Тред легендарного контентмейкера, первооткрывателя жанра тревел-блога на русском сегменте ютуба, семьянина, бизнесмена, временно неработающего, творческого человека, филантропа, миллионера, позволяющего себе время от времени расслабиться, императора нижнего интернета, друга Арнольда Шварценеггера и просто позитивного Джонни Деппа Сергея Симонова.
Сука какие же охуенные времена были я ебу, заебись ваще четко нахуй. Таракану нужно завести собственного карлика, желательно рэппера. Внимание на экран (с привязкой)
>>18162714 дикий треш лютый неадекват я увидел его в чате маслака и подьебал не ты записывал видос что тебя петруха забанил, так он сошел с ума, начал на транслите оскорбления писать, смайлики с говном отправлял, удалял все свои сообщения после 3 сек отправки потом его мочух ебнул и больше я его не видел
>>18162744 Да это ёбнутый шизоид с пенсией по инвалидности просто напомню какая там ебанутость. Мать наверно ахуевает со своего сыночка. Так же кидаю еще одного долбоёба который ходит в гости к трешстримерам и срет на двачах.
>>18162946 Пиздец какой же он ёбнутый, но такого бить нельзя, это инвалид во всех смыслах, очень странно почему он еще не в дурке. Но он точно стоит на учёте 100%
23. Ну лично мне нравится творчество Сергея и что дальше? Это противозаконно? Почему здесь в треде ко мне такой негатив? У вас своя позиция, у меня своя. Зачем оскорблять людей, если им нравится то, что не нравится тебе? Это же какой-то первобытный век.
>>18162761 Ебать, я этот видос дальше 20 сек не смотрел, бедная мать, сидит на кухне в печали и в стенку смотрит, даже кот в ахуе. Надеюсь этот сумасшедший его не пиздит хотя бы.
>>18164659 >>18164541 Дикий треш второй пик, еще один раб фага, срущий в тредах Ржавого говняка и не только, вот это действительно шизоид психопат, возможно где то на учёте состоит
>>18164669 А от куда инфа про коляску тогда? Я сначала думал, что это он есть в коляске за компьютером, но потом этот шизойд вскочил и побежал на кухню. А прикиньте если это не один долбоеб через впны треды засирает, а целая армия вот таких шизойдов лол.
>>18164695 Коляс это собирательный образ ментального и морального инвалида, который засирает тред и подсасывает маргиналам и сабжам треда, пакостя анонам и скатывая треды, может он один или их 3-4 хз
Включил стрим и впервые за полгода ДОН СИМОН НЕ ЖРЕТ Я аж удивился увидев столь редкое явление, а потом буквально через секунду услышал =ЩАС ПОКУШАЕМ ЩАС РАЗОГРЕЕТСЯ У МЕНЯ ТАМ= Каждый день похож на прежний, что ж.
Говно2001 с рыжей жопы ты Чё рыжий глистяра уже разонравился, решил на старого дрочить чертила? У меня есть причины думать что это именно ты блять, потому что тебя часто видят в чате у таракана, такой же жельчью ты высерался в треде рыжего и всем желал смерти.
=ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ БАБКИ ДВАДЦАТЬ КА СЕЙЧАС ЗАВЕЗУ= @ через полчаса =ДВА КА И ЩА КОНТЕНТ БУДЕТ ТАКОЕ ШОУ ВАЩЕ= @ через полчаса =СЕЙЧАС МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ МЕНЯ ОТВЕЗЕТ ДОМОЙ И МЫ ПОЙДЕМ НА ЛАВОЧКУ СПАТЬ=
=РАБОТА СТРИМЕРА НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ПОХУЙ НАХУЙ ВОТ ТАКАЯ БЛЯ ХУЙНЯ БЛЯ КТО МОЖЕТ ТОТ ПРОРВЕТСЯ БЛЯ КТО НЕ МОЖЕТ ХУЙ СОСИТЕ БЛЯ=
Это он перед таксистом понтуется? Лол.
