Россия через 20 лет может стать членом Европейского союза. Такое мнение высказал президент Чехии Милош Земан в интервью «Коммерсанту», опубликованному во вторник, 12 мая.
>>8890769 По частям. Вольная Ингрия и Московская Демократическая Республика. Черноземье и Кубань по репарациям хохлам там. А я посижу в Орде, как и все полезные ископаемые.
>>8890861 Затем же, зачем и поляки, чехи, хорваты, румыны: человеческий ресурс. Полезные ископаемые гораздо дешевле купить у СА и в ЮАР. Прост ты совок и таких вещей никогда не поймёшь.
>>8890908 Зачем тогда в этих местах УЖЕ РАБОТАЮТ* европейцы? Почему они не забирают к себе весь человеческий ресурс с ЦФО и С-ЗФО, а забирают себе минеральный ресурс с ОРДЫ? >Прост ты совок и таких вещей никогда не поймёшь. Вот те новости. А ты - хохол (в ментальном смысле).
>>8890592 > СБ также, призвал не забывать о старой идее вхождения России в состав Евросоюза, в каком либо качестве. ВВ сперва, назвал опыт таких попыток России позитивным, но нереальным, с чем СБ сначала согласился, но через некоторое время сам, вновь, предложил не отказываться от такой перспективы. ВВ сказал, что когда-то, но видимо в очень неопределенной перспективе и в более неопределенной форме.
>>8890871 Да это я понял, я логику понять не могу. >>8891016 Как ты распорядишься этим ресурсом? Можешь написать кратко. Как они сейчас распоряжаются минеральным ресурсом - думаю, в пояснениях не требуется.
>>8891130 >НИКАК Ну тогда и НИНУЖНО. Применение минералам нашли. Более того, в них есть постоянная потребность. >Не оче понел вопросы Но вот ты европеец, причем не обычная быдла, а правящая европейская элита. Зачем тебе человеческий ресурс ЦФО? Что ты конкретно с ним будешь делать? >Рынок распорядится. Так они дела не делают.
>Двачую 1 RRRAGE! 5 Лол а че бомбаж-то такой, азиопцы дохуя? И главное рассказывают мне все, как оно НА САМОМ ДЕЛЕ, советскую ПРАВДУ-МАТКУ режут. Разве что без "производства" пока что.
>>8890729 Ой долбоеб. Ты в курсе, что у них там квоты на мигрантов вводят? В смысле, сколько страна должна взять в обязательном порядке нигр? В национальном государстве он жить собрался. Это я уж не говорю о самом идиотизме идеи - отказываться от своих людей и территорий, чтобы швятой ЕС позволил войти под его власть.
>>8891784 Тогда схуяли ты собрался чего-то от России отрезать? Тут все по культурной идентичности более-менее равномерно распределено. (И вообще, неужели ты думаешь что нигры-эмигранты из Африки - лучше сибиряков например, лол? Ты вообще их видел, нигр в смысле? Не Обаму, не чувака, который к нам снимать приезжал фильм про Россиюшку, не других чуваков из хороших семей, а нигр-эмигрантов из Африки? Насколько они к тебе близки национально и культурно?)
>>8891706 Алсо >швятой ЕС позволил войти под его власть откуда такая БДСМность? Ты можешь ПРОСТО взаимодействовать с кем-либо на равных, без вот этого пидорашьего "сосал/ебал"?
>>8891851 Так ты балда, когда входишь в ЕС - сдаешь часть своих властных функций наверх. Вот куча бы стран бы у них там сейчас хотело бы отказаться от квот на иммигрантов, а вот хуй. Ты просто не понимаешь что такое ЕС видимо, лол. ЕС - это проект по созданию в конечном итоге одного государства из всех стран Европы. Чтобы страны в итоге стали типа штатов в Америке. В этом его суть и есть.
>>8891831 Потому что целиком плохо войдёт, будет ымперщина-пидорашливость бурлить. А когда задан человеческий масштаб, тогда всё и получается по-человечески.
