Тред самого западного региона мордора. периодически вылезаем гулять в город/за город/в область. У нас есть сервер в element(для регистрации не нужен номер телефона, интерфейс интуитивно понятый, пик 2 инструкция) ссылка https://matrix.to/#/#orangephrussk:matrix.org если есть какие-то проблемы со входом пишите сюда, помогу: дискорд animaltesting#7999 почта [email protected] element @chromegreen:matrix.org (можете кинуть ваш адрес в тред, чтобы вас пригласили на сервер)
Как то я был в калике и срал там. Люди мерзкие и лживые, воры и алкаши, чисто провинция но хуже где либо, полно украинцев и евреев, евреи там те самые, натуральные жиды. Полно понаехов.
>>6392828 Телега уже почти под Мейл ру, у ватсапа приложение и сервис не очень. Дискорд не анонимен Выбрали element, потому что в нем гибкая регистрация и он не сливает майору. В нем есть некоторые недостатки, но значительных пока не заметили
>>6412385 >>6412728 У нас пидорская конфа дедов, вот решили зашуганную молодеж 18-25 годов пособирать с борд, чтобы разнообразить выбор дырочек. Ебемся пару раз в месяц попарно, если кому-то не хватает пары, пытаемся в наш особый дружный тройничок два худых одновременно в один широкий. В перерывах между ублажениями растягимаем анусики бутылками от Зеленоградсдской двушки, нюфани тоже должны, но у них дырочка слабенькая, поэтому для них только 0.5, для опытных делаем исключения. После целебных процедур предпочитаем поговорить об ошибках, в тоде время каждый может выговориться. Мы достаточно дружны и анонимны, благодаря алгоритмам матрикс и удобнуму клиенту элемент последнее более реально, чем в том же телеграмме. Здесь уже и понятно,что основной костяк нашей группы это сисадмины, сишники и даже сторожи с многолетни опытом! Повезло только нашим охранничкам ValИРиx и Ur39anus, у них простатита нет Набор ещё идёт, давайте к нам, мы же местные, а местным анонам надо держаться друг за друга
>>6454598 45 тел прямо сейчас активно переписываются, если тебя не пригласили, то наверное проблема в тебе? буквально на прошлой недели собирались раза три отдохнуть на природе
>>6454889 Так я не создатель треда и я не бампаю лол, порвало в смех прост с шизика тебя который задвигает про какую то конфу про которую никто не знает, не отвлекаю переписывайся там дальше в своей голове
Сап, котаны. Есть дело на сто рублей. У меня есть 4 сата диска, но нет ПК (только сранный ноут). Хотелось бы вытащить с дисков старые фотки и музыку. Все кабели у меня есть, подключать жесткие умею. Нужен только человек с компом (даже древним лол), который великодушно даст посидеть за компом и переписать инфу в течении часа-двух. С меня, как обычно, нихуя.. простите, что-нибудь вкусное на выбор. Оставьте свою телегу или что там нынче у вас, молодежь кекеке.
>>6388263 (OP) Привет аноны из Кенигсберга! Три солдата и офицер из вашего гарнизона в последние дни бежали в Польшу. Сейчас они сидят в тепле, хорошо поужинали и пишут заявление о предоставлении убежища. Если кто-то еще хочет, мы приглашаем вас. После пересечения границы, пожалуйста, немедленно обратитесь в отделение полиции, пограничной службы или армии, либо подойдите к патрулю. Только документы возьмите с собой, это ускорит процедуру. Я бы посоветовал вам взять с собой зубную щетку, телефон, какую-нибудь приемлемую валюту, сменную одежду. Все будет возвращено после поиска и подтверждения вашей личности. До тех пор, пока заявление о предоставлении убежища не будет рассмотрено, всем будет обеспечено адекватное жилье, одежда и питание. Процедура обычно занимает от нескольких месяцев до года. После предоставления убежища беженцам оказывается помощьв обустройстве, общении с семьей и поиске работы. С уважением, Пшеканон.
Аноны, тред в /em по Кенигу усох, хочу здесь поинтересоваться - как у вас там дела вообще сейчас? По работе, недвиге, общим настроениям и намерена ли молодёжь в ДСы перетекать? Что вообще и как? Или всё норм и чиллите в Светлогорске у кофейни?
периодически вылезаем гулять в город/за город/в область.
У нас есть сервер в element(для регистрации не нужен номер телефона, интерфейс интуитивно понятый, пик 2 инструкция)
ссылка https://matrix.to/#/#orangephrussk:matrix.org
если есть какие-то проблемы со входом пишите сюда, помогу:
дискорд animaltesting#7999
почта [email protected]
element @chromegreen:matrix.org (можете кинуть ваш адрес в тред, чтобы вас пригласили на сервер)