>>275062206 Вообще правда добрые, но любят показывать свою силу и мериться ей с мужиками. Бывшая хвасталась, что открыла бутылку, которую не смог открыть парень на три года её старше; хвасталась своими бицепсами подружкам и носила их на руках, те пищали от восторга. Когда с женой впервые вместе оказались в душе и я охуел с её икр и с восторгом их щупал, она с удовольствием прокомментировала: "Да, они у меня накачанные". Вообще любит обращать внимание какая она накачанная и сильная. Очень завело, когда она напилась, задрала бицепс и предложила побороться одному парню, а тот слился. Когда с ней боремся, более-менее на равных, но в драке у меня просто нет шансов. Блокирует все мои удары, а меня осыпает градом быстрых и мощных. Как-то раз реально дралась с мужиком, который меня вырубил и сломал мне челюсть с одного удара. Ему удалось ей оставить только пару синяков; в итоге он убежал. Носит меня на руках, катает на спинке.
О, как луркать таких барышень? Когда вижу высоких и крупных женщин на улице, ловлю лютые стояки. Пробовал искать на порнтьюбах, но находил любительское говно мамонта либо же с не очень красивыми актрисами. Уверен, что есть лучше.
>>275059489 (OP) Так это не бабища, а спортсменка. Бабища это типа актрисы розановой или той толстухи которая себя форсила лет 10 назад, такая коровка с немецким псведонимом
>>275059489 (OP) Ну, у меня такая БАБища Самовлюбленная, высокомерная, пока еще не разгадал ее тараканы, 2 месяца отношений всего Мне кажется, у нее какой-то комплекс, то ли кому-то хочет что-то доказать, то ли я хз. Выпендриваться любит, как выпьет, так сразу на турник, если публика есть 3-4 тренировки в неделю, не работает, получила наследство от тети, может лет 5 нихуя не делать и торчать в качалке Я тоже хожу, но без фанатизма В сексе агрессивная, инициатива от нее только тогда, когда вина махнула Вкусно готовит жрать
>>275083286 Скалолазы часто лазают в довольно открытой одежде и ничего. Тем более, что Лара лазает в фри соло потому что конченая адреналиновая наркоманка, и там если уж наебнулся, то наебнулся насмерть. Ну это если сознательно забывать о видеоигровых условностях (где дамаг исчисляется цифрами и есть волшебные аптечки) и рассуждать критериями реального мира.
Так что не, шорты из крепкого материала - вполне нормальная деталь гардероба, тем более что она их носила далеко не в каждой локации в оригинальных играх и в LAU. Более того, ее шорты даже не того фасона, который сексуализирует задницу (как стало модно в 2010-е, когда ягодицы торчат), а всегда были приличными. Та же самая доктор Саттлер из первого Парка Юрского Периода ходила по жаркому острову в похожем.