1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя. 10) Исключения иногда не подтверждают правило.
>>6470015 → Скажи спасибо что хоть такие есть, ты же контента не доставляешь. Остаётся только позавидовать упертости Калоруса, что ты ему до сих пор не надоела, симпование есть, а колбас-то нет
>>6470054 Ты-то здесь причем... >>6470056 А смысл писать что либо, если я действительно хуже кастанед. Обострение или нет, но я действительно хуевый. Пойду вслед за повнедами в нонпостинг-нонридонли...
>>6469980 → >Здесь кстати все уроды кроме сосков, каст и поносов с битами. Ты в числе срамных, хз что смешного Понос норм чел, бит тоже. Соски, касты это рили кал говна а не люди
>>6469920 → Да, двач через браузер кривой. Ну, на телефонах клиенты эту проблему решают. Возможно, на ПК куклоскрипт решает эту проблему, но кукла была даже забанена в своё время, так как её свидомый автор скрывал людям с куклой крымотреды.
>>6470181 Не поезда, а поездки. И поездуа не кончилась еще. Весь день держу какашку, возможно такая большая сегодня не выдавится даже...
>>6470182 Да не модельной он внешности бля, он ДЛЯ МЕНЯ самый красивый.
>>6470170 У него видимо нереальный языкочес, учитывая что он может сосаться и лизать пизду часами. А когда лижет не пизду или рот то лижет ножки и пальчики. Самый насточщий ЛИС
>>6470250 >Не поезда, а поездки. И поездуа не кончилась куда ты ездишь так много?
>>6470250 >Весь день держу какашку, возможно такая большая сегодня не выдавится даже... И чё делать тогда будешь? Ричард будет помогать?
>>6470250 >У него видимо нереальный языкочес, учитывая что он может сосаться и лизать пизду часами. А когда лижет не пизду или рот то лижет ножки и пальчики. Самый насточщий ЛИС Фига он монстр. Ну он хочет делать тебе приятно и подобно, разве плохо что ли?
Эстонка не понимает силы мужского желания проткнуть хуем. Это подсознательное инстинктивное желание, ассоциируещееся в мужском мозгу с протыканием копьём врага. Покусывания, облизывания это больше тянам интересно.
>>6470401 Я по учебе. Ща кстати пойду просираться...
>плохо ли Однозначно хорошо, ставлю класс
>>6470414 Хкли тут понимать если моему куну (а это единственный релевантный для меня кун) не хочетсч никого протыкать, даже шашлык шампуром и то не хочется..
Эти ржокер и правда удивляет... Ножки конечно хорошо, там же грибок ебаный, поэтому скорее ваш ножной секс будет состоять в обмазке экзедерилом, а потом тщательном мытье в ста водах.
>>6470425 Ну это образно. Белков, холестеринов — МЯСА короче. Сам замечаю сильное изминение самочувствия в зависимости от питания (больше всего хочется дрочить/протыкать объевшись рыбы+сыров+цитрусовых)
>>6470434 Всегда одинауово хочется протыкатт, ты просто когда ешь мясо небось фантазируешь себя дофига викингов и в итоге преисполняешься. Я тоже например когда ем тарань представляю себя неандертальцем
>>6470463 >качалки, слёты, Это есть. >шизе Я гуглил, там мало. >страшно Офисы настоебали, не могу там сидеть, согласен сидеть только при зп хотя бы 90+.
>>6470455 Наверняка коллектив на 90% будет из придурошных малолеток. А работа будет заключатся в отмораживании ног на митингах. (Как у меня на предыдущей работе)
>>6470486 Мне кажется там лишь какие нибудь дегенераты участвуют, котором в мирной жизни скучно/тяжело. Либо особо-одаренные уровня поноса и бачка, как говорится спросишь почему молодость просрал и пятнадцатилетним хуем в ровесниц не тыкал, а он с воем на тебя бросится...
