Референдум по выходу Херсонской области из состава украины и ее присоединению к России можно считать состоявшимся. Такое заявление сделал глава местной администрации Владимир Сальдо.
По словам политика, большая часть избирателей поддержала возвращение Херсонщины на историческую родину. Об аналогичном статусе референдума ранее объявили коллега Сальдо из Запорожской области Евгений Балицкий и глава ЛНР Леонид Пасечник.
Напомним, что четырехдневное голосование стартовало на освобожденных территориях 23 сентября. Несмотря на прозрачность референдумов и их соответствие международному праву, Запад заявил, что не признает их итогов.
>>13318453 (OP) А хохлы говорят, что там пророссийски настроенных людей мало. Было бы мало, остались бы в составе Украины тогда. Но там овер 96% населения вхождение в состав РФ поддержали. Где же тогда усраинские патриоты? может их вообще не существует?
У нас двойное представление ёбл! Сегодня хохлов, а 4.10 жителей присоединённых территорий, когда им повестки вручат, ахахах)))) Получили гражданство? Вот вам берцы, пройдемте.
>>13318525 Все люди за вхождение в состав Рф в Украине. Потому что для них нет разницы Россия или Украина, кроме того, что если Украины не будет война закончится. Это ж не война, где крестьян в рабство уводят с земель или сгоняют. Для обычных людей ничего не меняется, в ДНР 8 лет бизнесы принадлежали украинским предпринимателям и никто их не отбирает. Людям нечего защищать.
>>13318453 (OP) УРА! Восемь лет этого ждал вместе с жителями тогда еще непризнанного Донбасса. И вот теперь мы как никогда близки к тому чтобы стать согражданами. Я уже переставал верить что так будет, а вы сохраняли веру и оказались правы. Слава вам, свободный народ Донбасса! Слава вам за то что вы такие русские, что нам в у вас можно учиться любить Россию! Теперь ничто не помешает соединению!
>>13318591 Потому что в 41 году война была на истребление двух разных экономических систем. Сейчас же нет войны на истребление и система в обоих странах одна. И, кстати, французы так и подумали, потому что Франция ничем не отличалась от рейха(кроме лагерей смерти, о которых никто не знал до конца войны), поэтому французы и не хотели воевать. И полчки не хотели. Потому что действительно нет разницы если вас захватывает точно такая же система и никак вас не притесняет, то смысл умирать за предыдущую.
>>13318525 >Где же тогда усраинские патриоты? Если такие и есть, то сидят дома и не отсвечивают. Потому что по охуенным украинским законам за один факт участия в референдуме (вне зависимости от того, за что голосовали) они улетят на бутылку.
>>13318453 (OP) Щас местные столкнутся с российской системой принятия решений и соблюдения законности. Вот смеху то будет, сквозь слёзы. Я не понаслышке знаю.
>>13318651 Так они еще даже до вашего хохлостана не доехали. Вы от регулярки отступали роняя кал, на бмп прям по своим же швайнмобам. А тут еще 300к Ивано. Вы уже большую часть своего пушечного мяса под артой положили, свиноматок боевых пустите воевать?
>>13318560 Вот на счет бизнесов не надо. Это как раз первое что начали отжимать в 14 году. Так и объявляли, теперь у тебя крыша, плоти нолог сука, а то сгорит твой микробизнес к хуям, а ты сам в лесу потеряешься, видишь какое время сейчас. Эти 2 миллиона которые съебали кто куда, они не просто так появились.
>>13318560 Вот на счет бизнесов не надо. Это как раз первое что начали отжимать в 14 году. Так и объявляли, теперь у тебя крыша, плоти нолог сука, а то сгорит твой микробизнес к хуям, а ты сам в лесу потеряешься, видишь какое время сейчас. Эти 2 миллиона которые съебали кто куда, они не просто так появились.
> Щас местные столкнутся с российской системой принятия решений и соблюдения законности.
На порядок лучше украинской. В Одессе и Харькове ещё до 08 на меня местные смотрели, как на дебила, когда я предлагал у местных ментов дорогу узнать. Потому что существовало поверье, что в процессе общения с украинской полицией ты неизбежно теряешь 100 гривен.
>>13318535 >Там они не будут паспорта менять У вас паспорт Украины? Так вы заблудились наверное? Вы вас проводим. Не переживайте, всё ваше имущество будет отдано гражданам РФ, не стоит беспокоиться, а теперь нахуй отсюда.
>>13318629 Нет, конечно, я пойду и намотаюсь на гусеницы танка за олигархов, чтобы их дети и дальше могли эскортниц ебать и как в второй после бога радовать европейских шлюх своей колбасой. А ещё хуже, если это будет нападение со стороны коммунистов, тогда я вообще превращусь в ракету и вылечу на вражескую территорию, чтобы больше не было никогда в мире развитых и светских государств, а одни только наши скрепные и духовные с боярами и блядями.
