>Что плохого в присоединении новых территорий? Жопа одного из глав присоединенных областей взлоетит на воздух сразу псоле вывода войск и замены их на россгвардию.
>>51976293 (OP) >Что плохого в присоединении новых территорий? Ничего! Быть Чикатилой весело и приятно, если ты попал в детский садик, но больно и обидно, если попал к блатарям на черную зону. И эта планетка - не детский садик. Смекаешь, Андрей Романыч? Так что готовь вазелины. Скоро ты узнаешь ответ на свой вопрос.
>>51976293 (OP) Ты то что есть в 18го века вытащи, обезьяна тухлодырая. Вам дикарям нечем в этой жизни гордится, кроме побед людей что уже давно умерли и войнами с соседями. Ну а референдум о захвате области без контроля областного центра и окончания боевых действий это вообще смешно. Давай теперь после каждого километра продвижения референдум устраивать, почему нет? Даун блядь лол https://www.youtube.com/watch?v=ekuDr0Irdro&t=3s
Аноним ID: Нервный Ван Хельсинг30/09/22 Птн 19:10:15#16№51977487
>>51976293 (OP) Ну для моего города это, например, хорошо. А на украинцев поебать. Донецк-кун
>>51976293 (OP) Захватил ДНР ЛНР - потерял всю Украину. Захватил Абхазию, Осетию - потерял всю Грузию. Не помог Армении в час нужды - потерял всю Армению. Какие же пидорахи тупые пиздец
>>51976293 (OP) В том что изменив границы ты создаешь прецедент при котором можно изменять границы. Где гарантии что в будущем, при каких нибудь обстоятельствах и не возможности из кремля контролировать всю территорию, границы не изменятся в сторону убывания территорий. То есть границы должны быть незыблемыми, но с ними обращаются как с огородом на даче, как и конституция стала записной книжной.
>>51976293 (OP) Ничего, но в данном конкретном случае положение приобретенных территорий очень шаткое. Мира никто не подписывал. Украина не перестает наступать, а с натовскими поставками вооружений они когда-нибудь отобьют эти земли. С каждым годом Россия будет слабеть под грузом санкций, а Украина будет становится сильнее.
>>51977579 Украина, Грузия и Армения нахуй не нужны. Куски их тоже - это нищие периферийные страны без потенциала. Нужна Европа, нужен Китай, нужны США - там бабки, там технологии, там наука и искусство, там история, там куется будущее всего человечества. А что куется в Грузии или Лугандонии кроме быдла?
Аноним ID: Проницательный Питер Пэн30/09/22 Птн 19:21:30#31№51978174
>>51976293 (OP) Если бы это было мирное присоединение с цветами, то едва ли кто-то был бы против, но для этого нужно было двадцать развивать РФию, а не суперяхтовый флот себе формировать (который сейчас в Турции базируется что смог улизнуть). Были бы в РФии норм з/п хотя бы на уровне польских и нормальная среда для жизни, то всё это могло было бы реальностью. А так мы получаем разъебанные территории со стариками и жопу у нас самих во главе с лицемерными господинами песков, дворцов, потемкинских деревень и яхт.
Аноним ID: Похотливый Де Тревиль30/09/22 Птн 19:21:52#32№51978185
Аноним ID: Нервный Ван Хельсинг30/09/22 Птн 19:22:08#33№51978204
>>51977543 Я уже пруфал тут суп с паспортом неоднократно. Это во-первых. Во-вторых, я не понимаю, причём тут картинка с чубоносцем. Ну и, в-третьих, даже если я сфоткаю паспорт - какое тебе дело, ты всё равно считаешь всех ватанов недочеловеками. Арта всех рассудит.
>>51978123 >Нужна Европа, нужен Китай, нужны США - там бабки, там технологии, там наука и искусство, там история, там куется будущее всего человечества. Путиноидам лишь бы разъебать технологии, науку, искусство и будущее человечества. Больные ублюдки.
>>51978204 >Я уже пруфал тут суп с паспортом неоднократно. Это во-первых. Во-вторых, я не понимаю, причём тут картинка с чубоносцем. >Ну и, в-третьих, даже если я сфоткаю паспорт - какое тебе дело, ты всё равно считаешь всех ватанов недочеловеками. >Арта всех рассудит.
>>51978639 - Рулон Обоев, зачем вы убили Камаза Помоева? - Его четвероюродный прадедушка Ушат Компотов плохо сказал про мою троюродную прабабушку, а Камаз Помоев ему цветочек на могилу вчера положил. - Оправдан!
Аноним ID: Похотливый Де Тревиль30/09/22 Птн 19:42:54#53№51979299
>>51978691 А эти прокси помойки нужны, я тебя понял
>>51979533 Потому, что это будет величайший обосрос для петушиного Хулорежима.
Сначала с большим пафосом, подписывать в кремле липовую бумажку об аннексии чужих регионов. А потом жидко попердывая в стул смотреть как карта перекрашивается в синий цвет и пыняармия нихуя сделать не может.
