Поможем чубатому скоту подсчитать проебанные области. Луганская область Донецкая область Запорожская область. Херсонская область. С РОССИЕЙ НАВСЕГДА!
Это только начало!
THE USRAINE IS OVER УСРИНА ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ
НАТО не будут ничего делать в случае атаки ЯО по хохлам. - НАТО Лиман полностью Деблокирован. Огромная колонна российских войск выехала деблокировать Лиман. - Поздняков. Из Белоруссии более 300к военных готовы уже в ближайшее время взять Киев, Львов и Луцк Новое западное оружие хохлам поставляться не будет в течении минимум года - США Ответа от США на ядерный удар по Киеву и Днепру не будет - Салливан. США готовы свернуть помощь хохлам - Форчан. Россия применит ЯО если на территории новых областей останется хоть один чубатый военный. Рои иранских дронов уничтожили порт и все военные обьекты в Одессе. Россия менее чем за сутки набрала 300к военных для ебки каклов. Будет больше Пойти в военкомат сейчас - это долг каждого! Только так мы сможем спасти Родину от захватчиков НАТО! Все мобилизованные будут получать по 300к в месяц. В случае гибели(очень маловероятно) - 7 лямов. Минимум 300 тысяч свежих солдат превратят Говноруину в труху. Россия теперь не ограничится 4 областями.
ТЫ - ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА @ НАЧИНАЕШЬ ВОЙНУ, К КОТОРОЙ ГОТОВИЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ @ ДВУХСОТЫЙ ДЕНЬ ТРЕХДНЕВНОЙ ОПЕРАЦИИ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ, ЭТО УГРОЗА ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ
⚡️⚡️⚡️ На следующей неделе США объявит об еще одном «немедленном» пакете оружия для Украины, - советник Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан
Напоминаю по газу: попыт не угадал, что симпл-димпл круче. 1. Сейчас в ЕС была рекордная цена в 60 центов kWh потому что хотели дозаполнить хранилища до 90-100%. 2. До войны Германия закупала 45% газа из России. Сейчас из россии идет 0%. Из этого следует, что при полной остановке импорта из россии Германия продолжит получать 55% довоенных обьемов импорта газа. 3. Сейчас хранилища заполнены на 91%, для поддержания отопления нужно 30%, для отопления и промки - 90%. Заполнение хранилищ растет при остановленном СП1. Европа уже полностью покрыла потребности в газе на всю зиму и март плюс апрель гарантированно. Обьем хранилищ в Германии - 220TWh, в день зимой надо будет около 2-3TWh, при этом см. п2, новый газ будет продолжать поступать. 5. Самый сок начинается в январе, когда из США приплывают два первых спг терминала, которые покроют 110% из оставшихся потребностей Германии. Через месяц приплывет 1 терминал из Аргентины, а затем еще 4 терминала, в сумме - 7. СПГ терминалы уже построены, уже оплачены, им осталось только доплыть до Прибалтики и месяц на монтаж. 6. Свободные мощности танкеров на спотовом рынке составляют 136 млн.т. Для полного покрытия потребностей Европы нужно 118 млн.т.; это около 60 дополнительных танкерных ходок в месяц на всю Европу. 7. Цены в Европе сейчас 40 центов, цена сланца в США - 6 центов (около 350$ за тыс.куб.), довезти до ЕС - 2 цента. То есть после января Европа cможет покупать сланец из США по 8-9 центов (~500$). Россия обнаруживает, что куда-то делиcь 55% поступлений в бюджет. Европа переходит на 10-ти летний контракт с другими поставщиками. США становится крупнейшим в мире поставщиком газиков. В декабре эмбарго на нефть: -51% российского экспорта нефти. В феврале эмбарго на нефтепродукты: -57% российского экспорта нефтепродуктов и интересные последствия для логистики российских нпз. 8. Взрыв СП1 и СП2 не окажет никакого влияния на поставки и цену газа т.к. газ по ним не шел и в ближайшие годы идти не собирался. Взрыв СП2 только усилит уверенность Европы на переориентацию с россиийского газа.
>>51985168 >Где Ленд Лиз нахуй? Зачем? Что бы ты его продал на черный рынок как и всё остальное? Корпцию ты победил пидорас ёбанный? Нет? Хуй тебе. Кстати Финов и Шведов берут в НАТО, а тебя пидора нет. Их готовы защищать всей Европой, а ты на хуй не нужен пидор.
>>51985128 Смысл? 99% оружия долетают до германии. А дальше оно никуда не едет. Потому что германия против поставок оружия. Она просто не дает лафеты для перевозки техники.
