❗️Официальный представитель МИД России Мария Захарова после заявления о том, что Украина подаёт заявку на ускоренное вступление в НАТО: «Сегодня каждый выбрал свой путь. Кровавые мясники, убивающие женщин и детей, в НАТОвскую помойку. А мы в будущее 🇷🇺 Будет сложно? Да. Потому что падать вниз всегда легче, чем набирать высоту. Но вы же помните: ползти нам исторически мешают крылья. Вперёд, вместе, во имя света и с Богом!».
Воистину на второй раз всегда получается фарс. 2014 Пынька бодрый резвый, во внешнем мире Обэма, Кэмерон, Меркель, нихуя не могут ни сделать ни понять, в Киеве тоже никто не может вкупить хули этот карлик только что сделал и как дальше быть, оставленные без чётких приказов ВСУ либо уже уехали из Крыма, либо пакуют вещи, кто-то переобувается и идёт служить РФ 2022 Пынька дряблый, из всех сил его администрация собирает холуев что бы воспроизвести атмосферу 2014 года (напоминает фильм Освобождение где Адику в 45-ом на день рождения показывают фильм про него самого и НСДАП в 30-ых), по стране тихая паника связанная в могилизацией. Украина просто и спокойно шлёт его нахуй, отказывается от переговоров с нынешним президентом РФ, НАТО готовит нежданчик, США прямо говорят что уебут.
Аноним ID: Талантливая Дана Скалли30/09/22 Птн 17:52:18#16№51973879
>>51973362 (OP) Чё вы орёте, долбоёбы? Пыня: - Эмнь.. Кхмям... Пук! Зеля: - Ясно. Нато: - Держи в курсе.
>>51974029 Хуй знает, значит такой отборной концентрации долбоебизма я не помню. Хотя версия няшаерала СВР про осмысленный подрыв дочки Дугина походу реально конфирмед, на пассаже про "покушения на наших философов" Пыня чуть в голос не проиграл.
💣💣💣Представители стран НАТО начали обсуждать возможность применения ядерного оружия против России, заявил чрезвычайный и полномочный посол России в Турции Алексей Ерхов. Цитату приводит РИА Новости.
>>51974087 >Попыт прямо ретранслировал форчановский /pol/. А он им угодить и хотел. У него же там было что-то такое типа "кхе-кхе, мням-мням, мы знаем что на Западе простые люди тоже недовольны, мы знаем что у нас есть единомышленники".
>>51974135 >Хуй знает, значит такой отборной концентрации долбоебизма я не помню. Он просто все свои предыдущие вскукареки за год собрал в одну речь, от того и кажется что какая-то сверх-концентрация
>>51974232 Засрали город, засрали окончательно. Пора очистить его от стадиона газпром, башни газпром, резиденций пыняа, "отреставрированного" Константиновского, Смольного со всеми его обитателями, насыпных территорий говен с недочеловейниками, острова ротенбергов и тц-стекляшек в центре. А главное, не оставлять в живых ни одного самарца.
Аноним ID: Талантливая Дана Скалли30/09/22 Птн 18:11:15#51№51974742
Не мог ли пыня траслировать цогач спецом. Ну типа >>смотри нато че я несу, я шизик со справкой, попуститесь
>>51974702 Я слышал только звук. Они уже закончились. Судя по всему на север от меня, я живу в пердях к югу от города. На севере военная база.
Дохуя БТР и танков, до сих пор не перекинули на дамбасс их
ОНО БОИТСЯ Аноним ID: Ласковый Моряк Попай30/09/22 Птн 18:12:04#53№51974775
❗️Уставные правила НАТО не позволят принять Украину в альянс, заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков, "Интерфаксу", комментируя заявление Зеленского о подаче заявки на ускоренное вступление в альянс.
Первый зампред комитета Госдумы отметил, что "есть процедуры внутри НАТО, и трудно себе представить, что кто-то в той сложной нынешней ситуации, когда нужно натовцам демонстрировать свою солидарность, будет готов взломать внутренние документы, которые так долго формировались, и объявлять, что Украина является членом этого военного блока".
>>51974783 >незаконная аннексия, провозглашенная Пыняым в Кремле, ничего не изменит. Так внатуре. Продолжут газик сосать и пук мнякать, поставляя полтора хаймарса и три М777 в месяц.
