Говорят, в Лимане половина это вангеровцы. А на чвк не распространяются Женевские конвенции об обращении с военнопленными, это литерали террористы и их можно не брать в плен.
От подписчика. Брат мобилизованный отправил. Омск, привезли из Хакасии пацанов. Заселили в пустой спортзал без спальных мест.
На мой взгляд главная проблема мобилизация, это просто полная не продуманность всех действий. Какие-то непонятные критерии отбора, когда люди сидят и гадают придет им повестка или нет. В чем была проблема заранее организовать резервы, обучить этих людей, и собрать в подразделения. Чтобы у человека дома была броне защита, форма, спальники, необходимое оборудование и.т.д Получил сигнал, и прибыл в место дислокации своего подразделения, где получил оружие и готов к выполнению задач. Это же очень важно, понимать что за люди находятся рядом с тобой, кто на что способен. Само собой таким людям надо было платить по 20-30 тыс. в месяц, давать льготы и организовывать ежегодные учения. Тоже самое с размещением личного состава, просто охуеть какая глобальная проблема. Сделали склады с кроватями и матрацами, организовать студентов для их сборки. Что сложно пацанам пойти кровати пособирать, а девушкам белье застелить? Конечно не сложно. Но видимо для омских властей это не посильная задача.
Пиздец, вчерашний обсер НАТО, это просто буквально самое дизморалящее событие за все 7 месяцев. Реально такая обида и злость на них появилась, и мантры пидарах про то, что западу выгоден этот конфликт и им похуй на Украину, выглядят не такими уж и бредовыми. Как вы оправдываете для себя вчерашний куколдизм нато?
Зачем Пыня копирует Третий Рейх, зная как он закончил и возводя это знание в культ Победы?Аноним ID: Вульгарная Харли Квинн01/10/22 Суб 10:53:32#60№51997155
Если я сегодня после долгих месяцев снова обращаюсь к вам, то не для того, чтобы отчитаться перед теми государственными деятелями, которые недавно удивлялись моему молчанию. Потомки когда-нибудь смогут взвесить и определить, что в течение этих трех с половиной месяцев было важнее: РЕЧИ господина Черчилля или мои ДЕЙСТВИЯ.
Сегодня я пришел сюда, чтобы, как всегда, сказать несколько слов, посвященных зимней кампании по оказанию помощи фронту. Однако сегодня появление здесь далось мне нелегко, потому что в эти часы на нашем Восточном фронте начинается новая операция, представляющая собой громадное событие.
Уже 48 часов она разворачивается в гигантских масштабах! С ее помощью мы разгромим противника на востоке.
Однако я не желал и этой борьбы.
Эта война не нужна ни мне, ни моим сотрудникам для того, чтобы с ее помощью увековечить наши имена. Их увековечат наши мирные достижения, и увековечат достаточно.
И кроме того: мы не пришли к концу нашего созидательного труда, наоборот, в некоторых областях мы были в самом начале.
Так в труднейших условиях удалось осуществить внутреннее оздоровление народа. Как ни говори, в Германии нужно прокормить 140 человек на один кв. километр. Остальному миру в этом отношении легче. Но несмотря ни на что, мы решили свои проблемы, в то время как остальной демократический мир потерпел неудачу как раз при их решении.
Мы ставили перед собой следующие цели:
во-первых, внутренняя консолидация немецкой нации,
во-вторых, достижение нашего равноправия с окружающим миром и
в-третьих, объединение немецкого народа и, соответственно, восстановление естественного состояния, которое в течение столетий было искусственно нарушено.
Несмотря на это, нам постепенно удалось за годы мирного труда не только провести в жизнь большие внутригосударственные реформы, но и добиться объединения немецкой нации, создать Великую немецкую империю, вернуть миллионы немецких соотечественников на их собственную родину, усилив ими, как фактором политической мощи, немецкий народ.
Все эти годы, пока я прилагал усилия в любых обстоятельствах наладить взаимопонимание, господин Черчилль восклицал только одно: «Я хочу войну!»
Теперь он ее имеет!
И все его подстрекатели, которые не могли выдумать ничего другого, кроме того, что это будет «прелестная война», которые тогда, 1 сентября 1939 года, поздравляли друг друга с пришедшей прелестной войной, — между делом они, наверное, уже научились несколько иначе думать об этой прелестной войне!
И если им еще не пришло в голову, что для Англии эта война не будет развлечением, то достаточно скоро они это заметят, это так же очевидно, как то, что я стою здесь!
Теперь мы больше не слышим о том, чтобы Англия втягивала в войну какое-то государство с обещанием ему помогать, теперь Англия сама умоляет весь мир помочь ей в ее войне.