ну всё доигрался, приезжала скорая, от ксанакса и трёх бокалах пива словил дичаиший отходняк в течении дня, просто лежал и абсолютно ничего не ел с утра, с 15.00 словил ПА и потом симптомы отравления
сейчас чуть полегче, завтра улетать , только в состоянии ли я
Тян больше всего ненавидят поломанных. Поломанный всегда реагирует и подстраивается под твой срейм(тнк-у поработил наглоеблый пациент и прищемил хвост/чорта тот же быдларь пз пту запугал и заставил раболепствовать)
>>6470581 так там в комплекте был ещё Атаракс + Амитриптилин , а от золомакса ( ксанакса ) , усиливается действие амитриптилин, а амитриптилин вообще нельзя при отравление алкоголем, а я то ещё на голодный желудок , в общем проблема оказалось в самом безобидном.
еле блять уснул , с утра ксанакса ебанул , остальное не пить сказали пока что
>>6470652 раньше все нормально было, а вчера ебануло
Сырок с саранчой странная штука, но понравился все-таки. Саранчи там мало, ощущается как цукаты. И шоколад с клопом ничего такой, тоже необычно вкусно.
Асло, я вчера ужасно лоханулся. Съел махотусенький сырок, потом еще три, потом несколько маффинов. И тут приходит доставка с двумя пицандрами. Это я в айфоне не туда ткнул. Пришлось есть до четырех ночи и теперь болит животик.
>>6470602 В Вагнер кстати имеет смысл записаться местным, что ноют, что жизнь без тян не жизнь. Зато если выживут могут заработать деньжат на пару пластик.
>>6470746 Я не он, но как ни странно ебся. Маня нет, вошь нет. Ебало правда решает, оно говорит скорее о генетической годности, а косорвовх детей не хочет себе никто.
>>6470691 У тебя эувропа разве? Это они( не народ, а рептильные кланы) же там собираются ( нарот) перевести на червей саранчу и прочих тараканов. Нормальную энергетику уничтожают, нормальную еду уничтожают и делают вид что это норма.
>>6470640 Меня кстати как ни странно защищали от пиздец а школе тяны, кормила все свое безработие мать становясь на защиту от отца, ебался я по щелчку пальца и даже воняя гнилым ртом. Короче шириат правда работает.
>>6470757 В первую очередь они уничтожают людей, как лишних едоков и виновников ухудшения климата на Земле. Причём даже в т.н. "золотом миллиарде". Их замещаютр в частности чёрными, жёлтыми и прочими. При этом евронедоумки отчего-то считают себя свободными, тогда как на самом деле их уничтожают ковидлой, вакцинами, ГМО, химтрейлами... Вот эстонка напрмер, считает что живёт на свободном Западе рукалицо
Даже(когда) если он выпилится - все равно буду ему за все благодарен(научил мудрости, вернее кинул то что лежит прямо передо мной в мое зе фаце. Но это тоже нужен талант)
>>6470779 с чего взял? Подоляка уверяет, что в Наукраине нет сил, достаточных для наступления на Россию, мол до первой зимы. Хотя Хохлам по идее и не надо всю Рашкодранию захватывать, они могут ограничиться несколькими областями.
Хз существуют ли эти самые русофобы. Сам с удовольствием уехал бы в ту же Эстонию и жил там и работал, если бы там можно было говорить на русском. Просто все равно что в России происходит.
>>6470789 Что происходящее — глобальное воспроизведение майдана, в котором пыня играет роль яныка, ВС РФ — беркут, а ВСУ — майдауны-онижедети. В итоге будет какая-то провокация, в результате которой в укропию полетят ядерки (не факт что из России). После чего пынявого прижмут к стенке и поставят ультиматум уходить из поста под гарантии личной безопасности. В укропии тоже бут какая-то зрада и пол страны отвалится (нахуй не нужен никому на западе 40 миллионный сверхмилитаризированный монстр). В России вытащат Навального, который перекрасится русакого националиста проамериканского толка. Возможна так же какая-то зрада на дальнем востоке (крымнаш в китайском варианте)
>>6470811 Скорее через полгода-год все затихнет, сво закончится, Донецк объявит лояльную России независимость уровня южной Осетии, Украина останется зализывать раны и попадет в кабалу НАТО став аналогом Грузии. Все довольны.
