Из всего этого сброда ни 1 патриота нет чтобы сказать какой Попыт говно. Интересно что у них в головах когда Попыт задвигает про волю людей Донбасса. Наверное, блять вот же сука, что теперь с виноградником в Италии делать.
Аноним ID: Ласковый Джон Доу30/09/22 Птн 15:48:35#15№51966642
Короче ничего не будет. Пошел Вова лить воду часа на два
Из всего этого сброда ни 1 патриота нет чтобы сказать какой Попыт говно. Интересно что у них в головах когда Попыт задвигает про волю людей Донбасса. Наверное, блять вот же сука, что теперь с виноградником в Италии делать.
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко30/09/22 Птн 15:49:36#18№51966721
ПОЧЕМУ У ВСЕХ В ЗАЛЕ ЛИЦА КАК У ОБРОВЦЕВ И НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ И НЕ ГРОХНЕТ ЭТОГО УЁБКА? ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН ЕБАНУЛСЯ НО ПРОДОЛЖАЮТ ЕГО СЛУШАТЬ!!! ЭТО РЕАЛЬНО ПСИХОЛОГИЯ ОВЕЦ И ПАСТУХА?! АААААА!!!
Ха-ха-ха, какая же убогая хуйня, с каким же кайфом украны растопчут эту жалкую пакость. А ведь какие-то идиоты ещё жизни за этого ничтожного дедулю с больными ножками отдают в товарных количествах. Ладно, посмеялись - и хватит. Когда СНБО? Хочется серьёзных людей послушать.
Как же заебало жить во время исторических событий боже, как я хочу просто работать, наслаждаться жизнью, путешествовать и высрасть пару тугосерь...ЗА ЩО?!!!
А можно ответ на вопрос? Почему пидораны думают что это хоть как-то повлияет на курс войны? В Херсонщину приедет сбербанк завтра получается? И в Крым? И в ЛИМАН может быть?
>>51967753 Какой кндр,маня? На протяженность границпосмотри и прикинь что у тебя населения и 80 миллионов теперь не наберется, из которых 70% это пенсы.
Потом спустя сотню лет этими манябумажками еще трясти будут и доказывать кто пидорас в тамошних событиях. Так выглядит история, дети.Она вся на таком говне пиздлявом построена. Хотя пыня тут переплюнул конечно. Все таки 21 век.
Ну что ОТВЕЧАЙТЕ БЛЯДЬ что сказала плешивая вошь? Хоть что-нибудь по делу? Давайте summary для нормальных психологически здоровых людей которые сознательно отказались смотреть этот пиздец.
>>51968237 Геи зерно англосаксы СССР, надо бы уже бинго для попыта делать. Но границы не закрыл и войну не объявил, как и сказал фейгин пытаются зафиксировать статус кво.
пыпа ебаная!! ты заебал по выходным свою дичь затирать у меня выходные самые хлебные дни а вся греча сидит и тебя смотрит мразь поганая будешь возмещать мои убытки
А хули ему сделают? Хочет и отжимает области у Украины и ведёт там войну. Ему по кайфу в своём бреду шизофреника находиться. Он был и остаётся безнаказанным и будет дальше шизить др победного.
>>51968125 Кукуху сдуло, в ноль. Сплошные перефорсы. Взаимоисключающие параграфы через предложение. С нами бог, кругом враги, но ЖОПАД считает себя исключительным. Геи-трансы-пидарасы.
Белковский: Пыня фактически анонсировал тактический ядерный удар по Украине с целью принуждения к капитуляции. США — единственная страна в мире, дважды применившая ядерное оружие, они «создали прецедент».