=ПОНЯТИЕ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ ОНО КРУГЛОСУТОЧНОЕ НУ КОРОЧЕ МЫ ЗАВТРА НЕ ХОТИМ ПОСМОТРИМ ЭТО ЕБАНЫЕ ФАКТЫ Я МОГУ СОРВАТЬСЯ И В ДВА НОЧИ И В ПЯТЬ МНЕ ПОХУЙ НАХУЙ=
>>18167057 Пиздец он уёбище я сохранил это чтобы если что потом упыря в дурку упечь, а снимает видимо его мать. Она его снимала когда он в комнате творил хуйню типа спортом занимался. Семейка скотов-живодеров. Его ебало когда мучал кота он прям наслаждался этим, представляю что он с этим котом делает вне камеры, какая же всё таки ебаная паскуда
>>18167159 >снимает видимо его мать Зоошизы совсем ебанулись. Очевидно же, что камера просто стоит на столе или диване. Не одобряю действий с котом, но уж чего-то совсем жёсткого он с ним не делал, те же пмздюки у Симонова жёстче котов таскали
>>18167159 А блять, это другой видос, я думал скинули где он под летова винтовку "танцует". Тогда да, походу маман снимает. Ну бля хз ,тут он жестит, коту неприятно, с другой стороны они по деревьям когда лазают , эти же движения делают, тту просто кот хочет чтобы от него отьеьались
>>18167241 > с другой стороны Нет никакой другой стороны, у кота уши опущены и он шипит. Жаль не впился этому шизу в ебало, видимо боится и терпит ибо скорее всего вне камеры он издевается похлеще > Зоошизы Причём тут это, долбоеб? Сочувствовать животному это называется шизой в наши дни?
>>18168401 Влажные фантазии ничтожного и мерзкого инвалида, с целым букетом физических и ментальных отклонений, который только лишь способен выдумывать себе другую жизнь, где у него есть жена, дом и деньги на пиццу, а в реальности - мрачная халупа, полная антисанитария, советский хлам и старая, ржавая коляска у которой уже давно заклинили колёса.
Симонян ссытся иметь в окружении кого-то "выше" себя. Подсосы, жирдяи, пидоры, черви, бомжи -- среди них только он может называть себя ДОНОМ и не получить в ебучку
Жалкий, скулящий, вечно ноющий таракан с одними и теми же историями, как в мультфильме про попугая Кешу (прилетаю я как-то на Гаити), которыми усатая залупа собирает себе подачки от горстки поехавших моральных уродов, вроде местного шизоида на коляске.
=РЕБЯТА.. ЗАТКНИТЕ УШИ.. ЩАС ПЕРДАНУ.. ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКУУУУУУУУУУУУКККККККККККК… ВОТ ТАК ДА ДА.. НОРМАЛЬНО ТАК.. ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА БОЛЬШИХ ПОРЦИЙ.. УГУ=
Короче был прикол, пришли мы к чувачку домой на днюху еще в школьные годы было, а у него батя вояка кэп корабля все дела, денех дохуя, столы забиты всем, сидим на кожаных диванах, а они знаете такой звук издают как будто пернул блять, ну и короче я ходил до его днюхи пердеть нихуя не хотел, а когда сели за стол то произошел хлопок, за столом сидели пиздатые телочки, его тети и дяди дочки, ну и наших еще 4 телочки. Короче сижу на диване и как же мне захотелось бздануть пиздец просто, думаю если сейчас встану то пердану на всю округу и опозорюсь нахуй и придется убегать с др, вставать нельзя, газ подкатывает прямо к выходу и тут сука я воспользовался этим диваном, резко двумя руками ебашу по дивану и перданул, ебать и это сработало, хуй кто что заподозрил, так же повезло что передеж был холостой без ядерной приправы и не воняло нихуя. Прошло уже 10 лет про это никому из друзей так и не рассказывал, первый раз с вами поделился. У меня конечно сейчас друзья пердят перед своими телками, я так не могу, когда с телками мутил то тоже не передел перед ними никогда.
>>18169436 скажи честно ты чубатая падаль, что во всем видишь перемоги какие-то, ищешь гнилозубых, хейтерков, отвечай червь. Ты сам-то видать жрешь карасей, не работаешь, гнилозубый лох, нищее хуйло которое только пакостит в тредах.
>>18169768 Ёбаная колясочная хуйня, на какую карту ты донатишь, ты, чувырло двухколёсное, а главное откуда? Ты только знаешь как у мамки со сберкнижки пенсию пиздить, донатер хуев.
>>18169777 Моя коляска имеет четыре колёса, гнилозубик, я вообще парализован на все конечности кроме жопы и головы. Головой я сру в тред, жопой доначу сексгею тонны говна в рот.
