Напоминаю всем либерахенам и хохлоскоту, что обычные Русские полностью на стороне своей страны и ПОДДЕРЖИВАЮТ спецоперацию по демилитаризации и денацификации.
Пруфы найти очень просто - нужно найти на какой-то нить обскъюрный форум, но который не для бумеров-старпёров, и сами увидети.
Вот вам простой пример - дота2.сру. Сайт по игре дота 2. Далеко не самый популярный по ней т.к. уступает продоте и киберспрут.сру.
Там появилась тема насчёт того, что один из бывших игроков и ныне кастеров главного турнира, нарисовал букву Z с друганами в менюшке выбора ролей. От этого у западнецов на реддите порвало сраки и они начали визжат.
Что думают об этом ПРОСТЫЕ русские ребята ПРОСТО играющие в доту? Они 100% на стороне своих пацанов и рофлят с ебанутых нытиков на западе и хохлов.
Визжать что всё это лахта - бессмысленно. Это помойный форум по игре, где практически нет политики. Причём по игре дота2. И у многих пользователей там ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ нахуй комментариев из которых с политикой связано меньше 0.001%.
Это обычные Русские. Именно это мнение простых людей. Так что это ЛИБЕРАХИ - те кто не вписываются в Русское общество, а не наоборот
>>52009814 О дегенерат с д2.ру кидай мне номер или контакты сюда, у меня дядя в военкомате работает, передаст твоему военкому сообщит "Гражданин проявляет высокий уровень патриотизма и желания служить родине"
>>52009814 Вы не "русский народ" вы чепуха орочья. Если раньше можно было говорить о тихом цивилизованном населении, то теперь поздно, блять, мы сами это понимаем.
7 ТЯО До 1 ноября освобождение Харьковской области и референдум. Ноябрь - освобождение Николаева Декабрь - совместное с Белоруссией освобождение Чернигова и Киева
Как можно говорить, что Лиман не важен для фронта, если это реально крупнейший рубеж обороны, после которого зацепиться на местности особо и негде? После Лимана можно идти хоть на Сватово хоть на Кременную с последующим окружением Северодонецка. Пиздец Игорь Рваныч меня разочаровал своей анал литикой
>>52009874 Да похуй, самое главное, что не успели раздуть, что это бомбежка, потом бы три дня мусолили кто это свои или чужие, а потом выяснилось, что тупо блохолеты без запчастей начали падать на гражданских.
>>52009952 >реально крупнейший рубеж обороны, после которого зацепиться на местности особо и негде? Так это же плохо для атакующего если место простреливаемое. Не понимаю, почему украны могут наступать здесь, а в Херсоне не могут. Ну и наступление это всегда большие потери, сердце болит.
володин - гей пыня - хуйло рф - скотоублюдия
Аноним ID: Трепетный Вольга Святославич01/10/22 Суб 18:38:14#41№52010035
РФ ждет окукливание в КНДР. Эта война не имела никакой выгоды и четко-сформулированной цели для РФ. Потому что война для РФ - это и есть цель. Главное чтобы она шла. Под шумок можно усилить свою власть, новые фронты работ для чиновников всех уровней, новые бюджеты для попила и тд. Конфуз состоял в том, что РФ окуклилась даже при частичной победе РФ (захват всей левобережной Украины). И пыня это знал. Конфуз состоит в том, что он не думал что прям вот так жиденько обосрётся. Но окукливание будет всё равно.
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч. на oперацию нужнo 18, ещё сраныx 2-x кoсарей не xватает. а oперация на пoслезавтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 5521400375803054 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
>>52009988 >Первый блок во главе с Россией Каждый раз ору с таких заявлений. Ебало "мощной" державы получающей пизды от хохлов которым ната мелочи из кармана отсыпала имажинировали?
>>52010006 Пишов ты нахер, казел. Я играл там все пиздючество, то блять половина талантов не работает, то друг админа в рисовках бегает или с подкрученными статами. Рот ебал.
>>52010032 В Херсонской области неудобно наступать - сплошная степь, каналы, Днепр и Ингулец. Ну и на юге реально пидорашек больше всего, даже больше чем на востоке. Видно навезли из-за анонсируемого летом контрнаступа, уловка сработала. Это я тебе как Херсонец говорю.
Чего я, сука, не прощу хохлам, это как они наших мужичков по беспределу крошат. Из засад, вдоль дорог, убегающих, без патронов и медикаментов. Пытают пленных и убивают. Мрази. Это при том, что в отличии от этих животных русские относятся с хохлам совершенно гуманно, воюют с честью, наши батальоны Вагнер и Русич поят-кормят пленных и раненых, но что в ответ? Звериная неблагодарность.
