Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Зеля. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Зеля, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы… я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь в Донец, Зеля. Отводи ребят, не надо, не… Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Зеля, дай команду.
Части 4-х регионов РФ удерживается ЗСУ, и эти части расширяются. Украина официально обоссала, ЯКОБЫ, ядерную страну. Путя такой лох, что просто пиздец.
>>51979747 (OP) Как думаете, перфоманс с заявлением на вступление - поспешное решение киевской администрации от попаболи маняреферендумов или партнеры сами че-то намекнули и кинули?
Не буду скрывать, сегодня ощущения какой-то тотальной зрады, настроение на нуле. Даже нет желания скроллить ОБР безостановочно. Срочно нужна порция перемоги, иначе выходные будут испорчены.
Части 4-х регионов РФ удерживается ЗСУ, и эти части расширяются. Украина официально обоссала, ЯКОБЫ, ядерную страну. Путя такой лох, что просто пиздец.
Аноним ID: Угрюмый Герцог Мандарин30/09/22 Птн 19:57:56#40№51980041
>>51979930 Согласованно хохлов прокинули через хуй в очередной раз. НАТО не будет прогибаться под хохлов, потому что это создаст прецедент и любая мелкая параша чуть что во время войны будет проситься в НАТО.
>>51980108 Где отказало-то? И почему безвозвратно-то? Возвращают же.
АхахаахахахахаАноним ID: Опытный Капитан Америка30/09/22 Птн 19:59:58#54№51980157
Я правильно пынямаю, что боевые пидорашки сейчас сидят в котле в Лимане, а местные пидорашки в это время перемогают пуком от НАТО, во время такого же пука от Пыни?
Каждый раз жопад и еврокуки умудряются удивлять своей куколдостью и антибазированностью. Но сегодня главная проблема даже не в "пук мням" от Столтенберга. Зеля пидарас навалил хайпа этим заявлением, нахуя не понятно, я то думал там уже все схвачено у них
>>51980154 Зеленский попросил сегодня рассмотреть заявление НАТО в ускоренном порядке, но на прямой трансляции Столстенберг отказал Украине в этой просьбе.
>>51980003 Ты больше не будешь писать что пидорахи там воюют не с хохлами а с НАТО, про генералов писать не будешь? Видишь кинули хохлов, они сами по себе. Все пизды которые там сейчас влетают чисто от хохлов.
>>51979747 (OP) Ля, БРАТИКИ, всем советую Хроники Миртаны, ща поставил. Там идет ВОЙНА С ОРКАМИ и король ОБЪЯВИЛ МОБИЛИЗАЦИЮ, а два брата БЕГУТ ОТ РЕЖИМА на другой остров.
Идёт сегодня по улице семья: зумер-zвинорус с рюкзаком с эмблемой Z, сморщенный отец-скуф, мать-zvиноматка (ДС1, темно, камеры далеко).
В результате внезапного и неожиданного удара в псину потерявший равновесие zвинорус падает на асфальт с пожеланием от ударявшего немедленно отправиться на фронт, семья молча стоит в ахуе. Ударявший быстро уходит, с расстояния ещё раз назвав семейство скотами.
>>51979747 (OP) Все эти заскоки про грейт ресет и прочую хуету кажутся таким потешным говном теперь. Тут страны-альфачи оказались просто мокрым местом, зассали отпинать обосравшегося диктатора и заехать на его горбу в рай, а вы тут про какие-то великие социальные потрясения и перестройки мировых порядков.
⚡️Пыня подписал указ об осеннем призыве, будет призвано 120.000 человек База, наконец-то на наши новые территории поедут нормальные, молодые люди, а не только скуфы. Хохлы, что с ебалом?
>>51980114 "Wenn manche sagen "Sie sind ein Fantast(Träumer)", dann kann ich ihm nur antworten "Sie..Idiot, währe ich nie in meinem Leben ein Fantast gewesen, wo wären sie und wo wären wir heute alle?"
