Было дело на мамбе познакомился с одной тянкой. Ебалась как в последний раз. Лет 20 ей было. Мы с ней три ночи подряд тарахтели и на утро 4 дня, я увидел что все трусы обтруханы и из залупы что-то течёт. Блядь сразу на мороз выставил, собрал руки в ноги и к лепиле. Лепило мне за 5 к анализ сделал и сказал хламидиоз. За 15 к хотел назначить лечение, но был послан нахуй и я пропил курс антибиотиков по рекомендации опытных донжувнов. Попутно заразил пару тянок ещё. Одна предъявила это своему парню, за что была тоже выставлена на мороз В общем, лечились все вместе впятером.
>>18160624 потому что они в реальности не подруги, а просто из-за танцев общались теперь не будут видимо вообще. по сути у ляси одна подруга с которой она раз в месяц видятся
А я просто напомню, что наложившие в штаны кумиры молодежи побежали заграницу, как крысы с тонущего корабля. Хотя могли бы просто напросто позвонить в военную прокуратуру и сообщить о неправомерном исполнении указа президента при попытке их отправки в часть, как лица не имеющие боевого опыта.
Впрочем, посмотрев в очередной раз на ебало кефирного голема, вещающего откуда-то из чурбаностана голема, и вспомнив, как его чморили таксисты, понимаешь, что инфантильные черви-пидоры на стримерах свои права отстаивать не способны в принципе.
>>18160615 там ваще мусор какой то набран, ну т.е. понятно почему вилат не будет коментить, но студия скорее будет его. Буду смотреть НСа с его старперХабом. А нет он же предатель съебал из страны его нельзя смотреть. Походу доджу этот ТиАй
>>18160781 Был бы я ее парнем, то на таком стриме трахнул бы ее прям на трансляции не позволив бы ей ее офнуть, драл бы и драл, а она бы стонала как сука, создал бы алмазный контент для треда
>>18160795 Так бы поступил любой мужчина у которого мало-мальски рабочий хуй и есть хотя бы капля тестостерона, но, к сожалению, на том стриме, в роли её парня, был плешивый пропитый импотент шмаска хуилов, которому лишь бы побыстрее нажраться, да свалиться спать.
>>18160829 он ее достаточно ебет вне стримов, да так что та не видит смысла делать что то другое к примеру стримить, когда она может трахать его большой хуй. по ее лицу на ласт стриме все было написано
>>18160865 помню орал когда байовл этот фильм в этой озвучке на твиче смотрела. больше я орал только когда фруктозка смотрел бойцовский клуб и трижды словила хуй на экране.
>>18160881 ооо, залетуха живая. фруктозка - бывшая жена тони мобстера. а байовл ее лучшая подруга. куда более релейтед, чем хуяся и эта всратка, которую начали форсить.
>>18160861 завали ебало, сопля армянская они друг друга избегают, при чём умышленно. достаточно открыть любой стрим, хоть чмаски, хоть лизон, где прямым текстом говорится, что они оба всё время проводят за своими компами, в своих комнатах, занимаясь каждый своим делом, не говоря уже о том, что спят они тоже раздельно и режим дня выстраивают таким образом, чтобы просыпать и ложиться спать противоположно друг другу, лишь бы не видеться. они друг друга буквально не переваривают, сука ебаная. единственное, что лизон настолько сильно боится одиночества и потери комфорта, где ей не нужно работать, а можно сидеть целыми днями за компом, общаясь со своими подсосами в дискорде, что всячески себя убеждает, что всё у неё в жизни нормально, что она счастлива и что она любит скуфа, как и он её, когда как в реальности всё в точности, да наоборот.
>>18160897 Это всё из-за лысины, лысина это минус тысяча к привлекательности и плюс тысяча к старости и всратости. Представь этого чела с причёской как у крайнего справа и он тут же преобразиться в лучшую сторону
Было 7 тян, у всех +- одно и то-же. Шило в жопе, неебательские амбиции и потребительское отношение. пытался в соц, так там все повально далбоебы и уебища, желающие либо вьебать по вене, либо как можно громче сказать букву Я. Общаться не с кем, жизнь уходит, заебало плыть отталкивая мусор, я на острове.
ПЫНЯВАЯ ГОМОАРМИЯ ПРОЕБАЛА ВАЖНЕЙШУЮ ЛИНИЮ ФРОНТА, ПОТРЕЯ КОТОРОЙ ОБЕСПЕЧИТ ХОХЛАМ ВОЗМОЖНОСТЬ МАНЕВРИРОВАТЬ И УТИЖИТЬ ХИМАРСАМИ ПИДОРАШЕК ПО ВСЕМУ ЛНРУ. А ВЕДЬ ЭТО ЕЩЕ ДАЖЕ ЛЕНДЛИЗ НЕ ПРИШЁЛ, А ПЫНВИКОВ ТАК ЕБУТ ЖОСКТО. ВЫ ТОЛЬКО ВДУУУМАЙТЕСЬ, ЧТО БУДЕТ, КОГДА ПОДЪЕДУТ АБРАМСЫ.