Вечер хатассе. Котаны, как вам международная реакция?
Сразу скажу мою - глубочайшая импотенция, озабоченность, а генсек НАТО вообще зрадник ебаный который на охуенное заявление Зелепыни слился и пуккекнул про ря врёти потом глубокая озабоченность.
>>51985232 Так а нахуя Россия взорвала СП-1 и СП-2 то? Я не знаю кто взорвал на самом деле, но иностранцы на реддите докладывают что в их новостях обвиняется исключительно Россия. Мнение выше правды, поэтому виновата Россия.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон30/09/22 Птн 22:26:42#76№51985307
Кто напал на тред?
Аноним ID: Насмешливый Кот в сапогах30/09/22 Птн 22:26:42#77№51985310
>>51985168 А его не будет (если ничего внезапного не произойдет в головах госдепа). Дальше такими траншами по $0.5-1 ярда в месяц и будут пукать, приговаривая о беспрецедентной помощи по всем демсми.
Пидорахи уже настолько запизделись, что сами стали путаться в своем пиздеже.
У Зеленского был вариант, что рашка уходит с захваченных территорий и выплачивает репарации, Украина в свою очередь гарантирует нейтральный статус + несколько стран, включая США, Британию и ту же самую рашку гарантируют безопасность Украины, только уже не манярандумами, а твердыми договорами. Тем самым обеспечивается безопасность рашки, которая вякала, что НАТО подходит к границам.
Сегодня этому варианту был положен конец, самой рашкой, которая включила захваченные территории в свой состав. В свою очередь Украина обрезает этот вариант, подавая заявку в НАТО.
>>51985347 Все рады. Батя даже сказал, что горд за Пыняа и впервые стал патриотом страны, вып сдался из либералов. Маман говорит, что по сути возрождается Российская Империя прямо на глазах. Аж заплакала почти, когда поняла, что мы живём в ситорическое судьбоносное и эпохальное время
>>51985346 Ну вообще да. Это только пидорахи кукарекают что они аннексирован, всем то похуй, война продолжается как шла, но мобилизованые скуфы могут остановить наступление, оборону ими можно заткнуть.
Цель карлика в ядерном шантаже была в том, чтобы вынудить страны перестать поддерживать Украину.
Показав себя ядерным террористом психопатом, этой цели карликовая истеричка не просто не добилась. Перед её посиневшими от прединсультного состояния губами провели спокойным натовским хуем и заявили, что манярендумы не признаются, а поддержка Украине только усилится до полного возвращения Украины её международно признанных границ (что включает в себя также Крым).
>>51985408 То есть ты не горишь с мобилизации, с котла в который попали военные, с покупки мобиками своего оборудования, со ржавых калашей? От чего ты вообще тогда горишь?
>>51985336 Ну у вас впереди все понятно, автаркия (манямирок крч), конечно жаль что вы утянете в гнойное дерьмо еще N млн несчастных украинцев с оккупированных территорий Научились ли чему-либо мы - покажут ближайшие 20 лет
>>51985168 >Где Ленд Лиз нахуй? Никто нам не даст победить пчел, нам дают то что поможет сдерживать а не выигрывать ведь с самого начала конфликта сказали "Задушить Россию" через санкции что бы она не могла воевать 100500 лет, возможно я не прав но всё выглядит именно так
Медуза цитирует речь Пыняа в 2014 году в связи с присоединением Крыма:
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства.
Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принес единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали все, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести.
Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским. #пыня #врёт
Аноним ID: Жадный Капитан Врунгель30/09/22 Птн 22:32:01#155№51985513
>>51985295 Я как долбаёб уже себе нафантазировал что на днях увижу солдат Нато на улицах, а генсек как всегда, блин. Мировые проблемы только Украина способна решать. Может быть Польша с прибалтами ещё что-то могли, но у них нет огневой мощи и им приходится с куколдами сидеть в одной группе и охуевать от импотентов.
>>51985372 Так Усраину решено ебать под ноль. Сегодня был поставлен крест на существовании Усрины. Она до польской границы будет освобождена. Мобилизовать в России будут 10 миллионов минимум плюс лям в Белоруссии. Все это вырежет физически всех хохлов. Всю няшаонацию.
>>51985391 Лол, как же всем россиянам похуй на оккупированных людей Хотя пыня до последнего нажимал на "защиту народа Донбасса"
Аноним ID: Ехидный Дин Винчестер30/09/22 Птн 22:32:23#163№51985530
>>51985295 >Котаны, как вам международная реакция? молодцы, что хохлов не бросают, это тебе не пидорашка - это союзники настоящие а вата беснуется потому, что они ждали ядерной войны, и теперь радуются - ещё денёк побухают на 15 р
>>51985207 вот пикрил нормальный vw а у тебя какой-то кринжовый закос под премиум ауди или мерцедес, но фолькс это же почти как опель, не делать им премиальные тачки подд этим брендом
Аноним ID: Ленивый Адам Дженсен30/09/22 Птн 22:33:15#174№51985561
>>51985395 Я? Я просто констатирую факт. еврокуки-подельники пыни в течение 25 лет. ничего ему не могут противопоставить, кроме озабоченности. сша дает ровно столько оружия, чтобы украина не переходила в уверенное наступление, а пыня успевал докидывать мяса.
тут вдруг старый шизоид решил очередной раз пугнуть ЯО, а сша взяли и повелись. это просто факты. США будут отвечать санкциями на ядерный удар в агрессивной войне против не ядерного государства (которому якобы дали гарантии при развале совка).
Чего стоят их санкции, мы ксатти тоже знаем. Я про санкции из ада слышу уже больше года. а еще в 14году или когда там? давно короче. был панамский архив по которому ВОТ ВОТ СЕЙЧАС ТО РАСКУЛАЧТ ОЛИГАРХОВЫ ПЫНИ И ЕГО ВОРОВ! -а хуй там, даже чубайса не тронули.
прими реальность. да- старый гебнявый вор ебет весь мир. да. таков 2022ой.
>>51985431 Как показывает практика, происходит интеллектуальный отбор. Зетоголовые обычно имеют низкий IQ и чуть ли не сами прибегают в военкоматы, тогда как адекваты стараются вообще не связываться с военкоматами, живут не по месту прописки, не являются по повесткам, а если видят вдали людей в форме сворачивают.
Аноним ID: Насмешливый Кот в сапогах30/09/22 Птн 22:33:56#180№51985576
>>51985538 Нет, я как бы в РФ живу, это у меня тут полный пиздец и мобилизация, а мобики продают коровы чтобы купить себе броник, а глава правительства читает шизоречи пока его военные варятся в котлах. Я с этого горю, а ты? Радуешься? А ты точно не хохол?
>>51985524 >Мобилизовать в России будут 10 миллионов минимум плюс лям в Белоруссии. Все это вырежет физически всех хохлов. Всю няшаонацию. Это да, свиньи после такого не выживут.
А как всё таки понимать ржавые ак у мобиков ? Макаки постоянно фапали на бесконечные запасы совка, мол нет им конца, ещё 30 лет можно спокойно воевать. При этом утилизация оружия ведётся с 2010 года. Как там в теории могли оставить ржавый хлам, и при этом переплавить рабочую немецкую стрелковку на лестницу храма армии ? Зачем они это делают ? В чём профит ?
>>51985099 (OP) Я помню Пионтковского еще до того, как его прогнали с Рашки. Он не был широко известен, а в немилость попал, кажется, за базар в адрес кадыровских. Раскрутился он только сейчас.
Кстати, политубежище ему выдали в Литве, откуда он и сычует.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок30/09/22 Птн 22:35:09#194№51985614
>>51985099 (OP) Чё лахта так беснуется? Это ж не Лиман перекрывают, тут что-то серьёзнее? Перемога от пынявого спектакля - это ж смех, контролируемая территория-то не увеличилась ни на миллиметр.
>>51985630 И это твой ответ? Ты понимаешь насколько он жалкий? Перечисли тогда союзников России, что признали проведенный рефендум. Да хотя бы крым. Вперед, перечень стран.
>>51985574 >тогда как адекваты стараются вообще не связываться с военкоматами, живут не по месту прописки, не являются по повесткам, а если видят вдали людей в форме сворачивают. Ага, а потом тебя объявляют в розыск и ты безвылазно сидишь на съемной хате годами, при этом постоянно боясь, что закончатся деньги на съем хаты, еду, или что тебя найдут. А потом вообще военное положение и расстрелы введут за уклонение. Короче это пиздец. 24 февраля я страшно боялся ядерки, теперь же понимаю, что это избавление от страданий.
Как там в НАТО, хохлы? Чувствуете себя европэйцами?
Аноним ID: Жадный Капитан Врунгель30/09/22 Птн 22:37:46#217№51985691
>>51985401 С Турцией не всё так однозначно, венгерским червям-пидорам надо предложить cornucopia of gas из новой польской трубы и что им все страны газа напкают, сколько они хотят.
>>51985663 Пизда, как ему форму подберут? Как он бегать будет с обвесом?
Аноним ID: Очаровательный Доктор Ватсон30/09/22 Птн 22:37:54#222№51985699
>>51985568 Пиндосы уже победили, все остальное для них это приятные бонусы. Поэтому победа хохлов это не обязательное условие. Дают столько, чтобы сохранять лицо. А так можно кекать с потешной армии РФ и СПГ пилить. Изи пизи
Аноним ID: Похотливый Красный Омега30/09/22 Птн 22:37:59#223№51985702
>>51985568 Но факт заключается в том, что никто в его угрозы не верит, кроме специально проплаченных лоббистов, которые визжат про мир все полгода. Ничего от его угроз не меняется. Так же, как все полгода такие шизики, как ты, трясясь кричат о том, что ЕВРОПКА ВСЕ, УКРАИНЕ ПОМАГАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ, ВОТ УВИДЕТЕ, НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ.
25 лет все озвучивали только озабоченность, потому что думали, что рашка реально что-то может. И дальше бы так действовали, если бы пыне не захотелось вдруг всем доказать обратное.
>>51985587 Запасы совка за 30 лет распродали в Африку. Ты вот серьёзно думаешь, что на каких-то складах всё это время лежали автоматы и их никто не спиздил? Сразу видно что ты в армии не служил, анон.
>>51985645 Эрдоган нейтральный, а не подпынявый. Может себе чтото выторгует, как с Финкой, так что не факт. А вот если Орбан останется один, то он будет выглядеть как лох и его дожмут как со свифтом.
А ведь дальше ничего хорошего, годами будут идти извороты, переводы стрелок, лицемерие, под отборнейшую шизу для сектанто-граждан, и всё это под куполом.
>>51985675 Ебанутся искать. Если ты думаешь, что им больше заняться нечем, чтобы за теми кто косит бегать, то это страшилки не более.
Всё что тебе грозит это предупрежение или штраф от 500 до 3К рублей за то, что не явился для воинского учёта. Ты всегда можешь просто сказать что не знал, т.к. жил в это время в другом месте. Всё. Какой розыск из-за учёта может быть?
>>51985596 > бла-бла, общие фразы Пиздобол вообще не владеет информацией, пиздёж на уровне /по/. Нахуй его смотреть, если ещё до этого всю инфу и тейки прочитал здесь?
>>51985528 Мне батя рассказал, что вот счас хохлов начнут перемогать бомбежками ТЭЦ и прочей инфраструктуры, чтобы они замерзли и сдались. Я спросил какие города. Он говорит, ну Харьков. Так это же типа русский город, говорю. Он такой - да какие они уже русские, хуже хохлов...
Итак, что происходит под Лиманом? - По совокупности косвенных данных можно сказать, что Лиман окружен. Непонятно пока - полное окружение или оперативное, но - как минимум - все дороги к городу либо перехвачены противником, либо находятся под прямым огневым воздействием.
Откровенно говоря, рассматривая со стороны (вынужденно) оборонительную операцию наших войск в районе Лимана-Ямполя-Дробышево - я изначально предполагал, что она носит "сдерживающий" характер. То есть - противник - наступающий на ВТОРОСТЕПЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ (для нас) и расходующий здесь резервы для достижения более "медийного", чем решительного военного результата - изначально сдерживался не самыми боеспособными подразделениями (БАРСы без тяжелого вооружения) с одной лишь целью - дать ему указанные резервы израсходовать и выиграть время, за которое главные силы 20-й общевойсковой армии сумеют восстановиться после тяжелого поражения под Балаклеей-Купянском-Изюмом, пополниться мобилизованными и укрепиться на новых рубежах восточнее Лимана. Также я предполагал, что противник ведет под Лиманом "вспомогательное" (или вообще отвлекающее) наступление, маскируя им свой предполагаемый главный удар на Запорожском фронте, а также пытаясь отвлечь оттуда наши резервы. Собственно, я и сейчас считаю данную опасность вполне вероятной, - поскольку - в отличие от района Лимана - прорыв врага где-нибудь под Пологами или южнее Угледара - грозит крушением фронта и угрозой окружения всей нашей Херсонской группировки, выходом врага к Крымским Перешейкам и - в результате - к стратегическому поражению ВС РФ с непредсказуемыми общими последствиями.
Почему я считал и считаю, что жесткое удержание района Лимана для нас очень затруднительно, а его сдача - не критична? Потому, что:
- в условиях сохраняющегося общего превосходства противника в живой силе в 3-4 раза - его наступательные боевые действия в лесистой и сильно пересеченной местности а-приори могут и будут иметь успех. Никаким превосходством в артиллерии и авиации (не столь уж и значительным) парировать постоянное давление пехотных групп противника при недостатке собственной пехоты - в таких условиях полностью невозможно; - Захват района Лимана (только Лимана - речь не о Сватове, на пример) - не дает противнику дальнейшего стратегического развития. Максимум - оперативно-тактическое, не более того.
В таких условиях перед нашими войсками могла ставиться задача на максимально-долгое удержание района и нанесение противнику максимальных потерь, но никак не на жёсткую оборону. Отсюда - получив информацию об оставлении нашими подразделениями Дробышево и Ямполя - я предположил, что наши войска оттягиваются из возникшего "мешка" в целях дальнейшей организованной эвакуации самого Лимана. Я-бы так и сделал.
А вот теперь перейдем к тому, что имеем на данный момент в реальности: а имеем мы как минимум оперативное (а то и полное - у меня нет точных данных) ОКРУЖЕНИЕ. Которое в срочном порядке сейчас пытаются прорывать извне. (А противник - надо думать - тоже не сидит сложа руки и лупит по деблокирующим силам из всего имеющегося дальнобойного вооружения. С соответствующими потерями). Так вот - почему отход из Лимана не был заранее обезпечен вводом в "коридор" достаточных для его удержания и прикрытия отхода сил - на это у меня ответа не имеется. Поэтому полностью отвергнуть тезис ув. Андрея "Мурза" о предательстве - я не могу. Но все-же с большей долей вероятности я предполагаю НЕПРОХОДИМЫЙ КРЕТИНИЗМ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ КОМАНДОВАНИЯ. Неустранимый в условиях ,когда за все многочисленные и регулярно повторяющиеся провалы никто не отвечает ,кроме откровенных "стрелочников".
Искренне надеюсь, что наши попавшие в окружение в Лимане подразделения (там их, в общем-то - немного - и по количеству, и по численности) будут быстро деблокированы и успешно отведены. В противном случае - относительно незначительное оперативно-тактическое поражение превратится в колоссальный моральный удар по нашей армии и - наоборот - в огромный моральный успех для ВСУ.
>>51985099 (OP) Ебать, а когда европейцы колонизировали всякие бантустаны, то там тоже бывали такие ситуации, когда неясно кто главнее - метрополия или местные вожди и раджи?
>>51985818 Блядь, они буквально три дня назад имели полностью противоположное мнение, а выступал от них мужик. А теперь все наоборот - вплоть до того, что выступает баба. Я нихуя не понимаю.
>>51985777 >схулирусня они Создатели их планировали как воплощение всего самого мразотного в человеке. Но да, скавены не погли бы самоубиваться по приказу барена, да ещё и закупая за свой счет обмундирование.
>>51985723 >что-то мне подсказывает Когда у тебя голоса в голове - это шиза, ты бы сходил, проверился. А то следующим будешь кукарекать, что Ильин был величайшим российским философом.
>>51985813 Давайте допоможемо Iгорку підрахувати що він мені винен: + 15 Gepard SPAAGs + 3 three M270 MLRS + 10 PzH 2000 self-propelled guns (SPGs) along with guided SMART artillery rounds + 3200 man-portable air-defence systems (MANPADS) + 10.000 Panzerfaust 3 and RWG 90 MATADOR anti-tank weapons + 100 of vehicles + 22 million rounds of ammunition and a plethora of other equipment + 28.000 helmets + MiG-29 spare parts + IRIS-T SLM SAM battery + 20 laser-guided rocket systems + 43 reconnaissance UAVs + 20 unmanned ships + €2 billion to Ukraine's security capacity building fund
Zieh dich aus, Süßer, es ist Zeit meinen Anus und Nippel zu lecken! Ich warte!
>>51985836 Сейчас не знаешь, что будет завтра, а ты пытаешься заглядывать за горизонт событий.
Основных реалистичных варианта 4 и 2 из них зависят от решения ВВП. Остальные 2 от него вообще не зависят. Может произойти любой из этих вариантов с разными дальнейшими событиями.
Если ты ждёшь военного положения, то этого не будет по одной простой причине. Нет системы, которая может это осуществить.
Кстати, пока тут лахта перемогает тем, что другую страну не берут в НАТО, а у них самих повальная могилизация, возникает вопрос к беларусам и другим гражданам(кроме россии и Украины): что будете делать, если узнаете, что к вам приехал "новый русский"(человек из оккупированных территорий Украины, получивший рос. паспорт)? Я бы их за людей не считал, худшие из худших просто. Надо обязательно показать, что им здесь не рады. Помню, донбасские шахтёры надеялись получить отдых в наших санаториях.
Аноним ID: Тревожный Морской царь30/09/22 Птн 22:45:52#336№51985961
Что такое аннексия? Это внешне оформленный согласно требованиям международного права захват каким-либо государством не принадлежавшей ему ранее территории. Для оправдания актов аннексии в межгосударственных отношениях иногда инсценируется народное «волеизъявление» — в форме плебисцитов среди населения аннексируемых территорий. Эти лжеплебисциты представляют фальсификацию народного волеизъявления, т. к. они совершаются в условиях военной оккупации государством, производящим аннексию. Такой характер носил например «плебисцит», проведенный польскими военными властями в 1921 в оккупированной ими Виленщине. (см. Советская военная энциклопедия, т. 1, стр. 519, 1932).
Сейчас не время для проведения процесса по принятию Украины в НАТО — Белый дом.
Аноним ID: Проницательный Капитан Врунгель30/09/22 Птн 22:47:43#375№51986037
>>51985850 А что будет, когда к границам подойдут? Насколько я понимаю, дальше продвигаться не будут, а значит всё остановится на обмене артой ещё на несколько лет.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон30/09/22 Птн 22:47:43#376№51986038
Сейчас не время для проведения процесса по принятию России в Украину — НАТО.
>>51985976 Без шуток жду изменения законодательства в России в сторону "ДНРизации". Исчезновение презумпции невиновности, внедрение смертной казни (с проведением ее на любом этапе следственных действий), аппроприация любого вида частной собственности силовиками.
Пидорандели сегодня весь день перемогают выдуманными победами, а единственное изменение на фронте - няшаособаки, которых вырезают в Лиманском котле. Я просто отказываюсь понимать по какому поводу пидорашки так радуются...
>>51986074 Представляешь себе, да. Они сами добровольно выписались в русских. Поэтому милосердие на них больше не распространяется. Те, кто получил паспорт под давлением, очевидно, сюда не поедут. Их можно и нужно простить
>Правительство Великобритании объявило, что вводит новые санкции против России. Министерство иностранных дел сообщило, что запретит экспорт в Россию почти 700 товаров, которые являются критически важными для производства.
>>51986074 Говоря подобное, ты же осознаешь, что у тебя в стране 50-60 млн этнических украинцев проживает? Они себя считают русскими. Тех кто двигал укр идентичность буквально убили пыневики (если интересно могу скинуть почитать).
Аноним ID: Насмешливый Кот в сапогах30/09/22 Птн 22:50:54#444№51986167
>>51986154 Now is not the time for a NATO admission process for Ukraine - White House.
>>51986131 Смотрю в оригинале. Они четко сказали про уважение территорий организация и прочитали лекцию по согласованным границам. Также они проголсовали за. Против только РФ.
>>51986072 >zомбарь, то сразу мусорам репорт Так тебя нахуй пошлют если не закроют самого, о чем ты чел? У нас почти нихуя не осталось бела, зато русь прибавилась ощутимо. Может ты с Казахстаном или Грузией попутал?
>>51986018 А танки Польша просто так отдала? Хули ты ваще наглееш? 2+ миллиарда долларов! Это никогда не вернеца, подарили блядь нахуй, а мои цены, а их беженцы? Они ещё и возмущяюца
Сейчас не время для проведения процесса по принятию Украины в НАТО — Белый дом. Сейчас не время для проведения процесса по принятию Украины в НАТО — Белый дом. Сейчас не время для проведения процесса по принятию Украины в НАТО — Белый дом.
Ебать коляса по треду распидорасило спамом. Вот что котел живительный делает
Аноним ID: Циничный Уильям Сейр30/09/22 Птн 22:51:50#461№51986203
Интересно как вобще пидорашки за пределами ОБР, так сказать из внешних интернетов и ирл воспринимают лиманский котел? Ктото проводил зоонаблюдения? У меня вот есть ощущения что им вообще похуй. В то же время вспоминаю как у нас вся страна переживала за Мариуполь, где был аналогичный котел, те же 3 - 5 тыс наших были окружены как сейчас пидорах.
>>51985699 они как-то странно побеждают. могли бы из украины сделать лучшую опору в европе для себя и нато. но продолжают подсыкивать при виде пыни.
чет тут не ладно. ну реально затягивают войну, чтобы тупо утилизировались люди из рф и украины. и китай там на заборе сидит и ждет, когда армия рашки кончится.
а у пыни все идет по плану. он наверное новости от скабеевой узнает тоьлко
>>51986180 >Так тебя нахуй пошлют если не закроют самого, о чем ты чел? О мобилизации. Никто меня не закроет если я зарепорчу зет-чухана, который от неё скрывается. Либерашек сдавать не буду.
Аноним ID: Насмешливый Кот в сапогах30/09/22 Птн 22:52:53#480№51986241
>>51986222 Цяпер не час для правядзення працэсу па прыняцці Украіны ў НАТА - Белы дом.
>>51986019 Худший это гражданская война. Когда мобики в таком количестве получат оружие. Увидят что их наебали по телевизору. Большинство реально промытые у них иная картина мира. Если ты адекват, ты видишь мир иначе, чем их искажённое мышление.
Озлобленные, нахлебавшись горя, с треснувшим но не до конца манямирком эти психические инвалиды вернутся обратно. И будет волна насилия.
Что сделал Ленин с возмущениями народными? Он смог направить это недовольство против борьбы с режимом. Но что будет если лидера не появится? А начнётся массовый террор и рост убийств, изнасилований, грабежей по всей стране. Это итак уже нарастает очень серьёзно.
Пока это скорее просто форма протеста против могилизации и ещё не самых плохих людей. То что приедет с фронтов будет гораздо хуже.
Не хочется такое говорить, но лучше бы они реально все там сдохли, потому что если они вернутся, нормальными людьми большинство из них уже не станет, а тюрьмы итак переполнены.
Аноним ID: Проницательный Капитан Врунгель30/09/22 Птн 22:53:24#487№51986260
>>51986149 А куда идти? Повторять ошибку Гитлера и Наполеона, растягивая силы и снабжение? Территория охуительная, целей нет.
Аноним ID: Насмешливый Кот в сапогах30/09/22 Птн 22:53:25#488№51986261
>>51985716 > И дальше бы так действовали, ок. что делает европка против пыни? они чубайса с кипра выкинуть не могут, ни гоовря о поставках оружия в заметном количестве.
и скажи, зачем сша отжали 15 мигов, которые передала востояная европка? хоть одно объяснение. они там стоят уже месяца 4 в рамштайне. зачем?
>>51986203 Про него никто не знает, либо ждет какое то подкрепление, либо похуй ну отпиздили значит командиры плохие. Пидораха вообще моментально переваривает такую инфу и начнет писать что он был дотационный. Гиркин вон уже написал что Лиман дотационный, а его защитники так себе их не жалко.
>>51986311 >Немедленная поддержка >На следующей неделе
Аноним ID: Насмешливый Кот в сапогах30/09/22 Птн 22:56:03#520№51986330
>>51986280 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что сейчас не время для проведения процесса по принятию Украины в НАТО — Белый дом.реальная история. я не тролль
>>51986260 Ты какую-то хуету несёшь, кукаретик. У ВСУ сил предостаточно для удержания обороны по всей границе. У них не было сил на контрнаступление. До сентября. Теперь есть.
>>51986184 А, ну я так понял, ты так признаешь свой слив по вопросу арты, уже неплохо >танки Польша просто так отдала? Ну вот пожалуй только поляки да прибалты реально помогали, к ним претензий нет. Про то, как твои клоуны кидали с поставками мардеров и лео я молчу, тыщу раз обсуждали. >Хули ты ваще наглееш? 2+ миллиарда долларов! Это никогда не вернеца, подарили блядь нахуй Говно, ты платишь за то, чтобы тв жопу не развальцевали буряты, ну а если в более близкой перспективе, за то чтобы принимать меньше беженцев.
>>51986363 Газонюхи мне почему-то "полковника" из ЗС напоминают.
Аноним ID: Проницательный Капитан Врунгель30/09/22 Птн 22:59:43#549№51986443
>>51986335 Контрнаступление до границ. А дальше что? Остатки мобов и контрактов могут откатываться вглубь до бесконечности, набирать новое мясо и иди снова в наступление. Что с ними делать?
Аноним ID: Очаровательный Доктор Ватсон30/09/22 Птн 22:59:57#550№51986450
>>51986231 Армия РФ фактически уничтожена - чек Пидорнули РФ с нефтегазового рынка Европы - чек НАТО расширили и продемонстрировали не собственноручно что оно нужно - чек ВПК получил заказы - чек Еврозона сосет - чек
>>51985617 У скавенов сильно развито чувство самосохранения, и они у себя на уме за пределами племена. Кроме того они изобретательны и совмещают магию с технологией.
Из всего фентезийного бестиария затруднительно определить на кого похожа русня. Они слишком хуёаы для сравнения с чудовищами.
Аноним ID: Грозная Елена Когтевран30/09/22 Птн 23:00:26#553№51986474
>>51985584 >Белоруссии полегче ваня, говори за себя
>>51986282 А что ты так за чубайса переживаешь? Он для тебя показатель мировой геополитики?
Не знаю я состояния конкретных решений, но знаю, что у нас практически вся мобильная артилерия - основной двигатель продвижения - натовская. И я не только о химарсах. Броневики, пулеметы, снаряды, патроны, что хочешь. И прибывает новое с каждым днем. Претензии основные не к тому, что "не дают", а что "дают не так быстро, как хотелось бы".
Согласен, если бы они не жевали сопли, а дали все, что нужно сразу, война бы давно уже закончилась. Но со временем будет все, что нужно. Так что продолжай маняврировать.
>>51986443 > Остатки мобов и контрактов могут откатываться вглубь до бесконечности, набирать новое мясо и иди снова в наступление. И подыхать. Вот что.
>>51986450 >Армия РФ фактически уничтожена - чек Её уничтожила коррупция и отрицательный отбор пынявого мафиозно-фсбшного паханата. Это пыня разрушил ВПК. И не создал нормальную военную подготовку и профессиональную армию, хотя типа готовился к большой войне. Это пыня с помощью дегенеративных алкоголических генералов утилизировал в первые же недели всех, кого смог. Это его заслуга. американцы даже мигов не давали на войну, ни гоовря про свои f15 или бпла. а гаубицы с хаймарсами тоьлко под конец.
это была война алкогольных воровских долбаебов с украиной. А не нато с россией.
>Пидорнули РФ с нефтегазового рынка Европы - чек пыня сам шатажировал газом постоянно. а если бы начал войнк позже и закончил быстрее, то гейропка была бы и не против дальше газ покупать. и сша не сделали бы с этим ничего.
>Еврозона сосет - чек хотелось бы конечно. но пока незаметно.
>>51986478 >А что ты так за чубайса переживаешь? это просто один из множества индикаторов, который показывает расхождение риторики с делом.
> Так что продолжай маняврировать. да хуле мне-то маневрировать. я про пынявый режим все знал начиная с 12 года еще. а эта война мне нахер не нужна. ни победа, ни поражение. мне главное самому не подохнуть и не отправиться никого убивать.
и все же. где миги? зачем эти сраные 15 самолетов удерживать? страны-владельцы отдали их несколькок месяцев назад, а сша держит. ну-ка сманеврируй сам теперь.
>>51986584 В Украине по беркуту 5 млн должно остаться в РФ 15. Неохазария сама себя не построит Пиздуй утилизироваться. Расрас Швабовский мир победил, жуковое мясо сильней Ору с додиков выбирающих жевтоблокитную или триколор таблетку И те и те работают на nwo
>>51986762 > это просто один из множества индикаторов, который показывает расхождение риторики с делом.
Так что же ты вместо нормального индикатора сюда с чубайсом приперся? Или другие такие же?
>и все же. где миги? зачем эти сраные 15 самолетов удерживать? страны-владельцы отдали их несколькок месяцев назад, а сша держит. ну-ка сманеврируй сам теперь.
Мне не нужно маняврировать, потому что я, в отличии от тебя, не копаю под собой логическую яму. Я сказал, что не знаю состояния конкретных решений. Чего ты от меня хочешь? Чтоб я, как ты, начал что-то на ходу выдумывать? Мань, плиз.
>>51986777 Не, не охуенно, тупой пидор, ты не можешь в свой набитой говном голове удержать содержание предыдущих постов? >>51986777 >Мы ахуенно помогаем. На втором месте вмире Говно, ты ж только что говорил, что вам похуй на хохлов и вы им не помогаете.
>>51985568 > Я про санкции из ада слышу уже больше года. А кем и в какой отрасли работаешь-то? Просто когда кто-то говорит что санкции не работают, то похоже что человек из параллельного мира пишет. Я вот опасаюсь что мой директор в окно скоро выпрыгнет, как это делали неудачно зашортившие биржевые спекулянты.
>>51986896 > не знаю состояния конкретных решений это состояние продолжается месяцы. и уже после могилизации и угроз ЯО. У нормальных людей появились вопросики.