Пишу заявление на возврат билетов за 2 концерта, две легенды из 60ых, самое лучшее, Эрик Клептон и барабанщик Пинк Флойда играющий ранее. Сука, поскорее бы удавился кое-кто, ненавижу.
>>3186048 > концерты Лично я как-то всех этих уехавших Меладзе, Фейсов и прочих Моргенштейнов и раньше не слушал. Вот на Рогатых Трупоедов я бы сходил.
>>3186087 Ты тут, верно, новенький, и не знаешь, что у меня есть миссия. Я в меру своих скромных сил уничтожаю алкоголь, чтобы он не попал маленьким невинным детям. Это мое хобби.
Бляяя такой пиздец. Я сегодня на работе забыл вырубить УФ лампу после обеда. И хуй знает сколько под ней стоял, пока не заметил. И сука, я сгорел. как на солнце ) не сильно конечно. Но даже не подумал об этом. Хожу и думаю хули мне все говорят, что у меня рожа красная. А потом каааааааааак понял.
>>3194769 Все не так плохо. Легкое покраснение ток. Физически не ощущаю почти, совсем чуть чуть. Это не то, что я в 2020 в июле в Сочи поехал, и там в час дня пошел на пляж до вечера с пацанами под бухлишко. Вот там пиздец был. Я почти неделю не мог нормально спать и вообще двигаться, хаха.
Сосед ебет бедную деваху так, что аж стены трясутся и ор на весь Калимдор стоит блядь. Такое ощущение, будто он ее пиздит по лицу, лол. Спасибо, что не посреди ночи.
>>3194777 > Физически не ощущаю почти, совсем чуть чуть Я так лет в 13 наколку марганцовкой сводил, чтобы за нее пизды не получить. Колол то я зимой, когда в шортах не ходят, и не видно. Намочил, посыпал марганцовкой, обвязал ногу бинтом. И ничего не чувствовал. А в итоге - ожег третье степени - обугливание. Заживало потом очень долго. Ну и шрам с остатками наколки остался.
>>3194796 > чуток Сейчас то я понимаю, что тогда вообще бы нихуя не получил. Мама знала что я курю, ухо у меня первое уже было проколото. Да и остатки наколки все одно видно.
Да я сейчас так неудобно костью ерша в горле застрял, что просто 3,14здец какой-то. Думал что издохну. Но хлеба свежего наглотался, и он кость утянул из горла.
На рабочем компе внезапно БП сдох, хорошо нашел где другой подрезать. Иначе бы пришлось кубики на калькуляторе считать. Еще ерша килограмм взял, ми-ми-ми.
Бля изза праздников приходится каждый день работать со сменщиком. Типа 2 дня свои смены, и 2 дня по 8 часов. Не то чтобы это особо тяжело, но времени свободного нет. Но я все равно нихуя не делаю на выхах, так что в целом похуй.
>>3200444 > Дак тебя это ебать не должно. Это их ебать должно. Так у меня право подписи есть. У меня нет прямых обязанностей делать то-то и то-то, но я официально могу это делать. Я ж не бухгалтерией занимаюсь, а лабораторной бюрократией.
>>3200508 > Но прикол в том, что только такие "выигрыши" и возможны. Был видос про семью алкашей, которые выиграли нихуево, купили квартиру в "элитном" доме, все пробухали, и в той элитке устроили вонючий пиздец с клопами и пожарами.
>>3201005 А ведь такие видосы реально сидит какой-то уебан, выискивает моменты из кучи аниме, компилирует, подводит под музыку, а всё для того, чтобы на какой-нибудь мёртвой борде, или разделе, другой шизо-уебан это запостил хуй пойми зачем.
Гулял, никого не трогал. Иду через какой-то двор по узкому тротуару. Навстречу идет какой-то колхозник с быдлосамкой. Ну я думаю - не толкаться не с ними? Сошел с тротуара, обошел эту бухую парочку, и что я слышу за спиной? От этого колхозника? "Какой злобный мужчина прошел мимо!". Ахуеть. Я ж тебе, скотине, дорогу уступил, а мог бы и шокером ёбнуть! Вот же скотина.