Блин там на стрим миры, походу приходил ее батя, предлагал ей разобраться в договоре об голосовании облигаций гаспрома на 70 страниц за 700 долларов (на камере не было)
она выглядит хуже югибани, а на остальных сейм для меня топ из тянок это югибани лизочка да и ысе наверно... каралерия мб на 3 месте она прям тоже солнышко
>>18160997 Да-да, семеню блять. Даун ебаный, я тебе тайну открою, но я Лизон в этом паноптикуме уже полгода как не пощу. Ваш гадюшник не достоин смотреть на длинноногую, статную и изящную женщину с высокими манерами и доброй душой. Ваш уровень - хабалки, камвхоры, колхозницы, тумбочки и прочие обрыганши. Этот какой-то выблядок считает, что таким образом дохуя остроумно троллит тред, постя мою Лизу в контексте ебли...(хотя она девушка пуританских взглядов и ей такое неинтересно, и даже более того, она бы сочла такое оскорбительным)
>>18161089 И чё это за говноглазое говно? У Лизы Лизон большие голубые глазища, как у девочки из аниме. Это её неотъемлемая часть. Без них Лизон уже не Лизон.
https://www.youtube.com/watch?v=hh9t3pEUCes чем опаснее работа тем меньше за неё платят, жес...а вы по поводу мобилизации тут плачете вам пол мульта отвалят за то что вы склад поохраняете додики
>>18161105 Дерьмо ебаное, пасть свою провонявшую хуями заткни, олигофрен. Омерзительная мразотная жидовка по имени Калза Калзон и ногтя этой дамы не стоит. Уяснил, выблядёныш?
Разбудите меня через сто лет, и спросите, что сейчас делается в подсос-треде. И я отвечу - белые ниггеры птушники из страны пахомии горят сракой с Датской аспирантки в области наностержней и геймдезайнер_ки Лизы Лизон.
смазка скуфилов может ебать только мозги своему тупоёблому зверью. лиза лизон же забаррикадировались от него в своей комнате и даже не вспоминает про эту развалюху плешивую
>>18161145 > геймдезайнер_ки Очень толсто, дегенерат. Проваливай с треда, тупоголовая свинья. Ты опять насрал себе в штаны и опозорился прилюдно. Зачем, олигофрен?
>>18161187 Всё верно, Богдан Алексеевич Вавилов, патриот, Русский Богатырь, Альфа-самец, регулярно проникат в трухлявое зловонное смердящее анальное отверстие Калзы Калзон своим толстым огромным мясистом хуем, сношает эту блядину так, что эта жидовская мразь страстно похрюкивает от неописуемого наслаждения. Это так, сынок.
>>18161212 > Мне ведь так важно чё там думает какая-то круглорылая мразь из нижнего залупинска. Именно, свинья, никому не важно что ты думаешь, на выход из треда, уродец дегенеративный
> ну точно дропнет скоро ну вот прям точно ну вот прям скоро они как соседи по коммуналке живут спят в разное время суток лизон лизон ка лизуша лизать лизь лиз лизя
>>18161229 играют вместе в игры, смотрят вместе фильмы, спят вместе. твоего протыка чисто скамят чтобы он работал, почему бы не использовать симпа на свои нужды
Мне достаточно взглянуть на перекошенный, колхозный, фекально-алкогольный, ассиметричный, пропитый, с омежным взглядом и подбородком, ебальник чмаски, дабы понять, что девушки у него никогда не было, ровно до тех пор, пока Лиза Лизон, одержимая отчаянием, страхом одиночества и безысходностью, не выбрала этого ваньколицего алкаша по-принципу наименьшего сопротивления...Бедная моя Лизочка, хорошо что эти годы унижения, депрессии и позора рядом с этим пивным орком таки сходят на нет и она выкарабкивается из этого мезальянса. Надеюсь её новый избранник Роберт Юлавер по достоинству примет её и даст ей всё то чего она заслуживает: в первую очередь заботу, понимание, эмпатию и наконец рабочий хуй.
>>18161263 буквально ничего из тобою перечисленного они вместе не делают с её же слов. она говорила, что когда они переехали, то перестали вместе смотреть сериалы и всё такое, их совместный быт постепенно рассеялся по отдельным комнатам и теперь каждый занят исключительно своим делом.