>>52010032 >Так это же плохо для атакующего если место простреливаемое Это плохо для обороняющихся, наших потому и щемили там в мае, потому что обороняться было негде
>>52010112 раньше помню вы хуесосы выкалывали глаза котятам и постили в соцсетях сборы на лечение какого хуя вы приперлись на харкач, да еще и в политач?
>>52009952 Ну на Сватово там дороги нет, но вообще развязка серьезная. И главное что дальше Кременная, а потом Рубежное, а потом… Если ВСУ дойдут до Северодонецка, представляю на какой морали они будут в него вгрызаться.
>>52010160 Будут делать умное лицо и говорить какой глубокий сюжет хотя нехуя не понимая. А так да экранизацию бы. Но надо очень сильно прорисовывать визуал. Уже был опыт и по моему обосрались.
Бля когда же этотысё закончится блять, уже 4 дня не сплю нахуй, ну год, года им хватит блять, чтобы покончить с пынявым? Какого хуя украны так медленно движутся? Они так только к 2024 пынецк возьмут Умоляю ебаните нюк, ничего нет хуже ожидания
🇷🇺🇺🇦 О причинах провала в Балаклее, Купянске, Изюме и Лимане
Мы с сожалением прочли новость о том, как глава Чечни Рамазан Кадыров обвинил в крахе Лиманского фронта командующего войсками Центрального военного округа Александра Лапина, который был ответственен за оборону на Харьковском направлении после «перегруппировки».
Мы можем допустить мысль, что Лапин просто не сумел справиться с профнепригодными войсками Западного военного округа.
Это и есть то самое олицетворение пословицы «Выше головы не прыгнешь».
>>52010084 >РФ ждет окукливание в КНДР. Нет, это невозможно. Видишь ли, это подразумевает полное уничтожение прослойки каких-либо технократов, либералов, просто крепхих хозяйственников и т.д. и т.п. и замена их на абсолютных имбицилов. Представь себе что главой ЦБ стал Квачков к примеру. Просто весь цемент который держит систему рухнет за полгода. Орда тупых силовиков не сможет удержать ничего. Более того, они будут даже не способны выигрывать в силовой борьбе с другими группировками с оружием которые появятся (например уже сейчас есть Вагнер. Кто сильнее - вагнер или ФСБ? Вот уже не знаю, не знаю. Как только пыня исчезнет пригожин может их вообще всех нахуй порешать и ему никто не сможет ничего противопоставить). Любая ветеранская группировка бойцов подпитанная деньгами какого нибудь богатея поимеет в рот и в жопу любых лампасников и чекистов. Всё слишком сильно сгнило.
>>52010237 Лица лисичанских бомбасян которые еще не отошли от прошлого освобождения и представить трудно. ВСУ понятно освободят чисто и быстро, но потом же от русни прилетать снова будет.
>>52010248 >Уже был опыт и по моему обосрались. Даже дважды. Второй раз не так сильно, но всё равно. А так хотелось детальной прорисовки в стиле аниме девяностых. Японское 3д не смогло передать атмосферу.
>>52010273 >закончится блять До конца года. Вот жопой чую, что до конца года, ставить я ее конечно же не буду. Не знаю как, может и конец цивилизации, может договорятся.
>>52010316 К 3 марта уже было понятно, что обсер полный случился. Закрадывались мысли про обсер еще 25го, когда горели колонны и менты, десантники в гостомеле шли на корм собакам, а на заправках замерзали вояки. А к 3 числу уже было все ясно - обсер неминуем
>>52010141 Эти люди даже не догадываются что мобикам никто не даст техники вообще. И что они пойдут в атаку лол. Такая ебанутая мысль не может придти даже отбитой вате. А вот пыпе первому карлику лепрекону как раз заебись идея.
>>52010084 >РФ ждет окукливание в КНДР. В краткосрочной перспективе. В среднесрочной, не говоря уже о большем, такой пыне-кокон никому не сдался, занимает место, тратит ресурсы, подливы пускает. Подливы - це особенно ганебно.
>>52010172 В Херсоне НЕ НУЖНО наступать. Поражение РФ там лишь улучшит, а не ухудшит её положение на остальных фронтах. Сегодня же это логистическая дыра, самое трудно снабжаемое место, где, напротив, наиболее свободно чувствует себя авиация ВСУ. Удерживать там лудомана - это 200 айку мув.