Ход этих уникальных событий в основном уже вам известен.
В наступление пошли три немецкие группы войск. Одна должна была прорваться в центр. Цель одного из двух флангов была атаковать Ленинград, другого — оккупировать Украину. И в основном эти первые задачи были решены.
Если противники во время этих сокрушительных, невиданных в мировой истории битв часто говорили: «Почему ничего не происходит?» — на самом деле все время что-то происходило. Именно потому, что что-то происходило, мы и не могли говорить.
Потому что я уже опубликовал это в сводке вермахта. Сводки вермахта — это правдивые сводки. Если какой-нибудь британский газетный олух заявляет, что это должно быть сначала подтверждено: сводки вермахта до сегодняшнего дня были достаточно подтверждены!
Аноним ID: Двуличный Евгений Онегин01/10/22 Суб 10:53:33#61№51997156
>>51997144 >Реально такая обида и злость на них появилась Пффф, они и так жмут оружие и поставляют по полторы гаубицы в месяц и называют это САППОРТОМ Я давно забил на еврокуков и пендосов, надежда лишь на храбрых и опытных воинов как терка кум.
>>51997126 Идет операция по озалупливанию всех наличных резервов пидорах вольфрамовыми шариками, замаскированная под "лиманский котел". Пидорашки не могут ни в стратегию, и как видим ни в тактику.
>>51997144 Как его оправдывать? Куколдизм он и есть куколдизм. Нато просто избегает воевать само и хочет воевать руками Украины. Каждый думает о себе, анон. Никто не пошлёт Джонов умирать за вас, пока вы сами держитесь
Мобилизация это такой ход конем чтобы напугать Украину, чтобы Зеленский пошел на переговоры (о капитуляции Украины). На самом деле мы видим что ещё ни один мобилизованный не добрался до фронта, а вместо этого все кушают на халяву где-то в России. На броники решили не тратиться потому что не планировали отправлять мобилизованных на войну. Так что смело мобилизуйтесть: покушаете на халяву и отдохнёт от работы.
Есть информация, что под Лиманом скоро начнется нечто, что приведет к срочной работе Офиса Президента по созданию версии для общественности - почему же так случилось и кто виноват.
Аноним ID: Свирепый Том Реддл01/10/22 Суб 10:56:40#100№51997234
>>51997144 Не вижу никакого куколдизма. Пыпсо орало, что после присоединения хохлов попросят уйти со всех областей, а нито ряяя. Нато сказало. что похуй вообще. Ну захотел пыня проявить солидарность с хохлами, чтобы у него тоже была оккупированная территория по бумагам - ну и молодец. Будет еще больше.
>>51995472 (OP) Воду на Донбассе, Пить и умываться, Набирали мужики из родничка! Все нахваливали свежесть И журчание ручья, Но пришёл хохол, довольно хохоча...
Пили воду мужики, В тазик набирали, Но откуда странный вкус, Они не по-ни-мали!
«Я узнал недавно, Все вы, как ни странно», — Еле слышно им хохол проговорил, — «В ополчении служили втайне от меня, И поэтому всех вас я встретил у ручья!»
Пили воду мужики, В тазик набирали, Но откуда странный вкус, Они не по-ни-мали!
Да, я Минск не соблюдал И в том моя вина, Но скажите, правда вкусная Вода?
Пили воду мужики, В тазик набирали, Но откуда странный вкус, Они понимали! Пили воду мужики, В тазик набирали, Но откуда странный вкус, Они не по-ни-мали!
Короче смотрел гейских пендосских аналитиков, они говорили что когда был контрнаступ на харьков, хохлы смотрели, куда рф будет стягивать силы для обороны - на Херсон или Харьков, и когда поняли, что стянули в Херсон - ебнули по Харькову. Теперь типа стараются сделать так, чтобы рф перекинули силы с Запорожья для обороны северного направления, и если это произойдет, начнут массовую атаку на Запорожье с целью выхода к морю. Но есть нюанс - рф упирается и теперь хохлам приходится брать барсиков в котел.
Аноним ID: Любвеобильная Анна Каренина01/10/22 Суб 10:57:19#110№51997255
>>51997144 А что такого произошло? Челы сами себе нафантазировали, что Украину должны моментально принять сразу после подачи заявки без голосования и сами же задизморалились, когда столтенпыня сказал что решать должен консенсус.