А ведь в ещё феврале этот карлик думал, что он будет подписывать вхождение Новороссии в родную говень, а вся страна будет ему рукоплескать и плакать от счастья. Может он и сам наигранно выдавил бы слезинку, чтобы потом в интернете клепали картиночки "Дядя Вова, мы с тобой!". А сейчас его население совей же страны считает шизом и клоуном, весь остальной мир видит это как цирк и пир во время чумы, а присутвующие в зале кривят ебалом. Сердце болит за Пыняу
>>51968608 Советский Союз завладел русской национальной территорией и пользуется ею как своим земным притоном. Но это совсем не означает, будто он принял русское территориальное наследие, понимает его смысл и его ответственность и умеет оберегать его. Русская государственная территория есть для него не более, чем поле для его коммунистических опытов, которое он в своем несытом властолюбии стремится расширить на всю вселенную. Он не понимает, что территории государств держатся их взаимным признанием, что международные отношения покоятся на праве и на взаимном уважении, что презирающий чужие права будет однажды сам лишен прав, как это и случилось с Гитлером… Он не считается с независимостью других государств и с самостоятельностью чужих территорий. Он вторгается в чужие пределы — и дипломатически, и подпольно злоупотребляет экстерриториальностью своих нелояльных дипломатов и попирает этим интересы национальной России: ибо он подрывает одной нелояльностью уважение других государств к русской национальной территории и компрометирует наши территориальные права...
Кто сознательно нарушает чужие права, тот подрывает и компрометирует свои собственные. Кто создает себе репутацию захватчика, тот вызывает других на захват захваченного, да еще с неограниченной прибавкою (срв. Германию после первой мировой войны). Но важнее всего то, что Советы создают такую репутацию не себе, а России. Вся их территориальная и международная политика есть непрерывное компрометирование русской национальной государственности; они проматывают ее международный престиж, они пачкают по всему свету доброе имя России, они создают ей репутацию международного разбойника, для которого хороши все, даже самые бесчестные и свирепые средства. Советы внушают всему миру вот уже тридцать лет, что Россия есть опаснейший империалист, всемирный интриган, презритель международного права, саботажник мира и порядка... <...>
Советская власть презирает права других государств. Она постоянно и вызывающе попирает их и стремится завладеть их территориями. Она считает, что Советский Союз должен непременно, рано или поздно, экономическим подрывом, революционным разложением или оружием, революцией или оккупацией — завоевать весь мир и превратить его в единую интернационально-мировую тиранию. Советская власть ставит все остальные государства перед выбором: или революционное разложение, революционный грабеж и революционная резня — или же война. Может быть прямое нападение Советов (если они будут чувствовать себя лучше вооруженными и подготовленными), но может быть и спровоцированное и вынужденное Советами нападение других держав на Советию — в порядке самообороны от непрерывного революционного нападения Советов. .. В последнем случае в Советии поднимется агитационный вопль об интервенции, об «империализме буржуазных государств», об агрессии врагов, о контрреволюционном походе на невинную Россию и т. д., ибо тогда опять, как в 1941—1945 годах, Советы вспомнят о России и прикроются ее именем и ее интересом! (с) Иван Александрович Ильин
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко30/09/22 Птн 16:12:28#344№51968704
>>51968670 >А сейчас его население совей же страны считает шизом и клоуном Лол, гахонюхи кончают от счастья, о чем ты? Нас, креаклов, от силы процентов 10%
>>51968628 На попыта всегда можно расчитывать, что он выберет самый бесхребетный и мямлящий вариант из всех возможных, у меня теперь первый раз за неделю появилась реальная надежда, что успею съебать и что я не совершил последнюю ошибку в своей жизни, когда не бросил все и не эвакуировался в первый же день могилизации.
>>51968608 >А в чем философия Ильина? В Википедии просто нихуя нет про его идеи.