Единственная военная выгода от закрытия Херсонского направления - высвобождение своих сил, но это было бы важно, если бы их не хватало, если бы до сих пор было бы критически важно обороняться на всех направлениях. А когда сил хватает держать все фронты и ещё и ебать на Харьковском - сокращение линии фронта не в интересах ВСУ. Им выгоднее ебать именно северо-восток, т.к. это ещё больше усложняет снабжение всех остальных фронтов, отрезая их от наиболее многочисленной и индустриализированной территории РФ.
Вчера ржал как пынинский генерал шаманов при кадырове-делимханове рассказывал журналистам как опыт победы в чечне используется в сво.
Кстати даже по мнению из манямирка пынегенерала 300к хватит на год. Но, бля, такое "стратегическое командование" годится разве что голодные бунты рабов подавлять, а не с государствами воевать.
>>52010283 >профнепригодными войсками Западного военного округа Лол. А недавно Пригожин высрался с предложением могилизировать пынявиков как и Кадырка. Намечается эпичный батл рояль на территории Скотоублюдии
Эта история надолго. Не трясись и расслабься. А ещё читай литературу по тактической медицине и читай про артиллерию чтоб быть блатным бiмбомётом, а не чмобиком.
>>52010393 >фигуристые Сельское быдло, фапающее на кардашьян, ты? Говорю за Алматы, жил там пока ждал рабвизу: казашки в массе стройные, среднего роста, с небольшой высокой грудью, одеваются охуительно после ебаного питера с красноволосым пирсингованным говном в оверсайзе пастельных тонов, 2 из 3 встреченных на улице можно прямо сразу на подиум отправлять.
>>52010209 Да пусть пустой лист подпишет, со временем добавит все лишнее >>52010416 Вот этого стратега удвою, главное переодически переправы уничтожать и не снижать темпы ебки мостов.
>>52010160 Лет 5 назад принялся читать, но специфическая рисовка утомила почти сразу. Иногда непонятно было что за мазня и что вообще происходит. Может снова попытаться
>>52010477 Двачну этого, ебабельных казашек просто овердохуя даже в провинциально-патриархальных Семее и Усть-Каменогорске. И что радует, вообще без татух - в отличие от разрисованных натрашек
>>52010440 >надолго Ебобо? Там т55 начали поднимать, чмобики ковриками для йоги кое как пакуются. В это же время приходят новости о всяких йобах новых в рамках поставок Украине.
>>52010447 Даже если нейросетки прокачают до такого уровня что обычны обыватель сможет делать анимацию по запросам. То косяк будет по авторским правам. Нейросетка которая дохрена может но не делает.
>>52010547 >ковриками для йоги кое как пакуются Ну видишь - это еще не конец. Вот когда в Роквул начнут кутаться - тогда да, все. Бинтов, кстати, местами уже хуй купишь.
>>52010595 Я сам это в каком то канале видел, что для комплектации мобиков поднимают очень старые консервы и везут на ремонт/каннибализацию. Именно в таком порядке - сначала мобиков отправляют на фронт, а потом начинают готовить для них технику. Там просто текстом было тоже без особых пруфов. Но учитывая ситуацию со снабжением не думаю, что далеко от истины.
А почему русские патриоты и блогеры пишут Лднр? Ето уже, согласно их де логики, субъекты РФ. Они что, приказ Пыняа не смотрели? Товарищ майор, примите к сведению. Нет больше ЛДНР, есть Донецкая и Луганская область Россия.
>>52010591 Лол. Вот кстати Басаев. Идти в армию не хотел, насильно призвали. Служил водителем на аэродроме, все было бы ок, но нет, ебанутые военные из Москвы решили дать пизды грузинам и устроили подготовку боевиков воевать за абхазов под эгидой Конфедерации народов Кавказа. Туда пойти ихтамнетом уговорили и Басаева. В итоге воевать ему понравилось, у них там своя тусовка сложилась и когда они вернулись с войны - оказалось что Дудаеву свои люди нужны с опытом пиздореза, потому что тут внутричеченские разборки обострились. А еще чуть позже, министерство обороны России не придумало ничего умнее, чем вписаться в эти внутричеченские разборки в роли шестерок одной из сторон и подогнать танкистов вместе с танками. Которых взяли в плен, они наговорили на камеру всякого, Ельцину припекло и понеслась.
Есть ли худший враг у России, чем ее Министерство Обороны?
Аноним ID: Подлый Джеймс Бонд01/10/22 Суб 18:59:38#188№52010737
>>52010536 Я понял гениальный план Попыта: он будет слать на ВСУ волны мяса, пока бедные хохлы просто не поедут крышей от того, сколько людей они убили.
>>52010516 Конечно попробуй. Только читай не как комикс а как книгу. Она так и нарисована для созерцания. Много деталей и красивая прорисовка. Просто немного внимаия.
