Анон, расскажи о своих любимых способах погонять лысого.
Стори 1: Иногда люблю дрочить, намазав залупу чем нибудь жгучим. Первый раз так сделал еще в пиздючестве (вроде 14 лет), купив на скопленые бабки тюбик капсикама крем от боли в мышцах - в составе содержит аналог капсаицина - вещество, которое делает перец острым. Дома я дрожащими от возбуждения ладошками выдавил на залупу смачную каплю крема и хорошенько втёр его. Охуевать я начал секунд через 7, никогда в жизни я не испытывал такой боли, густая, концентрированная боль буквально заполняла мой хуй. Я побежал в ванную, на ходу стягивая штаны с трусами и прыгнул под кран, включив холодную воду. Дальше я в течение получаса охлаждал шляпу, меня трясло то ли от боли, то ли от возбуждения. Стоило выключить воду, как в залупе вновь появлялось ощущение, словно её опустили в кипяток. Когда боль наконец утихла настолько, чтобы ее можно было терпеть (не делая резких движений, от которых хуй мог бы потереться о трусы) я вылез из ванной, т.к. к тому моменту сильно замерз. Однако на этом пытка не закончилась - каждый раз, когда при возбуждении хуй пытался встать, боль возвращалась с новой силой - видимо из-за того, что приливала кровь. 12/10, подобных ощущений я больше ни с чем не испытывал. мамку твою ебу слишком быстро, обезьяна
После пережитого шока, я на время забросил крем и начал поиски какой-нибудь менее лютой субстанции. Были попытки дрочить со "Звездочкой" вместо смазки, но ощущения оказались не те 4/10, да и запах оставался черезчур сильный. Затем мой похотливый взор заметил бутылочку 96% этанола в домашней аптечке, которую я тут же опробовал. Результат меня приятно удивил, боль была достаточно возбуждающей, но не заставляла охуевать. Так я и тягал потихоньку спирт из аптечки, и видимо со временем у меня выработался резист к нему - боль от него сильно притупились. В поисках очередного усилителя ощущений при дрочке, мой возбужденный пиздюческий мозг вспомнил про жидкость для снятия лака с ногтей - концентрированный ацетон с ароматизаторами. Боль оказалась неожиданно сильной, но в отличие от крема, после смывания водой быстро утихала. С этого момента ацетон стал моей любимой смазкой для дрочки 10/10, но с ним случилось то же, что и со спиртом - ощущения притупились. Потеря чувствительности стала заметна даже при обычной мастурбации, так что скорострелы могут брать на заметку.
3) Поскольку просто дрочить рукой мне надоело, а играм на заднем дворе мешал некстати появившийся геморрой, я решил дотянуться до простаты э-э-э-э... изнутри. Первым подопытным стал стержень с пастой для ручки - почти гладкий, за исключением рельефной надписи на стенке. Смазав стержень мылом лол я начал неторопливо вводить его в уретру, но столкнулся с двумя проблемами: во-первых обратный конец стержня ощутимо царапал внутреннюю стенку, а во-вторых - стержень упирался в изгиб члена, и это было неприятно и совсем не возбуждающе. Плюнув на затею со стержнем я просто подрочил, но это был совсем не конец. Уретра немного зудела и побаливала, но пиздец только начинался. Бывалые бурильщики уретры уже поняли - это был поход в туалет. Когда я попытался выдавить первую каплю, меня аж передернуло, и я чуть не упал на колени, а из глаз потекли слёзы. Это определенно было наказание за мою похоть и тупость, следующие несколько минут я сквозь невыносимую боль опорожнял мочевой пузырь. К счастью, крови я не обнаружил, сколько ни вглядывался в унитаз, а эта дрочка стала для меня уроком - по крайней мере, на некоторое время.
Затем мне пришла идея воспользоваться гладкой нейлоновой кисточкой, и это был хороший выбор - она достаточно длинная и относительно безопасная. Однако безболезненной дрочки для меня стало мало, и я додумался воспользоваться тем самым жгучим кремом в качестве смазки для кисточки. Ощущения от крема в уретре были очень болезненные, что еще хуже - он довольно быстро впитывается. После дрочки меня вновь настигли проблемы при попытке поссать + хуй как бы болел изнутри каждый раз, когда к нему приливала кровь. В целом опыт можно назвать возбуждающим, но больше я так не делал, из-за опасности сжечь к хуям лол слизистую.
>>275089123 (OP) Фууу ебанутый как тебе такое в голову то пришло? Я за деньги на такое не соглашусь. Меня жуть как пугает как люди над своим членом могут издеваться, даже не брать хардкор если а просто мазать чем-то головку охуеть блять, ещё когда в утеру суют палочки. Я бы лучше негру дал в задницу чем такое делать
литровая банка, туда внутрь две мочалки, продеваешь носок в самый низ фиксируешь на горлышке банки и поверх одеваешь гандон, внутрь заливаешь подсолнечное масло и ебешь представляя антонину бабкину
>>275089650 Между прочим, после долгого царапанья уретры у меня тоже выработался резист - теперь во время ссанья боль не такая сильная, так что я уже не буюсь совать в хуй ушные палочки насухую, полоски размокшего хозяйственного мыла 7/10, щиплет так приятно и вкручивать саморезы.
>>275090042 Еще приятно было заливать жидкость для снятия лака ногтей в уретру, боль была очень резкая, но однажды после такого у меня пошла кровь - походу повредилась слизистая, так что больше я таким не балуюсь.
Сейчас пытаюсь дрочить с использованием листьев крапивы, но видимо ацетон и спирт закалили мою залупу - даже после тщательно втирания серьезно, я стараюсь, чтоб все волоски с листьев вонзились особого жжения не ощущаю, разве что потом возникают волдыри на самой залупе и крайней плоти.