Годные сибиряки сами репатриируются в европейскую часть, если мозги есть. А так - Забайкальский край какой-нибудь это зоны и в/ч, население НА ПОРЯДОК хуже любой африки. Кузбасс - см, Донбасс, и т. д. Ну вон крымобугурт-треды почитать - подобных придурков нам не треба. Да что далеко ходить, вот латвийские животные, это ж пиздос вообще.
Я бы преимущественно христиан Ближнего Востока понапринимал.
>>8890592 Альзо, представляю бугурт поросят, которые клыками работали, копытцами топали, по головам ходили и локтями толкались, истошно визжа, дабы ПОПАСТЬ, а тут Россия такая в ЕС вступает и все рашкинцы тоже граждане ЕС теперь, во засада.
Но очевидно, что мы скорее в состав КНР вольземся, чем в ЕС, вскукарек какого-то левого Чеха никому не интересен.
>>8891868 Ты НА РАВНЫХ вступаешь в сообщество таких же, которые точно так же сдали функции. Мне НАХУЙ не нужно, чтобы у рашки была "суверенность" в вопросе "ценностей", смертной казни, гееборства, фокусничества с валютой и т. п. Я и хочу одно государство, чтобы без этого "особого пути" ебучего.
>>8890638 >Осталось чуть-чуть подождать >Главное появляется смысл жить дальше Кажется, это уже проходили в прошлом веке. Прождёшь всю жизнь. Нужно просто получать гражданство другой страны и жить там, и смотреть изредка как там в рашке. Гражданство РФ у тебя не отнимут же.
>>8891946 Ничего не понял, но в одном согласен. Да ты права пидорашка, твоим согражданам, не слабо полыхнёт, когда они узнают, что их приняли в гейропу против которой они так героически копротивлялись.
>>8892016 Если тебе лень (читай невозможно) получить гражданство другой страны, то ты никак не поспособствуешь налаживанию жизни в РФ и принятию его в организации цивилизованных людей типа наты и есов. Говорю же - пассивно прождёшь всю жизнь в сраной. Да и не будет ничего, максимум нато с рашей наладит индивидуальный партнёрский план, и всё. Не будет тут никаких есов, пока москва хоть что-то решает в политике
>>8891936 > А так - Забайкальский край какой-нибудь это зоны и в/ч, население НА ПОРЯДОК хуже любой африки.
Хуйню полную несешь, сразу видно что представления ни об Африке, ни о России не имеешь. Крымобугурт треды он читает. В странах Африки от трети до половины населения И ПИСАТЬ-ТО не умеет, так что ты и не смог бы прочесть нихуя что они пишут, ты это понимаешь, манядолбоеб? Ты иди сначала матчасть хотя бы выучи какую-нибудь, прежде чем рассуждать как ты там будешь Россиюшку расчленять.
>>8891983 Сдали свои функции КОМУ блядь? На равных он вступает на правах штата вместе с другими такими же долбоебами. Причем другие-то возможно не проживут просто по отдельности, но вот у Рахи-то есть все шансы.
>>8892095 Я об ожыдании тред и создал ващет. Сейчас решает уже меньше, чем при совке, время работает на нас.
>>8892199 >И ПИСАТЬ-ТО не умеет И что? Быдлогоп вася вот умеет, он от этого лучше негра у тебя? Нет, ценность его жизни вообще отрицательна. В остальном ничего кроме чванства от тебя не вижу, тряси школьной мудростью где-нибудь ещё.
>>8892206 >придется В каком году они вступили в ЕС?
>>8892215 >КОМУ блядь? Жыдам во главе с сотоной, кому блядь ещё. Всяко не Путлеру нашему и не поцреарху. >у Рахи-то есть все шансы Таких шансов быть не должно.
>>8892319 Алсо > Таких шансов быть не должно. Ну вообще пиздец. Я тебе говорю про то, что говно этот твой ЕС, что если ты хочешь строить европейское государство - это можно и без ЕС делать, а от ЕС только убытки и никакого профита. А ты мне хуйню какую-то в качестве аргументов предлагаешь. Шансов у него быть не должно, нигры с африки у него лучше сибиряков, охуеть просто.
