Битва за Лиман: ситуация тяжелейшая, наши нанесли контрудар, чтобы не дать врагу отрезать гарнизон города ▪️Враг создал переправы через Северский Донец и скопил большие силы - возможно в районе 10 000 боевиков, где несколько тысяч наёмников. ▪️Героические гарнизоны Лимана и Дробышево из бойцов ЛНР, казаков и добровольцев БАРС "Русский легион" и БАРС "Кубань" при поддержке артиллерии ВС РФ почти 2 недели отражают атаки врага на этом участке фронта. ▪️В последние дни ВСУ ежедневно атаковали бронегруппами с трёх направлений. ▪️Ночами по разведанным позициям наших бойцов прилетали ракеты HIMARS и 155мм гаубиц НАТО. 1 раз ракета попала в склад БК, но он не взорвался (сейчас уже можно об этом писать). ▪️С разных участков фронта были были переброшены наши артиллеристы, которые очень помогли сдержать врага. ▪️Враг продолжал перебрасывать резервы, усиливая натиск. ▪️В последние дни в ходе упорных боев бойцы "БАРС-16" вышли из Новосёловки, Дробышево, в пт. нашими войсками был оставлен Ямполь. Враг подступил вплотную к Лиману и атаковал уже с пяти сторон. ▪️Вечером сводная группа сил ЗВО при поддержке спецназа Росгвардии ударила со стороны Торского, отбросив врага, пытавшегося затянуть горло "котла", но наших сил все также недостаточно для купирования прорыва фронта ▪️В тыл были эвакуированы наши раненые бойцы. ▪️Остальные новости будут завтра, в т.ч. не самые хорошие новости, ждите фото и видео от врага.
Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в мудрости совета профессора Преображенского не читать никаких газет. Все новости это говно собачье. С 2014 года сплошное четамухохлов в перемешку с Трампом и Бидоном, до этого читали про тупого Обэмку, до этого про Буша... Во внутренней политике Путин-хуютин, коррупция-хуюпция, митинги-хуитинги и больше ничего. Если смотреть новости не политические, то это вообще лютая параша типа как один звездный петух поругался с другим звездным петухом или пьяный попал в аварию на своей Ламборгини. Ценность всего этого информационного мусора ровно нулевая, вам это в жизни нахуй не нужно, если вы сами не варитесь в этих кругах, не зарабатываете на этом деньги и не влияете на ситуацию. Но тогда вы и черпали бы информацию из других источников, а не всяких петушиных Телеграм-каналов или, упаси Боже, от блогеров. Вот я много лет читал новости, смотрел всякие ролики на Ютубе, вовлекался во всё это... Стал ли я хоть чуточку умнее от этого? Да нихуя, только тупее стал, потому что башка забита информационным мусором и соображает не так ясно, а ещё потому что мог это время потратить на что-то реально полезное или приятное. Вся информационная ценность от новостей для нормиса заканчивается на заголовках и на общественном дискурсе в его повседневном окружении.
>>13352106 (OP) >скопил большие силы - возможно в районе 10 000 боевиков, Почему их не утюжат бомбардировщики? Почему не используют зажигательные? Почему, наконец, просто не польют их новичком? На Сисяна всё израсходовали?
>>13352125 Я тебе скажу, что ты стал ещё тупее. Ты принялся анализировать пропаганду не находясь "внутри". От чего даже сейчас, хаваешь ложное представление об просвещенности по неким фактам. Ты не участвуешь в игре, не двигаешь пешки. Лечи голову.
>>13352106 (OP) >Героические гарнизоны Лимана и Дробышево из бойцов ЛНР, казаков и добровольцев БАРС "Русский легион" и БАРС "Кубань" А вот это как раз боевики.
>>13352140 Да похоже в российском генштабе между собой постоянно борются две группировки: одна хочет постоянно отступать, роняя кал, другая - держаться любой ценой. А так как как решения там принимаются коллективно, то по итогу получается, что получается.
>>13352125 >Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в мудрости совета профессора Преображенского не читать никаких газет Но с утра всё равно заходишь в ньюсач? Добро пожаловать. Снова.
