Привет форумчанам. У меня дурное настроение и теперь тут будет мой личный бложек, да-да. Можете скрыть заранее, уходить писать дневнички в другое место я не стану!
Вскипятить чайник Выкрутить огонь на максимум Включить плиту в розетку Посолить кастрюлю Залить кипяток в кастрюлю Поставить кастрюлю на плиту Накрыть кастрюлю крышкой Набрать новый чайник воды Поднять крышку Высыпать пельмени Перемешать один раз по часовой стрелке Стукнуть вилкой по борту кастрюли Достать досточку Вытащить хлеб из пакета Нарезать хлеб Положить лишние куски в пакет Отряхнуть досточку в мусорное ведро Достать из холодильника лимон Отрезать от лимона кружок Порезать кружок пополам Поставить кружку на стол Поставить тарелку на стол Положить вилку на стол Положить чайный пакетик и дольку лимона в кружку Вытереть досточку Убрать досточку Залить в кружку кипяток Открыть ютуб Включить понравившийся видосик Подключить наушники к ноутбуку Настроить яркость экрана Открыть замок на двери Выключить огонь на плите Выключить плиту из розетки Обмотать ручку кастрюли тряпочкой Открыть дверь Взять дуршлаг Принести всё на кухню Вылить содержимое кастрюли в дуршлаг над раковиной Тряхнуть дуршлагом над полом Вернуться в комнату Закрыть дверь на замок Вывалить пельмени в тарелку Достать из холодильника сметану Достать из холодильника соевый соус Открыть сметану Полить пельмени соевым соусом Выключить свет в комнате Сесть за стол
>>3155187 Не знаю, я нищий, безработный сыч и явно не проживу столько, чтобы маспо как-то сказалось на моём здоровье. Но они всё равно вкусные! Хотя надо попробовать сделать вкусные картошки из печенья и продукта молочного"сгущёнки".
У меня дурное настроение и теперь тут будет мой личный бложек, да-да.
Можете скрыть заранее, уходить писать дневнички в другое место я не стану!