>>6470820 Просто так уже не затихнет, хохлохозары решительно настроены загеноцидить всю Россию. Пынявый тоже уже не отвертится (показал полную беспомощнлсть и неадекватность, не только простой народ, но даже слабовики и олигархи не могут себя чувствовать в безопасности с таким слабым лидером).
>>6470801 Что то яв России не видел рекламы шаурмы из украинских/грузинских детей. Может какие-то замашки и есть но в укропии всё несравнимо хуже. Это уже даже не фашизм а натурально первобытное людоедство.
>>6470785 Тут соглашусь пожалуй. С другой стороны зачем нам думать о глобальны проблемах чужих стран. Они ненавидят все русское, стало быть надо достижениями пример подавать, а не насилием. Опять же это же все похоже на игры рептилий, т.е не народа, а рептильных кланов, русское как то мешает достижению их планов по зачистке планеты от человека как такового.
>>6470831 Блять сву неспособны были восемь лет танковой дивизией занять Луганск с Донбассом, какой к хуям геноцид. Геноцид чего, поехать на хуевых танках и еле летающих сушках и погибнуть дружно на границе в стиле нази джермани?
>>6470840 Правда, у них ещё есть более глубокие предъявы - за разрушение Хазарии 1000 лет назад. Так что русским в Новом дивном Мире места нет. Ег7о можно только заслужить огнём и мечом.
>>6470849 В России мобилизационный потенциал несколько десятков миллионов, поднимут всех включая дрищей уровня я и новоприбывших чурбанов отправив в водовозы и кашевары. На Россию нападать чревато, тут одних танков на консервации десятки тысяч, Украина уже все проиграла. В общем готовься к житию в аналоге Эстонии, когда Незалежность, мазанки, шаровары, а поганые донбанчане не нужны(они же правда не украинцы)...
Мб даже оплатил бы поезду чорта к К. в Спб на встречу в баре при условии совместных фоток. В любом случае было бы интересно посмотреть на двух смущенно лыбящихся и трясущих друг-другу гривами ботанов мол привет-привет, ты тот самый додик, а ты тот самый чорт...
На обеде в поездке секретарь факультета обсуждал, что эстонская культура культура эксьремального держания какашечки и что выражать здесь любые эмоции тотальное табу...
Кстати, если все таки устроюсь в Росгвардию(что не самый лучший вариант), то буду с особым кайфом таких тварей хуячить, сорт оф оргазм получая (схватил мразь за шиворот и смотришь за нелепыми ужимками и истерикой)
>>6470953 > поганого не существует после того как я его отпиздил на глазах своей тян с внеш 10/10 Блять насколько же ты альфас модельной внеш уровня соска, пиздец..
>>6470984 Скорее default малолетний дебил с зелёным квадратом мозга (за всё хорошее против всего плохого + декриминализация LGBTQ+, феминизма и наркотиков)
>>6471002 Я имею ввиду что ты вырод, которому ничего было недоступно из сладкого (как мне все эти плойки унд мопеды из-за двух нищеброд ов у которых больная голова и слабые тела(это тоже вырождение). Тома такая же - так освинеть и разжиреть сможет не каждый, вон Валентина в свинью не превратилась...
>>6471003 Хз надо охунным мозгом обладать чтобы это знать. Я понимаю только некоторые явления именно внутренней политики и как они в реальной чел жизни проявляются, ну и идеологию/философию.
Почему-то уверен что пожив в Скандинавии среди пиков хотя бы пару недель начинаешь видеть их как что-то обычное, а потом приезжаешь в пахомию и шарахаешься поперечных(каждый третий калолицый русик тупящий в очереди в метро)
>>6471010 >Хз надо охунным мозгом обладать чтобы это знать Паранормальным, охуенный мозг тут не поможет, кто-то угадает конечно по итогу, но это будет уровня пальцем в небо.
>>6471051 В России 3 миллиона украинцев + ещё миллион нелегальны украинцев + миллионы украинствующих либералов восторженно владеющих суржиком. Почему они до сих пор не начали ВЫРЕЗАТЬ прямо внутри городов?
>>6471063 Потому что почти все российские хохлы за Россию и максимальный свинорез.