«НАТО осуждает аннексию украинской территории Россией, но альянс не является стороной конфликта»; «Вхождение Донбасса, Запорожья и Херсонщины в состав РФ не меняет решимости НАТО поддерживать Украину»; «НАТО не признаёт вхождение четырёх новых субъектов в состав РФ»; «Каждая демократическая страна имеет право подавать заявку в НАТО, но решение будут принимать консенсусом все страны-члены альянса»; «Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО»; «Если Россия прекратит воевать – не будет войны. Если Украина прекратит воевать – не будет Украины»; «Россию ждут "серьёзные последствия", если она применит ядерное оружие».
>>51980025 Украина частично оккупировала 4 области России. Россия будет вынуждена искать компромисс, чтобы остановить вторжение армии противника. Например - отдать 5 областей Украине в обмен на прекращение огня и гарантии безопасности.
>>51980255 влажно и беспруфно но от пасты проиграл слегка, это ж УДАР В ПСИНУ >>51980267 >Все эти заскоки про грейт ресет и прочую хуету кажутся таким потешным говном теперь. Они и были потешным говном. Просто противники грейт ресета - ещё более безвольное говно. Канадцы и австрияки те же самые. Во Флориде грейт ресета даже не заметили, хуй положили на ковидлу.
>>51979747 (OP) Произошел самый худший сценарий-сценарий 14 года. Теперь копиума хватит и на перекрытие могилизации, и на хлопка в трубе. Пынька теперь с нами еще минимум на лет 30, ни о каких бундах теперь можно даже не мечтать.
Мне доставляет, как суетливо лахтомразь перекрывает простейший факт любому, кто умеет в английский: НАТО открыто и публично послало на хуй ядерный шантаж Пытлера.
>>51980429 >влажно и беспруфно Ты охуел? Этот zвинорус в натуре упал на асфальт. Батя молча пролотил язычёк, zвиноматка начала что-то кудахтать, как я уже ушёл.
>>51980267 "Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье это россия" раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Пыня — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. у него уже 7 месяцев каждая ночь была трудной перевел на двачерский политические события дня
>>51980381 >В Брюсселе бравые ребята нихуево отпиздили сторонника «русского мира». Я так и знал, что русский и украинский папуас пиздят друг друга в стране белого человека, лол. Грустно пиздец.
Все, я завязываю с думскроллом. Ждите через неделю, когда подъедет достаточно скуфья. Я бы посмотрел, как их в клочья разрывают ракеты хаймарса с кассетным зарядом.
Вы или забыли, или не знали - у Йенса Столтенберга СЕГОДНЯ заканчивается контракт Генсека НАТО.
Это последнее его выступление на посту. Поэтому никаких смелых заявлений он делать не будет.
Алсоу, Йенс - тот ещё левачок. Из биографии:
Происходит из семьи, известной в норвежской политике. Его отец Торвальд Столтенберг занимал посты министра обороны и министра иностранных дел Норвегии. В раннем детстве (1960—1963) жил в Югославии, где был послом его отец. Под влиянием старшей сестры Камиллы, в то время активистки «Красной молодёжи» (организации марксистско-ленинской Рабочей коммунистической партии), участвовал в демонстрациях против войны США во Вьетнаме.
Начал свою карьеру как журналист в тогда влиятельной газете «Arbeiderbladet», являвшейся официальным рупором норвежских левых. Возглавлял молодёжное крыло Норвежской рабочей партии в 1985—1989 годах. В конце 1980-х — начале 1990-х годов находился в разработке КГБ СССР под псевдонимом «агент Стеклов». Однако отказался сотрудничать и сообщил полиции о своих контактах[6].
>>51980499 пиздец, то есть перемога ватная, скоро превратится в зраду, когда теперь хохлы будут ебашить по новым территориям россии, а что может сделать пыня в ответ? Срочников кинуть и еще лям скуфов набрать?
Хохлота в рунетовской зоне отвратительна. Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам «Ты бля ни хуя о моей помойке низнаишь. Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, уличных сталкеров, думаешь плохого? Вот бля, когда мы вступем в Трансатлантический Блок Нищебродров, вы бля все тагда папляшете, шваль квартирная!». Хохлятские бомжи, мелькающие около ваших сайтов — гоните их. Они воняют.