>>13318615 Ні російська блядюга,це війна така що ви падаль кацапи всеретесь без українського народу,вже всираєтеся,й тому знову бажаєте до свого вонючого корита загнати українськи народ,доки звучить українська мова,живий останній українець до тих пір не буде вам покою бляді русскія
>>13318758 Хочется умереть защищая пынявый гулаг с другой этикеткой. Понимаю. >не всем хочется жить Как мне кажется это тут ключевое, ну раз не хочется продолжайте умирать.
>>13318774 так умирать тебе же, дурачок. или ты думаешь раз ты пока еще срешь на дваче своими поцреотическими прохуйловскими простынями тебя мобилизация не коснется? ошибаешься когда 300к скуфов закончатся начнут призывать Вшных и Дшных сычей типа тебя. Или ты чо думал пыня такой "ну раз 300к закончились значит всё, подписываю капитуляцию" ахахаха не) так не будет. Ибо он знает что последует потом. Будет война до последнего рякающего поцреота и простого ивана, которому это нах не надо.
>>13318795 Где ты тут увидел патриотизм, дурачок. Это как раз советы не воевать. Кстати, уже 3 волны мобилизации на Украине ты тактично предлагаешь не замечать, правильно, русские то не хотят умирать, а украинцы с твоих слов хотят. Что-то я не видел протестов украинок, чтобы мужей не отправляли умирать, видимо не любят они своих мужчин. Потерь нет?
>>13318754 Нет, просто Украина при Яныковиче была очень коррупмированным государством. Очень много людей во власти были как Сашка Билый, вымогали у людей на ровном месте взятки под угрозой набутылить. Не удивительно что они по всей стране с мест полетели, когда началось. У кого на душе относительно чисто было, просто поменяли флаг и портрет в кабинете, остальных могли на вилы поднять. И такую шоблу даже в РФ пускать не особо то собирались, а тут как раз и в Донецке началось, который они выбрали своим Островом Свободы и Бухтой Пиратов. Плюс подтянулся Беркут, которому за события на майдане светила вышка.
>>13318480 Так хохлы то и были оккупанты Убей оккупанта- это молит тебя старуха заебанная хохлами Убей оккупанта- кричит школьник которого заебала мова Не промахнись, убей
>>13318887 Остается только выяснить почему бум преступности и черных риелторов случился не только в лднр, а по всей территории Украины. Сдаётся мне островком свободы в условиях нестабильной правоохранительной системы стала вся страна.
>>13318453 (OP) Мне интересно когда пынявый карлик скажет что эти территории официально наши, а не ставленники. Тогда можно будет реально праздновать, в честь этого можно увеселительные казни каклов устроить.
>>13319102 мне похуй, для хохлов это отечественная война, когда необучаемый додич пыня думает что может решать какие государства могут существовать, а какие нет
но у него нихуя не выйдет, жду аргументов что он победил
>>13319120 У тебя изначально ценности с потолка взяты. Если для тебя не жизни украинцев и русских важны, а прав зелепыня или пыня, когда отправляют украинцев и русских убивать друг друга.
>>13318828 мне похуй на хохлов, дебс, хоть 10 волн могилизации там будет. я за свою жопу переживаю, как и любой нормальный человек, а не одибилевшая от 8 месяцев побед на невойне лахтодырка.
>>13319208 Ну вот ты переживал за свою жопу и теперь тебя в неё и выебут. Думали бы о людях, глядишь и не было бы война. Такие же думатели о своих жопах это все и устроили.
>>13319133 почему? просто войну-то начал пыня, а не зеля и она идет на территории хохлов, а не в рашке - можно было просто сука не вводить туда войска или вывести нахуй сейчас. Но нет - надо продолжать биться головой о стенку. А ты предлагаешь сдаться Зеле, там как бы неиронично нацисты типа Сергейцева тогда населением займутся
>>13318719 >>13318721 Прошмандовкой на подсосе до определённой степени, если своё достоинство нахуй послать - оно конечно лучше. Базара нет. Не мой вариант.
>>13319323 Мне похуй кто там по понятиям пацанским прав. Мне важно, чтобы люди перестали гибнуть. Неужели это так сложно понять. И думать надо соотвественно не о восстановлении пацанской чести, а о том как сделать так, чтобы люди перестали гибнуть. Нормальные люди хотят жить, а не за пацанские понятия на гусеницы наматываться.
По словам политика, большая часть избирателей поддержала возвращение Херсонщины на историческую родину. Об аналогичном статусе референдума ранее объявили коллега Сальдо из Запорожской области Евгений Балицкий и глава ЛНР Леонид Пасечник.
Напомним, что четырехдневное голосование стартовало на освобожденных территориях 23 сентября. Несмотря на прозрачность референдумов и их соответствие международному праву, Запад заявил, что не признает их итогов.
https://riafan.ru/23665788-glava_hersonskoi_vga_sal_do_nazval_referendum_po_prisoedineniyu_k_rossii_sostoyavshimsya