У меня есть выдержки:
Иван Ильин "О русской национальной лояльности"
Въ теченіе 24 лѣтъ коммунисты насаждали интернаціонализмъ и старались погасить въ русскомъ народѣ національное чувство и патріо тизмъ, они спохватились лишь въ 1941 году, когда было уже поздно и они увидали, что русскіе солдаты не желаютъ драться за интернаціо нальную Совѣтчину; и они терпятъ русскій націонализмъ лишь въ мѣру его воинской полезности. Въ теченіе 26 лѣтъ они гасили вѣру, разрушали церкви, истребляли пастырей, губили вѣрующихъ; они позвали православную Церковь на помощь лишь въ 1943 году и обѣщали ей терпимость въ мѣру ея безпрекословной покорности и соучастія въ разложеніи и завоеваніи вселенной, — съ тѣмъ, чтобы лѣтомъ 1947 года снова объявить, что «священникъ есть заклятый врагъ Совѣтскаго государства» и что «религіозно-вѣрующій не можетъ быть лояльнымъ совѣтскимъ гражда ниномъ»... Они принципіально замѣнили любовь — классовой, а потомъ и всеобщей ненавистью; смиреніе — революціоннымъ самомнѣніемъ и гордыней. Они попрали и опрокинули драгоцѣнное чувство ранга, воспи танное столѣтіями, ругаясь надъ лучшими людьми и выдвигая наверхъ худшихъ: невѣжественныхъ, свирѣпыхъ, карьеристовъ, продажныхъ, болтуновъ, подхалимовъ, лишенныхъ совѣсти и самостоятельной силы сужденія. Они замѣнили благовѣрную власть — безбожной тираніей и сдѣлали все, чтобы внушить народу, что новая власть не имѣетъ ни доброй, ни справедливой воли. Они попираютъ вотъ уже тридцать лѣтъ чувство личнаго досто инства и чести терроромъ, голодомъ, доносами и казнями. Они сдѣлали все, чтобы разложить семью, подорвать ея корни и размножить въ странѣ безпризорныхъ дѣтей, изъ которыхъ она потомъ вербовала своихъ агентовъ. Они отмѣнили частную собственность и задушили хозяйственную иниціативу. И все это они дѣлали въ порядкѣ вызывающаго экспериментиро ванія, безъ жалости, безъ отвѣтственности, явно разсчитывая на неис черпаемое долготерпѣніе и великую жертвенность русскаго народа... На чемъ же они сами построили новую «совѣтскую» лояльность? На всеобщей нищетѣ коммунизма, на вытекающей отсюда повальной зависимости всѣхъ отъ одной партіи, отъ тоталитарной власти, на соціалистической монополіи государственнаго работодатель ства. Слѣдовательно, на хозяйственномъ порабощеніи народа. Это превратило русскую историческую лояльность совѣсти, чести и серд ца — въ вынужденную рабскую покорность, въ еженощный трепетъ голоднаго человѣка за себя и за свою семью. ту покорность они закрѣпили всеобщимъ политическимъ шпіонствомъ и принудительными доносами гражданъ другъ на друга. Мѣра активнаго доносительства стала для нихъ мѣрою преданности Совѣтскому государству; и тотъ, кто не страхуетъ себя участіемъ въ политической агентурѣ, тотъ обреченъ. Отъ кого не поступаетъ доно совъ, тотъ считается нелояльнымъ и становится кандидатомъ въ концлагерь; но это не значитъ, что всякій доносчикъ застрахованъ отъ ссылки или разстрѣла... Этимъ они подорвали всякое уваженіе и довѣріе въ странѣ — и взаимное между гражданами, и въ отношеніи къ тирани ческой власти. Зачѣмъ имъ это нужно? — Гдѣ нѣтъ взаимнаго довѣрія, тамъ невозможенъ никакой политическій сговоръ, тамъ невозможны и заговоры, тамъ деспотъ «можетъ спать спокойно»... И такъ они воздвигли свой строй на всеобщемъ нравственномъ разложеніи и создали позорнѣйшую изъ тираний міровой исторіи. Ихъ строй живетъ страхомъ, страхомъ всѣхъ передъ всѣми. Партійные тираны боятся народа и его свободнаго мнѣнія и потому запугиваютъ народъ. Отъ страха они сѣютъ страхъ угрозами, арестами, тюрьмою, ссылками, политической каторгой концлагерей и прямыми массовыми убійствами. Ихъ строй живетъ лестью: мѣра пресмыканія, всехваленія, прослав ленія партійныхъ тирановъ давно уже стала мѣрою преданности Совѣт скому государству. Такъ было при дворѣ Нерона и Калигулы: кто хотѣлъ жить, тотъ долженъ быть льстить безъ совѣсти, мѣры и вкуса. Такъ обстоитъ теперь дѣло и въ Россіи. Позорно и смѣшно читать, что пишутъ у нихъ журналисты, «академики», музыканты и беллетристы о «геніальныхъ вождяхъ», какую глупую лесть выговариваютъ ихъ партійные и непартійные штатскіе и военные ораторы объ этихъ «вож дяхъ» и «учителяхъ», которые на самомъ дѣлѣ жили всю жизнь чужими мыслями (Маркса, Энгельса и др.) и за всю жизнь не высказали ни единой самостоятельной идеи... Правда, всѣ они безпримѣрны въ поли тической интригѣ и безоглядной жестокости, — но и только. Хвала, вынужденная страхомъ, есть навязанная лесть, т. е. самовосхваленіе навязавшаго ее тирана. Какое мнимое «величіе»! Какая жалкая само реклама...Ихъ строй держится ложью: лгутъ всѣ, кому еще дорога жизнь; лгутъ, покоряясь, страхуясь, задабривая, приспособляясь, лгутъ ежедневно, ежечасно, симулируя сочувствіе Совѣтчинѣ. Преданность ей и восхищеніе ей. Не лгать въ Совѣтіи можно, только погружаясь въ молчаніе и избѣгая общенія съ людьми; но и это не можетъ спасти отъ провокаціи, доноса и гибели. Вотъ чѣмъ держится Совѣтское государство: духовною слѣпотою невѣжественныхъ фанатиковъ, карьеризмомъ выдвиженцевъ и терро ромъ. Такова его политическая система. Таковы его цѣли и средства. Это не цѣли національной Россіи, это не ея средства. Это два совер шенно различныхъ государства. Это двѣ прямо противоположныя исто рическія и политическія силы. Но одна изъ нихъ — Совѣтская — завладѣла русской территоріей, русскими національными богатствами и возможностями и поработила русскій народъ, злоупотребляя, на погибель другихъ народовъ, его талантомъ, его терпѣніемъ, его выносливостью и трудоспособностью и растрачивая его силы во имя міровой революціи. Нѣтъ сомнѣнія: оконча тельное торжество Совѣтскаго государства было бы окончательной гибелью національной Россіи. И поистинѣ надо быть политически слѣпымъ, чтобы черезъ 30 лѣтъ не видѣть этого или не понимать. Слѣпымъ... или же безсовѣстно лживымъ.
Аноним ID: Насмешливый Белый Рыцарь30/09/22 Птн 16:13:51#370№51968804
Здравствуйте Мартин Алексеевич! Град был вечером хорошо что я всё присоединил. Я вот опять один тут в бункере мудохаюсь а вы там только трансгендеров с трансформерами любите да родители 1 с родителем 2 а я тут один. А вы вон как херсон на хoлoв записан а мы значит мордой не вышли и теперь нас поджопник! Вот как теперь мы освобождаем и нас побоку. А я вот что скажу ты не обэма а хуесор ты речи хуечи всё а я тебе общественность все подниму чтобы ты гад сраный не мог нас как мы освобождаем а ты нас срать и всё. Я срать не могу на нас срать чтобы а мы работать и гады сраные. Мы всё просветить а ты говна чтобы обэмы сраные и гадить на нас. Мы не хуесор а ты гадский и я ебал гадский говно. Я тебя гадский а ебал чтобы нас освобождать говна. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал гад сраный я тебя ебал говна сгатые.
Блять как же меня бесит эта хуйня, президент России блять, обладатель самого большого ядерного арсенала в мире, сидит и целый час пересказывает эфир телеканала РЕН-ТВ. Это что за бред нахуй, я не верю, что это происходит в реальности, аааааа!!! И походу реально верит в то, что говорит, пизда, клоунский мир.
