Оооо, первую помню. Их с мужем сдеанонили местные ребята, после чего они уехали в США и она завела твиттер, в котором поносила двач и хвасталась, какая она счастливая с неграми в малибу.
Сливы дампнутых вк: фото видео найдется на любой вкус. переписки Вбивай в поиск тг vesna18bottt Все в паках на меге, ядиске, гугл дисках Контент берется из нескольких приваток, форумов.
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч. на oперацию нужнo 18, ещё сраныx 2-x кoсарей не xватает. а oперация на пoслезавтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 5521400375803054 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
Сливы дампнутых вк: фото видео найдется на любой вкус. переписки Вбивай в поиск тг без пробелов vesn a18bottt Все в паках на меге, ядиске, гугл дисках Контент берется из нескольких приваток, форумов.
Вас реально возбуждает как баба ест то что она выперднула с жопы? Тошнотворно же. Такое только мужчинам может нравится, какая-то ебанутость у вас пристуствует
>>630318 Думаю тут в восприятии дело. Такие кончелыги воспринимаются как дно, куда уж унизительнее давать жрать ей её же говно со своего члена, ну или как тут. Это уже просто набор дырок, ни чувств, ни уважения.
Вот подобные видосы всегда в детстве прикольно смотреть, думаешь, как охуенно. А когда вырастаешь, то понимаешь, что бабе-то похуй в этот момент максимально, ведь она давно уже обкончалась и потеряла чувствительность. Хотя да, выглядит просто охуеено)
>>630562 Ну хз анончик, может ты просте не тех баб выбираешь? Не скажу, что прям все бабы дупло радостно подставляли, но если шлюха кайфует от своей подчиненной роли, анал это почти всегда обязательная часть программы.
>>630568 Не тех ( Но она 8/10 объективно, любит быть шлюхой, любит палец в попку. Когда лижет очко мне прям башню срывает, начинаю ёрзать по её лицу, сосет яйца, языком внутрь проникает. Могу по пизде в этом момент знатно отшлепать, по сиськам. Так что не ясно, почему анал так недоступен. Может боится в старости недержания хз
>>626105 "больше 15 принять не могут". И ведь она запомнит его на всю жизнь. Ни отлизом, ни верчением своего хуйца ей мужики не доставят такое удовольствие ,как этот
>>679549 Не слушайте этого долбаеба, он тупой еблан и короткоствол обиженный жизнью и не знает что говорит. Постите красивых баб, стремных спидозных крокодилов оставьте себе)
Там новый сезон со бригадой вип шлюх 20к+/час сливают.
Ну не знаю. Вот не понимаю, хули эта МеланиСв находит импотентов микрохуев. Все видосы с полумертвыми факерами. Да я бы ее отьебал на камеру красивше. Вот тут в ОП посте норм ебарь и все преображается. А у них вроде и тянки нафуфыренные по всей эскорт моде, а ебари тупо мертвые.
>>691039 Её телеграм- t точка me/carolinequeenn Её Onlyfans - @caroline_queen Её инста - _caroline точка queen Мне нравится что она такая худая, переписывался с ней, сказала 39 кг весит
>>691192 Пиздец уебище на пиках, братишка. Передозировка фотошопом на ебальнике, а на 3 пике жопа поплавила подоконник. Жопа искривляет пространство из-за размера имплантат на такой сушеной вобле...
Кстати ты можешь ее за кэш выебать, я бы на твоем месте попробовал, раз это в твоем вкусе
Стартовый топик. Второе видео. Это Kate Gross, 200%
Лично с ней зависал несколько раз. Что-то снимали тоже. Она сейчас снова выпилилась с mysw и не сидит в мессенджерах. Не знаю, где искать, может тоже куда платно выкладывает.