>>275077717 Ну хз судя по количеству дезертиров и успехам в 15 части дисциплина в армии хромает. Так что наверняка придется потерпеть чутка фемдома от зайчих.
>>275082200 >пик Мне вот что вспомнилось. Официальная пропаганда в джапашке твердила, что ведет войну за освобождение азиатских народов от европейского колониализма . Убивая при этом миллионы китайцев и устраивая натуральную резню, таких же азиатов. Бред же, но хавали.
>>275085008 >Все мертвые души попадают в хиган Не все, самоубийц выбрасывают за борт в Сандзу. >к эйки на суд Ну Эйки не единственная Яма и даже не самая главная, там целая канцелярия судей сидит. Может у Эйки будет выходной и попадешь к страшилищу уровня пикрил.
>>275085444 >Мне кажется, что из внешнего мира к ней никто не попадает. С чего ты так решил?
>>275085721 Я люблю жизнь не буду ркниться. Вот оно как. Это ведь из буддизма же? Еще не поздно ехать в бурятию и принимать крещение или что там у них?
>>275085995 Есть же. Много разных. Кто то перерождается здесь, кто то в другом мире. Кто то страдает в раях или адах. Общая мылсь что это все не совсем конец и нужно выйти из этих кругов.
>>275085876 Из синтоизма. В буддизме ад немного по другому выглядит. По тибетской книге мертвых, очень плохих людей ждут долгие муки в виде перерождения в бестелесного призрака, но при этом не бесконечные. При этом даже у отпетых грешников в момент перерождения есть возможность избежать цикла перерождений и войти в нирвану(пустоту).
>>275086697 Объездил пару лет назад Южный Сахалин. Мне кажется это место уже покинули божки и искать там нечего, кроме вездесущих собак. Лучше на Хоккайдо сразу (если не разбомбят опять ядеркой).
>>275087105 Ничего себе, круто! Даже если так, все равно реликты прошедшей эпохи на пикрилах очень интересно увидеть. А ками местные думаю от капли веры оживут.
>>275093594 Если ты впадёшь в уныние, это затуманит твой кругозор. Это, в свою очередь, породит зависть и тщеславие. И в своих попытках оправдать это, ты наверняка станешь узкомыслящим человеком. Унывающие люди со временем непременно становятся одинокими и изолированными. И если пытаясь оправдать своё одиночество они впадают в злословие, тогда их уже не исправить.
>>275094803 Так оттуда никто не перекочевал после 5 части в дальнейшие игры. В официальной литературе никто из персов оттуда не упоминается и о событиях тоже ничего не пишут.
анончики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят наверное, но, аноны, умоляю, прочитайте у меня мой котофей заболел. зовут Гоша - саркома желудка, три недели назад обнаружили.. сам студент, ещё не работаю, почти ниxуя не имею, а то, что имел, уже продал - смартфон, некоторую одежды, комплектующие от пк, которые xоть чего-то стоили. так же влез в долги. пытался в микрозаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за отсутствия работы. родителей нет, только бабушка, которая почти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, коммуналка. в общем, не помощница.. так наскрёб 16 тысяч. на операцию нужно 18, ещё сраныx 1900 не xватает. а операция на послезавтра назначена бляять... умоляю, аноны, xотя бы рублём помогите пожалуйста. 5521.4003.7923.2235 я догадываюсь, что некоторые предложат забить на котофея - не вариант. Гоша со мной уже полжизни, это самое дорогое существо для меня. и сейчас, смотря, как он мучается, xочется наxуй вскрыться...
>>275095325 да анонче, если б я знал, что так побираться на двачах придётся, сделал бы заранее. а сейчас я смарт же продал, у меня кнопочный сони эриксон остался блин
анончики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят наверное, но, аноны, умоляю, прочитайте у меня мой котофей заболел. зовут Чен - саркома желудка, три недели назад обнаружили.. сама шикигами, работаю на хозяйку, почти ниxуя не имею, а то, что имела, уже распродала - панталоны, некоторую одежды, несколько бутылок саке из запасов хозяйки, которые xоть чего-то стоили. так же влез в долги. пыталась в микрозаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за отсутствия оплаты по работе. родителей нет, только Юкари, которая почти всю жизнь на себя тратит - спит, бухает, спит. в общем, не помощница.. так наскрёб 16 тысяч. на операцию нужно 18, ещё сраныx 1900 не xватает. а операция на послезавтра назначена бляять... умоляю, аноны, xотя бы йеном помогите пожалуйста. закидывайте в ящик пожертвованией хакурей я догадываюсь, что некоторые предложат забить на котофея - не вариант. Чен со мной уже полжизни, это самое дорогое существо для меня. и сейчас, смотря, как он мучается, xочется наxуй вскрыться...
>>275114780 Почему когда я её вижу, то каждый раз проигрываю в голове слово "картошка"? Мне хочется называть Минорико "картошкой". Картошка. Он из бульбостана?
>>275118614 >видеорелейтед Я почему то вспомнил сейчас последнюю сцену из Цельнометаллической Оболочки. Где весь отряд напевал Микки Мауса, маршируя по выжженному Вьетнаму.
>>275141099 Представь, как она нежно обнимает тебя сзади своими тоненькими ручками. Подносит лицо к твоей шее так близко, что ты чувствуешь её дыхание. Два маленьких клыка вонзаются тебе в кожу. Не бойся, она выпьет всего 0.25 литра, ты не умрешь. Сегодня.
>>275146426 >Такое чувство пустоты заебало. Хочется рядом кого-то. Обниматься, заботиться друг о друге. Сейчас наоборот время одиночек наступает. И не задротов анимешных, а социопатов истеричных вернувшихся с войны. Мне кажется не лучшее время и место чтобы привязываться к людям и вещам.