На вечер вчерашнего дня стала поступать информация, идущая вразрез с бравурными заявлениями киевских пропагандистов. Сразу несколько телеграм-каналов сообщили, что примерно в 18:00 крупные моторизированные силы из резерва ВС РФ подошли к трассе Торское-Кременная и сходу вступили в бой с противником. Перед этим по скоплению вражеских войск ВКС РФ начали наносить массированные удары, в том числе и с воздуха.
Чуть позже военкор Евгений Поддубный сообщил, что подошедшие части Южного военного округа оттеснили мобильные группы противника от дороги Кременная-Торское, которая в последние дни оставалась единственным связующим звеном между мужественными защитниками города и тылом.
Вечером сводная группа сил ЗВО при поддержке спецназа Росгвардии и артиллерии ударила со стороны Торского, отбросив врага, пытавшегося замкнуть кольцо окружения.
После подхода подкреплений ВС РФ начали контрнаступление на Ставки, пытаясь расширить зону контроля к северу от Красного Лимана. К исходу 30 сентября российские войска отбили населенный пункт.
Хихлы, сосат
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло01/10/22 Суб 10:57:51#112№51997261
Изнасилования это ужасно, не собираюсь спорить на эту тему, но я думаю Русский солдат соглашается на это преступление из-за вот таких Натрашек в тылу, он не понимает, что Украинские женщины отнюдь не такие, и потому хочет выместить всю злость на охуевшее бабье, бьет их как слабых, доказывает им что он мужчина и так далее. Россия это государственный и социальный инкубатор инцелов, тебе с детства говорят какой ты никакой, каким ты должен стать, хотя на самом деле такие образы бывают только в телевизоре, бабы отказываются от борьбы с патриархатом, потому что в этой стране, патриархат дает им больше прав, чем любому мужчине, и как только инцелу дают оружие, все идет по очень плохому сценарию, без нее инцелы лишь продолжали бы поддерживать самый высокий уровень самоубийств среди мужчин.
Аноним ID: Насмешливый Отец Ральф01/10/22 Суб 10:58:00#113№51997262
>>51997255 В смысле сами, это пыпсо и фантазировало.
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...> В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в рейхстаге. <...> Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...> Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. <...> Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет.<...> Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такое обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. <...> Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу...
Прошедшей ночью польские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы.
Отныне я — первый солдат германского Рейха. Я снова надел форму, которая была для меня дорога и священна. Я не сниму ее до тех пор, пока не будет одержана победа, ибо поражения я не переживу.
>>51997161 Почему раньше в ОБР можно было виртуально словить по ебалу за репост петушария, а сейчас все активно обсуждают, что же этот кусок говна такого сказал в каждом его высере?
>>51997120 >это просто полная не продуманность всех действий Военкоматы и в обычных условиях хуйнёй страдают, а в таком аврале ожидаемо пиздец. Районный военкомат - это военком и 3,5 бабки-делопроизводительницы. Областные/республиканские чуть посолиднее. >В чем была проблема заранее организовать резервы, обучить этих людей, и собрать в подразделения Только что БАРС придумал, как уже выше отметили. >Тоже самое с размещением личного состава, просто охуеть какая глобальная проблема Вообще-то да. В регулярных-то частях нового формирования частенько проблемы с этим. >видимо для омских властей Это вообще не должно быть делом омских властей. Тут обсёр МО РФ.
>>51997144 Обсер в чем? Столтенберг сказал, что за ЯО пидорашке будут серьезные последствия, а в НАТО принимать - нужно коллективное решение, он не может решать такие вещи сходу.
Или ты чего ждал? Что он скажет, что мы разъебем пидорах в труху? Чтобы Попыт начал опять визжать про злое НАТО, которое хочет смерти рассеюшке, сплочимся вокруг лидера, мням-пук? Это же чисто на руку пропаганде.
>>51997207 Потому что это не государство-созидатель, а государство-симулякр и народ-перефорс. Коррупция не у нас, а у них. На Западе геи и трансгендеры, а у нас православные петухи и депутаты-Педофилы. Это не у нас ржавые калаши, это у них. Это не мы нацисты, это они. Это не мы убивали, это они. Это не мы начали, а они. Ясен хуй, когда вся твоя стратегия сходится к тактике кукарекнуть ВРЕТИ, ЭТО У ВАС ГАВНО В ШТАНАХ, НЕ У МЕНЯ, ни о каком развитии не может быть и речи. А без развития ты навсегда останешься туземцем, аборигеном, нецивилизованным. Туземцев в экономике, в войне, в культуре. Ясен хуй, что это только увеличивает количество обсеров, а значит пидораны от мала до велика вынуждены кричать ЭТО НЕ МЫ еще чаще. Колесо симулякра сужается.
