Сосредотачиваем ментальную атаку на Пыняу. Начинаем желать пациенту смерть от инсульта, представляя себе как внутри его крохотного изъеденного раком мозга лопается сосуд. Старый пёс не должен дожить до 15:00.
>>51960142 → Самое главное в том, что в пидорахе в культуре имперство само по себе сидит, это основа всего. Добавь сюда веймарский синдром после развала совка, это питательная почва. Ну а далее пропаганда. Но ты должен понимать, что на это изначально был спрос, иначе бы так легко это все не купили.
❗❗❗Жителей Москвы начали уведомлять об аннулировании повесток.
Сотрудники столичных префектур стали разносить по домам уведомления об отзыве повесток. Их получают жители, которых хотели призвать в армию на основании недостоверных или неточных данных.
Сами повестки аннулируют после дополнительных проверок и с учётом поступающих жалоб от призывников. Обратиться по поводу ошибочной мобилизации жители Москвы могут по телефонам 122.
Кроме того, власти сообщили о создании в военкоматах специальных групп для работы по этому направлению.
>>51962204 >>51962159 Ага, сперва гринку. потом просто взял приехал по тур визе и с первого дня работаю, а когда спросили что он делал с сошал секьюрити пропизделся что ввёл сестры жены. Да хуй бы с ним, просто неча злорадствовать над рабсиянами
>>51962179 Это не приказ пыняу. Это все юрлица и банки начинают сбрасывать валюту перед полным отключением рашки от мировой финансовой системы и полной изоляции в связи с ударами ТЯО.
>>51961662 (OP) Вы такие овощные хуеплеты кулачкосотрясательные только благодаря этому чмонделю. Это именно он Вас целое десятиелетие учил бунтовать в интернетике, либо по сюжетику "пришел, покричал обидное, помахал плакатиком. поснимал на телефон как бьют твоих товарищей, пошел попил кофе, пошел домой".
>>51962237 Без обид, Крузо, но тот факт, что ты так подрываешься от этого как раз говорит о моей правоте. Просто у тебя это имперство настолько глубоко сидит, что ты неспособен осознать это, как и негр который занимается хуйнёй, а потом обивиняет всех в том, что его сторонятся потому что расисты.
Тут есть айтишники? Ваш работодатель уже подал списки в военкомат? Если подал, то ждите повестку, будут вас утилизировать. А интернет ваш нахой не нужен.
— На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие… Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
Двое полицейских смогли сбежать из России за два дня до указа о запрете. Они не предупредили руководство, не получали разрешения и смогли уехать в Грузию в день объявления частичной мобилизации.
Два капитана МВД из Северной Осетии Спартак и Сослан, словно экстрасенсы, предчувствовали неладное. Мужчины взяли большие отпуска задолго до объявления о мобилизации. А 21 сентября, услышав обращение президента, решили действовать немедленно.
Без предупреждения руководства (а сотрудники МВД обязаны согласовывать выезд из России) полицейские смогли уехать из страны в Грузию. Место работы Спартак и Сослан не называли, поэтому у пограничников не возникло никаких вопросов.
По информации «Базы», возвращаться в страну мужчины не планируют. Дальнейшая точка их путешествия — США.
>>51962442 Во-первых, щас ниче не будет. Попыт по традиции опоздает минут на 40. Во-вторых, сегодня только манябумажки подпишут. У попыта два шага вперед и сразу один назад. Раньше декабря никаких серьезных движений не будет.
Через 59 минут свершится историческое событие - народ Донбасса совершит свою давнюю мечту вернуться в родные объятия Российской Федерации. Этот день мы ждали 8 лет. Слава России!
>>51962492 Мне кажется сам по себе таран хуй простой, просто у жены какие-нибудь родственники типа брата, сестры, дяди при бабках и какие-то крошки им пересыпались. Ну а таран то так сказать не может что он приехал к родне жены и сразу на работу по блату на трак сел. Он как-то быстро все работы понаходил, да ещё без кидалова в русских диаспорах, явно что уже на готовое ехал
Я хуею с это альтернативной реальности на тв. Референдумы у них легитимны, проведены по всем международным нормам, присутствовали международные наблюдатели, которые отметили решимость граждан.
>>51962460 Овощ спок. Че там картиночки поделал смешные? Петицию подписал? Сгенерировал пикчу с пыняым нейросеткой? Какое же вы дно ебаное. У вас же были Разин, Болотников, Пугачев, октябристы, хули вы такие чмошные то.