>>13352125 Не, в общем-то, всё по сути сказал Но когда в твоей ебучей сране ёбаный плешивый карлик объёвляет мобилизацию, то в курсе событий быть не помешает уж точно Другое дело, если ты удалёнщик с баблом, который уехал/уедет из страны, тогда новости нахуй идут
>>13352125 Тоже так думал пока не настала сво, дебил. Вот ты жил в изоляции и вдруг объявляют мобилизацию, а ты не знаешь что тебя там ждет. Даже если ты смотрел россию24 - ты нихуя не знал. А я пересмотрел куча видосов и знаю к чему готовиться.
Ну например я знаю что в окопе нельзя засыпать с открытой крышей. Я знаю что есть мины липестки и что нужно быть предельно внимательным под ногами. Я знаю чтонужно смотреть наверх отому что постоянно летают дроны. Я знаю как должен быть вырыты окопы(не прямо, а зигзагообразно). Я знаю что без инета там никкда, так как ты можешь оперативно получать инфу со своей.линии фронта, я знаю про дрг. Я знаю с кем мне придется воевать и на что способен противник. Я знаю что меня там ждет и каков мой конец. А ты чушка жила в изоляции и сдохла как хуйня. Зато хвасталась охуенным времяпровождением...
>>13352157 Чел, даже твой пынявый хуесос не понимает что происходит - потому что у него низкий айкью, он идеалист и гуманитарий. А диалектический материалист и коммунист вроде меня даже из официальной пропаганды надергает чисто жареных фактов и поймет что происходит.
>>13352228 >Я знаю что меня там ждет и каков мой конец. >А ты чушка жила в изоляции и сдохла как хуйня. Если бы ты знал, ты бы сделал всё, чтобы там не оказаться.
>>13352239 К чему эти блядь окопы ебаные в 21 веке где есть дроны нахуй закидывающие эти окопы сверху? Это как во времена огнестрела и пушек наряжаться в латы рыцарские, которые придумывались для танкования мечей.
>>13352125 Ну вон пыня не черпает инфц, живет себе устаивает праздники во время провалов и поражений. Хуле. Тытоже отпраздуй, долбаеб. Нпдеюсь не заметиш как в тебя начнут хуярить хаймерсы разорвав твою матуху на кусочки, а ты с таким ебалом лешего: "а что происходит. Ой, война? А как так? А где пыня, а где армия гыыыы"
>>13352238 >материалист и коммунист Чуть больше чем заголовки углубись и во 2х >из официальной пропаганды надергает чисто жареных фактов и поймет что происходит. По месту, можешь на спокойно маршировать в сторону на хуй. Когда поймешь какие противоречие в аксиоме бродят у тебя в голове. Спойлер: у тебя 2 стула и оба с хуями, а твой вывод - ЗАЕБИСЬ. ПОВЕЗЛО Для тех кому сразу и всё.
>>13352262 Знаки препинания тоже только в русском есть, да, селюк хуторской? Тебе только свиньям хвосты закручивать, больше ты ни на что не способен. Генетически.
>>13352308 >ГПТ3, хуй соси >>13352262 >Это твой руснявый язык конченный, дебил. И е а о. Сам придумал правила как писать сам долбаеб себе дроч устроил сам себя выебал бутылкой
>>13352228 Дурачок в окопе готовиться выживать, надеясь что хаймарс чудотворный мимо ударит, вместо того чтоб сбежать и жить, или даже получить срок и жить.
>>13352341 Идеалистический гуманитарный хуесос - сравни успехи Советского Союза и пынявой хуесосии, а потом что то кукарекай, фашик ебаный, от тебя воняет говном, ты обосрался.
>>13352160 >>13352179 >>13352208 >>13352231 >>13352239 >>13352259 >>13352265 Хохлы и русня, биба и боба, два народа долбаеба. Пока друг дружку утилизируют непонятно за что и ради кого, жидво в правительстве обеих этих стран делает гешефт и потирает ручки, ведь все идет по плану, ценный чернозем очищается от тупейших скотославян, ведь им впарили в их тупые бошки что надо воевать и утилизироваться друг о друга, а они и рады выполнять приказы жидовские.
>>13352382 Он удобнее в ряде ситуаций, для дрг, как оружие последнего шанса, для экипажей техники, для непосредственного контакта вблизи удобно его иметь под рукой. Плюс что бы было сложнее отличить офицера от рядового.
>>13352414 >Напомнит, что у вас на усраинии произошло за последние два дня? какие блять дни!? они за 30 лет не то что нихуя не построили так проебали всё что только можно было и нельзя тоже. укры боятся признаться даже самим себе что их наёбывали и использовали все
>>13352419 один из пунктиков предстоящего лендлиза экспериментальные средства противодействия малым дронам на поле боя так сказать цивилизованный мир противопоставляет грубой силе интеллект
>>13352442 кекус, а сейчас чо? Экспериментальные средсва это что переможно материться в адрес дрона? Их и так глушат обе стороны просто какло душать больше.
>>13352451 И не надо чем их меньше тем чище мир. А так они не могут без сапога и попробуют за брацтво вспомнить. Пусть их паны воспитывают как им нравится без смазки.
>>13352125 >Ценность всего этого информационного мусора ровно нулевая, вам это в жизни нахуй не нужно, если вы сами не варитесь в этих кругах
Ага, не интересуешься такой политикой и новостями, и однажды постучит в дверь тройка чекистов в кожанке и повезёт в ГУЛАГ-2, строить новый СССР-2. Ну или убивать людей в ЦАР, Сирии, и др. странах.
Суть в качестве - есть помойки, а есть рейтинговые СМИ, и есть у них дайджесты - типа список событий за день, неделю.
То есть надо выбирать качество и скорость - выбрать хорошие СМИ, которые делают сбивку событий одной тсрокой за день и неделю.
Есть агрегаторы, RSS вроде тоже ещё есть, - там новости идут одной строкой, заголовки. Составить там список хороших СМи и по заголовкам уже можно ориентироваться читать всю новость или нет.
Ну и где получать новости - лучший вариант в тренажерном зале, в наушниках на пробежке, или в беседке на даче лежа в гамаке. Идеально - в Таиланде на пляже.
Т.е.
1. выбрать доверенные СМИ 2. читать одной строкой подборки за день, или неделю 3. получать новости в фоновом режиме, занимаясь своими делами.
>>13352457 Ну да ладно тебе, не нужно быть таким радикальным. Безусловно, очень много обезумевших свинорылых, но есть же и нормальные люди на этих территориях. И их не мало.
>>13352335 Мы в энтропийном мире живём. Все умирают. Смерть от хаймарса на фоне какой нибудь смерти от рака - ещё за благословение Божье выставить можно.
Наши парни сбили очередного «Привида Киева» на Харьковском направлении. Летчик катапультировался но вмер. UPD: Для особо умных, видео снято сегодня в 11:00, это не вчерашнее видео.
>>13352485 Он фигура влияния используемая Абсолютно Всемогущим Всевышним Богом, для постройки на этой земле Российской Империи трансцендентного единства. Если понадобится то Путин ещё и столетия жить будет.
>>13352501 Чмоня обиженая не принятая в НАТУ ну не перемогай дупой. Нехрен было Выразителю не согласия с волей Творца поклонятся. Уже всем понятно, что большая часть народ России так беспрекословно выполняет приказы Путина, потому что за этим стоит Воля Архитектора Сущего. В НАТЕ такого единства и близко нет.
>>13352540 >>13352540 после греха гомосексуализма идёт людоедство-больше деградировать не куда,дальше идут адские миры с чертями. гейропа и чикатилы-людоеды с неньки.пазл собран
>>13352238 >идеалист и гуманитарий >диалектический материалист и коммунист Мраксист, спок. Не позорь марксизм своим технофашизмом. И прокламации о метафизике тоже забери обратно.
>>13352690 Днепр соглы, это будет суверенная Республика Техподдержки Сбербанка. А вот Жидесса обязательна для коридора к братушкам ПМР. И море понадусёрышам ни к чему.