Аноним ID: Вульгарный Король Жало01/10/22 Суб 11:05:20#176№51997406
есть аноны из Киргизии или Точикистона? поясните за положняк, за обычаи много ли русни? русский язык в ходу? давно хотел устроить турне по средней Азии, отведать национальную кухню и вот этот весь степной-кочевой колорит
>>51997209 Всю неделю люди ходят по спецмагазинам, покупают ботинки, шнурки, гермы и прочее нужное в ормагах. Без суеты, с детьми и женами приходят, по-крестьянски основательно закупаясь. Нормальные мужики спокойно собираются на войну. Печаль, что запасы заканчиваются, а опт или пуст или с неприличными ценами уже. По настрою - люди просто собираются делать нужную работу. Хохлам не завидую, шутейки про "глубинный народ" скоро будут не так смешны.
>>51997344 Вспомнил отрывок из "Когда смолкают фанфары", где главный герой говорит своим подопечным, что скоро их погонят в атаку на фрицев, потому что снабженцы выдали сегодня их роте шоколад, горячий кофе, суп и вообще подогнали жратвы от пуза.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Вселенная01/10/22 Суб 11:07:57#207№51997469
>>51997406 Это они про мобиков. Мол теперь то есть мобики, теперь то прорывов не будет и вот это вот всё. Дырки закидаем мясом. Что мы узнали наверняка из этой войны - участок фронта с мобиками прорывается куда легче других.
>>51997398 >Столтенберг сказал, что за ЯО пидорашке будут серьезные последствия Ебанут-таки по Воронежу или ещё с пяток коммерсов в санкции кинут? Если хахлы начнут сосать, то будет как в интервенцию с совком "можно работать". Типа, вот мы и на поле боя все выяснили, а теперь садимся пить чай, а потом газонюхи пойдут строить новый СП 2.0 за бабки пидарашек, конечно же
Аноним ID: Насмешливый Отец Ральф01/10/22 Суб 11:08:16#210№51997474
>>51997430 Один пидорашноскотоублюдский скуфоалкогольный полк 123 "пухлые cвинособаки" собоанный полностью из мобилизованных россеян разъебет всю ВСУ!!!
>>51997144 Ответом не удивлён - кто-то правда думал, что НАТО будет брать Украину прямо сейчас, чтобы потом влезать в войну? А вот зачем они устроили конференцию, чтобы пукнуть - это странно. Отказать Украине можно было и за кулисами, не вынося это на общее обозрение.
>>51997487 Это они так пытаются перефорсить Мариуполь где тоже говорили что "они свою задачу выполнили", вот только те почти 3 месяца оттягивали войска, а эти и недели нормально не протянули
>>51997500 зачем тратить взрывчатку если можно напихать осколки и убить наверняка?
Аноним ID: Озабоченный Капитан Вселенная01/10/22 Суб 11:11:08#237№51997532
>>51997487 >Наш фронт наебнулся почти полностью, поэтому потеря 3-4к солдат - не потеря, ведь мы могли потерять весь ЛНР. Норм так пацанов на сьедение кинули, а главное без Паники.
>>51997420 Знаешь, какой визг бы поднялся у пропагандонов после таких заявлений? Не-не, он все верно сказал. Обтекаемо, мол, серьезные последствия. Сами думайте какие.
>>51997446 Сентинельцы могут только из луков безоружных гражданских перехуярить и съесть потом. А няши строят карго-культ вокруг нацизма и Третьего Рейха (но без сырья и кадров), объявляя попутно ЭТО НЕ МЫ, ЭТО ХОХЛЫ.
Аноним ID: Нежный Капитан Холод01/10/22 Суб 11:13:02#252№51997569
>>51997481 Ровно столько, сколько в него будет лететь в 10 раз больше, современных противотанковых йоб, чем нужно на стандартный российский или совковый башнемёт. У Империи в Вахе - на самом деле те же копиумные войска, как и у РФ сейчас, а вера в бога-императора и всякие капелланы из ордена Биггус Диккус не помогут перекрыть хуёвое снабжение, отсталую технику и низкую мораль грибогвардейцев.
>>51997209 Они по сути питаются сказать попробуй взять лднр и столкнёшься с 300к чмобиками которые будут просто там тусить так как 300к гробов не нужны, а воевать будут только лднр, херсон и запорожье потому на их гробы Пыняу и жителям РФ пофиг.
>>51997549 Ну иногда базу гонит, а иногда шизу. 50/50 вообщем.