Хохлы захуярили шестьдесят тысяч пидорашек за полгода, потеряв 10 000 человек, десять тысяч ебаных коробочек, вдвшников, вагнеровцев, росгвардейцев, мобиков, всех и даже кадыровцев! Еще 150 тысяч бежали в ужасе из оккупированных на крысу территорий.
Это, блядь, тебе не цивилизованные еврокуки, это хохлы, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены ебучими тарасами.
Речь Посполитая, хохлы выебали ее армию, державшую в страхе всю Московию. Гитлер, захвативший всю Европу, был выебан хохлятскими партизанами. Хохлы настолько суровы, что неслабо ебут охуевшую Россию, отобравшую у охуевшего человечества 1/6 часть суши. Они живут в адских условиях, но им на все похуй.
Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. Для другого народа пынявая СВО была бы катастрофой, губительным вторжением, а хохлы смеются, танцуют, снимают тиктоки, и ебут ВС РФ бiмбами и ракетами. Это хохлы, блядь!
Хохлы это похлеще спартанцев, они привыкли выживать в диких степях, давая пизды полякам, татарам, немцам, русским, пронзая пространство козацким гонором и еврейской хуцпой. Когда родился хохол - жид заплакал, не лезь к хохлам, беги от них, беги, как только можешь.
Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им. Они с виду потешные и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат кого угодно и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своем вечном угаре. Они готовились воевать против Пахомии восемь лет назад, но этого не случилось, раньше, к счастью. Они решили дать пидорашкам поумнеть, разватниться, и стать нормальным народом, не лезь к хохлам, будь умнее.
>>52010705 Почему бесплатно? За транши от ЕС. Я даже не знаю, выдержит ли ватный манямирок такую-то ВПСИНУ. Наверное, будут лечиться тем, что это США заставили-зодовили, но недовольство китайский дракон растёт...
Аноним ID: Умный Капитан Очевидность01/10/22 Суб 19:00:43#194№52010769
>>52010699 > проебали самолёт на ровном месте > только выиграли!
Аноним ID: Одержимый Отец Ральф01/10/22 Суб 19:00:55#195№52010777
>>52010739 А потом побежит в ООН плакаться про геноцид.
>>52010719 >учитывая ситуацию со снабжением не думаю, что далеко от истины. Не верю. Т62 должно быть очень много, просто дохуя. Не представляю что должно произойти чтобы на т55 пересели. Этож буквально танк времен Вьетнама
Интересно, к чему приведёт это неравное противостояние. Кто помнит, в девяностых такой подобный срач между силовиками привёл к весьма потешной операции "Мордой в снег", но нынче же времена совсем другие. http://www.yeltsinmedia.com/events/dec-2-1994/
>>52010757 Надо совет дать на ватных ресурсах. Стеклоткань по дефолту антибактериальна. Если делать из неё повязки, то можно не беспокоиться о грязи и заражении.
Кадыров прав, действительно сдали Изюм и Лиман из за предательства одного командующего, дегенерата и агента СБУ. 5 букв, последняя Н. Но есть один небольшой нюанс
>>52010405 > В среднесрочной, не говоря уже о большем, такой пыне-кокон никому не сдался Почему это? Пыне и его окружению сдался, после него также будут держать.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд01/10/22 Суб 19:06:10#222№52010942
>>52010143 Если пиздеж, то зачем питух хевен потерли предуший обр.
>>52010516 Если тебе не нравится рисовка - то это не твое. Блэйм - это визуальная нвоелла в первую очередь. Сам по себе сюжет без визуала малого стоит.
Аноним ID: Грозный Капитан Грант01/10/22 Суб 19:06:37#225№52010958
>>52010407 Шарий, конечно, долбоеб, но язык у него острый
А помните как в майданотредах сидели? Как вебмки с горящим беркутом нарезали? Как бэтээр молотом жгли, как первые хохланы от снипов отъезжали, эх Кем в итоге были те челики в черном с желтыми повязками? Вернуть бы то время назад…
>>52009938 Че ты несешь, говно нязское? Это и есть срюззке народ - народ-пидарас, народ-хуесос, народ-мразь, народ-гной, народ-террорист, народ-фашист, народ-убийца. Вы русские выблядки за все ответите.
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО ГРОМКО, ТАК ЧТОБЫ ЗА ТЫСЯЧИ ЗАКРЕПОВ ОНИ УСЛЫШАЛИ ГОЛОС ОБР ТРЕДА, ТРЁХКРАТНЫМ ПЫНЯУ! НАБРАЛИ ВОЗДУХА И ПО МОЕЙ КОМАНДЕ НА СЧЁТ ТРИ! РАЗ! ДВА! ТРИ! ПЫНЯЯЯУ!!! ПЫНЯЯЯУ! ПЫНЯЯЯУ!
