Он говорит как тот дебиловатый турбопатриот из шебмок. Такой патлатый и усатый, у него вся комната флагами совка и рашки ЗАВЕШАНА. Он ещё шепелявит и так же неуверенно говорит, а на голове бандана.
Аноним ID: Истеричный Профессор Доуэль30/09/22 Птн 22:04:41#22№51984600
>>51983297 (OP) Вы понимаете, да? Согнанные дурачки на площади просто хуй положили. От них требовали троекратного воинского организованного ура. Но они вообще не слушали и просто кто-то мычит и они ААААА
>>51983297 (OP) Пиздец, какой же он дегенерат, какая все вся русня дегенераты раз боготворят это чучел. Русня как народец нихуя из себя не представляет, прогнивший и неэффективный во всех смыслах.
я, как любитель звукозаписи, хочу отметить одну хуйню
Который раз наблюдаю, как на подготовленном мероприятии Пыньке отстраивают звук с ебучей всепоглощающей низастой реверберацией Так было и в зале А тут пукмнямкхе. Почему?
>>51984649 Ага, вместо твёрдой "P" у него какая-то мягкая латинская "r" получилась, как у русских эмигрантов, которые русскую речь ещё не забыли, но на английский язык уже перешли.
>>51983297 (OP) А знаете что самое страшное? Пыпа не выглядит как Гитлер, выкрикивающий с трибуны про "жидов", "натиск на восток" и "тотальную войну" а как добродушный местный дедок на дне города. Вот представь анон ты не знаешь Пыню и тебе покажут этот ролик ты догадаешься прямо сейчас он отправляет сотни тысяч людей убивать и быть убитыми, что он вор и убийца со стажем, что он покалечил сотни тысяч жизней прямо и сотни миллионов жизней косвенно? Это пугает, он буквально психопат, нормальный человек не смог бы так симулировать эмоции и приглушить свою эмпатию. И сколько таких среди влиятельных людей? Возможно мы живём в реальности где вся реальная власть принадлежит людям похуже Чикатило
>>51983297 (OP) > Предлагаю сделать это громко, так чтобы за тысячи километров они услышали голос красной площади. Набрали воздуха в грудь и по моей команде, насчёт три. Раз... Два... Три! > РЕЗИНОВАЯ > ПОПА
>>51983297 (OP) А зачем переставать? Хорошая речь, праздничное настроение, момент возвращения земель. А если вспомнить, что уже полгода бандеровских няшаей убивают десятками тысяч - вообще хорошо.
>>51985746 Двачую! Мы весь все знаем что пыпа - агент запада, завербованный в 1998 с целью развала страны. Вот у него на нервяке и проскакиевает родной язык. Уrha уrha.
>>51986705 Этот персонаж на сцене всего лишь актер. Реального пыпы давно уже не видно, кто знает жив ли он или нет. А то что лютые психопаты сидят у власти это факт, и самое печальное в том, что их не видно и они не отсвечивают свои рожи.
>>51986705 >Это пугает, он буквально психопат, нормальный человек не смог бы так симулировать эмоции и приглушить свою эмпатию Психопаты - обаятельнейшие люди. А это какое-то кабинетное уебище. Моя мамка все равно у плиты стояла, когда это чмо произносило"ура?". Быдло не будет вглядываться в детали, скажет: "Просто Вадим Вадимыч не оратор, не клоун, а серьезный".
>>51987386 >Психопаты - обаятельнейшие люди Это так, но только для быдла. Нормальный же человек от подобных существ шарахается, ибо видит кровожадную сущность монстра.
Аноним ID: Тоскливый Конан из Киммерии01/10/22 Суб 00:46:30#81№51989266
>>51984204 а х у е т ь посоны, я пропустил, а что у вас там в россии происходит?
Аноним ID: Умный Капитан Немо01/10/22 Суб 00:46:54#82№51989276
>>51989186 Кринж скорее. Ну то есть человек пытается косплеить Гитлера вообще не будучи публичным политиком и оратором. Харизмы нет вообще нихуя, да и воодушевления тоже.