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло01/10/22 Суб 11:14:42#273№51997609
>>51997549 максимально базированный, он будто попаданец из будущего, который знает абсолютно точно как все пойдет, но не может донести эту информацию, потому что его воспринимают шизом
>>51997490 Это лицемерно со стороны вольво, что они позволяют пидорахам играть и комментировать, пока украинцы погибаюи. Всю пидорусню нужно отменить к хуям навсегда, пускай сами себе доту импортозамещают и отдельно ото всех в ней варятся. Это неправильно, что раз руснявая сволочь успела упрыгать за границу и сменить паспорт, ее не должны касаться преступления ее Zоотечественников. Даже такие "хорошие руZZкие" должны получить топором по ебалу
>>51997549 Поехал крышей от всех этих новостей ебанутых. В общем это не его вина что он шизу несет, а наш ебанутый мир таким его сделал. Закрытое ВСЖ пространство, хуле.
Прочитал в телеге сегодня охуенный рекламный пост - сколько стоит собрать мужа на мобилизацию. Там короч цены на всю хуйню расписывались, на броник, обувку, вещмешок. Написанно, как будто бы ребенка в школу отправить, со всякими советами и лайфхаками. Я понимаю у натрашек вообще мозгов и чувств нету, тупо мясные големы пыни, но их скуфам-то вообще как? У меня такой депресняк начался из-за этого поста, такая хтонь. Может цинки в каждый дом не так уж и хуево, хоть отрезвят эту скотомассу?
Аноним ID: Угрюмый Джон Доу01/10/22 Суб 11:17:13#296№51997662
Бля, пидорахи совсем обленились после Изюма. Вспоминаем: -третий корпус в пути -триллион трупов хохлов -толпы Т-800 идут в атаку, но наш Кайл Риз водиночку ножом их режет
А сейчас: -мням пук, Лиманчик ненужон, чмобики списаны
>>51997586 Совсем не обязательно по ногам, от таких херовен хватает осколков ну уровне тела и даже головы. Вот тут на вбм видно у малыша потекла рука, у дальнего шея или голова, ну и там наверняка не по одному осколку.
Вообще то зраду словили украны не из-за того, что не объявили что Марин Кор делает высадку 50000 джонов А потому что ни бижон ни нато чмоня не заявили четко НЕ ПРИЗНАЕМ ЭТУ ХУЙНЮ, В ПОДДЕРЖКУ УКРАИНЫ НАЧИНАЕМ ПОСТАВКИ АБМРАМСОВ ПАЛЛАДИНОВ И БРЕДЛИ Где блять оружие? Сука никто не ждет западных куколдов тут, так хоть оружие оружия отсыпьте суки У амеров бредли + абрамсов литерали десятки тысяч
Ребята тактическое яо будет завтра ну я клянусь ну завтра яо будет ну ребята я знаю что я уже пять раз сказал что завтра будет тактическое яо но я клянусь в этот раз ну точно будет бля ну вот мамой клянусь ну ребята они и Украину всю заберут ну серьёзно
Аноним ID: Насмешливый Отец Ральф01/10/22 Суб 11:18:56#317№51997698
>>51997631 Правильно. Теперь пидарахи радуются что еле-еле отбили атаку армии самой нищей страны Европы на мухосранск 20к населения бросив туда всё что было. Про свое наступление они уже забыли давно.
Когда Пыня объявит тотальную мобилизацию и военное положение? Там украинские войска в запорожской области. Это акт агрессии и надо как-то реагировать. Ядерное оружие там. Че он молчит то? Че пропогандоны молчат?
Аноним ID: Насмешливый Отец Ральф01/10/22 Суб 11:19:27#326№51997710
>>51997602 Но можно же скамикадзить в систему ПВО?
Аноним ID: Наивный Дон Кихот01/10/22 Суб 11:19:44#328№51997714
>>51997588 >Смотрел его в 2017 Я вот тоже когда-то тогда. И был не согласен с тем, что его шизом называют. Но посмотрел последние его видосы и там пиздец полный. Он там чуть ли не смерти всем русским желает, а по факту желает всем, кто не хочет чтобы рашка развалилась.
>>51997144 Зачем тебе ната твоя, лол? Успеете ещё вступить. Там ваши вояки наших так гоняют, что если пыню не грохнут в ближайшие полгода, ты у меня стиральную машинку отжимать придёшь
>>51997713 для этого надо сначала долететь до системы пво. ну и найти дико мотивированного пилота, который получив приказ камикадзить не выйдет на связь и предложить купить самолетик за его жизнь
>>51997737 Скучаешь по твердой руке в жопе начинаешь ненавидеть хохлов еще больше
Аноним ID: Вульгарный Король Жало01/10/22 Суб 11:22:36#354№51997780
Походу пидарахи без согласования с бареном ломанулись
Лиман обороняла и обороняет Луганская пехота и отряды БАРСа. Возможно именно поэтому Лиман стоит до сих пор. Я ни на что не намекаю, я говорю прямо - мотивация есть главное условие что для наступления, что для обороны. С 2014 года Луганская и Донецкая пехота проявляют чудеса стойкости. Необходимо немедленно в частях ВС РФ менять подход к работе с личным составом. Немедленно.