>>52010993 Это не фейк. Просто он берет в приюте каждые 2 недели нового кота, убивает и берет нового. Я думаю что и видосы с убийством котов он продает.
>>52010287 >полное уничтожение прослойки каких-либо технократов, либералов, просто крепхих хозяйственников и т.д. и т.п. и замена их на абсолютных имбицилов
А сейчас не так что ли уже?
Аноним ID: Наглый Джон Рэмбо01/10/22 Суб 19:10:23#257№52011068
ВСУ переместились на выгодные арт.позиции и начали массированный обстрел г.Рубежное, г. Лисичанск, г. Кременная, г. Северодонецк — командир 208 полка ВС РФ
>>52010316 Я понял чем все кончится когда пидорахи сбежали из под Киева, когда гомодесант стал удоьрентем, когда 12864 32км или какие там они на самом деле были колонны начали расстреливаться как в тире. Единственный вопрос, был в цене. Какой ценой даст я победа, сколько людей умрёт, сколько городов будет разрушено?
Аноним ID: Буйный Капитан Блад01/10/22 Суб 19:13:07#282№52011149
>>52011075 >ты вася виабу А посоны то и не знали >отстойное гамно Еще джунжи ито есть, другой с задниками урбанистическими по аниме и японские фэшн иллюстрации Люблю такое
Франция и Дания завершают согласование передачи партии в 6 Цезарей изготовленных для армии Дании по контракту 2017 года. Также ведутся переговоры о передачи и второй партии в 6 машин, которая собирается на заводах Некстер.
Дания получит законтрактованные Цезари, но в 24 году.
Аноним ID: Ненасытный Последний из могикан01/10/22 Суб 19:15:25#296№52011215
>>52008283 Миша нашел в себе мужество и силы пройти транзишн и комиссию и стал Мариной. У нее все ок, есть парень, живет в Хайфе, участвует в местном аниме и косплей сообществе.
Аноним ID: Наглый Джон Рэмбо01/10/22 Суб 19:15:50#300№52011229
ВСУ переместились на выгодные арт.позиции и начали массированный обстрел г.Рубежное, г. Лисичанск, г. Кременная, г. Северодонецк — командир 208 полка ВС РФ
Пынявый пидорас проводит опыты на животных! Видимо, тестировал ботокс, прежде чем себе в очко вколоть. В результате у котика саркома желудка. Пиздец. Скотовыблядская педерация должна быть уничтожена.
Аноним ID: Романтичный Капитан Холод01/10/22 Суб 19:16:14#304№52011242
>>52011149 большинство ускокглазых в арты не могут... особенно манга такое говно, ужас, риссуют размазаную хуйню не про что, дизайны рандом шизонутых тоже не про что, пытаются замаскировать это кучей бессмысленных деталей кароч они насекомые без идей
>>52009814 Само слово "русский" уже улыбку вызывает) Сейчас идеальный момент выписаться из т.н. "русских" и вспомнить, что вы мордва, татары или буряты. Зачем ? А пиздить будут меньше.
Аноним ID: Нервный Ежик в тумане01/10/22 Суб 19:17:51#314№52011281
Что-то такая злость взяла. Мы ещё Пыне отомстим за все те дни, когда чувствовали, что всё кончено. Когда он оттаптывался на нас на Болотной. Когда этот день придёт, никакой жалости уже не будет.
Аноним ID: Ласковый Князь Гвидон01/10/22 Суб 19:18:37#318№52011300
>>52010855 62ка не была даже во Вьетнаме, да и это перспективный танк был, особенно по оружию, 55ка рядом не валялась, которая была в большом количестве во Вьетнаме.
Аноним ID: Грозный Капитан Грант01/10/22 Суб 19:18:55#320№52011305
Жарят ванек! Но нужно много арты, чтобы больше могилизировать ванек.
В ближайшее время поставят партию М109 из Британии, Сюзанны 2, партию Крабиков из Польши, ну и вот 6 дополнительных Цезарей. Ебка ванек усилится :3, жестов передислокации утроится.
>>52011219 Сейм щит у нас в соцсетях, дохуя людей просто не знают что из себя представляет попыт и никогда не были в скотоублюдии. Они реально верят в силу скотоублюдии из-за советского наследия и маняфильмов американских где рашку показывают как армию сопоставимую американской.
