Я уродец. Сегодня ещё раз убедился, что рожей, я, явно не вышел. Раньше сомневался, так как баб в окружении нет, а в интернетха ни одной моей фотки нет. Несколько месяцев назад решил создать анкету в этом вашем дайвинчике, чтобы попробовать начать общаться с бабами. Свою фотку, естественно, не поставил. Получалось худо-бедно с кем-то вести диалог, чтобы хотя бы понять как это. И вот, не так давно, решил поставить свою настоящую фотографию туда. Минут 15 старался подобрать лучше ракурс, как-то скрыть какие-либо изъяны, чтобы получилось, как мне кажется, лучше. И что вы думаете? За всё это время НИ ОДНОГО лайка мне никто не поставил. А раньше, когда стояла левая нейтральная картинка, хоть кто-то лайках, а то и писал. 27лвл, фулл-листва.
>>275123781 (OP) Ишь че удумал. Мы вот терпим, по шлюхам ходим. Держим нофапы по 6 месяцев, все, чтобы победить либидо, а он решил фото залить и налегке наебать систему. Ну уж нет, сейчас помучаешься чуток и возьмешься за голову
>>275123781 (OP) >27лвл >дайвинчик серьёзно? ты бы ещё в 40 лет полез туда, лол. все эти сайты знакомств для молодых и красивых людей. всратым и нищим там делать нечего.
>>275123781 (OP) У тебя хоть только рожа, а у меня кифоз, деформация грудной клетки, таз съехал (умею его в нормальное положение ставить, но поясница слабая, и он долго так не может простоять, в итоге опять вперёд съезжает), правая рука больше левой где-то на 1,5см, как на картинках с кумером, плечо правое тоже вперёд на фоне левого уходит. И при всём этом "благолепии" я к тому же узник бухенвальда 190/69. Если время зимнее, то со стороны этого всего не видно, максимум сутулым выгляжу, но когда погода тёплая, и нет нужды что-то поверх футболки надевать мне даже мимо зеркала неприятно дома проходить.
И вот, не так давно, решил поставить свою настоящую фотографию туда. Минут 15 старался подобрать лучше ракурс, как-то скрыть какие-либо изъяны, чтобы получилось, как мне кажется, лучше. И что вы думаете? За всё это время НИ ОДНОГО лайка мне никто не поставил. А раньше, когда стояла левая нейтральная картинка, хоть кто-то лайках, а то и писал.
27лвл, фулл-листва.