ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4417793 на 1 тик токе в начале даже милая, а то альтушная одежда и махуяж этот её портит (такое ощущение, что украшает никого, чисто на ком-то выглядит норм, не более) мб её такие цвета освежают
В прошлом треде был опрос о том, как себя тян оценивают. Говорят, что тут полно красивых тян, даже стейси. Я просто напоминаю, как выглядит рядовая стейси, ради которых мужики готовы пресмыкаться, что бы она не делала. Если вы выглядите объективно хуже -- вы не стейси нихуя мимо содержатель
>>4417811 Тебе кажется. Она же пиздец по бывшему страдала, который ради жрал Ктстаи, тут кто то писал, что она не влюбилась, иначе бы от срулик отстала. Но она в отношениях со срлием сняла клип про бывшего..
>>4417803 Бля, стейсишиза - это уже как идея, а не как отдельный человек. Реально можно выделить пару-тройку поситителей треда, которые в той или иной степени "стейсишизят".
>>4417822 Дело не только в том, что у нее дисморфофобия, она буквально городская сумасшедшая. Чего только стоят её посты ,где она ноги оттаптывала незнакомым тянкам
>>4417821 Ей просто нравится выставлять себя жертвой чтобы её все жалели, отношения со Сруликом не вызывают жалости у аудитории - буду ныть о бывшем и о тюльпане
>>4417833 >>4417833 блинб, понятно но на ласт видосе у неё такая улыбка милая, как принцесс мне кажется, потенциал есть, но этот альтлвый стиль портит пиздец
>>4417849 >ну-ка расскажи как именно позорю? Я мима но я отвечу таки всётаки твоя высокапримативность, вот и позоришь ойтишнеков мимо девопс >>4417882 за што мне репорт
>>4417873 Да блин, не знаю, не вижу в этом ничего такого. Мне самой тоже много кто нравится из эпохи Эльфмана, the cure и Моррисси, было бы странно если бы я бомбила на то что кто-то слушает современных не дедов, мне кажется ты просто с нее в целом горишь и все
>>4417885 >высокапримативность Ты неправильно написал это слово - это раз. И два - ты такой же поверхностный еблан, как и те тян, которые серьёзно отвечают тут на мою жирноту. Здесь жирнота всё, кроме моего дохода; 300к я действительно зарабатываю. >>4417886 Я стесняюсь.
>>4417876 Да она уже дня только выборочно кидает новости и дефолтные комментарии в духе "пиздец" И разные мемы/вот такие скрины чужих акков с посылом "все хуева и мне тоже хуева"
Кстати моя ирл подружка-почти-нормиска оч красивая рассказывала, что сидела на тяначе и что это хуево сказалось на ее ментальном здоровье и мышлении. Я с ней согласилась. Но щас такой пиздец в моей жизни, что вернулась туда, где все мои друзья
>>4417879 мб по хуёвому обращению с детьми, либо кого-то из подписоты булить начала? она после родов очень дёрганой и резкой была, много кого нахуй посылала
>>4417889 >Ты неправильно написал это слово - это раз. А как правельно то будет? >И два - ты такой же поверхностный еблан Пруфи то будут? >как и те тян пруфы?*
>>4417893 А с тяначем то что не так? Это остальной двач это психотронная тюрьма. Единственное что тут токс может проскакивать. Но я этого уже не замечаю абсолютно
>>4417900 не, на неё идёт целенаправленная травля сначала блокнули марию вискунову, потом растушёвку, потом вискунова маша, это уже три, она создала два новых, сегодня блокнули четвёртый. мне просто интересно, кому она могли так перейти дорогу, что люди отстёгивают огромные бабки за её бан в инсте. как будто бы лучше потратить на себя...
Обычную среднетянку выше называют охуенно красивой, но объективно она никакая. Но стоит взять любую блогершу в разы симпатичнее, тут её засрут и назовут всраткой. Это у вас тяначерская солидарность так проявляется, или чё.
>>4417896 >Я знаю, что вы снова заходили на страницы своих еоков и бывших. не совсем. я нахуя-то каждый день мониторю баб, которые предположительно клеятся к еоку. зачем...