>>18169753 Раб колясочный методичку смени, в треде Рыжего говна ты писал тоже самое про топыча пару лет назад, и что ты по 20 лямов донатишь на карту, тебя мыть скоро понесут
>>18170021 Специально номера купил походу со спецтранспорта, во многих городах есть прикол всякие крутые номера на мусоровозы вешать, газельки, автобусы
>>18170428 > ряяя чё он на студию не едет)))0000 поди продали уже и дадут пиздюлей))00 > ряяя чё он со студии уходит))000 поди боится, что дадут пиздюлей))00
Сифон - пидор ущербный, мразь и подонок, который пытается держать возле себя как можно более ничтожных опущенцев, чтобы на их фоне чувствовать себя наполеоном.
доброе утро друзья! какой замечательный стрим вчера был, интересные гости! рад что сергей нарисовал новую прекрасную картину! не могу дождаться новый стрим, пересматриваю записи старых! это так замечательно, что сергей радует нас своим творчеством каждый день без выходных, по 12 часов в день нахуй! всем хорошего дня, друзья!
Если аноны помнят, Коляс и сам говорил, что он тян (и не понимает негатива к Сексгею Евгениевичу), так что там или целый букет личностей, или он мнит себя лесбухой, у которой жена.
>>18177407 Кто только коляс не был за 4 года, и тян и философ, и трейдер и криптовик и подвальник, одно время года два назад он говорил что юрист, что взять с больного с пенсией по шизе
>>18177407 Это множественные умы Коляски Миллигана. Там, помимо жены, где-то должны быть югославский партизан, английская трехлетняя девочка и активная лесбиянка.
Бля, вот эти потешные моменты, когда сексгей сначала харахорится и в итоге спрашивает от баб, как тютя матютя, походу и есть тот "контент", зиз за которого за ним ещё следят
>>18179854 И раньше были факты, взять хотя бы слова медика с капельницей, который прямо предъявил Сифон и петрушке за дороги и карточки на столе на студии. Все, кто с мозгами, уже давно поняли, что наркотики =это тема Дона Гандона=
>>18179867 Ну тут только один раз высказались, да и то, кто-то может сказать, мол в шутку. А тут даа, сима сам все подтвердил и своей паникой все фактически сдал
>>18179879 Блядь, да там вся компания ебанашек лютых. Сначала Жибер с новым подсосом начали прямо на стриме обсуждать, что в 21:30 поедут брать шишек на Войковскую. Потому прямом эфире поехали брать, спалив все адреса. После этого Сексгей начал что-то нести, типа «я не с ними, осуждаю, хуё-моё». Теперь с весом тупо поехали на район Сифона. Надувной клоун во всей красе)
Сифа совсем плох, чем-то напоминает его состояние в марте перед рехабом. Но тут он, наверное, сам уже никуда не поедет и будет струячить до талого. Если есть тут желающие, то накрутите ВВ, что Сифа стал наркоманом, пруфов сегодня предостаточно. Пусть она снова Михаила подошлёт поговорить с тараканом, контент обеспечен
>>18179935 При желании, всю эту толпу долбоёбов, включая барыг у которых они брали, можно легко набутылить. Они реально всё, что только можно спалили и обсуждали покупку наркотиков в открытую. Если в треде или на стриме найдется крыса-кун, который пошлет хайлайты мусорам, лейтенант Набутылкин вновь затребует Сексгея на разговор.
Хахаха Сименс внаглую пиздит Литвинкову что это не он съебался, а его увезли и он не знает где находится =В КАКОЙ-ТО БИЛЬЯРДНОЙ= (у него возле дома) Лучший друг
>>18179977 >>18180052 >>18180097 >>18180233 Последнее, что успел зафрапсить (Сексгей даёт 1,5к на покупку шишек). Далее была ещё смешная мошна от таракана, что он не поддерживает наркотики и вообще не с ними, но ссыкло офнуло и сразу потёрло стрим, зафрапсить не успел.
YouTube: https://www.youtube.com/c/СергейСимонов100
Instagram: http://instagram.com/ssimonov100
Вк: https://vk.com/ssimonov09
Telegram: https://t.me/ssimonov100
Telegram channel: https://t.me/donsimonlive
Добро пожаловать в галерею Сергея Симонова.
Тред легендарного контентмейкера, первооткрывателя жанра тревел-блога на русском сегменте ютуба, семьянина, бизнесмена, временно неработающего, творческого человека, филантропа, миллионера, позволяющего себе время от времени расслабиться, императора нижнего интернета, друга Арнольда Шварценеггера и просто позитивного Джонни Деппа Сергея Симонова.
ПРОШЛЫЙ: