Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто нибудь хотел бы переспать с худеньким, ухоженным куном, всё анонимно и без ЗППП?
>>275138403 да мне поебать, настоящие люди будут слать нахуй заложенные в них системкой ебаной уязвимости, все би сексуальны да? ШЛИ НАХУЙ ЭТО будь натуралом из принципа блять, если ЕБАНАЯ системка вкинула в людей би секауализм то я ебал её в рот.
>>275138749 это не система, это природа сделала почти всех людей бисексуальными, но в тоталитарных странах это гнобится, хотят что бы рожали как можно больше новых юнитов для войн
>>275138846 ну ведь ты пидорас, ебёшься в жопу или ебёшь других таких же пидоров, в вас ведь это закинула системка а вы и рады, приятно наверное тебе на поводу этого идти?
>>275140020 >чтобы что? Что бы много ебаться, ебля повышает тестостерон, уверенность в себе и желание жить, что-то делать, куда-то стремиться. Кто не ебется, тот и просиживыет жизнь за компуктером
>>275140245 Ебля понижает тестостерон, долбаеб, когда кончаешь выбрасывается много гормонов, эндорфинов и в ебейшем количестве выбрасывается пролактин/эстроген который понижает тесто. А вот про не толстеть все правильно сказал, у жироблядков пониженное тесто, так как жир увеличивает синтез женских гормонов, а мужских понижает.
>>275140666 >в ебейшем количестве выбрасывается пролактин/эстроген который понижает тесто. А вот про не толстеть все правильно сказал, у жироблядков пониженное тесто, так как жир увеличивает синтез женских гормонов, а мужских понижает.
Если я буду много кушать и трррахать тянучек, то сам стану тянучкой? Нихуя себе.
>>275138615 >настоящие люди будут слать нахуй заложенные в них системкой ебаной уязвимости Настоящие люди будут делать то, что они хотят, соблюдая рамки приличия и здравый смысл. Только зашоренный ауе-скот будет боятся полизать пизду или поебаться с Жени венным парнем, ПАТАМУ ЧТА НИ ПА ПАЦАНСКИ ТАМ БЛЯ КОРОЧЕ ЗАШВКАР БЛЯ ЕБАНА В РОТ.
>>275141729 нихуя се манямирок. Мы харошие, за боженьку и все правильное, а вон те плахие, сотоне молятся и вождь их антихрист. Хотя с Наполеоном сработало чернь натравить мол ОН ОНТХИРИСТ А НАШ ОН ЦАРЬ ОТ БОХА, так что и сейчас тоже сработает, люди то не поумнели нихуя.
>>275144643 Ахуеннный троллинг. Жаль, что в РФ все ограничено никсельпикселями и другими клованами, поющими в храмах. Тралить надо именно так, по правилам и законам нашего светского государства.
>>275138004 (OP) Вообще хотелось бы больше с тяночкой, но я дошел до того уровня одиночества и отчаяния, что в принципе уже не особо есть разница, просто хоть кого чтоб была взаимность и тепло..
>>275151373 Так я не о парнях скорее, мне то женщину больше бы хотелось в таком смысле в любом случае фембой это как топ тян по тяжести заполучения, но если уж в дружеском то погулять и с парнем можно, хоть что-то хех
>>275138004 (OP) Сап двач. Прошу вас Аноны помочь и поддержать на еду и продукты питания, прошу у тех, кто может помочь. Прошу на самом деле у всех. Мне это просто необходимо и нужно. В моей ситуации отчаяния я уже не могу стыдиться. Прошу вас помочь кто способен снизойти до моей просьбы.
>>275154887 Зачем ты выкручиваешься? Все равно все анонимно. Я не проктолог, но твоя жопа явно страдает от издевательств своего больного хозяина мазохиста. Хорошо, любишь совать в жопу фонарные стобы, так хоть упражнения делай. Ты правда думаешь нормальному человеку приятно смотреть на разьебаную, корявую дырку?
>>275155501 Почему вы такие тупые? Вот ты узнал что есть упражнения, почему ты не пошел в гугл перебирать варианты чтобы найти самому? "упражнения для анального сфинктера".
>>275147914 Я кун 47 лвл, люблю кунчиков 18-22 Зачастую лишний раз хочется не сексов всяких, а просто ламповых обнимашек и поцелуев, полежать вместе под пледиком, пообжиматься, потискаться, вот это все, в такие моменты ощущаешь совсем не похоть, а внутреннее успокоение и радость от того что у тебя есть человек которого ты может обнимать и он тоже ответить на твою теплоту взаимностью. Довольно чувственно всё.
>>275138004 (OP) Это всё заговор жидов, чтобы уничтожить белое население планеты. У жидов по сравнению с белыми гораздо более высокий показатель рождаемости. ЛГБТ, наркотики, левачество, войны, разрушение морали и традиций. Деградация приведет к вымиранию. Подумай!
>>275162789 А как же чистая любовь? или ты хочешь застать меня врасплох? Когда я буду лежать к тебе спиной, ты прижмёшься сзади и засунув пальцы мне в ротик начнёшь смазывать мою дырочку что бы жадно овладеть ею? А после чего наполнишь её до краёв и оставишь биться в экстазе?
>>275163121 >их всего 12 миллионов на земле? Их 25-30млн только официально. И даже эта цифра слишком большая. Они захватили финансы, медийное пространство, образование, гос институты, всё. >>275163174 Что хотел, дегенерат?
>>275163982 хочу что бы ты порвал меня внизу и заставил вылизывать твой член от спермы как последнюю шлюху. Отдери меня папочка, дай почувствовать твой ствол внутри меня <33 я в дс-2.
>>275138004 (OP) Да а собственно, почему нет? Но со своим полом я так и не спал. Меня к слову пытались отъебать как девушки, так и парни. С девушками как правило в первый вечер встречи получается, если не в первый, то на третий точно. Пару раз парни предлагали мне взаимный минет или хотя бы чтобы они у меня приняли в рот, но блять, как это делать на тусовке полной знакомых? Да и собственно с друзьями не ебутся. Пару раз делали комплименты скуфы лет 40, как в сети, так и в жизни. Понимаю их намеки, лол. Из чего могу сделать вывод что я достаточно симпатичный чел. Ну или как минимум не урод.
Пару раз находил свои фото в паках с кунчиками, лол. Какой то анон скачал все что я выкладывал ранее на нет разделы. В общем думаю представится ещё шанс, или я или меня точно захотят.