Аноним ID: Тоскливый Конан из Киммерии01/10/22 Суб 00:47:52#83№51989304
>>51984932 Тот случай, когда было бы выгоднее сделать новый, чем ремонтировать старый.
>>51983297 (OP) Товарищ Пыняу перед толпой настоящих живых людей, у которых нет фсошных ксив, всегда теряется и пускает по штанине жиденького. Не привык он, нет в нем ораторского опыта, он может только доминировать над своим кремлевским скотом на планёрках 7
>>51984093 Этот актер совсем недавно работает, из Лондона, пока в медленной речи хорошо русский акцент имитирует, но при попытке сказать быстро, нет нет да и да проклевывается родной британский.
>>51984204 Хуясе, практически зигуют. Вначале думал, хохлы звук наложили, а тут не надо ничего накладывать. Что с нашей стороны фашня, что с украинской.
>>51989622 Он всегда был православнутым фриком. Ну и тащемта хтонь времён Грозного из паттернов поведения прошлого лучше ложиться на нынешние реалии чем закос под Совок или под Российскую Империю
>>51989266 С добрым утром. Оказалось, что в России всё это время строили самый настоящий европейский фашизм по Муссолини, Салазару, Франко, Чаушеску, который вскрылся 24 февраля. В 21 веке, да-да. Радует одно - фашизм обычно не переживает главфашиста и постфашистские европейские страны живут лучше, чем до.
Это, к слову, ответ на вопрос, что было бы, если бы белые победили в гражданку. Хорошего варианта просто не было - либо фашики, либо грязноштаны, и те, и те закатали бы простого Ивана город Тверь в землю.
>>51983297 (OP) Пыня такой: "а в голове так хорошо получилось"
Вообще в голос проиграл с треда, особенно с шизика Охлобыстина
Аноним ID: Ехидный Питер Петтигрю01/10/22 Суб 11:10:42#127№51997524
>>51992337 >>51989266 >>51985039 Это база базовейшая лютая сука я так ржал с этого это как будто ШУЕшник стоит че-то там орёт а толпа не вдупляет но я считаю это виновата толпа т.к стоят блять как аморфные тела нет чтобы как в WWE хором закричать ГОООООЙДААААААААААААА. Короче горд за гусского Гебельса Охлобыстина. WOLLT IHR DEN TOTALEN KRIEEEEG???!?!?
>нагнали бюджетников: работаю на двух работах - на дядю и на государство - типа на половину бюджетник... так вот перед последними выборами дали нам по 10 тысяч рублей, что бы правильно проголоствали, я деньги взял, но как обычно никуда не пошел и меня вычислили, повезло все обошлось - с работы не выгнали и даже 10 тысяч не отняли, просто поругали за несознательность и безидейность.
>>51997149 >Оказалось, что в России всё это время строили самый настоящий европейский фашизм по Муссолини, Салазару, Франко, Чаушеску, который вскрылся 24 февраля Охуительные истории.
>>51983297 (OP) Блин, не ожидал, что будет так смешно. С таким ростом и комплексами в реальной жизни просто не очень получается людьми командовать. Особенно свезёнными, учитывая что квасных ура-пидриотов туда никто не пускал.
>>51997664 >Тайна голосования причем тут голосование? голосование это вообще фуфло! как говорящая голова по телевизору скажет - так оно и будет, а остальным от калининграда до владивостока придется поверить ей на слово, кто не поверит - отправится на бутылку и станет изгоем общества... а на выборы я должен был прийти для массовки, ради легализации происходящего беззакония... как вычислили? меня не было в списках проголосовавших, что очень легко проверить ибо я вообще не пришел... ты надеюсь пришел? молодец хороший макльчик - пыняу такие нужны, не то что я распиздай безответсвенный.
>>51983297 (OP) >троекратное URA >массовка ебланит и просто делает невнятное рряяяяяяя Пыпа реально не видит, что перед ним участники добровольно-принудительного субботника и им слегка похуй? Ну это же просто цирк, даже по ящику западло такую шляпу показывать.