПе на тех же РП серверах только к 2013 году, когда уже технически годмод реализовать нельзя было. 5 сука лет это говно пилили. Ручная модерация никак не спасает от читеров, которые читуют скрытно, только если админ по репортам прилетает к одному из 1000 человек на сервере, что бывает крайне редко. Даже после бана читодаун заводит новый аккаунт и ему похуй, все равно автоматической системы нет.
>>10848431 >пользовательский мод на изначально сингловую игру перерос в массивный мульт с серверами на 1000 человек >жалуется на время разработки Ну ты и даун.
Онлайн ебаное говно. Целый день пытаюсь выполнить ограбление, но постоянно кто-нибудь ливает. Ебаные рокстары не додумались сделать штрафы за лив в ограблениях. Ебал их рот.
>>10848453 Да ну нахуй, у меня был йоба-годмод на клео, суть такова что с рандомной задержкой замораживал-размораживал хп не меняя его, потому и не палился никакими античитами.
>>10848627 Да причем тут похуй не похуй, просто говорят про то, что если там не криворукие хуйланы админы, то все будет работать отлично, без читеров и прочей хуйни
>>10848450 Даун тут только ты, САМП не сразу на 1000 слотов расширился, тупой школьник-ньюфаг. Это говно было дырявым с самого начала и будет им оставаться до самой смерти.
>>10848740 Почитай форумы по жта на своей стимопараше. Вопросы отпадут сами собой. А вообще мог бы прогуляться пробздевшись до ближайшего DNS или МВИДЕО и купить коробочку с охуенной картой.
>>10848740 Не слушай его, у него просто зад болит. Купил игру в рокстар, теперь сидит в своем socialclub один, никто его не лайкает и играть ему не с кем.
>>10848740 Забей на даунов, в стиме только кнопка "Играть" прикручена к гта5.екзе и все, ну и часы сколько ты отыграл. Просто те кто купил в рокстаре они хикки аутисты у которых нет друзей и 1 раз купили лицензию.
>>10848784 >>10848788 >>10848780 Ладно, спасибо. Я сначала хотел от рокстаров купить, но не хотел пердолиться с карточкой. По-быстрому денег на яндекс закинул, купил и жду, пока скачается. Вообще, не понимаю, почему кого-то волнует то, как Я буду играть. Главное, что буду.
>>10848814 >>10848808 >>10848802 >у тя барибух лалка затралил быдло! Суть целевой аудитории стима. Такие ещё в онлайне на всю сессию в микрофон срутся и в чате выясняют отношения друг с другом.
>>10848829 > Сам спровоцировал срач, потом обосрался на весь тред и начинает тыкать в плохое отношение Знатно маневрируешь, дружок, тебе пора седьмой DVD вставлять, беги скорее.
>>10848843 БЛЯ ПАСАНЫ ВЫЛЕТАЕТ ЧЁ ДЕЛООТЬ СТИМ ВЕРСИЯ НУ БЛЯ ПАРНИ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СЕРВЕРА СТИМА СЛОМАЛИСЬ НУ БЛЯЯ КАК ИГРАТЬ В ОНЛАЙН Я ХАЧЮ НАГИБАТЬ
>>10848909 Ну если он дебил это его проблемы, да и зеленый наверно. Сервера уходят в оффлайн на пол часа профилактики максимум. Повторюсь, что стим и рокстар ничего не связывает, стим только кнопку "Играть" прикрепил к .exe файлу
Повторю вопрос: хочу анлокнуть контент для вернувшихся игроков, для сингла. Какие подводные камни в онлайне, как не схлопотать бан и анлокнется ли в онлайне вообще что-то из этого? По сути просто хочу для сингла Дюк, Топор и Либератор.
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Сравнение графических настроек игры с графиками производительности:
http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации:
https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
Официальный форум Рокстар по проблемам:
https://support.rockstargames.com/hc/ru
О найденых багах, глюках и недочетах отписываем сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
https://twitter.com/rockstargames
Предыдущий тонет тут:
https://2ch.hk/vg/res/10831297.html