Уф, ля.. В кусочке ерша кость осталась, да встала поперек горла. Насилу откашлялся, чтобы выплюнуть. А то уж из-за нее и вдохнуть толком не получалось. Звиздец.
>>3207289 Ню, может быть, это был хиккикомори ёрш и он не интересовался ничем в мире, кроме собственных увлечений. Возможно, он даже мечтал, что его собьет батискаф-кун, после чего ёрш попадёт в исекай, где будет могучим сомом и со своей симпатичной щукой будут вместе противостоять коварной и злодейской рыбе-луне. Да и кто вообще в наше время газеты читает?!
>>3207464 > Да и кто вообще в наше время газеты читает?! А Лоля разве Мурзилку не читает? Хотя это журнал, а не газета. > Возможно, он даже мечтал, что его собьет батискаф-кун, после чего ёрш попадёт в исекай, где будет могучим сомом и со своей симпатичной щукой будут вместе противостоять коварной и злодейской рыбе-луне. Это же камбала..
>>3208011 > ТУ САМУЮ Рыбу-луну? >>3207475 Камбала - это со смешными глазами, а рыба-луна здоровенная, с виду неказистая, с открытым ртом постоянно и плавает на боку забавно иногда. Но это ширма! На самом деле она главный антогонист рыбного сёнена.
>>3208021 лоля проходила курсы продвинутой мемологии. Просто у Куронеки отсылка слишком размытая. Ну и ещё у рори последнее время айкю булочки выпадает, может и в этом дело. >>3208477 Организм Евгеши на уровне подсознания пытается что-то подсказать? Но вообще шаурма с рыбой-луной вероятно будет весьма невкусной.
Мех. Дропнулась мышка, которую я купил в первый месяц пришествия короны. Ну она и до этого временами глючила, но тут перестала реагировать на нажимание колесика. Вот ее плюсом было, что она заряжалась от провода, а не от докстанции. Пока нашел еще более древнюю блютузную, еще которую я на сессии катал когда учился. Но она на батарейках, которые менять надо периодически.
Да что за приколы то?! При чем тут я и выпускной?! Кто придумал алкоголь не продавать то?! Нафига?! Не, ну в Градусах то продают, да, но к чему вообще вся эта клоунада? >>3211075 > Макароны стоит заменить на пюрешку, а варенье на котлетки. Ну а как же манная каша с вареньем? > Хорошие новости. Очень.
>>3211900 АСТАНАВИС! У меня сегодня вообще пиво с ершом. Взял шесть рыбов по 400 за кг, чуть пересушенный, и 3 рыбы по 950 - жирный и вкусный. На рубль всего вышло. Но лучше в следующий раз наберу сравнительно "мелких" по 500. А в пятерочке 1299 за кг.
>>3213077 > тридцатилетнего Рорю Михайловича Анян давний завсегдатай раздела, что помнит эту шутку? Это драка?! >>3213095 Это преступление против съестного!
Да какой выпускной еще, они там опять умом тронулись?! Пришлось делать крюк, и идти в градусы за пивом. Заодно две сосиски в тесте взял. >>3213310 > Это преступление против съестного! Но это же наука! Без ошибок не бывает побед! Можно вывести новый вид сладостей!
>>3213633 > языке мофмоф Что ж, лоля смотрит, дело принимает серьезный оборот. Поехали! (хлопает ладошкой по пупку аняну) ... (пока оппонент в замешательстве, присваивает победу)
Фух, это был тяжелый, но достойный поединок. >>3213907 Слишком много восклицательных знаков. В таком состоянии ни о каких научных изысканиях речи быть не может! Для начала надо посидеть, расслабиться. Для это можно, например, кхм, в Сплюн-треде сделать спю.
>>3203880 >а мог бы и шокером ёбнуть А ты кого-нибудь шокером уже ёбнул? Потому что я вот на себе испробовал шокер, толку от него ноль, мне в какой-то момент даже понравилось выжигать на теле точки им и я себя хуярил пока он не сдох. Так что вполне вероятно, что при использовании шокера, используют его для затыкания твоего анального отверстия, ещё и пиздюлей выпишут.
>>3216819 Я уже на завтра на работу приготовил рубашку с коротким рукавом. >>3216817 > верни Так у него в /2d перманентный банан уже сколько то лет, вроде бы.
Ну а вообще.. Да какой, в звезду "день защиты детей"!? Что это?! Зачем? Я нормально зашел в пятеру, а там не продается сегодня! Ну оке, ладно. Пошел купить пива в Градусах, а это делать крюк. Пива купил, а моих сигарет нет. Поперся обратно в пятеру. Купил сигарет. Вышел, и вспомнил, что забыл купить кофе. И новую кепку. Ну и пошел домой.
Сильно пьющие люди счастливее в старости Исследователи опросили сотни людей в возрасте старше 60 лет, треть из которых выпивали не менее 4-х раз в неделю или выпивали эквивалент двух бутылок вина за один день. Выяснилось, что люди из этой группы сильно пьющих оказались стройнее, счастливее и подвижнее, чем их ровесники из числа трезвенников и малопьющих. Женщины из группы сообщали о лучшем качестве жизни, мужчины в основном говорили об одинаковых уровнях качества жизни, независимо от того, сколько они пили.
А ведь я знал.
А вообще последние дни сосач на ростелекоме лагает жутко. На МТС или под впн работает.
>>3217924 Ага, если доживают. То есть они могли бы быть еще лучше, если б не пили, раз уж даже большое количество алкоголя их не сильно потрепало. Это как с плацебо. Люди думают, что сахарок в этих якобы противовирусных помогает, но на деле и без него бы выздоровели.
>>3220884 Всего их четыре. хехе. Да я на работе брал. У нас же завозят в бар по кило тарочки типа. Кучи разных. Ну я спросил, мол можно ли взять за наличку. 450р за 1.1кг. Взял два шоколадных, фисташковое и малиновое. Вчера вот под сидр заточил фисташковое.
В общем, чтобы меня не дергали выходить на работу в отпуске в этом году, написал заявление, чтобы мне дали компенсацию за пол отпуска. Но в декабре я буду отдыхать. Зато.
>>3222192 Ну если ты сам не против чего тогда вообще выделываешься? Летом сыглы работать есть резон особенно у нас, народу много, зп в два с лишним раза выше.
>>3226077 лоле от этой вебм захотелось посмотреть какое-нибудь старое и, как говорят, ламповое аниме. Например, Summertime Render, которое идёт аж с середины апреля этого года! Вроде бы, достаточно старое. Или, может быть, пришло, наконец, время Ковбоя Бибопа. Правда лоля себе проспойлерила в своё время главный трагичный момент этого сериала.
>>3227092 Примерно так у лоли и выглядит уютный вечер с аниме. >>3226937 Нарухото. Правда роря всё равно онгоинги смотрит исключительно редко, а обычно ждёт выхода полного сезона.
Я всего неделю не брился, а меня уже бич с бичовкой на улице бухать звали. Бичовка даже обещала рыбкой угостить. Х.з. что это на их жаргоне значит. Найсу.
Жендос, реквестирую шебм с лолькой танцующей у телека, типа повторяет. В зеленом платьице таком. Не помню тайтл просто. Можно просто тайтл назвать кста, если помнишь.
>>3229082 > с лолькой танцующей у телека Из этого мультика? Mikakunin de Shinkoukei, больше ничего в голову не приходит. > вкусный Да он живой. И с пирсингом в ухе. И без бубенчиков.
Да что за прорабы то пошли дикие?! Заказали 6,4 кубометра бетона. А закрыл большую заливку, собрался домой, и тут звонят - нам не хватило! Сколько? 2,7! Как? Ну вот как так можно обсчитаться? Их там в прорабских школах вообще не учат объем считать, что ли?
>>3228236 >И как оно Как земля Коолкока что-то среднее между пепси и байкалом. Фансу что-то среднее между мириндой и апельсиновым соком. Стреет похож на 7ир >квас на работу возьму Асуждаю алкогольные напитки на работе
>>3234636 > а мой сменщик Вот поэтому у меня есть три оператора, есть три тракториста. Чтобы два всегда были. А сейчас начальник жмет нанять третьего лаборанта, но мне похуй. Я уже сказал начлабу что в декабре я пойду в отпуск, и пусть мне даже не пытаются звонить.
Свалил сегодня на два часа пораньше с работы, чтобы ботинки летние заказать. Выбрал за 4495 рублей. Не то, чтобы они мне уж так сильно понравились, но дороже не было. А то кладовщица такая: "Ну лимит, типа три, три пятьсот. А твой лаборант вообще за тыщу двести взял". Ага, ну да щаз.
Посмотрел два сезона "Добро пожаловать в ад, Ирума!" Хороший добрый тайтл, но Клару рисовали все время по идиотски, хотя в самом начале рисовали нормально, и было замечательно, комичность персонажа не в рисовке. Ну и тему романтики с главой уч совета не раскрыли пушт аниме уж больно детское канеш. Но в целом хорошо, мне понравилось.
>>3237394 > Глаз еще вчера покраснел, и периодически видит как в тумане, мдя. У меня такая хуйня была, когда сидел ночами за пекой и спал по 2-3 часа. Прошло с восстановлением режима.
>>3237588 > У меня закончился отпуск Поздравляю ^^ >>3237592 > когда сидел ночами за пекой и спал по 2-3 часа Ну у меня точно не от этого. Да и уже не болит, и вроде видеть стал лучше. Пройдет.
Купил новые очки, найс. Правда, я так и не понял, как я смог у старых исцарапать линзу изнутри, когда на карман форменной рубашки повесил на часик, под куртку. Я так всегда делал же.
Иду домой, подходит такая хуйня метра под два ростом, а то и выше, и шириной как три меня, и грит: "Извини, не выручишь сто рублей на сигареты?". Зафигеть запросы. Грю - нет. Он - ну угости сигаретой. А у самого сигарета в руках. Грю - нет. И иду дальше. Фига се, наглость. Ладно бомжи у завода иногда стреляют сигареты. Но это вообще какой-то звездец.
Этот ушлепок забыл переключить жижу с супер-суперпластифицирующей на просто суперпластифицирующую. Закономерно у бетона случился передоз жижи, и он расслоился. Я мог свалить домой на полчаса пораньше, но пришлось потерять час времени, чтобы бетон исправить, это не фига не просто. И это я еще вдруг зашел в добавочную, и увидел что включены не те краны, иначе был бы форменный писец, когда машины бы привезли бетон на стройки. На две стройки. Пришел домой, звонит директор, орет как потерпевший, что время проёбано, у одного заказчика техника арендованная простаивает, за бетон на пятеру меньше заплатит. А я чо? А я ничо, грю если бы я косяк этого полудурка не заметил, ты вообще пиздец бы попал. Пообещал мне штрафануть лаборанта на этот самый пятак.
>>3266230 > если твоего директора волнует простаивание заказчика Заказчик жирный, и не хотелось чтобы ушел к другому заводу. > КУВАЛДА Пару месяцев назад в соседнем городке оператор мешалки немножечко нарушил ТБ, когда полез внутрь отдалбливать налипший бетон, и его размолотило в кровь/кишки.
>>3280152 Это невероятно, но сегодня утром он это повторил. Я переодеваюсь, вдруг гаснет свет, начинается дикий мат директора, и задорный смех всех прочих.
>>3286070 На самом деле, всё не так безобидно, как подумал Евгеша. лоля вспомнила, где видела аппарат на заднем плане. Это ведь девочка из той жуткой гифки, которую роря даже до конца не досматривала!
>>3286938 Тогда хорошо. Но почему те дядьки в окне выглядят так подозрительно? >>3286947 роря не для того упомянула, что не стала досматривать, чтоб ей напоминали! Но по идее, да, речь о ней.
>>3305903 А я в декабре пойду, чтобы 30-го выйти, получить праздничное бабло, и на праздники пойти отдыхать. И компенсацию за оставшиеся полмесяца возьму.
Сегодняшний прораб побил все рекорды, перебив даже того, который к объему смог приплюсовать тройку из "м3". Он заказал 7 кубов бетона, и ему не хватило еще восемь. Я уже совсем не понимаю, как они там считают.
>>3317357 Допустим ты решил покрасить пол. Умножил длину комнаты на ширину и получил 10 квадратных метров. Пошел в магазин и купил банку краски, которой хватит только на пять квадратных метров. А потом удивляешься - почему ее не хватило?
>>3317365 >почему ее не хватило Очевидно же, при экономном использовании краски бы хватило, но хитрые краскоделы делают жиденькую краску которой не хватает на заявленные 10(5) квадратов Евгеша специально делает такие провокационные аналогии или правда не знает что общего между краской и водкой?
>>3317753 Ладно. Допустим у тебя есть яма, да-да, именно твоя личная яма! Глубиной метр, длиной метр, и шириной метр. То есть, объемом в один кубический метр. А ты покупаешь полкуба бетона, чтобы ее залить, и удивляешься, почему тебе не хватило бетона.
>>3320517 Я и говорю - криворукий Абу поломал. >>3320521 Из "слушал" я слушал только Королевский Карнавал, а больше ничего. И то бы я не слушал, а лучше бы почитал, но у меня книжку кто-то спиздил.
>>3329258 Я как-то смотрел по телеку фильм Михалкова. Что-то там про неоконченную пьесу для флейты, или что-то такое. Вообще не зашло. А вот Танго и Кэш Кончаловского понравился.
Ловись гет большой и маленький. Надо было бы под это роре, наверно, заготовить какую-нибудь особую картинку. Но лень победила, или даже не лень, а у лоли последнее время творческая жилка исхудала.
лоля тут, кстати, недавно решила впервые пройти лефт фо деды, но со случайными людьми играть не хотелось, а знакомых, заинтересованных в таком, найти удалось совсем нелегко. Может быть, в подобной ситуации в следующий раз в 2д попробовать кого-нибудь пригласить. Но как? Создать для этого отдельный тред.. хм-м. Ну ладно.
О чём бы ещё написать? Ну, вот недавно купленный рулет полукилограммовый рулет "Сластёна" был неплох. Варёной сгущенки только маловато. Ещё лоля убедилась, что сильно понравившиеся несколько лет назад фильмы не обязательно понравятся при пересмотре, а те, что оставили равнодушными, наоборот, могут впечатлить.
Интересно всё же, может ли расцветка кошки говорить о её характере? лоле по какому-то совпадению самые ласковые котики и кошки попадались чаще всего рыжие.
Не забывайте в холодное время года есть побольше продуктов с витамином Д или пить витаминчики. Тут недавно, кстати, было исследование, что какие-то там болезни мозга к старости возникают из-за его дефицита. Ню или точнее шансы возникновения повышаются скорее.
Вообще лоля поняла одну из причин, почему её тут считают сорокалетним кем-то, потому что она нередко смотрит, слушает или играет во что-то откровенно старое и пишет об этом. Но ведь ей просто интересно посмотреть и пощупать классику и культовые всякие вещи.
>>3342179 У меня они могут и на полгода растянуться. Ты нахера это сделал? Я тебе пытаюсь раздел оживить, а ты мне так отвечаешь. Теперь придётся восстанавливать посты.
>>3342182 > их не восстановить Они у меня сохранены, поэтому продублирую. > я промазал В задницу иди с такими промахами, я уже сказал тебе об этом. Хочешь нормального отношения - веди себя хотя бы адекватно.
нашел пиздатое молоко - "молочная станция", от 3 до 7 градусов жирности, вкусно, и так пить можно, и кофе с молоком делать, и так пить можно, и кофе делать с молоком, омлеты, кофе делать с молоком
>>3342747 Да не я реально лузнул. Но там ситуация вышла такая, что враги оставили трону пол хп, взяли рошана и суициднулись в конце в трон тупо. Ну типа будь у нас еще форты, мы бы снесли их. Но мы пока в первый раз добирались до трона они реснулись.
