>>275087441 >где они какой-то небоскреб захватывали чет скука пошла О каком именно небоскрёбе идёт речь? Во втором сезоне с боссом? Не до конца понимаю о чём ты. А так там довольно таки интересно развивался сюжет.
>>275087943 Я так понимаю разговор уже пошел с самим собой, не буду тебя мешать, пидорок-попрошайка. Ты ведь в итоге как обычно был обоссан и остался без фоточек писюнов, лол.
>>275084636 (OP) ВНИМАНИЕ!!! С виду кажется, что в этом треде обсуждают аниме, но это не так, здесь общаются одни пидорасы! Если вы не пидор как и я, уходите из треда, тут информация онли для ПИДОРАСОВ!
>>275084636 (OP) Пора последнего звонка Для кружка Кейона наступала. Риц-тян в планах своих была дерзка И хвастливо так пищала:
- Пусть Будокан от нас далек, Но крутейший Читобог Молодые таланты отбирает, Их в свой замок приглашает. Смогли ENOZ, сможем и мы, Ведь так способны и няшны! Енозки мимо нот поют, У них плагиат и там, и тут! Читобог не возьмет их в свой гарем, Они бездарны ведь совсем! Но наша группа не сдается, За его фавор будет бороться, Пусть поднапрячься нам придется!
Цумуги пискнула лениво: - Ты, Риточка, слишком спесива! По моему скромному мнению, Для Читобога в певицах не столь важны вокальные умения, Сколько их способность соблазнять, отбросивши смущение! Ведь нет у него большого к музыке влечения, Но либидо ждет удовлетворения! Но он - герой, и я его совсем не осуждаю, В его замок даже валентинки посылаю. Но Читолорд, наверно, их даже не читает, За спам обычный принимает! Для меня в женихе ведь самое главное, Чтоб он ценил меня саму, а не мое приданое! Постельные навыки будут нам не лишни, Ведь сцены нет чем ДК в его замке престижней!
Рита пискнула ехидно: - Читобог – плейбой солидный! Но я же не фригидна и не целка, словно дура! У меня ведь сексапильная лоли-фигура! Тьма ухажеров бегает за мной, Но меня достоин лишь читов герой! Лишь он сможет меня удовлетворить Один - устала я все время оргии проводить. Местные куны не годны в подметки ему все даже близко! Ведь у японцев, как известно, мелкие пиписьки!
Мио дико покраснела, Даже стала заикаться. - Врать подругам – мерзостное дело, Не стану я с тобой общаться! И где же все поклонники твои? Ты чушь и дичь нам не пори! Не видела ни одного я, хоть убей, Ведь у тебя на роже много так прыщей!
Рицу злобно огрызнулась, На Акияму барабанной палкой замахнулась. - Я не хотела о своих делах амурных раньше рассказать, Потому что такие дуры будут ревновать! Под балконом толпа поклонников моих всю ночь рыдает, Они мне горы подарков присылают, Безумно так пиздострадают! Но просто я в кружке личную жизнь не обсуждаю, Лишь не становиться старыми девами своим примером убеждаю!
Адзуса пискнула сердито: - Вы обе дуры, баш на баш вы квиты! Читобог не только тем хорош, что он ебырь зачетный - У него ведь в замке музей антиквариата модный! Там скрипки Страдивари есть, ценность они огромную имеют, Но его наложницы бездарны и играть на них просто не умеют! Там даже есть орган огромный духовой С тысячей одной позолоченной трубой! Но его гарем Читобога просто не осилит, Пускай у считает своих подстилок лучшими во всем огромном 2d-мире. Они на контрабасах со скрипом лобзика пиликают, А на клавиатурах органа эти дуры просто вместе прыгают! Но не позволю я, чтобы благородный инструмент На свалке оказался сломанным в один момент. Готова я в гарем его вступить, К высокой музыке их приобщить, В оркестр домашний превратить!