Плешивое пыняо - объявляет призыв 300к подпивасных скуфидронов Гига чад Владимир Александрович - разрешает НАТО присоединиться к Украине и их солдатам добить полудохлую шавку РФ
Аноним ID: Ласковый Андрей Чикатило30/09/22 Птн 18:15:09#70№51974914
Я тут вспомнил, что НАТО ведь бомбили Сербию, хотя ни Косово, ни Албания в альянс не входили. Значит нападение на альянс необязательно, чтобы начать военные действия?
1. Россию лишают права вето 2. Украину принимают в НАТО в пределах границ 1991 года. 3. Пыня становится долбоебом, напавшим на страну НАТО 4. НАТО активируют артикль 5 и начинает ебать Пыню 5. Избитый и обоссаный Пыня возвращает днр, лнр, Крым и Курилы бонусом
Поможем чубатому скоту подсчитать проебанные области. Луганская область Донецкая область Запорожская область. Херсонская область. С РОССИЕЙ НАВСЕГДА!
Это только начало!
THE USRAINE IS OVER УСРИНА ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ
Огромная колонна российских войск выехала деблокировать Лиман. - Поздняков. Из Белоруссии более 300к военных готовы уже в ближайшее время взять Киев, Львов и Луцк Новое западное оружие хохлам поставляться не будет в течении минимум года - США РОССИЯ ПОПОЛНИЛАСЬ 6 МИЛЛИОНАМИ НОВЫХ ГРАЖДАН ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА! Все атаки хохлов на Лиман отбиты. няши бегут в страхе. В Хрякове уничтожен штаб ЦИПСО Ответа от США на ядерный удар по Киеву и Днепру не будет - Салливан. США готовы свернуть помощь хохлам - Форчан. Россия применит ЯО если на территории новых областей останется хоть один чубатый военный. Рои иранских дронов уничтожили порт и все военные обьекты в Одессе. Россия менее чем за сутки набрала 300к военных для ебки каклов. Будет больше Пойти в военкомат сейчас - это долг каждого! Только так мы сможем спасти Родину от захватчиков НАТО! Все мобилизованные будут получать по 300к в месяц. В случае гибели(очень маловероятно) - 7 лямов. Минимум 300 тысяч свежих солдат превратят Говноруину в труху. Россия теперь не ограничится 4 областями.
Аноним ID: Нудный Золотой Петушок30/09/22 Птн 18:17:05#94№51974992
Jens Stoltenberg: Today I proudly announce about begining of the Special military operation for demilitarizing and denacification of Russian Federation. You want war with Western hegemony? It's convenient for me.
⛱Бархатный сезон на юге России продлится до 10 октября.
Такие прогнозы (https://tass.ru/obschestvo/15902867) у Гидрометцентра России. Сейчас температура выше средних показателей, но с понедельника, как уверяют синоптики, начёт понижаться. В этом году сезон длится дольше обычного.
>«Человек там должен безвылазно находиться, что ли?»: самомобилизовавшегося депутата Милонова заметили сегодня в Кремле на выступлении Пыняа. Своё присутствие он объяснил тем, что он доброволец, а не кадровый военный:
>«Хочу обратить внимание, что и руководство Донецкой народной республики было непосредственным участником подписания, также многие военачальники ДНР сегодня прибыли на это торжественно мероприятие. Это нормально. Я доброволец, я не кадровый военный. Мне руководство позволило сегодня быть на этом мероприятии точно так же, как и другим. Что в этом такого? Что вы думаете, человек там должен вообще безвылазно находиться, что ли?»
СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
>>51974987 Россия физически может прекратить своё прибывание в ООН просто потому что является правопреемницей РСФСР, которая заявку на вступление в эту организацию никогда не подавала. А за признание России правопреемницей СССР генассамблея никогда не голосовала, по сути РФ - самопровозглашенный приемник СССР
У пожилого жителя Самары поднялось давление после того, как он получил повестку в рамках мобилизации. Россиянина пришлось экстренно госпитализировать, сообщает Baza в своем Telegram-канале.
По данным источника, 60-летнего руководителя IT-отдела банка «Солидарность» вызвали в отдел кадров прямо в день объявления частичной мобилизации — 21 сентября — и потребовали явиться в военкомат. Мужчина решил, что его хотят снять с учета. Он числился лейтенантом запаса, но никогда не участвовал в боевых действиях и не служил.
По словам родственников, у пожилого жителя Самары артроз суставов второй степени, остеопороз и гипертония. Несмотря на состояние здоровья и возраст, в военкомате призывнику вручили повестку.