Какой уровень сил в Тохо вселенной?Есть ли существа способные уничтожать хотя бы маленькие планеты?Есть ли боги ,которым не нужна вера людей для существования?
>>275149223 >Есть ли существа способные уничтожать хотя бы маленькие планеты Сомневаюсь. Какую-нибудь луну тогда бы уже вынесли. >Есть ли боги ,которым не нужна вера людей для существования Там же боги с синтоистской точки зрения. То есть их много и они не такие уж и могущественные.
>>275070000 (OP) Сап двач. Прошу вас Аноны помочь и поддержать на еду и продукты питания, прошу у тех, кто может помочь. Прошу на самом деле у всех. Мне это просто необходимо и нужно. В моей ситуации отчаяния я уже не могу стыдиться. Прошу вас помочь кто способен снизойти до моей просьбы.
>>275155386 Сап двач. Прошу вас Аноны помочь и поддержать на еду и продукты питания, прошу у тех, кто может помочь. Прошу на самом деле у всех. Мне это просто необходимо и нужно. В моей ситуации отчаяния я уже не могу стыдиться. Прошу вас помочь кто способен снизойти до моей просьбы.
>>275149223 В теории, луняне могут стерелизовать землю если юдишки начнут слишком сильно залупаться, а ещё есть царица адов, что разъебёт вообще любого
>>275168232 Они просто отдают прям вот всей этой тематикой нипонских игр 90-х, оттого и ламповыми кажутся. Да и рисовал зун их не один, а вместе с кружком в котором он состоял.
>>275179737 Во-первых, это не совсем человек. Во-вторых, ей больше 3000 лет. В-третьих, Абу все равно в Турцию сбежал. Модераторы тоже в Грузии или у мамбетов видимо.
Это вопросов по тохе тред? Вот Кагуя вроде как бессмертна, и её тело восстановится, даже если будет полностью уничтожено. А где и как скоро оно восстановится? Что будет, если закинуть её, к примеру, на солнце? Будет бесконечно восстанавливаться и сразу сгорать?
>>275190212 >Будет бесконечно восстанавливаться и сразу сгорать? Скорее да чем нет Возможно, даже от такого она не успеет восстановить мозги и будет в эдаком стазисе, пока солнце не потухнет
А вообще кагуя по всем параметрам лучше моко. У кагуи род знатнее чем у моко. Кагуя старше моко. Кагуя умнее моко, так как сама сварила хорайский эликсир а моко только его спиздила. Кагуя сильнее моко так как управляет вечностью. Кагуя няшная хикка а моко жуткая аутистка которую даже те люди которых она спасает в бамбуковом лесу боятся. У кагуи крутой дом с прислужницами а моко бомжиха. У кагуи спеллкарты красивые а у моко свастики. К кагуи волосы нормальные а моко седая. Кагуя лунянин а моко человек. Кагуя одевается как подобает принцессе а моко как быдло. Вооот. Мнение?
>>275197949 >>275197405 >>275197325 Но ведь он по факту прав. ПО ФАКТУ всё правильно сказал: Кагуя - лучшая девочка Тохи. Тебе кажется она скучной? Просто ты не разглядел всей внутренней красоты этого персонажа, мой маленький любитель баттлфилдов и марвелов. У неё интересная, оригинальная и главное - самобытная история. Не очередной ёкай/бог/человек, который ходит на унылую дноРАБотку, а витееватая жизненная история взлёта и падения, гнёта и спокойствия, стресса и мирной жизни. Себя легко с Кагуей сравнить, ведь твои жизненные качели также пестрят удивительными жизненными поворотами, просто в меньшем масштабе, но при этом не выходят за рамки приключенческих попёрдываний.... Чего не скажешь о Моко, так что тот анон и в этом прав, когда сравнивал Кагую и Моко не в пользу последней.
Но я не буду обсасывать уже обсосанное, я докажу, что Кагуя лучшая, одним простым вопросом: если бы ты завтра проснулся в теле тоходевочки, то кто бы это был? С условием, что тебедаётся только память и знания тоходевочки, но не навыки. Ну и кто бы это был, а? Явно не активные решатели катаклизмов, ведь ты простой двачер. Не Юкари, ведь ты с границами руку не набил, словно тебе гитару сейчас дали и просили сыграть - ты ничерта не сделаешь. Дак кто же та тоходевочка, в которой бы ты выбрал завтра проснуться? Конечно же Кагуя, ведь только с ней ты как проснулся - так и уснул дальше, ибо тебя вообще ничего не напрягает, прям ВООБЩЕ.
>>275221796 >Дак кто же та тоходевочка, в которой бы ты выбрал завтра проснуться? Во Фланю же. Она лоля и может всё рушить. А так сидит сычует в подвале
Гля, пидорасы до сих пор в бамп лимит не могут свой пидорастиный тред загнать. Видать ихних главных пидоров на Украину могилизировали и теперь их ебут хохлы.
>>275228932 >Гля, пидорасы до сих пор в бамп лимит не могут свой пидорастиный тред загнать. Видать ихних главных пидоров на Украину могилизировали и теперь их ебут хохлы.
>>275221796 Лахтодырка так тужилась на простыню шо пиздец Нельзя одним предложением все уместить? "Кагуя унылый персонаж, который живет в манямирке, нравится только унылым гОвнам и никак не развивается в своей жизни*" Все предельно просто
Запланированных волков/собак тред
Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.
Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Остались вопросы? Можно спросить что-то в этом треде или в специальном на тохаче:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы при копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения: moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий тред:
https://arhivach.ng/thread/825297/
☯️Ссылка на шапку:
https://pastebin.com/MfUHm9HF