>>4417891 По-моему её в очередной раз сломало то что ей в её безделье опять не составляют компанию 24/7 все знакомые Типа не желают каждый час выздоровления Завтра будет очередной пост что она пропала из интернетов и её снова никто не искал, она никому не нужна, мама тюльпан, чай никто не делает
>>4417906 Да блин, потому что реальная жизнь не работает так категорично, как пишут на дваче? Ты вообще видела тред на главной про 25 лвл всраток? Это же пизлец, тян реально живут и такой крест на себе ставят, хотя ирл полно примеров, когда чайлд фри женятся на рсп с прицепом, от стейсяр уходят к пухлотян или от богатых переселяются с нищучками на съем. Мир не черно-белый, как тут все пишут. А если долго читать такие треды, реально уже начинаешь себя и окружающих по десятибалльной шкале оценивать и лепить на всех клеймо.
>>4417873 Ну это надо человека поближе узнать и понять, настоящая ли эта нитакуська или нет))) Когда убили Страхову, все называли её тупой пиздой позершой и винишкой, а потом нашли её паблик и начали охать и ахать какую же душу потеряли... Да и мне она лично тоже поначалу показалась типичной, но я до сих пор её помню и пересматриваю её фотографии... Чем-то она меня зацепила.
>>4417929 А, поняла. Лол. Я сначала не поняла о чем ты, а потом начала догонять. Уже реально и не замечаю такое. Это пздц. Но помогает иногда подержаться пару дней от двача
>>4417928 Да, именно так. Тяжело наверное Асе осознавать, что из полного канала хомяков буквально осталось 1.5 хомяка, которые ее поддерживают, а так и в жизни всем на нее насрать и в инторнетах, а заходят только чтобы поохуевать с лоснящейся охуевшей рожи
сисы, я знаю эту тян и слежу за ней с её подросткового возраста. Она не чсв, обычная девушка не претендующая на лухари жизнь, зарабатывает на жизнь своим хобби. Вяжет одежду и шьёт одежду для кукол вместе со своим мужем и мамой. Никаких конфликтов никогда не было, живёт скромно. Стейсишиза иди нахуй. Прикрил её хобби
>>4417951 Мне не нравится лицо кабан, но даже оно красивее и для любителей тикток пятаков выглядит хорошо. Еврейка и что, с каких пор это о чем-то говорит, она на поебанного жизнью инсела похожа
>>4417972 Бред пишешь Твоих беллучи и дложи не из за отсутствие бебифейса срут Или ты атлетошизик со своими лошадьми? Хочешь свои гены скомпенсировать мужественным и тнями
>>4417980 Просто бебифейс как у капланихи это хуета. Это и есть причина оскуфания. Такие тян обычно гоняют с лицом бульдога, пока подобные той статно состариваются
>>4417981 На этих фото она не красивая. На тех красивая . Ну в целом, норм. Ты несёшь сюдя тней под фильтрами и проч хуйней, а в домашнем они такими же будут >>4417987 Нет. Ты хуйню пишешь. Красота старения не от типажа зависит. Твои лошади вообще на трансов становятся похожи. Каплан даже после ожирения за сотку норм выглядит Но у нее хуевый тип лица, потому что скулы широкие монгольские и нос как у свиньи
>>4418002 >Только щас поняла что тут реально говноедки сидят, раз для вас лицо кабана идеал, а джоли всратка ты нормиска из вконтакте и на дваче 2 дня или чё? тут тролли сидят
Каждый раз, когда будут приносить любую медийную пизду на оЦеНочКу и засирать её внешку за любой мелкий недостаток, я буду вспоминать, как рядовой среднетян тут нализывали.
>>4417999 >Красота старения не от типажа зависит А от чего, лул? Если у капланихи такое лицо одутловатое - оно потом с возрастом сдуется. И будет бульдог обыкновенный >>4418005 Лол да не бомби так. Век подобных капланихе недолгий
Тянки: >рррря куны зажрались почему буквально у каждого подпиваса изимод и ему достается няша 7+/10 Также тянки: >у этой нос всратый...у этой фигура ужасная...а эта максимум 4/10 и вообще она Мадинка
>>4418007 только кожа век разве что, но я думаю, она +- такой была и в 15 – наследственность на самом деле выглядит свежее кабанихи, образ жизни мб получше + не кабан переборщила с губами и жёстко носогубку выделила
>>4418047 Против какой правды? Что каплан необъективно красивая? Это твое мнение, и ту тян я считаю красивее в разы. Во-первых она не жирная, во-вторых у нее нет пятака, в-третьих она высокая. Опровержения?
