с вероятностью близкой к 100% вырастет тупой пиздой, от которой у среднего анона будет гореть пердак. *дети это ебучие пустоголовые существа, функционирующие на уровне эмоций, у меня сам вид детей вызывает неприязнь.
>>275088293 Просто я сегодня на чай хотел парикмахеру из РФ приезжему дать на чай 500 тенге, но он чё-т съебался сконфуженно. Т.ч. дал юной официантке за бизнес-ланч в забегаловке. Поэтому точно знаю сумму, которую смог бы уделить.
>>275094137 У тебя не встанет на взрослую женщину, потому что ты инфантил ебаный и выбираешь дрочить на маленьких девочек. Тебе так удобно и взрослеть ты не хочешь.
дрочите дрочите. Скоро окно овертона сработает, и на порнхбе появится раздел с ЦП, где волосатый мастурбек будет накуканивать ваших белых детишек, а вы будите дрочить и донатить.
>>275095169 Алё, ты направление развития интернета перепутал. Как раз лет 10 назад цп было гораздо проще найти и оно было было более допустимо, а в прошлом веке вообще на обложки плейбоя лолей ставили
>>275098693 >>275098494 Прост пришла в голову мысль сделать этакий мультитул для двочера, с приколами вроде сохранения архива как картинки, создание картинки из другой с шифрованием и тп.
>>275103941 Как вобще возможен детский полдэнс это же литерали стриптиз, как мамаши шлюхи вообще отдают своих детей на это? Не пынимаю, что в головах у ёбнутых родителей.
>>275110015 Какая же ступни всё же уродоивая часть человеческого тела. Выглядит как какая-то хуйня которой блять существовать не должно, будто руки мутировали от радиации
>>275110823 >Их родители понимают что на это будут дрочить? Нет
>зачем выкладывают Потому что в карточке товара почти всегда непонятно, как бельё будет сидеть на ребёнке, они таким образом помогают друг другу мимо алиэкспрессовский дрочила с многолетним стажем
>>275111172 Ну ты лайфхакер, пробовать я это конечно не буду, а то индексация алика начнет детское говно предлагать, один раз зашел по ссылке а там дилдо, неделю было в предложках.
>>275112444 Я однажды одну пизду малолетнюю зафишил на страницу вк, а там около 40 видосов и около 100 фоток нудесов оказалось лол. Пизде было лет 11 - 12.