>>51980627 да хуле толку то пыпа теперь ядерками начнет кидаться вангую, что еще сделает это самым постыдным образом, ебнет по центру кококонибудь львова
>>51980627 >Доставьте в тред ебала срочников и их мамок, которых теперь Пыпа может вполне официально (с точки зрения РФ) бросать на фронт. опа, семь лямов!
>>51980581 Так Генсек ничего не решает. Он просто говорящая голова. Кто бы не пришёл на место Столтенберга, разбрасываться своим мнением никто не даст.
БЛЯЯЯДЬ НУ ВОТ И ВСЕ НАХУЙ. ПОПЫТ ОПЯТЬ ПРЕЗИДЕНТ МИРА МИНИМУМ ЛЕТ НА 8. НОВЫЕ ЗАВОДЫ КОПИУМА НАЧАЛИ РАБОТУ НА ПОВЫШЕННЫХ ОБОРОТАХ. ЕЩЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ПЫНИЗМА МИНИМУМ. ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. БЛЯЯЯЯЧЧЧЧЧЧЧЯЯЯЯДЬ
>Заговор казахов и армян, чтобы навариться на продаже квартир >Заговор авиакомпаний, чтобы продать билеты по 350к >заговор военторгов чтобы продать снарягу >Заговор производителей йода ДОКОЛЕ!!!!!!!!!
Участие в митинг-концерте "Выбор людей. Вместе навсегда" на Красной площади в честь вхождения в состав РФ новых территорий приняли 800 тысяч человек — МВД
АахахахахахахахахаАноним ID: Опытный Капитан Америка30/09/22 Птн 20:18:48#240№51980939
ВМЕСТО УЛЬТИМАТУМА ИЛИ ЯДЕРКИ ПЫНЯ ВЫЛИЛ НА ПИДОРАНОВ ПОТОК ОТБОРНОЙ ШИЗЫ ИЗ /ZOG @ ТЕ ИЗ ПИДОРАНОВ КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ НА ВЫСТУПЛЕНИИ ПЫНИ, ЗАЖИВО ВАРЯТСЯ В ЛИМАНСКОМ КОТЛЕ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕГРУППИРОВЫВАТЬСЯ ИЗ НЕ ОЧЕНЬ ТО И НУЖНЫХ ТЕРРИТОРИЙ И ОФОРМЛЯТЬ ЖЕСТЫ ДОБРОЙ ВОЛИ, ПИДОРАНДЕЛИ СТАЛИ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ПРОЁБЫВАТЬ ТЕРРИТОРИИ УЖЕ САМОЙ РОССИИ @ НАТО ПРОСТО ПУКНУЛО, КАК И ВСЕГДА
>>51980531 Откровенно говоря тут у многих были завышены ожидания, часть думали что Украину нато возьмут, также ожидали от пыни ядерного удара да и до сих пор ожидают
>>51980553 О да по тем скуфам и зумерам с 4степенью ожирения прям видно машины смерти.
>>51980564 Почему наш мир похож на сатирический сериал из 90ых. Кстати иронично что его сняли украины
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР Британские СМИ распространили информацию о том, что Украина фактически не имеет официальных границ. За 23 года существования государства ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, и эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Руководитель харьковского отделения общественного движения "Украинский выбор" Ирина Хижняк написала со ссылкой на британский канал "Темза ТВ" о том, что в утреннем эфире канала обсуждался традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот. "Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу", – цитирует nakanune.ru Хижняк. Это означает, что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует. Пока Россия, по ее словам, не спешит проводить демаркацию границы с Украиной.