>>4418060 Посмотри на пост, который я отвечала. Правды, что у тянок есть недостатки во внешке И у даси они есть, и у той тян из телеги. Кто из них красивее спорный вопрос.
>>4418072 Тян из телеги. Выглядит как тираж из французских фильмов, худая, аккуратная. Фотки нравятся, делала бы такие же. А кабан это кабан, у нее щас лицо лошадиное от губех, ещё и скуфится быстро.
>>4418179 Почему вы пишите, что слова замечательные... Вы разбираетесь в словах? У вас диплом филолога? Чем они замечательные? Вы видели слова в другие дни???
>>4418220 >скролила твич и попала на трансляцию этого зумера и такая "О ЕБАТЬ ХОЧУ ЕГО" >И прикиньте она в итоге его заполучила Жизнь стейси..как же я хочу выпилится
>>4418218 В доту мне не нравилось играть плюс я и не умел >Бля ты пишешь будто тебе 15 Ну бывает, не все взрослеют в 19 лет >Иди отдыхай и уроки делай. Кыш Я не учусь нигде пока >>4418222 Она взрослая девушка, может сама решать кому отвечать кому нет
>>4418220 Он гей) Но вообще забавный парнишка как собака даси Борис энергичный весёлый глаза горят Это же про него Петров говорил что он стопроцентов гей
Мой кун собирается уезжать Расписаться мы не успели (с августа он мне предполагал, я не хотела, а когда захотела, стало поздно) В ближайшие 3 года я уехать не смогу Видимо это все
Сижу муреначе 24/7 и даже когда в душ ходила, чувствовала ломку от недостатка муреночек на протяжении 3-5 минут
>>4418243 Если бы он хоть немного изучил демографию, знал бы, что даже в прогнозировании численности населения учитывают количество тян фертильного возраста, потому что одна тян может родить 1-10 детей и не особо важно, кто ее оплодотворит. Мало тян = некому рожать. Мало Кунов = ну хули, будут разводы, дети от разных браков и ничего страшного
>>4418272 А кто тебя заставляет страдать? Всего лишь рожать раз в день. Ну и в случае отсутстия адекватных возможностей репродуктивной мобилизации женщин будут сажать в клетки и принуждать рожать. Ты заботишься только о своей шкуре, если ты не будешь рожать - других женщин посадят в клетке и они будут отдуваться за прошлые поколения таких как ты.
все завидуют капланихе, а я теперь завидую той тян из тг.Почитала её. Никакой лирики, войны, ламповые куклы, вязание, старая музыка и добрый муж который делает парики для кукол. Эх, где мой еок..
>«Русские, уезжайте из этой страны, вам не рады в Грузии. Ваше правительство — это не наша проблема» >Активисты в центре Тбилиси с плакатами и громкоговорителями призывают русских покинуть Грузию.
>>4418282 >>4418290 Потому что я хочу доучиться (это вторая вышка) тут и не думаю, что мне грозит физическая опасность + у меня есть план съеба через 3 года, даже если границы закроют, уверена, что смогу уехать
А вообще с собой он меня даже не звал))) ну может быть потому что за последние два месяца он раз 6 спрашивал, хочу ли я пожениться, включая 2 раза после 20 сентября, и я говорила нет / не уверена / не хочу
Ну на самом деле это так и есть. Не уверена, что это тот самый, но все равно грустно
Но с другой стороны, спрашивать можно что угодно, предложение с кольцом мне никто не делал
Так что тян забавные, думают что раз орков отправили на могилизацию они смогут спокойно сидеть чиллить дальше, ахаха. Нет, дорогуши, вас принудят рожать постоянно чтобы компенсировать убытки убитых кунов.