>>51997739 Страшно, пидорюндель? Думаешь, если что, прыгнешь за границу, достанешь свой второй паспорт и все, ты в домике? Все будут отвечать за совершенные преступления, а с пидорах будет много желающих за них спросить - много кому руснявая скотина задолжала территорий и жизней
>>51997398 > за ЯО пидорашке будут серьезные последствия Ага, такие же как за начало войны. Именно такая политика импотентской глубокой озабоченности евроамериканскихнатокуков и привела к войне, когда Пыня делал тестовый наскок, не получал по ебалу и с каждым разом наскакивал все дальше, начиная еще с Грузии и продолжая Крымом, не без оснований веря в свою безнаказанность.
Надо было твердо и четко сказать, что за применение ЯО Пыняу будет объявлен международным военным преступников, пынизм официально приравнен к нацизму, семье Пыняу (включая высеров Кабаевой и Кривоногих) объявлен ордер на международный арест за соучастие в пыняских преступлениях, такая же хуйня всей пыневерхушке, а также ответное применение ЯО по центрам запусков. Пыняу от баттхерта бы взлетел на орбиту, но твердо бы зарубил себе на носу, что ЯО не вариант абсолютно. А так глубокая озабоченность без конкретных мер пук кек как всегда от евроамериканскихнатокуков.
>>51997692 >на руку пропаганде как раз когда Соловей визжит про злое НАТО с одной стороны, а с другой - НАТО невнятно пукает Тут диссонанс возникает. Злое НАТО как-то невнятно пукает и не хочет участвовать в конфликте. Пропаганда не ложится на реальность.
В пидорашке живет 140 миллионов человекоединиц, и воевать со всеми ими нахуй никому не сдалось. Чем меньше людей здесь верят пропаганде, тем быстрее развалится пынярежим.
Аноним ID: Нежный Капитан Холод01/10/22 Суб 11:24:46#383№51997831
>>51997670 Фишка в том, что на момент зарождения лора вархаммера ещё была вера в то, что идеологически заряженная, но нищая в материальном и идеологическом плане армия может эффективно воевать и кого-то там покорять. А сейчас мы (и весь мир, хоть и потихоньку) в прямом эфире убеждаемся в том, что бог-пыньператор, тупые и коррумпированные начальники и хуёвые танчики не помогут против технологически и материально заряженного противника.
>>51997791 Убить же могут. У нас куча Z тактикульных блохиров обмазывается своими обвесами почему-то вдали от фронта. Хотя все из себя ветераны спецназов и прочая первая категория призыва.
Короче, у меня идея. В понедельник пойду в свой военкомат и скажу военкому, что ебал я в рот их могилизацию и ничего я подписывать не буду. Как вам идея?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Осьминог01/10/22 Суб 11:25:32#393№51997852
>>51997695 Лично наблюдаю нашу бравую кавлерию из окна моего бронепоезда! С криками "на Лиман" они уже грузят "максимы" на тачанки! Бравая подруга позывной "Анна" разматывает пулеметную ленту, а наш политрук "Ч" с упоением штудирует боевой листок - Вонкор котенок Z
>>51997806 Ты не вдупляешь корень проблемы. Попыт может стать изгоем, но он потянет за собой 140 миллионов воинствующих пидорашек. И он их убедит, что злое НАТО хочет им всем смерти.
Что ты будешь делать со 140 миллионами пидорашек, скажи мне?
>>51997065 >ПРИЗЫВ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НОЯБРЬ Зумерам неплохо бы сейчас бежать из России куда угодно. Когда старых пердунов перемелют, то Пыня отправит их умирать.
>>51997709 Мням, пук, чмобики в полях теряются и пиздятся между собой, как дикие орки, за тяо бункер наебнут, чё делать хз, может ещё трубу какую-нибудь наебну, вроде не обоссали за это пока
🇪🇺 Еврокомиссия готовит инструкции для стран, как им стоит принимать россиян, бегущих от мобилизации. Похоже, к концу следующей недели станет ясно, какие страны на это пойдут и как будут выдавать визы.