>>13352725 Кстати я не технофашист. Ровно даже наоборот. Полицейский тоталитарный цифрогулагский полисстейт создан идеалистами, и при этом является воплощением технофашиста. Диалектически-материалистические технологии это скорее проект венера, мир полудня и иже.
>>13352748 >>13352772 >я не технофашист Хм, ладно. Но ты должен понимать, что противопоставление гуманитариев и технарей контрпродуктивно. Бессмысленно сравнивать правое с левым, выясняя "что лучше".
>Полицейский тоталитарный цифрогулагский полисстейт создан идеалистами >Диалектически-материалистические технологии это скорее проект венера, мир полудня и иже Метафизика здесь при чём? А идеальный общественный строй все видят по-разному. Как по мне, то без левой идеологии не обойтись, но это не означает, что всё должно сводиться к марксизму да ещё и с догматикой.
>Мне нравится Аргонов. Он ебашит по диалектике, сам того не понимая. >Хотя конечно главная база диалектической фантастики - это Иван Ефремов Аргонов не встречался, а Ефремова я читал ещё давно. У меня осталось неоднозначное впечатление от его утопии. В настоящее время я вообще сомневаюсь, что его и иные схожие идеи могут быть востребованы. Скорее, нужно думать не о построении утопий, а о том, как бы не очутиться в какой-нить антиутопии...
>>13352186 Да кстати, тоже замечаю давно эту тягу.. Бывает по несколько дней не захожу на двач. Бывает даже пару недель.. Но стоит зайти и случается какой-то жизненный телепорт. Вот тока что было 9 утра, а тут хуяк 3 часа ночи. И сидишь думаешь блять а как так время быстро ебануло?! Лол
>>13352106 (OP) То есть ты понимаешь да анончик? Лиман теперь территория рф, да? Ваньки куда-то атм отходят! Следовательно ваньки покидают территории рф! О бля!
>>13352985 На самом деле никакого котла нет! Секретным указом президента рф проведена инверсия пространства. в следствии чего в лиманская группировка, теперь окружает весь мир!
>>13353034 >Я гражданин РФ, дура! Ты мой земляк отныне и навсегда! Житель республик так бы никогда не писал, а значит ты чушка с херсонщины или запорожья. Никогда вас не буду считать равными себе, в отличии от настоящих русских героев из Донецка, Луганска и Крыма.
>>13353062 И что? Зачем обменяли? Для них уже судилище и эшафот строили. Причём всех на одного Медведчука. Самых главных фашиков украины, прям всю квинтэссенцию фашизма!
>>13353068 Я рад. Ты ответишь или нет, почему приговоренных к казник ультранацистов, которых так долг выкуривали из подвалов азовстали, пленение которых было ох как символично, обменяли на кума пыни?
>>13353074 А почему не на зсушников обменяли? Неужели украине они не нужны?
>>13353075 Ржавые автоматы и химарсы. 18 химарсов и миллион ржавых автоматов. В Мариуполе кстати у большей части гарнизона города не было броников вообще.
>>13353078 >Ржавые автоматы и химарсы. 18 химарсов и миллион ржавых автоматов. В Мариуполе кстати у большей части гарнизона города не было броников вообще. 44 из 18 уничтожили уже?
>>13353087 Нет, азов это не ЗСУ, это блатая национальная гвардия. Самое дорогое подразделение в вооруженных силах, в отличии от ЗСУ с ржавыми калашами.
>>13353090 >Нет, азов это не ЗСУ, это блатая национальная гвардия. И что, нацгвардиня не подчиняется миноброны? Да это вообще роли не играет. Пыня мнякал про денацификацию и быстренько отдал самых главных нациков. А Срален солдат на генерал не обменивал.
>>13353112 >Азов подчиняется генштабу ВСУ Я украинец из Украины и прекрасно знаю что такое ЗСУ, а что такое Азов. Азов заградотряд страшявший в спины морпехам в Мариуполе. И их обменивают в первую очередь, а не мобилзованных украинских парней, которых как мясо бросают на убой.
>>13353090 >Самое дорогое подразделение в вооруженных силах, И самое тупое. Они единственные за всю войну, кто загнал себя в котёл и полностью уничтожил.
Хохлы обосрались с лиманом. Нужно было 30 октября брать, чтобы в пику присоединению Новороссии создать медиаповод, раздуть шумиху на весь мир. Но хохлы даже тут обосрались.
>>13352106 (OP) > из бойцов ЛНР, казаков и добровольцев БАРС "Русский легион" и БАРС "Кубань А все где кадровые части? Как война началась все уволились?
>>13352176 кто хоть кепит на харьковском ,луганском направлении? Такого командира надо знать в лицо, мимо него вертолеты в белгород летали и улетели обратно, донецких мобиков и кадровые бригады сожгли в бесполезных лобовых атаках на укрепрайоны.
>>13352160 чему ты радуешься свинина?! Тому что вы силами большими в разы не можете одолеть Лиман? Хуево воюете! Если у вас группировка в 170к отжала четыре региона, и вгрызлась и стоит насмерть. И потери какие у вас в соотношение с русскими? Долго протяните до зимы и подхода серьезных резервов? Зеленки больше не будет вообще, будете бегать по степям в жижу. ВОт тогда посмотрим на твои боевые картиночки пятак!
>>13352125>>13352157>>13352162>>13352186>>13352193>>13352225>>13352226>>13352228>>13352297>>13352459>>13352480 Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера. Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая ее одной рукой, другой стимулируйте ее клитор. Он расположен сверху ее полового отверстия, и если самка возбуждена, то клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа. Самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в ее возбужденное отверстие руку и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте ее, поглаживайте - пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время ее настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением
>>13352401 главный успех СССР то что он так быстро развалился. и сравнивать его с его же наследством такое дело. лучше сравнивать с нормальными странами
>>13352106 (OP) Пидорахи а что такого в этом Лимане? Зачем в него так вцепились? Пусть хохлы занимают. Отходить надо. Так скоро армии никакой не останется.
>>13352817 Специально для тех, кто прочитает твой комментарий без иронии. ТЯО уничтожит войска на километре фронта, около 1-2к украинцев и лишит РФ помощи не только Китая, но и Северной Кореи. Из-за высокой точности современной артиллерии в войне на украине тупо нет больших скоплений войск по которым можно было бы использовать ОМП.
▪️Враг создал переправы через Северский Донец и скопил большие силы - возможно в районе 10 000 боевиков, где несколько тысяч наёмников.
▪️Героические гарнизоны Лимана и Дробышево из бойцов ЛНР, казаков и добровольцев БАРС "Русский легион" и БАРС "Кубань" при поддержке артиллерии ВС РФ почти 2 недели отражают атаки врага на этом участке фронта.
▪️В последние дни ВСУ ежедневно атаковали бронегруппами с трёх направлений.
▪️Ночами по разведанным позициям наших бойцов прилетали ракеты HIMARS и 155мм гаубиц НАТО. 1 раз ракета попала в склад БК, но он не взорвался (сейчас уже можно об этом писать).
▪️С разных участков фронта были были переброшены наши артиллеристы, которые очень помогли сдержать врага.
▪️Враг продолжал перебрасывать резервы, усиливая натиск.
▪️В последние дни в ходе упорных боев бойцы "БАРС-16" вышли из Новосёловки, Дробышево, в пт. нашими войсками был оставлен Ямполь. Враг подступил вплотную к Лиману и атаковал уже с пяти сторон.
▪️Вечером сводная группа сил ЗВО при поддержке спецназа Росгвардии ударила со стороны Торского, отбросив врага, пытавшегося затянуть горло "котла", но наших сил все также недостаточно для купирования прорыва фронта
▪️В тыл были эвакуированы наши раненые бойцы.
▪️Остальные новости будут завтра, в т.ч. не самые хорошие новости, ждите фото и видео от врага.
Военкоры Русской Весны
https://t.me/swodki/170376