>>6471059 Империи как раз и рождаются из смут и хаоса. Пынявый союз, о котором он так мечтал, развалился бы через 20-30 лет. А то, что скреплено кровью — стоит века.
>>6471051 А зачем же тогда вся эта операция? Смысл уничтожение всякого оружия которым можно нападать, и ведь успехи в этом есть, не смотря на всякие там перемоги. Ну привезут из америк две пумпамета за пару мильярдов долга с наведением жипеэс, масштабы не те. А вообще конечно надо жить мирно, к сожалению корпорации производящие ружьико и поэтому внедряющие идею врага не позволят.
>>6471070 Скуф-охранитель, плис. Видя слабость пынявика, америка даст столько оружия, сколько нужно, чтобы не только выбить Россию, но вторгнутся на её территории. Это в первые недели ната поссыкивалась и даже сраные жавелины не хотела передавать. А теперь, что пынявый поплыл, совсем плох и не может ответить на агрессию — будут и истребители давать.
Вообще хз что думать про войну. У быдла нет информации. А если рассуждать в исторических терминах то если то что пыня замутил это реакция всмл реакцтонная политика но в новое время - то это ахуй для понимания. Не могут политические процессы быть такими стеничными.
>>6471067 ну типа если миллион тел пойдут кого-то там резать их немытые-йододефицитные колонны вооружённые ржавыми АК и сапёрными лопатками закалибруют в фарш. такие фантазии круто работают только в фильмах михалкова в которых войну выиграли необъятные орды штрафбатовцев с черенками от лопат. на деле же затащили танковые сражения типа Курской дуги где было преимущество в тех же танках, когда на один тигр приходилось пятнадцать т-34
>>6471074 Ну нравится человеку фантазировать о Царях Романовых вместе с Гиркиным на пару. Такое же хобби, просто не настолько NPC-шное, как у каких-нибудь КИСО, которые фоткают ТАРЕЛОЧКИ для инсты. Ну всего-то боинг сбили, могло бы быть не так безобидно
>>6471084 Вчера у меня был в руках красивый охолощеный М1911. Причем не простой, а такой, кастомизированный. Надо было сфоткать, но увы. Мне было не до того. Сейчас я сожалею об этом.
>>6471104 Да нет, чего ты. Кристина кароче хочет в октябре снимать на парковке сцену из 1 горца. Ну знаешь там, стилизованно сделать, и отснять. Может даже на нашей. Она хочет договорится с охраной просто. Она сейчас занимается фехтованием, ей ее тренер это предложила. Го смотреть на съемки. Недели через 2. https://www.youtube.com/watch?v=0hrGo-O6Mgc&ab_channel=LeonFilm
Кстати, кто там в дс дс 2 ходит по шлюхам, просто интересно, сколько сейчас ночь с цис? Ну, по сайтам можно посмотреть, но так, по личному опыту. Катерина вон берет 5к за час у себя и 10 на выезде. Но это в Питере. В ДС они вообще там цены ломят по 20 за час. Диана вот тоже секс работница, но она цис. Берет 3-5 за час. Ну как, "за час". Она говорит - чем быстрее - тем лучше. Вот он за 10 минут кончил, разговаривать стесняется, вызал ей такси, ну это и самый топ. Ее слова. Так что думаете, феепользователи, в среднем меньше берут цис или больше?
>>6470730 >имеет смысл записаться местным, что ноют, что жизнь без тян не жизнь. Ну ты же понимаешь, что это пустой трёп? Они эту не_жизнь живут уж который десяток и ничё. Не обламываются. А тут своей тушкой рискнуть? Неееее. >если выживут могут заработать деньжат на пару пластик. Практика показывает, что парупластик не делают даже те, кому это доступно. Шириат посмешище даже для его адептов. На словах.
>>6471185 >Люди просто хотят быть сосками... Практика показывает, что даже бытие соском даже лучше соска зашизованной больной скотине не помогает и оканчивается так же как и для всратого уёбища с теми же ментальными проблемами: прыжком с 5 этажа мамкиной проперженной хрущобы. См. историю актёра из Обитаемого Острова. Больная скотина с любым ебалом больной останется. >>6471187 Нет, не хочу быть соском. Я хочу много денег. Дайте денег, обменяю даже внешность седьмого соска на это.
>>6471188 Зачем тебе большие деньги, если у тебя нет глобальных целей устремлений? Купить ещё три квартиры и каждый день пить лучшее пиво в городе? Ты же по любому не потратишь эти женьги на мавики для русских воинов и не проспонсируешь создание добровольческого батальйона. Аросто пропьёшь и прожрёшь.
Вообще смешно конечно что я будучи вроде бы как средним классом, а главная моя забота по жизни это купить и обставить свой дом. О времена. Все обман, как же тяжело быть нищуком...
>>6471191 >Зачем тебе большие деньги Я не говорил про БОЛЬШИЕ деньги, а только про МНОГО денег. >если у тебя нет глобальных целей устремлений? У меня есть локальные. >Купить ещё три квартиры и каждый день пить лучшее пиво в городе? Не. Всего лишь не работать и делать что нравится. >Ты же по любому не потратишь эти женьги на мавики для русских воинов и не проспонсируешь создание добровольческого батальйона. Ну на такую то хуйню точно бы не стал тратить. >>6471194 >Деньги мой френд зарабатываются, Захуятываются. Если не достались от природы, то до смерти тебе быть рабом. >а вот приятная внешка уровня я-сосок даётся от природы .. Делается при желании за деньги. >>6471198 Двачну вопрос.
Тенденции развития представления западным обществом о понятии «средний класс» - были отражены в отчёте Всемирного банка о Перспективах мировой экономики за 2007 г.[12], где средний класс мирового уровня определяется как группа населения, способная покупать импортные товары высокого качества, импортные машины, осуществлять международные путешествия, а также имеет доступ и возможности пользоваться услугами международного уровня, включая высшее образование[13].
>>6471202 Там критерии в долларах были. Но учитывая что в пизду катится уже даже доллар... Покатится в пизду и средний класс. А хуитка про импортные товары бред для стран-производителей. Считать надо в деньгах. Деньги-мерило всего.
>>6471188 хотел бы быть тянучкай, соском не хочется, хоть породистый но мужик, а значит все равно с отказами унижениями страданиями столкнется, как и зависимостью. Но тут надо поверить в реинкарнацию скорее, в общем бредни все это
>>6471196 Так средний класс он же ебатечный, только ебатека более люкс класса с красивыми абоями, кредитная повозка и путяшествия два раза в гот в ебипед бали дубаи
>>6471203 Какое еще мерило в долларах деб, в разных странах требуется разное количество денег чтобы иметь т.н достойную жизнь которая и является мерилом среднего класса.
>>6471214 Прям не знаю чему так, прикинь ты и правдо тинучкай стал, это же нах, не жизнь, а рай. Да ненадолго, а потом станет херово, ну тут прост надежда что доживешь, а например откинешься на какой нибудь пати
>>6471200 >про БОЛЬШИЕ деньги, а только про МНОГО денег Чего купишь то? Не работать и так можно, если предки плойками обмазывали, а потом может шизой заболеешь на социальную пенсию сможешь купить макароны.
>>6471220 Блять, эстонка, не вымораживай меня. Я в курсе что ты любую хуйню будешь нести лишь бы ПРОТИВ быть. Ты говоришь >группа населения, способная покупать импортные товары высокого качества, импортные машины, осуществлять международные путешествия, а также имеет доступ и возможности пользоваться услугами международного уровня, включая высшее образование[13]. , вернее педивикия за тебя говорит. если человек с инкамом 10к$ принципиально будет потреблять отечественное, отдыхать на дачьке, жить в хрущобке и не покупать авто, смартфоны и прочую поебню, то он из среднего класса выпадает? По потреблению считают только ебанаты-маркетологи. Все нормальные люди в деньгах. Да, так считать стало сложнее из-за цен на топливо и инфляции, но это лишь повод корректировать показатель инкама. Деньги. Мерило. Всего. А жизнь каждый по своему живёт. >>6471223 Сдохнуть на пати и у тебя возможность есть. Даже не кровоточа пиздою. >>6471226 >Чего купишь то? Торговые площади и в пассивный доход. Нормальный, а не крохи в виде пенсии. >>6471230 Второй. Но лучше не курицу, а льва или дракона в этой гамме.
>>6471230 Разумеется хохлятская ассоциируется... Но в моем манямирке голубой это цвет шпх кормилиц, а красно белый местной византии так что сам как думаешь...
>>6471238 Вопрос нк в покупке а в возможности купить. Так что да теперь вся рашка из среднего класса выпала ибо урезали возможности иномарку купить выходит...все так
>>6471241 Возможность купить иномарку, как и сами иномарки с улиц никуда не исчезли. Выросла цена. Ты сама же продемонстрировала своим примером, что по потреблению считать бред.
>>6471245 Бля класс населения к которому ты относишься определяется стилем жизни. Если живешь как кал то ты кал, даже если под кроватью мильен, скорее всего даже шизофреник то есть маргинал...
Понос твой герб ночной горшок на коричневом фоне, причем горшок должен быть с кривой ручкой(отсылка на кривой нос)... >>6471248 Ноуп. Средний класс определяется доходом... Ты просто мещанка, кстати внешность у тебя соответствующая..
>>6471250 Это неважно, грубо говоря не ебет. Это как 8/10 бачка потому что он там русый, москвич, подбородок со скосом, а по факту он серосраль пидорашный... Ты неквалифицированный, с соответствующей оплатой(wosch-level)...
>>6471203 >импортные товары Такое ощущение что они писали тот текст для каких стран четвертого мира типа тех самых диких аборигенов полинезии. Разумеется мы живем в рфи где даже от лекарств ( с тем же веществом) местных фабрик ( с индийским наполнением) признательно фыркают, предпочитая купить в четыре раза дороже зато европское ( чаще всего польша словакия).
>>6471238 Второй может быть просто прорисован лучше. Оригинал первого тоже был весьма симатичен. >>6471239 Просто сам себя скорее с синим/голубым ассоциирую, чем с красным.
Заебали вы себе накручивать уже, гондоны. Один герб без ночного горшка себе взял, другая повиснув жирным грузом на родителях и принимая мочу решила в средний клас вылезти. Дано определение - средний класс это доход, как ты можешь перепрыгнуть через это?
>>6471244 >Заработать деньги реально Не в скотоублюдии. >все в твоих силах Ага. Я, между прочим, вхожу в 7% богатейших людей России. На 2020 год. Это всё, что тебе надо знать о России и возможностях заработать. >>6471248 >к которому ты относишься определяется стилем жизни. Как я и сказал выше-маркетологами. И, как я сказал выше, ты будешь любую хуйню пороть лишь бы против быть. Пример. 3 Человека. Программисты допустим. Инкам 10к евро. Один упомянутый мною патриот. Второй картёжник и всё просаживает в покер. Машины, квартиры, поездки? Иди нахуй, ПОКЕР. И третий классический пидоран с деньгами, мафынкой, жирной женой и выблядками, домеком и Гоа. И ЧЕТВЁРТЫЙ. Хикка-социофоб кодерок с зп 10к те же, но инкам 40к уже за счёт акций и недвиги. По-твоему средний класс только пидоран. По факту нет, все они. И любой из них будет жить жизнью любого из них при желании. Сука, понапускали на двачи шизофреников. >>6471258 О чём и речь. Смысл французу ДОДШ МУСТАНК брать и отдыхать в майями, еслу у него свой автопром есть и лазурный берег?
>>6470032 (OP) Снимал проституток, тян дрочиламне, а вообще я как то не стараюсь с тян мутить. Вообще желания нет, вечером передернул и ок. Мне больше с тянками пиздеть нравится да и то не всегда. Какой диагноз?
>>6471263 Возможность заработка это прогрессивный доход уровня чинил машинки за 30, поднаторел и получил 50, потом вуаля и открыл свой сервис скакнкв на 150-200, а дальше как кривая вывезет. Прогресс налицо, а не эти твои рассусолы что в Рашке все плохо. Имея доход овер 200 можно инвестировать в дальнейший прогресс, а не сразу начать жрать в три горла и купаться в шампанском.