Тут Юи, запив пирожное чаем, сонно запищала: - Давно о принце я крутом мечтала И в замке словно Белль пожить желала. Хочу узнать, сколько раз кормит своих наложниц он и чем, Чтоб затем решить, ступать ли мне в его гарем! Башни его замка из окон клуба я вижу каждый день, Искать других мне принцев просто лень!
>>275089520 Я где-то читал, что там вообще индустрия убогим образом работает, MAD House были загружены, по расписанию, и тайтл в таком случае отдается свободной студии или что-то такое
>>275089616 >Так второй сезон всё равно залупа Ты имеешь ввиду сюжетную составляющую? Если, да. То не согласен. Так много чего интересного происходит в дальнейшем.
>>275089664 То есть, они даже не смотрят, что важнее анимировать? Это очень странно. Но как я понимаю, это не изменится, так как япошки не любят, что-то менять.
>>275090122 >Ну Гинтама чисто на стёбе и держалась. Если честно то гинтаму я не смотрел, поэтому ничего о ней сказать не могу. >А Ван Панч - это, честно говоря, дичь какая-то. Ну мне было интересно следить за сюжетом, даже если он немного бредовый был.
>>275090246 Гинтама - это произведение, которое надо смотреть, когда ты уже прошариваешь в аниме. Вроде и тонна шуток про козявки и сортир, но и кучи отсылок. Её нельзя смотреть начинающему.
>>275090363 Я вот не понимаю, почему они просто поверх одной озвучки лепят свою? Нельзя хоть немного над этим постараться, чтобы не было слышно сразу два голоса?
>>275090763 Тогда придется получать чистую дорожку без голоса, ебаться с липсингом, уровнем громкостью и многими другими вещами. Закадр тупо намного дешевле и проще
>>275090978 >Это называется "закадровая озвучка" или фандаб. А зачем так делают? Неужели сложно вырезать звук когда персонажи говорят в оригинале? Или в этом и смысл? Слышать два голоса сразу?
Базарю 3-й сезон не понравится как и 2-й, потому что там ЕЩЁ меньше Сайтамы, по факту он там чуть ли не в середине на 10 секунд появляется и в самом конце в битве с БОГОМ-ГАРОУ. Мурата по пару месяцев перерисовывал последние 10 глав. Конец арки мне понравился больше чем у Вана, на нём можно было бы завершить и Мангу.
>>275091218 Было бы аниме прибыльно, тогда и озвучивали бы его нормально, на официальных студиях. А так, довольствуйся пиратской озвучкой/ дешманской хуйней от более мелких студий.
>>275091346 Студийка вроде профессиональная, но умудрялась делать быстро. Хотя там надоели одни и те же женские голоса. У пацанов получается лучше звучить.
>>275091354 Ваканим съебал просто с Кранчем. хотя это уже одно и то же. Хотя у нас не очень распространена система подписок, мы аниме привыкли пиратить.
>>275091220 Жаль, что Гароу не стал как лысик. Он же был близок к этому. >потому что там ЕЩЁ меньше Сайтамы Ну вообще за некоторыми персонажами было интересно наблюдать, но конечно иногда хотелось, чтобы пришёл сайтама и всё порешал со одного удара, а все смотрели бы на это с открытым ртом.
>>275090763 Ну там серий дохуя в Наруто, если с каждой убирать речь, то придется дополнительно редачить музыкальное сопровождение там же не отдельно голос и музыка по дорожкам идут
>>275091568 Ну, в манге он стал копировать серьёзные удары. Из-за этого они ебанули пространтвенно-временной континуум из-за чего обоих выкинуло во времени.
>>275091557 Нуууу.... Это как посмотреть. Просто у нас слишком много фандабберов. А реанимедия звучила всегда на официальном уровне по лицензии. Да и вообще как ты понимаешь "профессиональную" озвучку? СБ себя считают профессионалами, например, там все с актёрским образованием.
>>275091746 Да я просто высказал своё фи. Я еще не слышал ни одной озвучки, даже официальной, на уровне или выше, чем у студий дубляжа кино или не японских мультфильмов.