>>275090303 Ты имеешь ввиду катетер? Самое охуенное, когда проталкиваешь его достатчно далеко, чтобы задевать простату - я жалею, что не начал делать так раньше а может хуй сгнил бы от такого.
>>275090711 Интересно, а как в таком случае быть с гигиеной? Плюс, потом на слизистой образуются рубцы, а кровь свернется и закопорит дырку для ссанья.
>>275089123 (OP) Всегда когда дрочу обхватываю свой хуй как рычаг кпп в машине и начинаю елозить костяшками пальцев по головке прям через крайнюю плоть. Это позволяет дрочить просто засунув руку в штаны и не снимая их, а еще контролировать поток спермы (например, можно всю сперму выжать в руку и потом съесть ее, что я всегда и делаю). Часто дрочу так сидя в общественном транспорте, иногда прям переполненном.
>>275089123 (OP) ЭЛЕКТРОЭЯКУЛЯЦИЯ же. Суть такова, что через пинус в простату вводится катетер из непроводящего материала с наконечником из нержавейки. Второй электрод - батт-плаг из нержи, вводится в анус. Пишут, что надо подавать переменное напряжение (50Hz) от 12 до 24 вольт с ограничением тока 0,5А, импульсами (включениями) на полсекунды-секунду с паузами тоже 0,5...1 сек. И типа через 2...4 импульса уже произойдёт эякуляция. Применяется к инвалидам и тем, кто без антидепрессантов не может ни жить. Под анастезией, азаза. Хочу вкатиться, но лень катетер и плаг делать,- как и заказывать готовые. Ну и схему паять тоже. И есть риск,- если один из контактов случайно потрогаешь рукой, то может убить нахуй, т.к. ток через сердце пройдёт. На подлодках людей 12-ю вольтами убивало как нехуй., а и на судоремонтных заводах от 36-и вольт немало раб-очих полегло. Потому что это сухая огрубевшая кожа до 90v держит (в смысле ток не достигнет смертельных 0,1А), а вот влажная - это таки ой.
>>275090711 О! Так вот как выглядит сумасшедший дегенерат-перверсант-кожедёр (по терминологии дегенеролога Климова)!
>>275089123 (OP) Мда, оп конечно ебанутый, мое почтение этому содомиту. Но я не намного лучше.
Начну с того что я неплохо овладел искусством аутофеляции, и однажды даже без рук с помощью рта эякулировал. Надо ли говорить, что после этого сперму я глотаю... Сначала глотать сперму было ужасно, ведь всё желание пропадает во время выстрела и ты оказываешься посреди своей комнаты со спермой во рту, но современем привыкаешь, однако в горле все равно першит.
>>275089731 Чтобы представлять Тоню Бабкину - надо в селфмэйд-артификал-ваджайну ещё и дерьма свежего напиздячить.
Прост Тонька - чуханка ещё та, когда жила со своим ёбырем и другим куном - тот охуевал неслабо. Воно и не мылось, и кишку не чистило, и часто секас оставлял удушающий запах параши. А ёбырь был ч-жопый, и походу небрезгливый совсем никак в виду "культурных особенностей".
>>275091318 А в искусственную вагину - не западло. Главное чтобы именно ебать её (двигая телом), а не рукой дрочить. Ведь все в курсе, что привычка к руке потом оборачивается невозможностью норм ебать 3D-тню?
>>275091538 Можно и без введения в уретру,- просто батт-плаг с двумя контактами. Но там 0,5 может не хватить, и нужно будет до 1А.
Потому процiдурку с анестезией и делают, лол. И есть риск ожога слизистой. Но так-то площадь контакта большая, ток переменный (ибо постоянный такой силы - это да, это пиздец, там электролитические эффекты), а длительность включений и количество их небольшое.
>>275091389 В асашайке одного куна тяночки так и заставляли, и как раз электричеством. Только аппарат они взяли ветеринарный, которым быков доят, то есть он помощнее "человеческого" явно был, и ощущения чел испытал фееричные. Но какие именно - то тайна великая есть, сам кун не расскажет (в конце его таки убили совсем насмерть), тянки не расскажут тоже (чтобы не усугублять,- а то последние шансы на УДО усосутся).
Анон, расскажи о своих любимых способах погонять лысого.
Стори 1:
Иногда люблю дрочить, намазав залупу чем нибудь жгучим. Первый раз так сделал еще в пиздючестве (вроде 14 лет), купив на скопленые бабки тюбик капсикама крем от боли в мышцах - в составе содержит аналог капсаицина - вещество, которое делает перец острым. Дома я дрожащими от возбуждения ладошками выдавил на залупу смачную каплю крема и хорошенько втёр его. Охуевать я начал секунд через 7, никогда в жизни я не испытывал такой боли, густая, концентрированная боль буквально заполняла мой хуй. Я побежал в ванную, на ходу стягивая штаны с трусами и прыгнул под кран, включив холодную воду. Дальше я в течение получаса охлаждал шляпу, меня трясло то ли от боли, то ли от возбуждения. Стоило выключить воду, как в залупе вновь появлялось ощущение, словно её опустили в кипяток. Когда боль наконец утихла настолько, чтобы ее можно было терпеть (не делая резких движений, от которых хуй мог бы потереться о трусы) я вылез из ванной, т.к. к тому моменту сильно замерз. Однако на этом пытка не закончилась - каждый раз, когда при возбуждении хуй пытался встать, боль возвращалась с новой силой - видимо из-за того, что приливала кровь. 12/10, подобных ощущений я больше ни с чем не испытывал.
мамку твою ебу слишком быстро, обезьяна