ну а я диру позвонил, говорю, сделать за 4 дня, то что я обычно делаю 2 недели нереально. он говорит - ну выбирай, или сюда поедешь на выходных, или из дома работать будешь а мне на выходных надо делать ремонт в квартире (ну не надо, я не хочу, но ему так сказал), на шо он сказал, что печальная у меня канеш ситуация...
молдован пьет, поэтому мама нашла узбеков, они берут дороже, молдовано 450р за квадрат, а узбеки 600 р за квадрат стяжки, и 500 за штукатурку. Придется их брать, хуле делать
а как сделать хуйню, вот я могу на питоне написать, чтобы оно считывало количество файлов с папки, и брало рандомный, но как это вписать в форму постинга..
В следующие выходные можно уже и предновогоднюю уборку устроить лолиного 20-комнатного двухэтажного особняка, в подземных лабораториях которого изготавливаются вирусные конфеты, которые зомбируют людей на непреодолимую тягу к сладостям. >>3347102 Домо аригато. Да, именно такого Евгешу роря и хотела купить.
Ладно, шутка. У лоли нет особняка, это просто локация из первой части знаменитой игровой серии Resident Candy. Но уборка предстоит настоящая, перед развешиванием украшений.
Ладно, шутка. У лоли нет особняка, это просто локация из первой части знаменитой игровой серии Resident Candy. Но уборка предстоит настоящая, перед развешиванием украшений.
>>3347107 >>3347108 Ой, как так получилось? >>3347106 Пора становиться непредсказуемее, иначе партию в покер (правила которого лоля правда не почти не знает) у Евгеши будет не выиграть.
>>3347111 > почти не знает А я вообще не знаю. Там что-то Рояль, Флеш Рояль, Дабл рояль с сыром. >>3347108 > У лоли нет особняка Вот пойду спать, и присню Лоле особняк. С Потайной Конфетной Комнатой. Уууу..
Ну и ладно, зато с ними уютнее будет. А ещё у рори умирающий жёсткий диск, судя по всему, оказался вполне себе здоровым, просто у него кабель питания каким-то образом несколько отошел. лоля его ткнула получше и хдд перестал "запинаться", вроде как.
Почему-то зимой чистое ночное звёздное небо роре особенно нравится. Правда, если жить в крупном городе, то звёзд не особо много увидеть удастся. Вот если переехать куда-нибудь, например, в открытый космос, то там красиво будет. Млечный путь, всё такое.
А ещё в открытом космосе никто не услышит ваш крик. роря, кстати, только года два назад целиком посмотрела первую часть Чужого. Фильм, конечно, сильно устарел в некоторых аспектах, но детализация локаций там до сих пор круто смотреться. И Бильбо не такой добрячок, каким кажется в Шире.
>>3347825 А вот и нет! Евгешиных постов здесь всего лишь 427, то есть где-то 45% от общего количества, а, значит, это только на половину бложик. >>3348003 Чтобы было беспристрастно, можно определить врушу кубиками. Итак, врушой является автор поста под номером 10d98: (67 + 58 + 92 + 66 + 18 + 90 + 57 + 88 + 18 + 86) = 640 в треде.
>>3348127 Последние пару дней тут только вруш ищут. Получается, ты и есть вруша! Либо тебя хотят подставить. >>3348372 лоля ни при чем, все вопросы к кубикам...
Погодите-ка, а что если вруши - это и есть кубики, которые всех и подставляют! особенно рорю, не давая ей 200 айкю уже несколько лет подряд
Но ничего не поделать. Зря, что ли, эти несколько коробок всяких шариков, лент, гирлянд и прочих дедов морозов в ящике стоят? Надо их использовать на полную, чтобы отрабатывали своё!
>>3348870 Наоборот, не добить, а... хуму, освежить, чтоб в новый год с новым тредом и всё такое. Только перекат роря делать не будет. >>3348943 Прикольно сопоставили моменты.