Сколько вообще должен зарабатывать "средний класс" в россии? Инбифо, не менее 300 к в месяц. Так я же и говорю - в россии, тук тук. Не в США. Во многих горордах до сих пор средние ЗП 15 -30к. Т.е., если муж в обычном российском городе зарабатывает 45, а жена 15, то типикал доход среднего класса 60 к. Такие дела...
>>6471286 >выше неквалифицированного/низкоквалифицированного рабочего Пример прост - дядя Вася в залупинске подносит кирпич за 15к в месяц, дядя Ваня кладет этот кирпич за 30, дядя Федор проектирует дома и получает 60-100 катаясь на иномарке. Средним классом оказывается дядя Ваня, а дядя Федор илита и его дети самые блатные в школе...
>>6471293 Сбежал, не выдержав заводских пидорашьих зоновских понятий, когда ищут Самое Слабое Звено и начинают подъебывать. Да, васяны на заводах это не у Малахова на передаче быть.
Говорю куну, чё он порядок игрушек нарушил, я утром их расставляла, а они валяются))) он взял Чебурашку и включил на ней песню. Я вспомнила день, когда мне подарили этого Чебурашку. Спрашиваю у куна, какой у него был самый лучший день рождения. Ответил, что не помнит. Я рассказала о своем. Ко мне утром пришли сестра и мама. Подарили шарик с хеллоу Китти и коробку. Первый раз кто-то подарил коробку в обёртке и с бантиком. В ней лежали мои первые цветные линзы, раствор для линз, шоколадка и Чебурашка. Чебурашка, потому что я первого куна так называла. (Сейчас у меня нет никакой привязки бывшего с игрушками, они для меня просто обычные игрушки). Потом мы все вместе плюс тетя и ее муж поехали кататься на коньках. А потом поехали в пиццерию. Чет глаза заслезились. Кладу Чебурашку на место. Кун грит ну не плачь. Я отвечаю, что не плачу, с чего ты взял. "У тебя глаза мокрые и такое лицо, будто плачешь". И у меня покатились слезы. Я вообще не поняла, что произошло
>>6471303 Да, по праву рождения лучше многих здесь, лучше меня, например. Но, чего ты издеваешься то над ними. Над нами. Не стыдно? А должно быть, по честному.
>>6471308 Ок, давай я объясню. Ты - обычный человек. Вот самый обычный, серый, ты вообще ничего не добилась в своей жизни. По оценкам глобального общества, ты - ноль без палки. Никто. Но, есть же этот тред. И тут ты можешь самоутвердится. Постить свои фотографии, а ля смотрите, я тян, и у меня есть пизда! Хотя, так то, у половины человечества она есть. Смотрите, вот мои фотки с парнем! Хотя, понятно, что у большинства тян и так есть кун просто по умолчанию. А если у куна нет тян - то это не он виноват, а современное общество. Смотрите, вот мои фотки с подругами! Мгм, принято Ну, я тоже так могла бы... Да любой человек, по сути, имей он ХХ хромосому. Хоть Шир, хоть Алкаш. Ну, не нарандомило нам, дальше что? Я о том, что ты хвастаешься тем, чего никак и ничем не заслужила. Об этом. Уж извини прости.
Самое сука обидно, что к своим годам имею свою наследованную хату в дс, машину, зп +100 к (хоть и на говеной работе) и какие никакие преспективы на жизнь. И внешность 6/10, из которых -2 балла тупо за жирную задницу и пузо.
Со школы находился в компании мужчин, в классе было 6 тянок и они были страшны как ночь, в универе 4 женщины на поток, на работе 3 милфы.
Пытались друзья свести с подругами своих тянок - оба раза на меня смотрели как на говно и отказывались вести какие либо дальнешие контакты.