>>275092040 Хотел показаться героем перед авторитетом, чтобы он начал считать его за равного. Очевидно же. Тем более, он ребенок, нет, даже не так, он ребенок в аниме.
>>275091917 Ты же понимаешь, что аниме индустрия официально к нам не шибко приехала? Сериалы тебе вряд ли кто-то будет озвучивать тоннами - на это есть фандаб. Да и вроде Студийка справляется со своим дубляжом. Кстати, сейчас, как я понял, уже даже со всяких анилибрий берут студии в дубляж.
>>275092146 Нет. Ну просто Джотаро ему прямо говорит, что владелец уже съебал, а это ремоут стэнд, это всё он понял из опыта своих битв. А Коичи просто сказал, что это не логично и то, что он лучше шарит.(хотя у него стэнд не так долго был и и он почти не сражался, да и даже те битвы, что были, являлись супер пососными.).
>>275092309 Я ща на Дримкаст подсел. Там выходцы из анидаба и Джем. В принципе я тоже не каждый голос перевариваю в фандабе, поэтому смотрю с теми, с кем привык или кто не так ухо режет.
>>275092554 > живы ли они еще? Анкорд в кранчроле был и на 2х2 сейчас вроде, Куба77 в Студийке флексит, Осёл свою студию открыл, Ника Ленина поёт и в Дримкасте, Трина сейчас вроде ничего не делает. Перед полным развалом анидаба были пара голосов - они сейчас тоже в дримкасте.
>>275092667 Да уж, про Анкорда то я знаю, его голос меня регулярно раздражал в рекламах на 2х2, а вот, что остальные остались кому-то нужны - для меня сюрприз.
>>275093030 А, ну я просто почти всегда анидаб и смотрел. Это потом уже открыл для себя других дабберов. Даже вроде Цикад я смотрел от Валкриста и Кинеретты, которые были в анидабе.
>>275093131 >Одно из немногих аниме, которые можно смотреть и не блевать, когда ты старше 16 >Хорошо что так и не нашел время на джоджо, теперь вообще смотреть не буду Подумай еще раз
>>275093162 Да я тоже, пока не перестал быть анимешником. Потом редкие тайтлы только с субтитрами. Кроме 5 сезона ДжоДжо. В оригинале там прям лютейший мискаст
>>275093320 Вообще в аниме сейю переигрывают довольно часто. Это фишка их анимации. Ну и японский я не знаю, просто эмоции сейю передают там слишком гипертрофировано, особенно в Жожо, например.
>>275093852 Миста прям пиздец сладкий азиатский мальчик, или Леоне, или кто угодно из банды. У Джолин голос более мужественный, чем у этих. Господи, у любого европейца старше 14 голос более мужественный.
>>275093690 У нас годная озвучка если стараются Просто японцам блять платят нормальные бабки, а большинство аниме на русский озвучивают энтузиасты с бюджетом в половину бутерброда +- популярные тайтлы годно озвучивают, гуррен лаган или клинок охуенно озвучен на русском
>>275093407 >Вообще в аниме сейю переигрывают довольно часто. Нет. Просто язык такой. Посмотри вот это 4:33 https://youtu.be/AggBw5bOK7c?t=274 и обрати внимание как меняется ее речь и поведение, когда она переходит на японский.
>>275093949 >Миста Так он весельчак и любитель тусовок. У него и не может быть супер брутального голоса. >Леоне Всегда звучит так как будто всех ненавидит. Сам голос довольно таки мужественный. Нет? >У Джолин Так дочь Джотаро. Это ожидаемо.
>>275094054 Помню я в 2007 в вк создал группу ненависти к персоне99, нас набралось человек 50 и мы слали ей письма с пожеланиями смерти за ее ебаный голос.
>>275094127 >Так он весельчак и любитель тусовок А еще убийств и пыток. >Всегда звучит так как будто всех ненавидит. Сам голос довольно таки мужественный. Нет? Нет.