Хорошо, что я служил и мне выдадут полит убежище. В Испанию хочу. Я там 2 раза был и мне понравилось. Куда-нибудь в Валенсию 😼
Лиман полностью окружен. Инфы нет никакой, поэтому возьмусь предположить, что идут переговоры о сдаче в плен всей блокированной группы российских войск. Сколько их там неизвестно, видел цифры от 400 до 3000.
>>51997253 Мне эти репортажи напоминают видосы Золкина "не бьют, кормят хорошо"
Аноним ID: Упрямый Доктор Стрэндж01/10/22 Суб 11:29:04#436№51997938
> ⚡ Еще раз для слабых душком - БЕЗ ПАНИКИ. Ситуация под контролем. 20 армия подтянула резервы, авиация и арта уже обработали фланги противника, наша ударная группа без проблем прорвалась к заречному и сейчас удерживает трассу под контролем. В лиман едут колонны с подкреплением, город был и будет наш, русский. Полдня дай вам попаниковать и вы уже ноете. ДРГ докладывают, что лес полон трупов всу, около 30 спаленых натовских коробочек, только что сбили две сушки нациков. > Противник переходит от попытки наступления к организации оперативной обороны. Запомните истину: всу не умеют наступать, точка.
>>51997896 у нас в закрепе ламповая атмосфера, мы очень редко постим мясо. обычно, мы жалеем и обмусоливаем гражданских на востоке украины. это вы все маньяки и садисты. каждый итт, кто душой за войну. я кстати серьёзно это пишу, ты вот каннибал.
>>51997814 колько стоит собрать мобилизованного? ⚡️
Наш читатель пишет: "На сбор мобилизованного потратили 96 тр (спальник (8 тр),рюкзак (7 тр) горка утеплённая (8 тр) двое берц (3,8 и 4,4 тр), термобелье 2 комплекта ( разница в 2 дня 2200 и 4000), шапки 2 , балаклава 1, перчатки, носки, трусы, подложка под спальник, медикаменты (на 25 тр), мелочёвка (кружка, чашка, фляжка, изолента, повербанк, сушилка обуви, средства личной гигиены и тд), продукты на три дня примерно.
На это 96 тр. Может, на нервах упустила что ещё брали. На броник и каску (80+20) уже не дали кредит. Покупали по минимуму, не самое дорогое."
Возможно, у вас есть история, как вы собирали вещи для мобилизованного? Расскажите нам, ваш опыт может кому-то пригодиться👇
Аноним ID: Двуличный Евгений Онегин01/10/22 Суб 11:32:17#470№51998013
>>51997993 ну то что они там резали местных инффа 100%
Аноним ID: Одержимый Вольга Святославич01/10/22 Суб 11:32:24#471№51998014
>>51997807 Тут как с мобилизацией. Легко верить пропаганде и кричать "да!" в ответ на лозунги про радиоактивныц пепел и "попадём в рай", когда назначенный враг далеко/ведёт себя трусливо. Когда приходит повестка, наступает отрезвление - так может, оно придёт и если НАТО подтвердит, что "да, мы вас действительно сожжём нахуй, если продолжите"?
>>51997910 Какой то новоросиянин пил грязную воду восимь лет и у него завелись глисты. По совету своего деда он поставил перед сном миску молока рядом со своим анусом, чтобы глист высунулся из ануса и поймать его.
>>51997951 Как это остановить? Пропаганда Попыта контролирует 100% информационного пространства в телевизоре.
Любые резкие заявления будут перевернуты пропагандой как "агрессия злой НАТЫ против рассии, сплочимся вокруг лидера, мням-пук". Как бы мне в том числе не хотелось весь этот тупой скот утилизировать, но на такое никто не готов пойти. Так что действовать нужно тонко и без резких заявлений.
Аноним ID: Насмешливый Отец Ральф01/10/22 Суб 11:34:06#487№51998059
>>51997932 А как они в окопе донаты-то снимать с карточки мир будут?
>>51997831 Ну, Империум в этом плане сильно крепче Пыньбабве.
В принципе, тот факт, что Империум продержался 10к лет без Императора, более-менее сохранил территории, и не допустил уничтожения человечества, несмотря на ожесточенную ебку со всех сторон, сильно возвышает Империум над Пыньбабве.
>>51997660 Будет АРРРЯЯ ПРОКЛЯТИЯ ХАХЛЫ ЗАЩО УБИЛИ МАИВО СКУФИНОЧКУ ОН ЖЕ ПРОСТО ВОДОЧКИ ВЫПИТЬ ТУДА ПОЕХАЛ НУ ЧТО ВАМ СТОИЛО СЪЕБАТЬ ПРОСТО С НАШИХ ЗЕМЕЛЬ?