В банковском отделе кадров объяснили, что мужчина является ключевым сотрудником, но компания не успела подготовить списки на бронь работников. При этом военкомат отметил мужчину и некоторых других сотрудников с заболеваниями как добровольцев, которые решили мобилизоваться сами.
Ну, войну альянс не объявит, но разгон хороший набрали. Ставлю рарный анус за двухмесячную ликвидацию усраины в феврале на то, что что-то годное вывезут.
>>51975089 Россиянина с диагностированной шизофренией мобилизовали по повестке в Хабаровске. Об этом сообщается в Telegram-канале Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Хабаровском крае.
Супруга мобилизованного хабаровчанина рассказала, что ее муж с 2017 года состоит на учете в психиатрической больнице, но несмотря на это 26 сентября мужчину забрали по повестке и увезли в военную часть города Бикина.
«Я 28-го числа приезжаю в часть, предоставляю им необходимые документы, на что они мне ответили, что разберутся. Звонит мне муж и говорит, что началось распределение по батальонам, его зачисляют в стрелковый», — поделилась женщина.
>>51974999 Я бы хотел, чтобы его посадили в клетку и за 100 рублей можно было купить билет и поссать на него. Чтобы его кормили и он был живым как можно дольше.
Раньше ебка на территории Украины Рашку как бы не касалась, и Литсо Пыни и Рашки как бы сохранялось. А теперь все это приравняли к литсу Рашки и Пыни персонально, и каждый успех ЗСУ это харчек лисно Пыне в ебало, и уринирование престижа России. Сасать.
В списке — 43 «представителя элиты» РФ и членов их семей. Среди попавших под ограничения есть Татьяна Навка, дети Дмитрия Пескова, Сергея Чемезова и Игоря Шувалова.
>>51975041 Хули раньше тогда так не сделали, раз это плевое дело?
>>51975086 >А за признание России правопреемницей СССР генассамблея никогда не голосовала, по сути РФ - самопровозглашенный приемник СССР Ага, а международно признанное право быть постоянным членом Совбеза, унаследованное за Совком, это просто прикол такой был, да? Таблетки принял?
«Человек там должен безвылазно находиться, что ли?»: самомобилизовавшегося депутата Милонова заметили сегодня в Кремле на выступлении Пыняа. Своё присутствие он объяснил тем, что он доброволец, а не кадровый военный:
«Хочу обратить внимание, что и руководство Донецкой народной республики было непосредственным участником подписания, также многие военачальники ДНР сегодня прибыли на это торжественно мероприятие. Это нормально. Я доброволец, я не кадровый военный. Мне руководство позволило сегодня быть на этом мероприятии точно так же, как и другим. Что в этом такого? Что вы думаете, человек там должен вообще безвылазно находиться, что ли?»
Аноним ID: Нудный Золотой Петушок30/09/22 Птн 18:20:41#175№51975184
«Те, кто отказывается, должны понимать: чем дольше они тянут, тем сложнее будет договариваться», — напомнил слова Пыняа Лавров.
Сука блядь, они же внатуре напичкали котёл фаршем, только чтобы он досидел до конца речи пыньки и потом типа переговоры будут, а теперь они там все сдохнут.
>>51974945 > и Курилы бонусом Что значит бонусом? Как должны были Японии острова, так и должны вернуть. Абхазию с Осетией ещё не забудь. И Приднестровье деоккупировать.
>>51975181 >Ага, а международно признанное право быть постоянным членом Совбеза, унаследованное за Совком, это просто прикол такой был, да? Таблетки принял? Ну вот, пока наличие РФ в Совбезе никому не мешало - вопрос, а хули страна, которая даже не подавала заявку на членство в ООН там, собственно, делает, никто не поднимал. Теперь РФ ебанулась и самое время спросить
Аноним ID: Одержимый Дон Кихот30/09/22 Птн 18:22:35#215№51975269
>>51975133 > Лол. А чем стрелять этим говном? Хуймарсы все с пруфами, новые только через 2 года.
Аноним ID: Депрессивный Профессор Преображенский30/09/22 Птн 18:22:36#216№51975270
О какой блять алтернативе западной гегемонии говорит этот плешивый ублюдок? Он буквально блять член западной гегемонии, он им газ и нефть за бусы поставляет, все счета в американских и швейцарских банках, вся элита живёт и имеет семью да имущество в Лондоне, Берлине, Мадриде, Лиссабоне и других европейских городах? Топит за всё то же говно блять, завозит миллионы гастеров, платит ясак барину с запада, даже уже жуков призывает жрать, просто блять уничтожает мою страну. На кого этот высер расчитан нахуй? На умственноотсталых? На все слои населения сразу, дапы попытаться подсосать всем?