>>4417809 ну вы и ньюфаги, раньше была очень поппулярна в интернетах, но тогда ей было лет 16 и стиль был пастельно-готический, потом окуклилась и начала шмотки куклам шить
>>4418305 >И куда уезжать? Воевать? ну вообще, их это так-то волновать не должно. западным европейцам есть чему у них поучиться. это при том, что русские в грузии не сидят на пособиях
>>4418306 >А вообще с собой он меня даже не звал))) >ну может быть потому что за последние два месяца он раз 6 спрашивал, хочу ли я пожениться, включая 2 раза после 20 сентября, и я говорила нет / не уверена / не хочу Ну, блять, чего тогда грустить, он, получается, тебе так сильно и не нужен. Откуда вообще тогда переживания?
>>4418325 >>4418328 This Абсолютно безликая и унылая Чем такие мыши могут развлечь 2к людей к примеру? Какие у них истории из жизни есть? Подвешан у них язык?
Наблюдаю за жизнью одной тян у которой максимально спокойная жизнь, уход за телом, лицом, встречи с семьей, зал, готовка из норм продуктов а не хрючева. Как же ахуенно ..
>>4418361 Хз сис, мне хотелось бы чистоты и эстетики какой-то. Самой же приятней. Но на уют такой нужны деньги и не быть заебанной чтобы готовить завтрак из пяти посудин и потом мыть
>>4418373 Я безработная уже почти 2 месяца и как же я заебана от всего происходящего. Хоть с точки зрения пыли-грязи, у меня дома чисто, я мою пол и тд. Но вот убрать вещи, разобрать тумбочку это что-то нереальное сейчас.
Как же охуенно быть нормисом. На все похуй, дома порядок и уют
>>4418379 Да никого это не ебет. Ты просто уже хуеву тучу лет за какой-то ноунейм пиздой, с которой беспричинно горишь, и принесла её сюда тоже хуй пойми зачем.
>>4418372 С душой. Чтоб квартира напоминала жилое помещение, а не картинку из инсты. Она вся как неживая что ее интерьер что сама. >>4418373 Что эстетичного то? Наоборот кухня как операционная. Эстетика это что то душевное, родное, кухнч должна быть уютной кухней а не коробкой с горизонтальными линиями Вот замечала что в современном дизайне стараются сделать максимально серую бездушную коробку в которой живет нпс робот
>>4418413 На второй выглядит грязно и чуханисто, совково.Жопор стайл прям Впрочем, мне и операционная той инстаграмщины не нравится, но если сравнивать, то её лучше
Сисы, оцените плис этого куна. Была влюблена в него в 2011-ом году когда ездила в лагерь на смену и он был на 3 года старше меня Мне было тогда 13 лет, а ему 16. Относился конечно же как к ребёнку и младшей сестре..(
>>4418398 Я тоже хуею с этого манямира блять так далеко не каждая в 25 то выглядит, а в 30+ там уже пикрилы. Но местные шизы судят по вылизанным и ухоженным богачкам
>>4418413 Меня пугает то что на втором. Лампово попить чай крепкий я бы могла там, но жить и каждый день готовить не хотела. Ты не та сиса которая говорила что в груз 200 классная атмосфера?