>>51968839 Сына, готовь на завтра речь с извинениями.
Аноним ID: Пошлый Доктор Осьминог30/09/22 Птн 16:15:04#389№51968864
>>51968450 Пыня - это затравленный ребенок, которого перевели в другую школу, травля прекратилась, а он решил, что теперь может травить сам, чтобы отыграться за годы травли. Но альфачи пришли из другой школы и дают ему пиздов опять.
>>51968734 Ебанный попыт, здоров как бык, я то уж надеялся и желал чтоб рак его дожрал, что судороги за столом реальны, нет блять ходит своей ручкой машет, в гебиста играет. Эх блять....
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко30/09/22 Птн 16:17:56#435№51969014
>>51968957 да падажи ты. Пыня всё делает медленно, на полшишечки за раз. после 4ого октября будет. чтобы народ не переволновался разбили мероприятие на части.
>>51968957 >ни закрытия границ Зачем? На всех выездах постепенно разворачиваются КПП, креаклов заворачивают, а пидоранделям эта информация вообще ни к чему.
>>51968496 Так вроде бы Маки, Кац и прочая демшиза кукарекала про какой-то там расизм, апартеид, колониализм на западе. Пыня же тоже самое высрал в своей речи только что. Где связь?
Ну и какие варики???еврокуки будут давить на хохлов о мире..США тоже с поставками тупит..Пыня получается опять переиграл?простым пидорахам конечнл хуево но на них пох
АНГЛОСАКСЫ.. ГЕИ ТАМ В ОДНОСАКСАХ СИДЯТ... ХЛЕБ ЗАБИРАЮТ И БОМБЯТ ЕГО .... БОМБЯТ ХЛЕБ КОЛОНИАЛЬНЫЙ. БОМБАМИ БОМБЯТ... СЛЫШИТЕ МЕНЯ... КАК ПИСАТЕЛЬ ИЛЬИН ГОВОРИЛ - СПАСИБА ТЕБЕ МОТОРОЛА... ГЕГЕМОНЫ ЗАПАДА БУМАЖКАМИ СВОИМИ ОБОГРЕВАЮТСЯ И ОПЕРАЦИИ ПРОВОДЯТ... А ПОТОМ БОМБЯТ ТРУБЫ
Аноним ID: Креативный Золотой Петушок30/09/22 Птн 16:21:04#475№51969185
>>51969133 Так это ж ему придётся шизу пыни конвертировать во что то адекватное.
Аноним ID: Буйная Анастасия Прекрасная30/09/22 Птн 16:21:11#476№51969189
>>51969200 Во, я ждал, каким будет ответ Зеленского и он не заставил себя долго ждать. Спасибо, украинцы, что выдёргиваете меня раз за разом из этого пынявого параллельного мира.
>>51966628 Пчелик. Туда бюджетный скот загнали под угрозы на работе. Держу в курсе. Там людям прост поебать на всё мероприятие. мимо бюджетный скот, который сдоджил
>>51969103 Всем уже стало активно похуй. Если бы это было до войнушки (пока никто не видел армию расеюшки в деле), тогда возможно бы и давили. Но поезд ушел
>>51969275 Ты хотел сказать "Сайберию"? Это как называть ГТА "Великим ворователем тачек"
Аноним ID: Тоскливый Тим Талер30/09/22 Птн 16:26:48#536№51969462
21 сентября - Международный день мира - мобилизация 1 октября - Международный день пожилых людей - ??? 2 октября - Международный день ненасилия - ??? 3 октября - День ОМОН - ???
>>51969946 А зачем отрицать? Ты уже сделал вывод по целому этносу на основании размера черепа поведения одного долбоёба. Очевидно, что я не перекрою такой мегамозг.
Аноним ID: Игривый Капитан Вселенная30/09/22 Птн 16:43:43#559№51970231
>>51968158 У него два ряда нижних зубов? Хули такие плохие рендеры