>Конституционный суд России одобрил внесенный президентом РФ пакет документов о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации Ну теперь то можно начинать воевать?
>>13364040 (OP) >>13363965 → Удивительно как коклы любой успех списывают на свой счёт, интересно НАТО так и останется в тени или завезжит, что это их заслуги
Как же я хуею от лахтодырок, у них на глазах сво по пизде идёт, а они кричат что всё заебись, мол так и должно быть. Клоуны вас всех в долбильню бы отправить. Всё хуйня, главное что потерь нет.
>>13364079 Нет, это ж Дорогие Партнёры, они обидятся. Эти слабозадые даже ссут разнести транспортную инфраструктуру в/на,- ведь по ней не только западное тяжёлое вооружение на фронт идёт, но и вывозится зерно, принадлежащее Уважаемым Людям, друзьяшкам Абрамовича.
>>13364099 Так НАТО же трансвеститы и пидорасы, мужебабы и трапы, плюс негры. Какой позор, пыня даже ИМ проебывает получается? Ахуеть... Срочно нужно придумать что-нибудь про инопланетян воюющих на стороне ВСУ, иначе перекрыть не получится...
Так ору что хохлы чуть ли не за месяц анонсируют свои наступы и прут У нас мням мням, это не мы, точно не будем нападать, объясняют все это СЕКРЕТНАСТЬЮ и в итоге что?
>>13364623 Официально признание этих территорий частью РФ законодательно позволит считать 404 странной-агрессором и в соответствии с уставом ООН ограниченная СВО превратится в операцию по принуждению к миру
Жду крики"а какая разница, ракеты кончились, красные линии опять передвинули"
>>13364658 Ну и что ты сделаешь? Красные линии передвинешь и по центрам принятия решений ударишь??? Кстати, прежде чем пукать про ООН - назови страны которые признали маня референдумы (:
>>13364070 Сильнейшая армия мира за 7 месяцев кое-как смогла отжать (и то не полностью) 2 области у какой-то там украины, которой сколько там её, и которая потеряла всю свою армию за первые 2 дня СВО. Ну, это просто оглушительная победа! Дедам и не снилось!
А ещё почему-то армия диктующая всему миру новый мировой порядок и воюющая без потерь зачем-то объявила мобилизацию, чего не делал со времен второй мировой. И это всё ещё в не войне против какой-то там украины, которой сколько её там той.
На то они и свиньи. Они думают, что их до сих пор не стёрли с лица Земли, потому что не могут...А их в этом старательно пытаются убедить, чтобы побольше убить
>>13364070 >2 на подходе Это какие? >Какеликов норм ебут, минус 4 области Сейчас пердишь про -4 области, потом будешь пердеть про -2 области, потом про Крым что то пукнешь а потом тебя уволят за ненадобностью лол. Все точно так же как и в начале войны, Киев за 2 дня, хохло армия уничтожена, хохляндии больше не будет...Лахта... Лахта никогда не меняется
>>13364784 Кому нахуй нужно это маняпризнание? Бумаги есть - есть, юридически в них все верно - верно, несогласны - объявляйте войну. Ну и сколько стран войну объявило свин? Даже хохлы не объявляют.
>>13364099 Ахахахахаха, то есть там НАТО против вас воюет? Так ведь НАТО похуй на усраину и хохлам пизда за 2 дня? Или теперь уже не похуй? Или небыло похуй? Вы там блять определитесь, шизофреники.
Ребят, есть у кого-нибудь контакт, кто может помочь вывести родню из г. Рубежное? Там бабушка и отец, которым некуда деться, нет ни машины, ни места, куда можно убежать. В 10 км происходит ад. С кем можно поговорить по этому поводу и попросить помощи?
>>13364818 Ебать, я тут под кроватью нашел бумагу что твоя мать шлюха мне миллион рублей должна. Короче, чтобы через день деньги были на карте или я блять ее продам таджикам и тебя вместе с ней заодно, на тебя я прям сейчас бумажку написал. Все в них верно, юридически согласовано со мной же Я написал бумажку что я президент Мира так что лучше бы тебе побыстрее выплатить долг. русню ебут а они бумажками играются ахахахаха
>>13364876 Самое ужасное, что ты можешь отнести эту бумагу в мировой суд и взыскать с мамки ОПа деньги, только не миллион пиши, а сто тысяч, чтобы по упрощённой процедуре пойти. Расеянские законы это позволяют.
>>13364761 >Сильнейшая армия мира Так сильнейшая армия мира воююет на полшишечки, ограниченным контингентом(все в рамках СВО) выебли овер 100к хохлов, более 50к из которых могилизированы. И это данные ещё летние были, ща явно больше. >у какой-то там украины Воюем не с украиной, а с прокси-армией нато. Разведка нато, спутники нато, командование нато, вооружение нато. От Украины только пушечное мясо и маня-главнокомадющий - собственно поэтому и используется слово "прокси".
Вообще страно, что имея многократное численное превосходство, на зерграш осмелились только сейчас - спустя полгода сво, 4 волны могилизации, 100к потерь и разъеб страны. Видимо думали, что укреп-сооружений что возводили 8 лет хватит, чтобы сдержать войска противника. Ну ща хуле - зерграш под обстрелами, теряют по 5к за день на похуях прут дальше. Посмотрим что после подписания будет, возможно применение тактического ядерного оружия малой мощности.
>>13364899 >Вот из-за подобного бардака в голове Это же российская логика. Сами напридумывали хуйни, написали кучу бумажек и кукарекают что это по "международному праву" хотя весь мир включая ООН говорит что это нихуя не так. Так что блять быстрее копи бабос и беги в банк перечислять, я уже написал бумажку что если ты не успеешь выплатить долг я тебя еще и в жопу выебу.
>>13365113 >ПРИЗЫВАЮТ ТОЛЬКА АДИН ПРАЦЕНТ!!!!!!!!!!!11111 Угу на митингах крутят резирвистов? И как в резерв попадают челики не служившие в армейке? Ты понимаешь, что вот этот твой гринтекст про 300к из 3кк из 25кк, разбивается об реальность? Ты сколько хочешь можешь ретранслировать эти сказки, но даже я лично знаю двоих чуваков которых повезли на фронт, а из тех с кем не знаком лично ещё не один десяток наберется. И это только у одного меня. И ты продолжаешь мне затирать про один процент?
Также сообщается, что соседняя Крещеновка также перешла под контроль Украины.
Украинские солдаты записали обращение, что они идут на Новую Каховку
https://t.me/truexanewsua/61689
https://t.me/operativnoZSU/45415