А что за ажиотаж? Ничё не будет сегодня точно, он просто покхекает скажет что всё идёт по плану, земли отвоёваны, вернулись в родную говень и вообще сегодня праздник
>>51962775 Мне кажется, или Пыня сейчас отыгрывается за шос, когда его не встречали? И сейчас хочет показать что он тут главный, захотел - пришел вовремя, не захотел - не пришел вовремя.
>>51962656 Причем я даже логику не понимаю. Ради чего? Тупо показать, какой ты альфач? Тебя ж 40 минут, пока ждут, будут обсуждать в духе "опять эта омежка опаздывает"
>>51961812 меня больше интерисует расположение второй арми мира. Чота с начала войны её никто не видел, и только закрепыши и мартыханы пипирки себе наяривают.
Аптека. Небольшая очередь. У окошка супружеская пара средних лет. Жена что-то назаказывала, повернувшись к мужу: - Дорогой, я ничего не забыла купить? - Ты тампаксы не купила... Все стали хихикать... мол, какой он у вас заботливый, про тампаксы помнит... А муж продолжает: - Только купи, какие подешевле... Тут все заржали в полный голос, и пошли реплики: - Он еще не только заботливый, но еще и экономный. Муж покраснел, сконфузился, и буркнул жене: - Я подожду на улице... Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала: - Мой муж, офицер спецназа, и завтра он едет в командировку, в горячую точку. А тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не умереть в первые минуты... правда смешно?
Тут у всех, кроме фармацевта, началась настоящая истерика. -Уа-га-га-га! -Не лепи горбатого, ведьма! -А у меня, пацаны, муж в Легионе уже второй год, так там презервативы на хуй натягивают, чтобы расправить, а потом скручивают в канатик и используют как жгут, если руку кому-нибудь оторвало. А прокладками залепляют кишки вывалившиеся, точнее обратно руками пихают, как поэлителен, а саму её вокруг дырки лепят на кровь засохшую. Вот так, с шутками да прибаутками, мужики встали вокруг неё в кольцо, сжимая его всё плотней, и один сорвал с неё рубаху, второй стягивал штаны, а третий то же самое, но свои. Фармацевт принёс воронку, и влил в жену спецназовца один за другим пятнадцать бутыльков гликодина, а потом пил её блевотину. Так прошло хуй знает, часа четыре где-то. Из её варежки сперма уже не капала, а тихонько лилась бесконечной струйкой, как из не до конца затянутого крана. А в жопе у ней скопилось столько малафьи, что вышла клизма, и она обосралась прямо там. Потом фармацевт включил лампу, которой уши греют, и сквозь линзы очков выжег у ней на жопе слово "хуй". А ещё профессор! А муж ждал её снаружи до утра, да так и ушёл. Решил, что бросила. А потом умер, потому что его ранили, и тампона не оказалось. А фармацевт когда узнал, что та овдовела, женился на ней. И каждый вечер приносил ей и прокладки, и тампоны, и презервативы. И иногда гематогенки к чаю. И жили они долго и счастливо и умерли в один день от горя. Конец.
>Возможно, сегодня последний день, когда можно продать доллар на Мосбирже. В ближайшие дни могут быть введены санкции против НКЦ. В таком случае доллар и евро на Мосбирже могут быть заморожены.
БОЖЕ ГОСПОДЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕБАНИ ТУДА КАК ТОЛЬКО ПУТИНУ ПРИДЕТ, ПРОШУ КЛЯНУСЬ НЕ БУДУ ПИСЮН СВОЙ ТРОГАТЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ, МОЛЮ ГОСПОДЬ, АЛЛАХ, БУДДА, ЯХВЕ - ЕБАНИТЕ ТУДА МЕТЕОРИТОМ (С ТЯО)
>>51962614 да там по связям приютили 100%. он с рускоговорящими работал. потом хоп, нашел резко бабки на трак, которые ему подкинул его типа дружбан, а это 5 тысяч грина, а почти 100к, он его еще иронично называл Корейко, как в золотом теленке. Но всем, кто его смотрит предлагает бросать все и со своими нищерублями бежать через мексиканскую границу и бомжевать на вокзалах калифорнии. Лицемерный типок. Если отслеживать по видосам, там все ясно становится, как 5 пальцев.
Лакец даже ручную кладь у депутатов на входе изъял. Как ТАКОЕ может начать ядерную войну? Его жизнь и благополучие стоит для него так высоко, что он этого никогда не сделает.