>>52011255 Летом петухеваны спрашивали, что с предыдущей волной мобилизации. Ну так вот они, эти хохляцкии мобилизации, уже месяц ебут пидоранов. Предлагаю петухеванам, и прочим одноклеточным, погуглить, что такое мобилизация и как она работает. Остальные интересующиеся тоже могут ознакомиться. Поскольку нас, в рашке, оно тоже коснулось.
>>52011276 Чистокровный русский, все предки были русскими крестьянами из Поволжья (их при советской власти раскулачили и депортировали в окрестности Сергиев Посада) и Московской области
>>52011446 >Из лимана все вышли на более выгодные позиции. Никаких толп пленных и колонн сожжёной техники нет. Пиздецдегенераты сосут хуй как им и полагается.
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон01/10/22 Суб 19:25:38#382№52011502
>>52011397 Мне одному все равно жалко наших военных? Они же все равно выполняли приказ
Аноним ID: Романтичный Капитан Холод01/10/22 Суб 19:26:54#389№52011531
>>52011419 у западных хоть подход норм, есть куча отличных художников, намного меньше хороший мангаков, нипон жрущий их же манга-говно в принципе арт ны понимает...
Аноним ID: Мечтательный Отец Браун01/10/22 Суб 19:26:59#390№52011532
>>52011502 Могли не выполнять и сдаться в плен. Могли вообще не становиться военными в стране с шизиком-диктатором. После Бучи, историй про СДЭК и покорной сдаче на могилизацию у меня пропала всякая жалость к ним.
>>52011377 Кривыми руками можно и хуй сломать. Калаш конструктивно ахуенен, особенно в условиях реальной войны, а не спец операции. Хз и когда он был произведен, как хранился, что его так заклинило.
>>52011502 Жалко всех. Жертвы все почти. Войны быть не должно никогда, ни при каких условиях - это главный урок прошедших месяцев, который мы либо заучим, либо в труху рано или поздно.
>>52011400 Это первый день? Или первая неделя? Как время прошло...
Аноним ID: Наглый Джон Рэмбо01/10/22 Суб 19:28:48#414№52011594
>>52011502 Разбираться надо с каждым. Идейных - казнить. Зарплатных - осудить. Насильно мобилизованных - если не совершали преступлений - простить. Не один год на всё уйдет, сотни следователей, терабайты материалов
Аноним ID: Вежливый Том Сойер01/10/22 Суб 19:28:50#415№52011596
>>52011522 Это конечно да, но суть армейских именно в выполнении любого приказа без раздумий. Подводники задраивают люки и не слушая криков из-за переборки затапливают отсек, потому что в нём пожар. Лётчик должен вылететь с бомбуэ в один конец, где его сто процентов собьют, а сухопутные должны держать оборону несмотря на потери и другие штуки.
>>52011579 Лисичанск и Северодонецк. Те самые, которые, роняя кал от натуги, брали пидорашки еще несколько месяцев назад. Тут уже ну совсем никак изъебнуться про жест доброй воли не выйдет.
Аноним ID: Ненасытный Последний из могикан01/10/22 Суб 19:30:14#427№52011641
>>52011610 Очень проблематично экранизировать сюжеты раннего Нихея, учитывая что он что в Бламе, что в Диджимортале, что в Биомеге на середине просто забывает о чём писал и начинает дрочить на архитектуру.
>>52011607 Чтобы было неприятно человек должен ощущать в первую очередь какую-то привязанность, связь с этим флагом и тем, что он собой олицетворяет. Такого нет.
>>52009814 ну они долбаебы, будут попущены, либо убиты украинцами, если у них ячки есть пойти на фронт, либо обнищают и вместо доты будут на заводике хуярить, пока в 45 не помрут, это вопрос решенный уже, а что хотел то ?
>>52011502 Ты просто дел с ними не имел, как и с гордящимся службой в армии скотом. Гниды, кидалы, воры, пиздаболы, лицемерные гопники. Тебя, кстати, этот двуногий скот жалеть не стал бы.
>>52009966 >>52009844 Нихуя не годно. Конечно лучше чем ничего, но прям стыдно смотреть на это. Сжигают машины зеточек и не могут молотовым в окно попасть и разбить его, ахуенно че, какой народ такая и борьба.
Уже с ума схожу, не иронично думаю как бы вернуться в рашку и показать как надо. Правда я и так в розыске и даже границу не смогу пересечь.
Русня, у вас 7.5 млн огнестрельного оружия на руках, через даркнет можно купить вообще что угодно. Да блять Ночью увидел патруль, с братком подошли и подрезали ментов забрав оружие. Ограбить гражданского с оружием в сейфе
Да блять, хотя бы молотовы научитесь кидать, ну йобана.
