Хочу купить наборную печать, и начать распространять всякий экстремизьм. https://coral-sand.livejournal.com/69613.html - вот этот хуй подсказал. Псто аж за январь 2008, а идея - вечная, покуда есть деньги.
>>275155498 (OP) Сап двач. Прошу вас Аноны помочь и поддержать на еду и продукты питания, прошу у тех, кто может помочь. Прошу на самом деле у всех. Мне это просто необходимо и нужно. В моей ситуации отчаяния я уже не могу стыдиться. Прошу вас помочь кто способен снизойти до моей просьбы.
Всяческие антивоенные лозунги. "Нет войне", "Анус себе мобилизируй, пёс, не твоя личная армия", "Россия будет свободной". Ну и ради лулзов тоже можно. "Банду Елькина под суд", "Иногда я ем ветчину", "Нариман Намазов – герой России", "Тян не нужны".
>>275156417 Я для жителей цивилизованного мира являюсь вменяемым русским, а не шизом-запутинцем. >в твоей маняфантазии Законодательство авторитарное, страна разграблена пынёвским кооперативом озеро, идёт бесполезная война с соседями, изоляция от всего мира, экономика в пизде и ещё великое множество ебанистического ужаса пынёвского поавительства свидетельствует об этом. >шкильник Фиксация на "я большой, ты маленький" свойственна для детей, ты ведь в курсе?
>>275156498 >Фиксация на "я большой, ты маленький" свойственна для детей, ты ведь в курсе? Так ты сам только что его назвал "шкильником", следовательно это свойство и к тебе относится получается
>>275155498 (OP) Банкоматы, кстати, не принимают деньги даже если там небольшая надпись. Не мог себе на карту наличные пять тысяч положить. Банкомат выплёвывал как испорченную купюру. На ней карандашом было написано число "50". Стёр ластиком надпись, тогда банкомат принял. А надпись чернильной ручкой не стереть.
>>275155498 (OP) Кек, это работает когда люди более менее обеспеченные, средний класс какой никакой есть.Но в Рашке паганой живут нищие рабы крестьяне, они будут покупать то что подешевле, то есть на рынке у чурок.Это не работает. Эти чурки кстати русских у себя прячут от хуйла
https://coral-sand.livejournal.com/69613.html - вот этот хуй подсказал. Псто аж за январь 2008, а идея - вечная, покуда есть деньги.
Что писать?