>>18168885 https://vk.com/imba_boiii Калсений педочуррос, активно шитпостит во всем фаге, не ироничный шизофреник, сидит на шее у родителей, живёт в башкирии, срёт в чате у мэда, обмазывался говном не шутка и кидал в соседний тред, шитпостил как ебанутый чмолясей и той всраткой чмодерой или как её там наху короче тот ещё шизофреник достойный петельки
так и знал что такие фотки себе сохраняют ебанутые всратые жалкие шизики ни один человек в здравом уме таким заниматься не будет, когда может спокойно поебаться даже интересно стало, что он ощущает осознавая тот факт, что никогда не поебется и что даже близко такой тянки у него не будет
я бля ща еле еле на двач зашел мне все время писали на англ языке что нету ккого то кэша а потом надо было включить куки а потом я просто зашел ничего не сделав
почему ёбаная параша файрфокс грузит процессор блядь на 50 процентов при просмотре видосов с ютуба чё это за говно блядь сука пекарня уже свистит будто взлетит
Как же достали нормисы на борде это ужас какой-то. Считают что их поведение норма и у всех вокруг оно должно идти по паттерну, который был у них в жизни.
Ариша буквально на каждом стриме рассказывает, что она ебется исключительно с неграми и хочет сняться в блакед, так что не форсите хуйню про белых мальчиков, в это поверит только конченный дебил
>>18168871 Ага, я в отпуске пока. Вернусь, во-первых доделаю дела с гнидясей, оповещу ещё пару сотен гуков и прокину толковый репорт с таймкодами и описанием, а во-вторых наверное буду составлять ультимативный пак с Верой, для будущего форса.
>>18168984 Просто поражаешься, что в то время могли делать подобные игры с настолько глубокими механиками и ролевой системой, влияющей на прохождение и фразы в диалогах. Сейчас ничего похожего нет.
хотя это наверное из-за того что видео декодируется на процессоре а не на видюхе но у меня аппаратное ускорение выключено и я не помню нахуя я его выключил трабла какая-то была вроде
Ебать жмилю завидуют, то что он может купить своей жене все что она захочет, для него 200к это копейки, буквально один стрим. У него месячный доход овер полтора ляма в месяц чисто с донатов. Такую зарплату даже топ менеджеры Газпрома не получают.
Для меня потребители Apple это сразу метка дауна. Им каждый год продают неотличимое от прошлого говнище, иногда даже хуже по характеристикам и они платят огромный оверпрайс только лишь за бренд.
Если смотреть на себестоимость, то она в десятки раз ниже конечной стоимости.
Если допустить, что вместо яблочка была бы Mi, то эти телефоны стоили бы, самое большее 30-40К рублей на текущий день и это в рознице с наценкой посредников, а со склада их бы выкупали за 15К рублей.
>>18169054 ну ваще в гавне от эпл дохуя быдлофич типа камеры клауда и хуйни всякой быдлу такое в кайфарик и похуй что твою мобилу дистанционно заблокировать могут или просто поудалять необходимые приложения из магазина типа сбербанка потому что барен из эпла так решил для любого нормально же человека ясно что эпл это контора пидорасов и не важно сколько их говнодевайсы стоят и кто ими пользуются
>>18169073 Не все же каждый год обновляются. Я вот с 5S 6 лет ходил, потом обновился на 11 про Макс, ща с этим так же буду, 5S кста до сих пор отлично работает.
ВЧЕРА ЧМОДЬЕ ЖЕСТКО ОТЫМЕЛ ВСЕХ ФАНАТОВ ПОД ИМЕНЕМ ЧМОДЬЕДАУНША ЖЕСТКО ВСУНУЛ В ПИЗДУ ЕЙ ОТЫМЕЛ ПОТОМ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛ СНОВА ОТЫМЕЛ И ЖОПУ ЕЩЕ ПОРВАЛ ТАК ЧМОДЕДАУНОВ ЕЩЕ НЕ ЕБАЛИ
Под хоббитами во властелине колец Толкин понимал нас с вами - простых людей, которых выдернули из привычной мирской жизни и отправили на войну. Он сам через это прошел во время первой мировой.
Нужна помощь братья. Я снес хард и мне нужны легендарные видео Анализа Омеженьки Шмаравуда, и "кто этот человек? назовите имя" где силуэт Аравуда. Залью их в облако потом чтобы не потерять, такие шедевры не должны быть забыты.
чмодьё блядь заведи какую-нибудь игруху интересную реально заебал уже стримить хуйню какую-то хоть старый кал запусти хот новый хоть инди хоть триплэй скок можно
>>18169091 У меня мобилка 2016 года (ей 6 лет). Обошлась мне в 8К рублей.
Она делает больше, чем iPhone 14. Больше функционал, больше возможностей, блокировка рекламы полная во всех приложениях, которые я могу ставить откуда угодно.
Там хорошая камера, огромная батарейка (мобилка живёт при активном использовании 1.5 суток, если просто без остановки видосы смотреть), а при пассивном использовании, зарядка требуется лишь раз в 3-4 дня, когда использую для сёрфинга и звонков.
Айфон стал мемом малой энергоёмкости. Его нужно заряжать несколько раз в сутки. Мы на стримах видим, что он после пары часов стриминга уже требует розетки.
Делим эти 6 лет на 8К рублей, получаем что мобилка не хуже айфона обошлась мне всего лишь в 1.3К рублей в месяц.
Эплодауны платят 100К каждый год за своё говно, которое точно так же звонит, камера там посредственная, приложения ты сам не поставишь какие хочешь, только какие разрешат, рекламу смотри не выёбывайся. Тупо абоненка 100К в год чтобы быть раблом и ещё рекламу смотреть.
>>18169191 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>18169200 За что ты платишь? Я ещё понимал, когда первые айфоны появились, тогда это была роскошь и эксклюзивность, особый статус. Сейчас когда это просто оверпрайс ширпотреб, никакого особого отношения нет, кроме презрения.
Пиздец, я один охуеваю когда в порнухе показывают большим кадром в подробностях пизду? Женская пизда ваще отвратительно выглядит есл смотреть отдельно от всего
На самом деле Фродо умер там на берегу реки с Арвен, а все, что происходило далее - это его посмертные переживания, образы ада, искупление грехов и путь в рай. Как приключение Данте в Божественной комедии.
>Чмодье: все кто меня знают знают что я домашний тиран >В скобочках боялся убивать животных в компьютерных играх потому что зоошизной бабке залупе это не нравилось
мне заебало видеть эти рожи вниманиеблядские бля, надо в какой-то раздел перекатываться, только проблемка кое-какая, они же все мертвые на этой параше, а форчан сразу нет - высеры новиопов и индусов мне читать омерзительно
>>18169513 Рок и блюз это уже производное, в котором белые тоже замешаны. Но всё равно вся современная музыка основана на нигерских песнопениях, из которых потом образовались блюз и т.д.
>>18169622 Хорошо что она сейчас вата и не съебала из России. А то из моего дс-2 все знаменитости сдристнули уже давно. Игорь линк, карина карамбейби (они в Мурино тоже жили, пц приятно было осознавать что они рядом совсем), хован теперь ещё