>>51979565 Потому, что это будет величайший обосрос для петушиного Хулорежима.
Сначала с большим пафосом, подписывать в кремле липовую бумажку об аннексии чужих регионов. А потом жидко попердывая в стул смотреть как карта перекрашивается в синий цвет и пыняармия нихуя сделать не может.
Аноним ID: Нервный Ван Хельсинг30/09/22 Птн 19:58:23#66№51980069
>>51978986 Так он же либераха. Русня-зэтовцы наоборот топят за то что "вы все русские" и "вы все снами", или что-то в таком духе. А вот это >>51978363 агрессивная русня, которая топит против пыни, и при этом... бля, я не знаю, что у него в голове, короче. С какой стати я вообще пытаюсь найти логику в его мнении.
Аноним ID: Нервный Ван Хельсинг30/09/22 Птн 19:59:38#67№51980136
>>51980066 >смотреть как карта перекрашивается в синий цвет и пыняармия нихуя сделать не может Ну я бы не стал зарекаться, возможно, скуфоармия-300к сможет удержать линию обороны хоть какую-то. Если вообще доедет до линии фронта живой в таком объеме, конечно.
ПОКРАС ПОКРАС ПОКРАС ОСУЩЕСТВИЛСЯ!!! С ДНЁМ ПОКРАСА
Аноним ID: Веселая Маркиза де Мертей30/09/22 Птн 20:03:04#70№51980277
>>51976293 (OP) То, что они в хуй никому не всрались, кроме тебя, тупорылый лахтодыр. Среднестатистическому россиянину полезнее открытый шенген, возможность жрать нормальную еду вместо масповых анусов и возможность купить импортные товары или валюту, а не донатить своими налогами на содержание кремских и даунецких алкашей.
>>51976293 (OP) Всё. Это всё сплошная злоба, тупость и ложь. Если злоба и тупость условно могут побеждать, то ложь побеждать не может. От того, что ты что-то схватил и орёшь "МОЁ!", оно твоим не становится. Да ты потому и орешь, что оно не твое нихуя. Ты это знаешь, и все это знают. И оно всё равно вернется на место. А вся вата с такими замашками займёт своё историческое место под шконкой.
Ничего плохого в присоединении нет. Важно только к чему присоединяют. Вот к примеру если бы твой город присоединили к Афганистану это было бы так же хорошо как если бы его присоединили к Германии или Сша или нет?
>>51978727 При чем тут Сербия? Речь идет о РФ, она теперь из единой и неделимой превратилась в проходной двор, если сегодня приходят, то не факт что не будут уходить завтра. С Косово и Сербией отдельная тема, можешь тред создать и подискутировать на эту тему
В том что пизда мировому порядку, установленному по итогу ВМВ. Появится прецедент, когда любая помойка в современном мире может выдвигать территориальные претензии друг другу и отжимать ее.
>>51978089 >отобьют эти земли Но это же суверенная территория РФ. Согласно военной доктрине это покушение на территориальную целостность т.е. ситуация для применения ЯО.
>>51980136 Эта уже не удержит. Бойня на 3-4 года. Там должны пройти эти 300к потом еще 300к, потом еще 300к и только следующие 300к может чего-то удержат.
>>51976293 (OP) Наверное то что его по факту нет. Будут хаймарсирования и прорывы оборон. Потом будет стыд за "извечно русские территории", которые будут под украинским флагом. Ну и да, вопрос эксклюзивности крымского инцидента тоже снят с повестки.
>Балканы за европу не считаются Классно ты 10+ стран из Европы выписал. Я понимаю что это в какой-то степени соц.конструкт, но всё-таки. А вообще в сообщении на которое я отвечал говорилось не только про Европу, но про "любую помойку"
>>51976293 (OP) Референдуму уровня еслия я присоединю свою парашу и балкон в пятиэтаэжке к США. Ща вот все признают, Китай, США, НАТО, Индия, хуле очень авторитетно. Дауны из пидорашки походу не поняли какую хуйню они нахуевертили сегодня и чем это грозит.
>>51976293 (OP) В том что перед этим нужно было хоть немного задуматься о том что мы потеряем в результате этого. Попыт даже свои северные потоки не может юзать без немецких турбин, не говоря уже о всех остальных технологиях которые мы потеряем. Тут одними речами проблему не решишь. Мы скоро реально в страну уровня африки превратимся. При этом больше всего пострадает простой иван город тверь
>>51976293 (OP) В том что Залупин своими же руками сделал границы РФ плавающими. А если ты не контролируешь один субъект федерации, у тебя так и Курилы отвалятся.
>>51976293 (OP) в том что не стоит играть в такие игры, можно получить пизды от мирового сообщества. все договорились что границы друг друга страны не трогают, иначе будет плохо всем
Аноним ID: Игривый Капитан Грант01/10/22 Суб 02:03:13#115№51990888
>>51990286 Пока что мировое общество ебёт только народ, который в случае неповиновения ебут мусора.
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич01/10/22 Суб 02:08:21#116№51990966