>>51974724 → Дегнерат. Лиманско-Япольское "лесо-болото" последняя естественная преграда в этом районе, она как кусок говна по среди комнаты, об который постоянно спотыкаются. Без его зачистки невозможно заходить в тыл пидорахам, отрезая в будущем Луганск от границы, и т.д. Сейчас его берут, поскольку, когда навезут вагоны мобиков брать его будет в разы труднее, а брать нужно, ибо в тылу такое оставлять опасно. Какой же Стрелков дегенерат, и не имеет глубины стратегического видения. Думает, что Лиман чисто медийное, а по факту это стратегическое сражение, открывающее огромные перспективы, и ровную дорогу для ЗСУ. Сраный Мелитополь ничего не стоит по сравнению с этим лиманским болотом.
>>51975230 Я слежу за каждым вашим пуком. Последний выстрел хуймарса был в начале сентября. Потом сушки его разьебали. Хохлы 3 поврежденных хуймарса пытались в Днепре починить вчера где еще автобусы ремонтировались. Вчера их откалибровали. Так что не пугай ежа голой няшаой дупой, пидорашко.
Аноним ID: Депрессивный Профессор Преображенский30/09/22 Птн 18:26:03#260№51975414
>>51975311 Да у меня жопа сгорела от такой хуцпы, это просто верх наглости, сука слов нет, чтобы описать этот пиздец. Нас нагло сливают, а эта тварь ещё кукарекает про "шправидливый мир у русских крылья" пока нас натурально режут здесь. Бляяяяяять как успокоиться
>>51975268 >вопрос, а хули страна, которая даже не подавала заявку на членство в ООН там, собственно, делает, никто не поднимал. Ну да, просто русня приходила, занимала кресло, сидела-пердела, и все стеснялись спросить, что она там делает, и так 30 лет. Ты прими все таки таблетки то.
>>51975281 Китай, в данном случае. Если будет прецедент, когда в нарушения устава Совбеза ООН можно просто пидорнуть одного из членов, то ему это нахуй надо?
>>51975259 Артёмовск полюбасу звучит человечнее. Бахмут, пахмут, компот, ашкарага - фигня какая-то, как будто в Макостан случайно свернул. Палеотопоним.
>>51975392 Да. А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
да успокойтесь вы, это договорняк, пыпу чтоли не знаете? Он блять в ковид из бункера не вылазил, а тут ядерная война с НАТО Да вы ебнулись, ну что же вы аноны
>>51975320 Кстати именно на этом пятаке пидорахи соснули в своем наступлении. Треугольник Северск-Святогорск-Лиман считай и стал камнем, об который спотыкнулись пидорахи, и в дальнейшем соснулей.
Аноним ID: Развратный Отец Браун30/09/22 Птн 18:27:12#274№51975462
>>51975270 Такая же хуйня как и ТрамПыня, рассчитано на то чтобы гою полегче было когда его стрегут и ебут. Чтоб пидорашка верил что его скрепы кто-то защищает.
Казалось бы Рашке пиздец, но походу пиздец пока не в смысле медленного загнивания в изоляции как у Сорокина а в виде ебки русни превосходящей её западной цивилизацией. Поэтому хотя моей стране пиздец я радуюсь как не в себя, настроение приподнетое А пидорахам напоминаю >Потери в несколько раз больше чем в двух чеченских и это не конец >Мобилизацию провели впервые со второй мировой
>>51975213 Недавно Попыт якобы оскорбил Xi и Китай начал дружить с НАТО. >>51975426 А если этот член творит хуйню, блокирует ветом все попытки вмешаться и ему никто ничего не может сделать, то нахуй такая организация вообще нужно?
Украина национализирует все российские активы. Об этом Владимир Зеленский заявил в видеообращении
«На следующем заседании Верховной Рады Украины будет рассматриваться проект закона о национализации всех российских активов, который должен значительно упростить эту процедуру», — сказал он
Аноним ID: Депрессивный Профессор Преображенский30/09/22 Птн 18:29:01#290№51975527
>>51975476 Неужели нельзя просто оглянуться вокруг и увидеть, что весь манямир плешивца это враньё? Или у них ментальный блок стоит, который блюрит неудобные вещи перед глазами?
