Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекат из
Сап, двач. Сегодня еду, значит, в трамвае (на задних местах, один), читаю книгу. И вот на одной из остановок заходит тян (беглым взглядом оценил ее на 7/10 примерно) и садится рядом со мной! Это при том, что кругом полно свободных мест. Ну, я морозиться начал, уткнулся в текст, только вот сосредоточиться на нем не получается - от тни приятно пахнет и исходит тепло, я прибалдел от таких ощущений, хотелось чтобы это продолжалось вечно. Ехали так вместе около 30 минут, за это время тян 2-3 раза смотрела в мою сторону (может в окно просто?). Наконец моя остановка, заставляю себя встать и выйти. А на душе печаль, как будто Бесконечно Лето прошел. Что если я проебал свою первую и единственную возможность познакомиться с тян? Может стоило остаться, попытаться заговорить, выйти с ней? А может я все надумал и на самом деле не был интересен этой тян? Сижу и грущу теперь. Завтра, наверное, отпустит, но осознание того, что не сделал ответный шаг, даже не попытался, останется со мной навсегда. Что скажешь, анон?
21 лвл кун