Аноним ID: Гордый Павел Корчагин30/09/22 Птн 15:14:02#365№51963406
>>51963506 Его просто партнеры обидели, заставив ждать. Теперь Пыпка будет вымещать злобу на собственных холопах. Как обиженный школьник, истязающий собаку.
>>51963506 >Он в толчке что ли сидит, проперживается перед речью, чтобы в прямом эфире себе в труселя не дристануть? Я кстати всегда удивлялся, что политики никогда не рыгают, когда выступают. У меня вот бывает иногда, что будто воздух внутри накапливается и его стравить надо.
>>51963305 Да так оно и есть. + Сам факт что он с русскоязычными связался и его ни разу на бабки там не кинули, у меня 2 знакомых кто в сша с нуля съебали, многие через неск. кидков от диаспор прошли, а у таранова прям всё как по маслу.
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок30/09/22 Птн 15:18:43#428№51963723
>>51963489 >таких 2 или 3 штуки подвезли 11 штук, если учитывать обещанные недавно 2 MARS II от Гермахи.
⚡️З 1 грудня в Україні запустять систему екстреного оповіщення, – ДСНС.
Тестування програми Cell Broadcast завершено. Таке сповіщення використовуватиметься для інформування про загрозу надзвичайних ситуацій чи інших небезпечних подій.
Зачем эта хуйня вообще нужна если она работает только на последих исо си андроидах
>>51963486 каротенький анегдот. Знакомый зарабатывает тем, что голых баб фотографирует. Недавно на месяц сгонял в рабсию - в общем-то в отпуск, но у него работа всегда с собой. за час до поездки в аэропорт получил повестку. Уже в Израиле потому что он ебал в рот всю эту хуйню.
>>51963115 Ты лучше побугурть со мной о том почему нашим ракет нет, учитывая что всякие маня-зениты делали тут, да и в целом есть полный цыкл производства авиации, реактивных движков и какой-никакой залупы для наведения. Уж сколхозить что-то можно было бы блед.
Аноним ID: Гордый Павел Корчагин30/09/22 Птн 15:19:04#436№51963763
>>51962402 Доооо куда деваться, это Сисян русне в штаны насрал и превратил их в обоссаный ватный терпильный скот. Если бы он своих 5к челов отправил пиздиться с ОМОНом, то рашка бы буквально расцвела и пыня бы уже бы был в Гааге. Всё так
Аноним ID: Угрюмая Анна Каренина30/09/22 Птн 15:19:31#446№51963804
>>51963489 В общем сама концепция была разработана в 80-ые таких установок, в ответ на разработки совка, которые угрожали Европе в конце 70-ых и в начале 80-ых
>>51963749 я и бугурчу, потому, что знаю, что все, что нужно есть. В конце концов, чисто в пропагандистских целях можно было бы из говна и палок собрать бимбу летающю на такой случай. Я не верю, что там, где делали Зениты кадры закончились. А были не только они.
Аноним ID: Злобный Джек Торренс30/09/22 Птн 15:21:09#473№51963925
>>51963735 Надоели эти тесты уже. Там есть отдельная категория для специально для тестовых оповещений, но они тестовые как обычные шлют - телефон даже в беззвучном режиме орет.
Аноним ID: Гордый Павел Корчагин30/09/22 Птн 15:21:55#491№51964004
>>51963814 ты недооцениваешь далбаебов. Стандартную, крылатую дозвуковую хуету - ебанут. А что-то нестандартную - хрен там. Матиас Руст - подтвердит.
Аноним ID: Ласковый Иван Сученко30/09/22 Птн 15:22:22#498№51964053
>>51963185 Я после интервью Тинькова у Дудя теперь почему-то верю в доброго бурундука Пескова, который против всей этой хуйни, но ничего не может поделать. Просто белобрысый так искренне его оправдывал... Даже лизка же постила в инсте у себя нет войне, может, все-таки у нее действительно либеральные взгляды, которые привил ей отец. Ладно, я понимаю, что он такое же хуйло, как и пыня, а его дочь просто тряслась за свою сладкую европейскую жизнь. Просто хочется верить, что табакерка возможна или хотя бы там есть люди, которым не похуй на рабсиян.
>>51963923 Прикол в том, что не только там где делали зениты, а и там где делали нептуны со стугнами (КБ Луч). При порохе там что-то пытались ОТРК пилить, но я ебу.
>>51962948 РФ ублюдки лицензируют и потом делают дерьмо дубляж после чего нормальную озвучку банят, как и сайты кроме Адулта который их подстилка, а когда-то норм сайт был.