Слушать, конечно, это невозможно. Смог только листать текстовую трансляцию. Вольдемар Деменций Первый Безумный. Шизофреник из бункера, рассказывающий, что Германию во Второй Мировой бомбили, без военной необходимости. Картина маслом, экипажи "Летающих крепостей" в феврале 1945 получают полетное задание - 8 часов на кислороде идти к сортировочным станциям Дрездена, ожидается противодействие самолетов ПВО и огонь AAA. Потери в похожих миссиях 10-15% бортов, радиомолчание, контрольные точки, точка, до которой смогут работать истребители сопровождения. Пилоты RAF вскрывают большой пакет с сургучом. В топку запросы Сталина на огневую поддержку. В топку то, что Дрезден и Гамбург был в списке желаемых целей, которые передал союзникам совок. Что через станции идут поезда, а каждый эшелон это подкрепление и топливо в битве за Берлин, десятки тысяч дополнительных жертв, лично для меня - мой дед, что не согрел в танке, мог сгореть в нем. Но цель другая. Цель - напугать Кал Калыча из Пензы в 2022 году. США оккупирует Германию до сих пор. Запад хочет видеть нас толпой рабов и уничтожает наших философов. Там не могут заикаться о демократии, потому что уничтожали индейцев и разграбили Индию. Англосаксы разрушили Северные потоки. Просто потоки бреда из стендапа разговор ватника с таксистом. Вот что бывает, когда страной правит шизофреник с глубокой обидой на проигрыш в Холодной Войне, а из обратной связи только бежать в Грузию и прибить яйца к мостовой. Шизофреник, ведущий 140 млн. страну в бездну, неся хуйню с экрана.
Аноним ID: Нежный Бриан де Баугильбер30/09/22 Птн 20:19:53#253№51980985
Пидорахи, нахуй вам победы на фронте и бомбежки мирняка? Для копийма достаточно только ... включить на повтор выступление НАТО
>>51980732 Хуйовоая поза. Для верхнего крайне неудобно и тяжело. Он быстро устает, падает возбуждение, нижний это улавливает, и тоже ловит падение возбуждения, что сильно режет удовольствие. Только повыебываться на камеру и всьо.
Аноним ID: Угрюмый Герцог Мандарин30/09/22 Птн 20:20:18#255№51981000
>>51980939 Россия вернулась во времена крымнаша и получила ядрёную дозу терпениума, недельный прирост скуфов увеличился. Пыняу обеспечил себе победу на 2-3 президентских срока.
Нахуя эти дебилы засуетились и начали делать заявления в ответ на пыпкин попук? Один опять начал песню про "натапамахи", другие тут же расхайпали "беспрецедентный ответ, срочное заявление" и выдали в результате классику с жиденьким по ноге. Если это не какой-то 9D-шахматный суперплан, то я ахуеваю с этой некомпетентности - хуже было бы только неиронично взять и признать. Что сложного тупо игнорить и продолжать как и раньше; или максимум написать оффициальный твит типа "рот ебал твоей жопной подтирки, псина. начинай слать мобиков, ждем."
>>51980958 >>51980955 Так уже открыто укро власти говорят очевидно можно вернуть территории онли на поле боя, вся эта поебота с переговорами и озабоченностями от евродаунов не работает
Важно: пропагандисты приписали Столтенбергу слова "сейчас мы не можем принять Украину в НАТО". Пересмотрел речь два раза - Столтенберг такого не говорил!
Столтенберг сказал "для принятия Украины в НАТО нужно согласие всех 30 членов". Согласитесь, "не можем принять" и "нужно согласие всех 30 членов" - не одно и то же.
>>51980988 А, по-моему, норм, она ж с наклоном и на руки опирается. Это когда польностью перпендикулярно, тогда тян нужна спортивная подготовка чтоб это продлилось дольше 5 минут.
>>51981099 Лахтуш, не трясись. Сегодняшнее выступление не было связано с заявлением зеленского, а только с пуком Пыньки.
Аноним ID: Веселый Дон Хуан30/09/22 Птн 20:24:04#281№51981135
>>51980342 Бля, ну и хуетень. Подрочил на ту жену "злодея" и патисона. Даже в доктро сжвшно и то поясняют за тайм парадоксы, а нолан высрал кал и забил хуй на внятное обьяснение
>>51980185 Кстати, только сейчас до конца досмотрел, шкура на 12-й секунде и выдохлась, и поняла что это тухляк. Люди играются письками со скуки, без возбуждения. ХУЕТА.