Понимаешь, любой из банды Буччелати звучит смешно. Когда слышишь от них про гангстеров, убийства и т.д хочется похихикать.
>>275094345 Потому они и ебашат на 10 работах. А сейю ещё и по гастролям катаются, некоторые типа Юки Аой ещё и айдолы. Тяжело быть японским человеком.
>>275094405 Да, но в анимации все равно меняют дизайны, в угоду нужд анимации. В случаи с ДжоДжо - они обосрались. В ДжоДжо они отличаются, где-то меньше, где-то больше, особенно в 4 части это заметно.
>>275094557 Не, я сказал "когда-то", я уже этим не занимался лет 7, мы раньше в караоке ходили часто. А теперь я максимум в сигейме караоке вопросах пою или на пьянках. Сейчас я уже и слова забыл и голос пропит+прокурен.
>>275094434 Нет так же. Разговаривал как-то со шкилой у которого родной язык английский и в какой-то момент он решил говорить на русском и приохуел от того как совершенно по другому он начал звучать.
>>275094789 А еще работники театра, кино, преподаватели. Короче, у них работы тоже хватает, но да, её меньше чем у японцев, но и качество выше. А вот с переводчиками у нас беда...
>>275094789 >>275094789 У сею всё же высокая конкуренция. А у нас пара десятков ебал на всё телевидение, которые озвучивают все передачи, фильмы, игры и мультики с 90ых нахуй, и озвучивают довольно бездарно.
>>275094934 Это да, но всё же ей не надо париться, как менее удачливым сею. Она уже дошла до такого уровня, что всю работу ей приносят агенты на блюдечке, а она тупо работает в кайф.
>>275094941 >Высокая конкуренция И у каждого сею список на пару сотен персонажей. >Бездарно. Ебать ты шиз. Может какой-нибудь Гланц и такой себе, но на каждого Гланца у нас десяток Чонишвили.
>>275095012 Ей париться как раз тоже надо. Я думаю, что у неё расписание расписано что пиздец. Тем более новые сейю вылезают, а голос Юки уже узнаваем, её не каждую роль дашь. Возьми тех же Томокацу Сугиту или Нацуки Ханаэ с Риэ Кугимией, а так же Аей Хирано.
>>275095302 я поймал второго киру. и киру-дебила, который своих партнёров-акционеров убивал. ну а первого киру я так-то поймал, просто руками петушков, которых в детдоме ебал
>>275095348 Вот это горе детектив, еле как поймал каких-то двух псевдо кир и типо, через чужие руки поймал нормального и то на самом деле нихуя не поймал, он мёртвый на ступеньках остался лежать.
>>275095545 Да таких примеров много, на самом деле. У нас очень хорошие студии озвучания. не зря ж их на западе используют, как консультантов переодически
>>275095762 Да. И каждый ролик ржекал насколько криво и косо он играет в готику. А теперь он в треш стримы ушел
Хотя меня ещё в году 2008-2009, когда впервые в готику 2 поиграл с русской озвучкой До этого проходил английскую версию с промтовским текстом. Какой же это был сюр сильно прихуел, когда внезапно услышал Репетура.
>>275095908 Ну Бэбэй тоже в роликах скатился. Я иногда фоном ставлю его "кратко про", но стримы не смотрю, я не любитель смотреть такое говно, когда кто-то играет и его вечно перебивает донатный голос.
>>275095911 Анончики разные бывают. Кто-то живёт настоящим, а кто-то прошлым. У одних нет болезненной зацикленности на чём либо, у других есть. Такая загогулина.
>>275096030 Согласен. Мне уже на Кингдом Кам начало надоедать, а на третьей Готике так вообще пошло поехало вниз. А донаты у него на стримах - основной контент. Сидишь и слушай, как его хуесосят, троллят, а он агрится, гадает на картах таро всего плохого донатерам.
>>275096131 Я тут недавно чёт подрубил стрим его пока в ванной откисал. Он в Готику3 играл, длц. Такая хуйня. Жду ролик по Ведьмаку2 за Роше, хотя опять будет унылым 100%
>>275095473 зато я на него пафосно посмотрел, когда он подыхал. типа вот мы снова и встретились, мой единственный друг хаха ну разве не шедевр кинематографии?