Сколько СВУ было установлена под машины всяких чинушей? Сколько сожжено дорогих особняков?
Нет еще тех ради кого такое видео стоит делать под такую музыку. Тот же Зинин. Есть инфа, что он ебнутый и йобнул военкома не потому что против войны или тем более осуждает власть, а из-за несправедливого отбора в армию, при том имея на руках оружие не стал продолжать отстреливаться, не попытался скрыться. Он ИДИОТ
Шамсутдинов ШАМСУТДИНОВ единственный кто заслуживает уважения.
Аноним ID: Мечтательный Отец Браун01/10/22 Суб 19:34:07#457№52011736
>>52011618 Блять берёшь и не выполняешь приказ, я пынямаю что пойти против барина для пидорахи это шок зато в тюрьме твоя совесть чиста. Какие же пидорахи амёбы, пиздец просто. Жалеет он блять. Единственные кого жалко это украинцы вот у них действительно нет выбора.
>>52011639 Либо Сватово и Старобельск, тогда весь север области закрасят. Но придётся распылить силы на оборону этого покраса. А я бы Васильевку-Токмак-Мелитопль захуйнул, после такого удара южный фронт развалится и пыпы откатятся по голой степи к Вольнавахе-Мариуполю и Гнечинску
>>52011639 Мне кажется вначале дорогу до Купянска освободят, там граница по реке, тогда фул Харьковская область будет свободна. Учитывая что Попыт зассал копиумный референдум о вступлении Харьковской области проводить, то вероятно особо драться за эту землю пидорахи не будут.
>>52009814 Напоминаю всем ватопидарам и копроскоту, что обычные Русские полностью на стороне своей страны и ПОДДЕРЖИВАЮТ спецоперацию по демилитаризации и денацификации ватного скота.
Пруфы найти очень просто - нужно найти на какой-то нить обскъюрный форум, но который не для бумеров-старпёров, и сами увидети.
Вот вам простой пример - дваче.хк. Сайт по всякой хуйне. Далеко не самый популярный по ней т.к. уступает пикабу и якакал.
Там появилась тема насчёт того, что один из бывших ватников и ныне завсегдатай главного треда - ОБР, нарисовал хомяка с друганами в фотошопе. От этого у ватного скота в крымотреде и закрепе порвало сраки и они начали визжат.
Что думают об этом ПРОСТЫЕ русские ребята ПРОСТО двачующие капчу? Они 100% на стороне своих пацанов и рофлят с ебанутых нытиков в z-каналах и ваты из закрепа.
Визжать что всё это лахта - бессмысленно. Это помойный форум обо всем, где практически нет политики. И у многих пользователей там ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ нахуй комментариев из которых с политикой связано меньше 0.001%.
Это обычные Русские. Именно это мнение простых людей. Так что это ВАТНЫЙ КОПРОСКОТ - те кто не вписываются в Русское общество, а не наоборот
>>52011758 Вряд ли она такая же хуевая к коже как и старая советская с кусками стекла, кнауфовская стекловата кожу не дерёт точно, можно работать без перчаток.
>>52011618 > Подводники задраивают люки и не слушая криков из-за переборки затапливают отсек Ну вот и с Курском так сделали подводники, в ответ на приказ Пыпы ударить по Америке из всех ракет на борту.
>>52011778 Хавальник свой поганый захлопни, кликуша. Никого тебе не жалко, ты просто любишь рррякать.
Аноним ID: Пошлый Джон Шепард01/10/22 Суб 19:37:51#493№52011840
>>52011276 Раньше я комплексовал по поводу своего происхождения, фамилии, отчества и боялся быть непринятым в новом коллективе, обычно состоящем из русских. Потом я с этим смирился, но все еще испытывал неприятные эмоции, когда соплеменники вызывали волну ненависти со стороны русских. В этом году я стал гордиться своими предками. Теперь любая пидорашка может сколько угодно передо мной юродствовать, ни один из них больше не заставит меня смотреть на них снизу вверх.
>>52011751 >чёрная сперма фашизма Но черная сперма фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских. В золотой апсиде Софии Киевской, среди святынь и храмов стал взрастать уродливый эмбрион с волосатым лицом и черными рожками, как изображают дьявола на церковной фреске. Фашизм, как гнилое ядовитое тесто, переполнил киевскую квашню и стал расползаться по всей Украине. Его танки утюжат улицы Краматорска.
>>52011502 У пидорашки 30 лет новейшей истории - постоянное участие войск в противозаконных аннексиях и подавлении "собственных" граждан. Любое говно, которое в принципе попадает в армию - это не человек даже, а животное, достойное смерти.
