где-то в треде анонимном обитает армянин любит форсить он блядей самых разных величин те за сто рублей покажут и сердечко и пизду есть и те, что за бесплатно, эдику не по нутру
у него бабла навалом, он вчера продал арбуз на мытищинском базаре оценили его вкус если ты сейчас подумал, что здесь речь про сочный плод вовсе нет, я под "арбузом" разумел армянский рот
>>18165071 Хаса н правда камунист он ещё с актдрисами встречаетця ну с тему что в фильмах плохих снимаются хасан вот такой камунист он ваще некаумнист ну типичный камунист из сша у каторго бабок много и он типо комунист ну как гоблин пучков дмитрий такой персонаж с рутуба
блять как заебала эта тряска с 21 числа я просто хочу дальше деградировать и нихуя не делать не боясь что мне принесут ебучую повестку какой же пиздец эти деды совковые блять уебки нахуй
Нейронка по тексту лепит 3д модели Представьте что через 5 лет можно будет написать: рпг, фентези, большие сиськи, ханц циммер. И тебе скрафтит игру по запросу, целая игра нах сгенерится!
Оказывается если игру не рекламить, не снимать ролики и никак про нее не упоминать хотя бы на стримах (провести так же стрим до этого), то прикиньте, ЕЕ МАЛО КУПЯТ Очень смешно Илюха, подсобил парням. Ебало чмодьедаунов представили?
>>18165364 Там самый самый что ни на есть COPIUM о том что это ничего не меняет а мы в НАТО уже больше и не хотели и всё равно всё решается на поле боя и вообще мы жостко там щас Лиман окружаем.
>>18165491 уже 1000 раз все разжевано, ВК это сказка, миф, его нельзя воспринимать критически серьезно Причём логичнее большинства современного говна даже будучи сказкой
>>18165550 илюха покупает на донаты билет и съебывает -> за границей нет сбережений и надо платить за аренду, так что такие ебейшие регулярычи от илюхи будут - охуеешь это инвестиция в будущее, смекаешь?
>>18165630 Дело не в том что он скрывал. Дело в том что последние 7 месяцев Кирюша Кейк Забродин жил в альтернативной реальности, что активно проповедовал на стримах. И даже после 21 Кирилл не сдался и в баны отлетали все, кто хотя бы отдаленно намекал на мобилизацию.
После случилась болезнь, а потом внезапный переезд. И вот уже Кексик отпускает остроты в своих же обсуждениях по поводу оставшихся, и раздает умные советы тем, кого банил несколько дней назад.
А ну и да, он все еще пытается усидеть на двух стульях поэтому не говорит вообще ничего что можно было бы притянуть за позицию.
>>18165647 Двачую. Такие крысы больше всего бесят. Вот многие гонят на Хесуса но башнеголовый либерашью базу задвигал еще до переезда пиндосию и не боялся, а эти куколдики соевые кекс, мэл, кармик тупо хуйня типа аряяя не трогайте миня дайте поиграть лампово не рушьте мирок пук среньк