>>51998056 Поясни. Просто мой друг туда сейчас съёбывает на ПМЖ. И меня зовёт. Но сам я пока не знаю куда переезжать. Смотрел блогеров и вот они говорят, что в Португалии якобы лучше и гораздо меньше преступность.
Аноним ID: Занудный Папа Карло01/10/22 Суб 11:35:43#506№51998103
2022 год, расцвет потреблядства, отходим от ковида, миллион удовольствий секс, еда, игры, путешесьвия стают всё более доступными. Нет, надо карлику-шизофренику устроить бойню и рабсеянцы с радостью это поддерживают, пиздос.
>>51997927 Не будет позорной сдачи, кадры с колоннами военнопленных неприемлемы для пыни. Тут вижу следующие варианты 1) ТЯО прямо по городу. Потом расскажут что бравые командиры запросили УДАР НА СЕБЯ 2) Командиры просто сбегут, а солдат оставят. По одиночке их отловят и поубивают. И никакой организованной массовой сдачи. Это самый реалистичный вариант 3) Командиры и солдаты будут фанатично подыхать без сдачи
>>51997831 Так в вазе везде жабы с гадюками превозмогает друг-друга. Хаос это ещё более обоссаная пынекратия будущее рашки, орки могут только числом брать, как и тараканы, Эльдары это еврокуки, чёт там мямлят у себя в паутине, тау вообще хз как выжили, наверное как в анекдоте про неуловимого Родригеза. Так что галактический попыт там вполне на равных сражается
С философской т.з. существование Лимана совершенно не детерминированно. Нет никаких свидетельств, что он вообще предопределен и существует. Выражаясь кратко, выражу общую великорусскую мысль - не было никакого Лимана в осознании наших могучих идей - Дугин
>>51997999 Это всё спиздят или отберут. Будут скандалы и ссоры из за неравенства. Кто то может броник и труханы тактические купить, а кому то хуй без соли.
>>51997660 Ты просто мыслишь так же как они. Типа ты такой за правое дело, а там орки кровожадные которым бы смерти побольше. А на самом деле там такие же добряки, которые искренне верят в фашистов и которые хотят положить конец войне. Просто они уверены что другого способа как уничтожить режим в украхе спасти страну нет. Короче, они готовы умирать потому что как деды, не за барин а, а за простой народ. Хуй знает, надеюсь ты понял мысль.
>>51997619 Хуйню не неси, кто из украинцев сейчас на русском будет комментить (самая большая аудитория в доте2, поэтому НЕКОмментить, не получится). +Не тащи сюда виталю который спокойно до 24 февраля в Москву катался и бабки тут получал.
>>51998104 нет,так пришли осмотреться ты бля думаешь что мы не будем в Киеве, Сумах, в харькове и Чернигове? ебать ты лох) матушке своей пизду побрей, чтобы чистая была.
>>51997556 Двачаю, лучше чтобы был не убит, а ранен так чтобы не смог дальше воевать и потом обмяк в больничке так выбивается из строя больше людей и тратиться больше ресурсов на попытку спасти боевого товарища
>>51998102 Португалия - это довольно нищий еврозажопинск почти без культурного наследия, с отстойной кухней, холодным океаном и прочей херней. Испания же это чэдовая метрополия. Правда сьебать в Португалию гораздо проще чем в Испанию, ну было так во всяком случае.
Аноним ID: Ехидный Профессор Доуэль01/10/22 Суб 11:42:46#541№51998263
>>51997527 Россия должна была просто оставить их на заводе «Азовсталь» и продолжить наступление. Они просрали свой шанс заполучить весь Донецк или Николаев, позаботившись о бойцах «Азова».
>>51998117 Это. Все, кроме эльдарасов, технически ещё более ущербны, чем Империум с его ёбами от Тёмной Эры. А эльдарасы никогда не воюют на уничтожение или захват - только на выполнение миссий с никому не понятными профитами. Т.е. на тебя налетают эльдарасы, жестоко ебут, а потом так же внезапно сваливают. Ты думаешь, что ты отбился, а на деле они выпилили лейтенанта, который в будущем бы стал топ генералом и этот сегмент не пал бы через 40 лет от вторжения грибов или тиранид.
>>51998329 если ты читаешь свой кодекс, то там написано что твоя фракция самая крутая, а другие тебе отсасывают. А если читаешь чужой кодекс, то там написано что они уже самые крутые, а ты просто статист на консервной банке.
Тау более технологичны чем Империум, а сейчас еще выпустили Лиги Вотана (скватов), они ЕЩЕ более технологичны.