>>52011897 >Зинин - идиот Шамсутдинов тогда тоже идиот, он это сделал чтобы его не изнасиловали. Если человек делает это под обстоятельствами, а не только из нравственных позывов - не значит, что он идиот или что-либо в этом роде. Короче, лахтаблядь, в долбильню, и трясись чтобы к тебе завтра не пришёл свой Зинин.
Аноним ID: Наглый Энгист из Вудкрофта01/10/22 Суб 19:41:05#534№52011946
>>52011214 Почему Европа так бездарно проебала военную промку? Думаю, эти 6 Цезарей можно было наклепать за месяц. Благо, военную промку проебал и Пыняу
Аноним ID: Трепетный Вольга Святославич01/10/22 Суб 19:41:27#535№52011955
>>52011850 Знаю, что ты с сарказмом, но я мог бы так думать, если бы лично не имел с этим скотом дел. После чего не удивляюсь изнасилованиям, мародерству и прочему. Там не люди, там охуевший чсвшный двуногий скот, у которого в аду пропуски. Как, впрочем, и все слабовички с чинушами в блинолопатной скотоублюдии.
>>52011946 Потому что пыпа очень удачно охаживал фрау меркель то цветы подарит, то собаку натравит, эмоциональные качели тянки это любят, поэтому бундесвер сейчас в 3 раза меньше чем был, а вся европа зависит от газа пахомии.
>>52011938 Ты совсем ебанутый? Я призываю делать СВУ, жечь дома моих работодателей будет отталкиваться от того, что я лахта, резать ментов и расчехлять дедовские тозики.
Шамсутдинов пускай и под обстоятельствами, но он смог убить всех своих обидчиков, а затем сдался и после развала рашки выйдет как герой. А Зинин с горем пополам убил одного ссаного военкома, который НИХУЯ не решает. При том является всё такой же пидорашкой с имперскими абмициями.
>>52012055 >Я призываю делать СВУ, жечь дома моих работодателей будет отталкиваться от того, что я лахта, резать ментов и расчехлять дедовские тозики. Что и происходит, лахтуш. Чё ноешь-то? Бравые дагестанские чичи покричали пазог пазог и потому неприятно? >Шамсутдинов пускай и под обстоятельствами, но он смог убить всех своих обидчиков, а затем сдался и после развала рашки выйдет как герой. Как и Зинин. >А Зинин с горем пополам убил одного ссаного военкома, который НИХУЯ не решает. При том является всё такой же пидорашкой с имперскими абмициями. Ну как скажешь, лахтоблядок. Зачем так трястись от русского славянского гигачеда?
>>52011930 Одна из причин проёба. Стая гопников с оружием - всё равно стая гопников, против сражающихся за свою землю людей, которые друг друга прикрывают и не пытаются друг друга наебать и самоутвердиться за счёт унижения эта стая закономерно всосёт.
Аноним ID: Смелый Капитан Пронин01/10/22 Суб 19:48:49#547№52012190
>>52011607 Я в принципе не понимаю всех этих надрочиваний на флаги любой страны. Это же просто цветные ткани без всяких смыслов.
>>52012103 Что происходит? ГДЕ ПРОИСХОДИТ? Один убитый военком из-за шизы, а не идейным либералом?
>Зачем так трястись от русского славянского гигачеда?
Я не из-за него трясусь, ебанько, а из-за вас пидарасов, которые нихуя не делают. Я жалею, что в начале войны себе на пару статей напиздел в инете, надо было вернуться в рашку и показывать своим примером борьбу сейчас, а не хуесосить вас ссыкунов комнатных.
>>52011906 Спокуха, пердикс. Есть конституционные обязанности у гражданина, и чем он ответственнее их исполняет, тем меньше вариантов вилять жопой у подзалупных, лахты и уебавших в Грузию zигунов. О правосознании не слышал?
>>52012233 Я тебе кинул целую компиляцию поджогов, расстрелов и тэдэ, а ты в отрицалово уходишь, гной. >Я не из-за него трясусь, ебанько, а из-за вас пидарасов, которые нихуя не делают. Я жалею, что в начале войны себе на пару статей напиздел в инете, надо было вернуться в рашку и показывать своим примером борьбу сейчас, а не хуесосить вас ссыкунов комнатных. Сука, а Зинин тут причём нахуй? От чела, который расстрелял однополчан из-за угроз изнасилования ты кипятком обоссываешься, а от буквального Бодрова, который сделал это ради друга, ты исходишь на говно. Короче, всё с тобой понятно, шизик.
@
1 ОКТЯБРЯ- РОССИЯ СТАЛА МЕНЬШЕ