>>6471321 Имитация отношений. 30-40 к в месяц, для тебя не слишком обременительно. Может 50. Не только секс, + эскорт, проведение времени в выходные и тд. Если с норм умной тян договоришься - то оформите абонемент. Ну типа пусть у нее на сайте час 20 к висит, она же умная, и понимает что. Что никто ее не страховал от вен болезней. Что никто ей не гарантировал безопасность от психопатов. Что у нее в профиле "делаю все, золотой дождь и мачь мор" А тут ты - и говоришь ей: умника моя, с тебя секс + имитация отношений. Если ебалась с другими - мне сообщаещь. Справка из диспансера. Ты же умная. Не буду унижать, не буду насиловать. Ну там отсосешь мне иногда, + выебу когда я скажу, чтобы не чувствовать себя куколдом и ничожеством. Проговорите с ней все эти моменты. И договоритесь! На взаимовыгодных.
>>6471266 >и получил 50 >потом вуаля и открыл свой сервис Вуаля. Ясно. >>6471271 70к оклад. Не могу рассчётник за декабрь найти, хз где он. Поэтому без реального дохода. >>6471273 Ну это шизофазия дедовская. Я то вхожу вот в эту вот ИЛИТУ. >>6471286 Тут эстонкин подход надо использовать. Но не так топорно и потреблядски. Отталкиваться надо от недвижимости, способности накопить на первый взнос, платить платежи и сколько % это от бюджета. СПОСОБНОСТИ, замечу. >>6471312 >А если у куна нет тян - то это не он виноват, а современное общество. Пффффф. Пережирнила.
>>6471360 Ты только что утверждала что средний класс это стиль жизни и выписала всех троих других из русских среднего класса. А по факту ты можешь быть средним классом хоть в скиту.
>>6471353 Клип отличный, но ведь правда же, няша. Стыдно? Что Анастейша ебется в свои 23, а ты в свои 35 девственник? Да нечего стыдится... Будь ты на ее месте, 10 партнеров поменял бы уже, и даже не видел бы в этом проблемы. Радом, отвечаю.
>>6471367 >Стыдно? Нет. Да. Стыдно. Не по этому. >Что Анастейша ебется в свои 23, а ты в свои 35 девственник? Пффффф. Нет. И это... Анастейше лет как мне уже, если не больше. Ты о чём вообще?? При чём тут американская певичка? >Будь ты на ее месте, 10 партнеров поменял бы уже, и даже не видел бы в этом проблемы. У меня были варианты менять партнёров. Это всё не нужно и тлен.
>>6471286 У Кристины спроси, она тебе мои слова скорее всего повторит. Среднего класса не существует как класса, этот параметр для наёба масс придумали, поэтому неудивительно, что у него критерии не поддаются объективному анализу. А так вообще это все те, кто между русиком и олигархом, условно очень размытая категория.
>>6471295 Если просрал молодость это уже диагноз. >>6471296 Сбежал потому что тупой и слабый и заебался выслушивать хули эта рама какая кривая, а бачок течет и почему я так мало сварил их еде двигая недокормленным телом .. На заводе нет зоновских понятий, там как ни странно какието овощи уровня алкаша.
>>6471722 Средний класс это соски, калкаши и прочие джипы. Ты со своими кривыми зубами, плешью и коврами фабрики красная ткачиха конечно туда не входишь - уровень дохода у тебя низкий, уровень расходов соответственно тоже. Ты грубо говоря со своей хрущобой и отторжительной улыбкой - нищер
>>6471755 Но ведь действительно зарплата вша низка... А у тебя наверное раза в два(х2) больше чем у него, как итог ты средний класс, а вошев низкий(логика)...
>>6471312 >Постить свои фотографии, а ля смотрите, я тян, и у меня есть пизда До тебя не доходит, что в тебе это говорит твоя гендерная дисфория и зависть в вагине? Очень жаль, что врачи не занимаются лечением головы, а дают право на гормоны и смену буквы в паспорте. Я не хвастаюсь тем, что я ТЯН И У МЕНЯ ПИЗДА. Я это просто я. А то, что тебя каждая пизда ущемляет, это твои проблемы
>>6471766 > >Столько лет он высасывал из людей время темой разработок и содержания и глютаматов в чипсах. Гениальный тролль, гениальный Хз по мне так это Троллинг тупостью, ну типа кажется что даун шутит. Сам же пёс думает что он невероятно остроумен
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя.
10) Исключения иногда не подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/6468767.html