>>51980955 Я бы в Крыму в 2018 и 2022 годах. От украинского там осталось нихуя. Как бы хохлы не пиздели, как бы мир не пытался не признать, есть реальность и реальность эта такова, что при Турчинове проебали Крым, а при Зеле 4 области украхи. Жду не дождусь, когда все починят и я поеду в Марик почилить
>>51981153 Всё решается постепенно. Венгрию за жопу уже взяли плотно и урезают дотации за выебоны. Или что, предполагалось, что Украину возьмут НАТО в обход процедуры признания остальными членами? То, что прекратились выебоны про "нерешенные конфликты" и прочие претензии, а перешли к самой процедуре - и есть начало принятия, Зеля был прав.
>>51981158 Ты просто не понимаешь о чем говоришь. Человек который реально был, ну например, в Киеве, легко вычислит пиздобола, который пиздит, что жил в Киеве, но там ни разу не был. Дьявол в мелочах.
>>51981031 Я то откуда знаю полистай любой тг чат с политотой да хоть двач тут даже в по почти каждый тред в стиле "нато обосало Украину" или "Россия обосала нато". В действительности Украину примут как только будет деоккупирована вся территория Украины, главное чтобы участники нато поставляли технику/оружие/боеприпасы/горючку и тогда Украина будет деоккупирована быстрее чем без поставок всего этого
Я ни с одной тян в такой позе не кончал, а вот тянкам нравилось. Я кончал, только сам сам фрикции совершал, это возбуждало. Если ты кун, то м.б. можешь словить оргазм простаты, но это тоже не всем дано.
>>51980955 >Но сейчас уже почти везде Крым рисуется как рашка. Только Крым никто не трогал тогда, а вот Мелитополи с Каховками будут ебать по КД. Хочу посмотреть как пынябс будет там открывать почту сассии или вкусно и точка.
>>51981216 Я в принципе согласен, чтобы каждый котел сопровождался устным копиумом для пидорах. Может пидорахи еще что-то сдадут в обмен на залежи копиума
>>51981167 >ньюэйдж-кристаллики >иконы >руны >долбославский елдак Блялол. Надо было еще менору притащить, коран, капитал, и те японские бумажки с закорючками.
Есть сеймы? Точно не смогу теперь жить и взаимодействовать с согражданами. Такой скот, такая жестокость и тупость что я ебал даже пытаться искать там что-то человечное
>>51981424 Да просто он не виноват ни в чем, нахуя на нем отрываться. Охуеть виноват, спонсировался государством. Еще до Крыма наверное. Мамки с маткапиталом или пенсионеры тоже спонсируются государством.
Колонна российских танков, которая шла на помощь группировке в Лиман, встретила по пути засаду спецназа НГУ. Все, больше никто никуда не едет! B Лимане плач и вой... ;)
>>51981329 Ну как ты понимаешь, подача бумажки от зели ответка на пыняский движ. Ессно в альянсе на данный момент нет единого согласия у всех членов альянса. Но, могу сказать, что примерно 85% по баблу участников за. Против хуесосы Орбана, и сомневающихся 3-4 гей-парадных конторы, которые не интересуются политикой. (Немчуроидные куколды и голландские штурвалы). Итальяшки на минималках за, но аккуратно. Там просто ж вопрос кто и что там наотжимает.
Btw: там ждали угроз ядерных... А Пыня заднюю дал, вот и получилось что зеля перегазовал.
>>51981503 Еще раз, дебил, это животное по заказу от фашистского пынягосударства ходило и пиздило людей на улице без суда и следствия. Это выблядок и хуесос, и ты тоже выблядок и хуесос, если думаешь что пиздить человека потому что он якобы алкаш - это нормально. Надеюсь тебя армяне там тоже немного отхуярят и отправят обратно к пыне, когда узнают получше.