>>275096249 Если не любишь, когда человека троллят, то да, хуйня. А я вот Витчера 2 у него даже не смотрел. Мне первого хватило с головой. Самая худшая серия роликов у него, по моему. Да и саму серию Ведьмак я не люблю.
>>275096382 Так мне эта переделка и не зашла. Особенно, когда он пытался быть серьезным. Мне ещё "кратко про Arx Fatalis" нравится. И старые видосы раньше смотрел, типо гнили ютуба, но это я уже что-то перерос и сейчас не вставляет.
>>275096751 Да нифига. Удзаки особо эмоций не вызывает, ну реально. А Такаги я смотрел прям с удовольствием. Особенно понравился момент с театральной сценкой и на ступеньках храма. >>275096802 > там каждый перс из перерождения безработного Плюсану. Прикол в том, что я даже не смотрел его особо.
>>275096990 > я даже не смотрел его особо Ну вроде ка посредственное анимцо. Вытащило тупо ГГ, который был малолетним дрочилой и охотился за панцу. Более это аниме ничем не выделяется. Это как Спай Фемили. Там Анечка тащила весь тайтл.
>>275097143 Ну вот такой ты человек получается. Что уж теперь. >>275097157 > Вытащило тупо ГГ, который был малолетним дрочилой Вот вот. Кроме шотакон темы я особо и не помню за "безработным".
>>275097206 Я не нитакуся, я просто не анимешник, потому и к аниме по-другому отношусь. У меня всего две заповеди: 1)Не типичный маняме артстайл. 2)Нет тонн фансервиса.
Всем привет, меня зовут Даун Говнопидор. И я обожаю смотреть нагатору 24/7 и засирать ей маняме тред. А ещё я обожаю сосать нигерские члены и кушать какашки из унитаза.
>>275097451 Заповеди иллитного анимешника: 1) Трясущиеся сиськи в аниме - не извращение, а глубокий прием для раскрытия персонажей. 2) Геи - мерзость, но если они в юбке и няшные - богоугодны. 3) Если в аниме нет пляжного эпизода - еретично оно.
>>275097610 Давай переведём на более богоуодный стиль.
1) Грудь персонажа трясущаяся не грех, а путь к раскрытию блудницы. 2) Не всяк тот грешник, что юбку носит. Под ней скрывается тайна. 3) Аниме без пляжного эпизода - хуйня ебаная, ссыте каждому мангаке, который не смог придумать его.
>>275097634 Уже немного нашел, прадва больше годного попадается именно в манге. В аниме буквально пару сериалов.
Новый или старый Дороро? Я старый не смотрел, но читал мангу от Тэдзуки. Новое аниме мне не пришлось по вкусу, слишком оно уж онямешное а от внешнего вида главного героя хочется плакать, зато манга вполне себе ничего, с интересом прочел.
>>275097870 > Новый или старый Дороро Всё таки новый. Старый уж совсем старый. > а от внешнего вида главного героя хочется плакать Почему? Вполне себе неплохая восковая кукла, которая потихоньку возвращает отобранные части тел и чувства. Может и старую версию стоит глянуть, но хз. Как по мне это будет сравнение нового микки мауса и микки орбазца 19ХХ годов. Особых плюсов старой рисовки не вижу короче. >>275097878 > А ДОРОХЕДОРО???? Оригинальненько.
>>275098083 Просто новый Хяккимару выглядит, как нелепый фембой. Мне просто смешно, когда я его вижу. Старому образу хотя бы веришь, он смотрится правдоподобно, а этот...один смех.
>>275098491 У старых рисовок вообще с детализацией всё в порядке. Хоть тот же ГИТС возьми или Акиру. Сейчас главное время и нехватку детализации компенсируют фансервисом или иными приблудами.