>>51975213 >Китай вето наложит. Напоминает начало 90х Вонючее чмо: - Я сейчас подписку позову.... Взрослы и уверенный джентльмен: - Зови проходит некоторое время Подписка: - Нахуй ты меня позвал, чмо? За ложный вызов штраф, отдашь дальний восток.
>>51975519 >А если этот член творит хуйню, блокирует ветом все попытки вмешаться и ему никто ничего не может сделать, то нахуй такая организация вообще нужно? Не нужна, поэтому ООН - ненужная хуйня без задач, в которой есть ебнутый Пыня, ебнутый Бидон, ебнутый Винипух и остальные ебнутые твари, которые деляют что хотят (в рамках возможностей).
>>51975527 Это внушительные люди. Это те же чмобики, те же пидорашки что поддерживают войну. Их можно заставить поддерживать и защищать что угодно если в уши нассать правильно. Они над собой править не умеют, им голова нужна, а за голову они принимают того, кто пиздит сильнее.
>>51974096 Питер за 30 лет уже разъебали в нулину. Как и Выборг (при совке его внезапно хоть как-то содержали, сгнил окончательно он при пынизме). Честно говоря, для ВТОРОЙ СТОЛИЦЫ город выглядит как пиздец, да и зарплаты тут высокие только у газпромовцев, остальные сосут как и вся раисся.
>>51975193 Да это просто политическое заявление. Думать, что это дерьмо не выкупили у коррупционной параши за 20 грывень еще в каком-то 92м году - быть дауном.
>>51975270 А как ты объяснишь тупому быдлу, почему оно должно сдыхать за неолиберальное говно кабанчика против другого неолиберального говна другого кабанчика? Просто потому что другое говно воняет меньше?
Поэтому каждая залупа себе придумывает тысячелетнюю истории, вспоминает царя гороха, от которого непременно ведёт свой род каждый! житель дерьмжавы. Придумывает свою особую духовность, объясняет что дескать скот и кабанчик говорят на одном языке, поэтому они непременно одна нацыя и им надо сплотиться против карикатурных врагов.
Победы дидов . 100500 лет побед дидоф нацыыи. У Украины то же, только доза бреда меньше, т.к. там за свою землю люди гибнут, этого достаточно
Быдло доверчивое тупое падко на простые лозунги про родину. Ведь если их не будет обоссывать пыня, то будет обоссывать нато ещё сильнее и всех детей в геев и трансов превратит. Скот не думает, тем более что альтернативных СМИ нет, так что там рефлексы только. Ну мою страну ебут, а если НАТО завтра вторгнется в Россиющку? Выбора нет надо сплотиться
>>51975519 >Недавно Попыт якобы оскорбил Xi и Китай начал дружить с НАТО. >>51975529 >Подписка: - Нахуй ты меня позвал, чмо? За ложный вызов штраф, отдашь дальний восток. Здесь уже не о защите няшаособаки речь идёт, а о защите места самого нефритового стержня. За поддержку такого проекта Китай одним ДВ с Сибирью доволен не будет
Его логика была в том, чтобы отомстить и "заморозить" Европу. Но до сих пор для Европы это была война всё-таки РФ vs Украина.
Тут же он нарушил критическую европейскую энергосистему. Фактически он потерял остатки последнего доверия. Европа убедилась, что больше с Пыняым не о чём договариваться. Это пустое место. Его можно смело вычёркивать.
Газ РФ в диапазоне 10-15 лет критически нужен Европе. Его действительно можно заменять СПГ год/два, но всё это будет прямо сказываться на падении экономик европейских.
Второй момент это ядерный шантаж. Все прекрасно знают ядерную фобию европы. По сути Европа всегда стояла на том, что даже если Пыня на кого-то там нападает, лишь бы не провоцировать его на ядерку.
Но в том случае, когда Пыня уже буквально говорит, что он использует ядерное оружие, потому что захваченные территории он считает своими, это лишает этот блеф всякой ценности.
Я думаю подарок Пыняу может быть смертный приговор. Во-первых, это было бы красиво. Как многие знают, в 69 лет сдохли многие диктаторы. И клуб 69 может пополнить Володя.
Подарком на свой др он хочет нанести ядерный удар. Я думаю, что по Харькову.
>>51975670 Весь иностранный тикток недоступен русогною.
Аноним ID: Проницательный Капитан Грант30/09/22 Птн 18:33:24#363№51975703
А я вот готов отправиться в Вальгаллу. Ну а хули, ещё с 24 февраля готов. Потому-что погибнуть в бою за свою родину лучшая смерть, да. Козацька смерть, вона найкраща.
>>51975111 Забей на стратежки и зацени Foxhole - это как ты 1 юнит в ртс среди тыщ других игроков. Не заходи только за варденов, рашкадрочеры и зигующие все там
>>51975026 У меня тянка самарка предпочла остаться на россии, потому что ее брат самарец поехал воевать за лднр в первых рядах с благословения самарца папаши. А я думал, интеллигентная семья. Самарство перевесило.
>>51975622 Зависит от длительности твоей комы. За сегодня - Пыняу разразился пастой на уровне самых отпетых шизиков зогача про наглосаксов, нату, западнгую повесточку и особый русский путь. Пидораны в экстазе, но потом Зелепыня ебнул панчлайн, что руина будет просить ускоренного вхождения в НАТУ, скоро заявление главы наты по этому вопросу. Ещё лимон в полукольце, но по факту бежать оттуда уже невозможно
>>51975734 Любую мало-мальски нормальную трассу можно под аэродром переобуродовать. Наши так и делали последние 7 месяцев. Думаете почему зелыня строил дороги?
>>51975553 Очень заебись, но постоянно дохуя нового добавляют, деки от этого все по пизде идут, неприятно. Но так геймплей заебись, графон хорош и самое главное боты теперь адекватные. Скоро добавят сингл и онлайн кооп, как в стил дивижоне. Только народу в онлайне маловато, в ВРД проще катку найти. Он и сам как-то проще и роднее, про привычке все в него и гоняют. Шутка-ли, такая нишевая игра, а уже 6 год вс еникак не сдохнет. Онлайн 400-100 человек стабильно все года
>>51975784 Китай будет вступаться за свои интересы, создавать прецедент пидорения с места из Совбеза ООН не в интересах Китая, как и вписывание за Рашку в проёбанной войне
>>51975654 Пофиг. На слух, акустически, Артемовск лучше, Бохмут слишком потешно. Хотя Артемовск не идеально, -ск на конце выбешивает. Фсск, ффсссск, скскусука. Все названия должны быть если не легкими в произношении, то хотя бы красиво звучать.
>>51975111 >>51975553 >>51975385 Там Regoments недавно релизнулся в стиме, тот же варгейм европеан эскалейшон только онил сингл кампании, но сделано хорошо. Битвы на карте идут в несколько этапов, время суток меняется, все тактично, Все красиво
>>51975693 Лол, я тут подумал: ведь если раха окажется в полной изоляции, а ПОТОМ развалится, то я буду жить... воздуху в грудь набрали? В КАРЕЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ.
>>51975859 База, кстати, недалеко от Белгорода. Ходили только по усиленным путём, ибо обычные пути разъёбывались после прохода. По байкам железнодорожников - по факту они не ходили вообще.
>>51975669 >Мням, кхе-кхе, мы глубоко обеспокоены. Мы примем Украину в ускоренном режими в течении 5 лет, мням. Кхе-кхе, предоставим Украине все ей нужно оружие для деокупации территорий, в течении 10 лет.
>>51976180 Накину зрады: ебаное НАТО хочет таки первый ядерный удар по Украинской территории. При этом ответить первой тоже должна будет Украина. В каком-то смысле это, конечно, правильно, но, блядь, не такого наци-билдинга я хотел. Я вообще его не хотел, собственно.
Гулял целый день по Баку. Неплохой город, но полный пиздец с пешеходными переходами. Целый день не был в сети, теперь кекую с новостей. Пообщался с кучей азеров - все положительно относятся к русским, но все люто ненавидят Пыняа, прям говорят - еблан плешивый. Алсо, могут спросить чей Карабах - отвечаю естественно что азерский. Спрашиваю чей крым, мнутся и не отвечают судя по всему хотят ответить что украинский, но не хотят обидеть. Олсо украинских флагов хватает. Через пару часов в Актау.
Аноним ID: Очаровательный Уильям Сейр30/09/22 Птн 18:53:34#542№51976549
>>51976372 После ядерки выжить и восстановиться можно, посмотри на Хиросиму и Нагасаки сейчас, а после руззкого мира нет