>>51981623 >>51981652 Ну для физического труда я не гожусь, я струдом поднимаю 10кг, для умственного труда тоже не гожусь я тупой как пробка, так что работа в ит для меня закрыта, единственного что мне остаётся это сдохнуть.
>>51980491 Нет, всё взаправду. ДС1, темно, сквер рядом с гаражами. Мне понравилось.
>>51980882 Кстати, батя совершенно молча проглотил как я опрокинул его зиганутого сына и пожелал ему отправиться на фронт. Не хватило яиц, даже чтобы пригрозить мне. Бейте zгуфов и быстро уходите. Они должны бояться выражать свою позицию в этой стране.
>>51981717 >>51981752 Сейчас базовички будут проталкивать. Думаю Польша тоже скоро подключится. А дальше либо США поддерживают (тогда очевидно будет) либо куколды из Германии скажут АРЯЯЯ КОРУПЦИЯ НЕ ЗЛИТЕ ПЫНЮ.
Я вот не пойму, НАТО специально Россию копиумом накачивает, чтобы в эйфорийном состоянии россияне не почувствовали как их ножом разделывают? Чтобы они очнулись, когда уже будет поздно что-либо исправлять?
В Питере заговорили о формировании части территориальной обороны.
«Есть часть людей, которые предназначены длядоукомплектования воинских частей. Кроме того, вПетербурге сегодняшним днем формируется ряд новых воинских частей, которые будут предназначены длявыполнения задач территориальной обороны», – сообщил заместитель военного комиссара города Санкт-Петербурга полковник Ильфат Абзалов.
>>51981659 Ты так сильно пытался вертеть жопой, выставляя ситуацию как она тебе удобна, что жопка треснула. Зашейся поди. Вот буквально в каждом слове пиздежь. - пиздил людей прямо сейчас любой видос где он кого-то ударил, кто не бычил на него первый, скидывай - по приказу государства прямо сейчас давай пруф что ему кто-то из гос аппарата приказывал пиздить кого-то на улице. Ты же ничего не пруфанешь, потому что ты долбаеб, который только орать и кидаться какашками может, как обезьяна.
>>51981912 Так и есть, пыня сливает армию и мучжин призывного возраста, дабы у России не осталось способов защитить себя в случае конфликта с натой. Искусственные проебы.
>>51981976 Хуя се заебок, сегодня такое тупорылое перекрытие пыни было, я ебал. Обращение к дагестанцам - ржака. "Русские должны остаться в России@русские бегите от мобилизации" - апофеоз пиарной шизы
>>51982004 Как и «СтопХам», «Лев против» получал президентские гранты: 5 200 000 рублей в 2014 году и 7 002 000 в 2015 году. Сам Лазутин отрицает, получение грантов: «Безусловно, нам шла помощь, возможно, с этих грантов, как я сейчас понимаю. Но в основном неизвестно, куда эти деньги идут. Максимум мы получили около 300 тысяч рублей за все это время. Я обращался к доверенному лицу Пыняа, чтобы он разобрался в этой ситуации. Никакого ответа не было».
>>51982004 Дурачок, ты просишь показать видео, снятое им же, где это животное кого-то избивает? Даже он не настолько тупой, но историй миллион, где люди, к которым подходила шайка этого шакала, потом оказывались кем-то избитыми, ты либо пиздабол, либо ебаный зумер, который этого выблядка знает только по видосам пятилетней давности на ютубе.
>>51982225 Ну по твоей ссылке написано, что он ходил с ментами и выписывали штрафы алкашам и прогонял их с мест где нельзя бухать. Ты можешь объяснить, что в этом плохого ? Тебе нравятся алкаши, сидящие на лавках ? Он показывал, сколько говна после них остается, бутылок, блевотины, мусора. Что в этом хорошего ? Он же не митинги разгонял.
>>51981167 Блять, вы вообще осознаете какая же шизофрения тут?
Иконы, руны, кристалы, и из дерева этот елдак. Вы сука ебанутые, что у вас в головах, какой же понос, вы в своих мировозрениях буквально сами себе противоречите.