>>275099020 Если честно, я вот смотрю, и мне кажется, что они 7 лет бюджет пробухивали. Выглядит, будто какое-то очередное аниме от тригеров, но с въебаным освещением
>>275099228 Я не спец, но анимация, раскраска и прочие сглаживания шероховатостей происходят с помощью машины, а в редлайне каждый кадр рисовался вручную вроде как.
>>275099350 Я тебя огорчу, но нет, машина ничего не делает. Всё это делается руками, руками тысячи азиатов, которые за миска риса рисуют промежуточные кадры и красят по указаниям больших дядей - главных аниматоров.
Хер с вами. Рано или поздно это должно было случиться. Отвечу в аниме тред впервые.
Знач так, в этих ваших мультиках я ньюфаг и профан, вот что я смотрел: -Ева -Миядзаки -О моем превращении в слизь -Дорохедоро -Насколько тяжелы твои гантели - неплохо -Необъятный океан - хорошо -Киберпуцк -Немного Акудама Драйв и Баки (первое норм, от второго большего ожидал - не зашло) -Межвидовые рецензенты -Бездомный бог(чет неоч) -Одд такси - нраица -Покемоны лол -начал Мадоку смотреть, пока непонятно -Наруто и аватар сразу мимо, такое не вкатывает -Кул девайсес(но это в детстве, первый хентай, так-сказать)
Вот вроде бы всё, может что-то забыл. Собственно, что бы вы могли мне посоветовать с таким вот говновкусом.
хуи сосал, бочку делал. а теперь посоветуйте что-нибудь.
>>275100696 может ты подскажешь. есть какое-то аниме про огромные звездные крейсеры, на серъезных щщах, довольно глобальное. раньше помнил но забыл как называется.
>>275100950 > про огромные звездные крейсеры лет 30 такое каждый год снимают из самого раннего VHS Forever / Роботек / Robotech (1985) / мультсериал из последнего рыцари сидонии
>>275091220 >потому что там ЕЩЁ меньше Сайтамы Суть не в отсутствии Сайтамы. А в том что Мурата хуеты накалякал филлерной, на которую всем похуй.
>понравился больше чем у Вана, на нём можно было бы завершить и Мангу. Вписывать просто какую то левую хуйню про путешествия во времени в сюжет с нихуя, что бы всё говно которое ты наворотил вернуть к статусу кво который был до начала всей битвы это теперь у зумеров "хорошее окончание", а не творческая импотенция? Я вас услышал.
>>275091568 >что Гароу не стал как лысик. Зачем ему становиться как Лысый? Как это вообще вписалось бы в сюжет?
>Ну вообще за некоторыми персонажами было интересно наблюдать Это за кем? Назови хоть один интересный бой в бананах в арке АМ.
>>275104978 >Старый берсерк Отвратительная анимация(точнее её отсутствие), будто смотришь слайдшоу. Рисовка хороша только местами. Даже полнометражки по золотому веку лучше.
>бродяга кенсин Крайне отвратительная и низкокачественная рисовка. В полнометражках конечно лучше. Но на сериал без слез не взглянешь сейчас.
>герои галактики Просто олдскульная рисовка, ничего сверх детализированного там нет.
>ковбой бубип Ну плюс минус могу согласиться.
>трио воспоминаний о будущем не сериал.
Я бы ещё ебангелион вспомнил, но и там у полнометражки детализация гораздо выше, чем в сериале. Триган мб, пустынную крысу ещё навскидку могу назвать.
Я бы ещё сравнивал детализацию вкупе с качеством анимации. В берсерке как я уже выше упомянул качество анимации просто каловое, хоть и на некоторых моментах есть хорошая прорисовка. Но чести тайтлу это не делает.
>>275093632 Окабе снова проебался и теперь некому собрать машину времени? За столько траев он уже должен сам взламывать серн, параллельно паять микроволновку.
>>275110935 Моб психо 100. Это анонс 3 сезона. Кстати мне показалось, или рисовка слегка изменилась? Из карандашно-картонной стала более классической что ли.