>>8892379 Реальность заключается в том что негры из Африки(я подчеркну - из Африки, хотя в Америке они тоже часто дикие, и похуже даже самых быдлорусских - но тут можно спорить) КУДА КАК ХУЖЕ любых самых ватных русских. Схуяли ты хочешь отделять блджад часть своей страны, во имя того чтобы потерять суверенитет и взять себе в национальное государство кучу диких нигр-беженцев?
>>8890592 >Россия через 20 лет может стать членом Европейского союза. Такое мнение высказал президент Чехии Милош Земан в интервью «Коммерсанту», опубликованному во вторник, 12 мая. Спасибо и идите на хуй.
>>8892374 >это можно и без ЕС делать Песдеть не мешки ворочать, 25 лет уже делаете, нет ни собственности, ни судебной системы, ни выборов, вообще нихуя, и не планируется.
>>8892413 Чего ты споришь со мной? Я европеец за европу, ты азиопец за азиопу, у нас ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ интересы, что одному хорошо, то другому смерть; срал я на твоих негров, про пидоров лучше расскажи.
>>8892459 Ты наркоман, понимаешь что Европа != ЕС, что тебе не надо получать мандат от ЕС, чтобы быть Европой? Всю жизнь были европейской державой безо всяких мандатов, и суверенитет был и стронг были, а тут внезапно потребовалось сдавать суверенитет, пускать к себе нигр и отделять часть территории, чтобы швятой ЕС выдал ярлычок что мы теперь тоже Европа.
Алсо, Раха фейлит попытки Европы объединиться начиная с 1812, это уже традиция. Обломали Францию, обломали Германию, обломаем и Германию, США и Францию вместе взятых, бог троицу любит.
>>8892578 Вот, братие северяне, земля истинно достойная Великого Наследия, ибо входят в нее хуи российских землеёбов как нож в масло коровье. Тепла, податлива и благодатна Земля Поволжская, всем жаждущим дает, всех страждущих привечает, всех скорбящих утешает. Ждет она вас, заблудших, на севере студеном обретающихся, кореньями да ягодой пропитающихся, о сопки каменистые свои хуи ломающих, ради упрямства своего, Приидите же к нам в пещеры теплые и просторные, в место Посев, что близ Урюпинска, вонзите замозолившие хуи свои в Теплую Землю Единства Нашего, встаньте под начало Сочника и Землелюба Василя Битко, возложите на хуи его алмазный наконечник, на муде его рубиновые сферы, на плечи его шкуру медвежью, и да обнимемся мы все под сенью его жезла Великого Магистра
На что отец Андрей Утесов обнажил десятивершковый хуи свой, лег на Дающий Холм и проебал три раза подряд родную сибирскую землю, с криком и уханьем. Затем встал он и рек: «Братие! Только что на глазах ваших три раза испустил я семя свое в Землю Восточной Сибири, в Землю, на теле которой живем мы, спим, дышим, едим, срем и мочимся. Не мягка, не рассыпчата Земля наша – сурова, холодна и камениста она и не каждый хуй в себя впускает. Посему мало нас осталось, а слабохуи сбежали в земли теплые, всем доступные. Земля наша – хоть и камениста, да любовью сильна: чей хуй в себя впустила – тот сыт ее любовью навек, того она никогда не забудет и от себя не отпустит. Так скажу вам: кто хочет – ступай себе в теплые земли, не держу я здесь никого, так как братья мы, а не невольники. Только мне другой земли не надо – здесь ебал, здесь ебу, здесь ебать буду до червия могильного».
>>8890592 А смысл? Чтобы нам по команде из Брюсселя диктовали куда деньги вкладывать, какие отрасли финансировать, какие квоты на что нужны, что выпускать из продукции, какие цены на социалку должны быть? А потом еще черножопых беженцев будут по квотам завозить. Пока мы сами себе не поможем, то никто не поможет, ЕС это нафиг не упало. С ними достаточно иметь безвиз, чтобы пузо греть в Испании. Единственный смысл туда вступать- это вызвать второй Чернобыль у хохлов и бить Шпротляндию за их нацисткую политику в отношении русских.
СЛАВА ИИСУСУ! ХРИСТУ СЛАВА!