>>4418437 Ну для 13лвл симпатичный вожатый. Я бы тоже влюбилась. Моему вожатому было 21 где-то, он пиздец саркастичный был, постоянно всех стебал. И меня, а я пупуня стеснялась и сохла
>>4418423 на втором пике свинные уши что-ли? ппц я их бесплатно не могу есть, не то, что покупать.. раньше на рынке вечно давали всякие салаты на пробу и фрукты и я любила тупо ходить и дегустировать, попались уши свиньи и чуть не умерла
>>4418419 Хрущевские кухни поменьше, это брежневская вроде но пофиг. Такие старые кухни уютные, в них даже в гостях чувствуешь себя как дома. А в коробке блять даже в своей собственной квартире не будет ощущения тепла и уюта >>4418420 Нет лол, грязной может быть и коробка, а бабкина кухня вылизана до блеска, интересно почему у тебя такие ассоциации что обычная кухня это грязно) это душа >>4418421 Ну вот типа пикрила. Такое знаешь ОБЖИТОЕ, уютное, с историей А что она повторяет как дура еще раз подчеркивает ее ограниченность и стадное мышление, все по инста методичке - выпеченная жопа, авокадо, свечки на столе, сервировка 1000 блюдами которых вдвоем не сожрете, а кухня коробка это одна из ипостасей Нпс пустышка короче
>>4418429 Ну я да. Груз 200 некоторые видят только эти изнасилования и убийства, а если смотреть отвлеченно то фильм невероятно красивый и эстетичный. Красивые кадры и вообше, музыка в тему, вон когда приносят гроб и цинк выбивают, под ритмичную музыку у бабки алкашки, это красиво, искусство. Если б все то же самое было без музыки был бы проходняк. И т.д
>>4418452 > блюдами которых вдвоем не сожрете Там где дохуя блюд это она ест с семьей. Не все могут так общаться с мамоцкой и каждые выходные приезжать на уженыы
>>4418452 Я щас специально посмотрела. Если для вас это операционная вылизанная, то мне страшно что у вас на кухнях, можете сфоткать Обычная дефолтная кухня. Просто чистая. Всё. Ну и окна классные, дом для богачей
>>4418593 злобные суки итт затравили ту тян с кулинарными изысками и уютным инстаграмом, хоть её тут и нет, хотя там по факту вообще не к чему цепляться
>>4418699 похоже на то, хоть нос не то чтобы сильно изменился, кончик повыше, спинку поуже был норм нос, стал норм, но чуточку поменьше нахуя идти на операцию с наркозом, если изменения не драматические?
Хочу посмотреть Дасю в Пацанках, надеюсь ее покажут в полный рост и рядом с другими тянкам. Вообще, ей бы с Ракетой туда на перевоспитание, а не в качестве гостя.
>>4418760 Ты шутишь? Еë же там зачмырят и в первый же день патлы поотрывают еë нарощенные. Эта амëба не вывезет. Ракета бы кстати может и прославилась бы, она боевая птушница, но кабаниха....
>>4418764 У Кабанихи был бы хороший буст подписоты. Она бы обосрала Блика по полной, рассказала бы про свое тяжелое детство, ПРЛ, измену с лучшей подругой, развод и прочее. Но время уже потеряно.
>>4418764 Никто бы ее не зачмырил, она бы там была в своя в доску. Ну в первый день бы может и огребла, когда они пиздятся все со всеми без разбора. Да и то вряд ли.
Испытываю некое злорадство над теми, у кого кунчики мобилизируются и могут не вернуться либо стать инвалидами. При этом есть друзья и я за них очень переживаю, повесток не было,но они не хотят съебывать из РФ. Хз как такое вместе в голове стыкуется.
>>4417959 У меня такое же хобби,но когда смотрю на ее кукол и на своих,расстраиваюсь что мои как с помойки,хотя они оригиналы Тащемта я ещё и работаю на обычной работе и приползаю домой ,а в выходные почти всегда дела по дому и усталость Поэтому деятельность эта у меня развивается очень медленно Люблю наблюдать за светой
>>4418675 Я его в ПОЛИКЛИНИКе видела несколько лет назад лол Он рассказывал, что он пилот хуе мое и посыл был в том, чтобы пройти без очереди. Я оф кос послала на хуй, нет ничего дороже моего времени, тем более, что меня с больнички прикатили, потому что у них рентген сломался
>>4418365 >А у кого-то итт реально бывает такой идеальный порядок на кухне? А что там идеального в плане порядка? Просто ничего лишнего нет, ну и сама кухня не старый совок.
>>4418389 >Как же охуенно быть нормисом. На все похуй, дома порядок и уют Да нихуя. У меня кукуха летящая, были сильные депрессии. Но с порядком наоборот, чем мне хуже, тем чище дома. Ну и уборка вещей это изи, если изначально есть система.
>>4418413 У меня от интерьеров уровня второго пика глаз дергается. Я если что почти никогда не жила в хатах с хорошим новым ремонтом и хз поживу ли теперь, но там куча какого-то говна навалено. Хотя если элементарно разобрать хлам и убрать все в ящики будет лучше. Если покрасить фасады хотя бы в дефолтный белый и убрать ужасные шторы - уже другой вид.
FAQ телеграм @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем