Сразу после объявления результатов референдума у меня было назначено прямое включение. В этот момент в моей голове были мысли совсем не о том, что нужно рассказать своим англоязычным зрителям, а о последних восьми с половиной лет, которые я проработал в Донбассе.
За этот период у меня здесь появились и друзья, и родственники — я влюбился в этот русский край! Также думал обо всех страшных трагедиях, которые пронёс через своё сердце. Вспоминал, как стоял ком в горле и сжимались зубы, когда записывал речь на камеру для очередного репортажа о погибших детях.
Сегодня тоже наворачивались слёзы прямо за несколько секунд до прямого включения. Слёзы радости, смешанные с горечью воспоминаний. За моей спиной в этот момент выступал глава ДНР Денис Пушилин. Его счастливый голос чем-то помог мне взять себя в руки и рассказать последние новости в прямом эфире, как полагается. https://t.me/rt_russian/129650
>>13323622 Тогда на тех землях проживали хохлы и вообще это была неизвестная страна.
В составе РФ они пять минут. Так что, надо соблюдать законы РФ. Верховный главнокомандующий указ издал- значит надо выполнять и им. Время для мобилизации.
>>13323653 >я тебе видос кинул Чел, видосы в анус себе кинь. Речь идёт про указ президента РФ. Видосами он его оспаривает, еблан. Вот бы указ президента видосами оспаривать.
Указ есть? Есть. Значит им также его надо исполнять.
>>13323603 (OP) Прилепина пусть возьмет, "сладкий густав". Баталион "показуха". Вангую. Через неделю палите его в расчленинограде, но светиться он не будет, такая вот мобилизация.
За этот период у меня здесь появились и друзья, и родственники — я влюбился в этот русский край! Также думал обо всех страшных трагедиях, которые пронёс через своё сердце. Вспоминал, как стоял ком в горле и сжимались зубы, когда записывал речь на камеру для очередного репортажа о погибших детях.
Сегодня тоже наворачивались слёзы прямо за несколько секунд до прямого включения. Слёзы радости, смешанные с горечью воспоминаний. За моей спиной в этот момент выступал глава ДНР Денис Пушилин. Его счастливый голос чем-то помог мне взять себя в руки и рассказать последние новости в прямом эфире, как полагается.
https://t.me/rt_russian/129650