>>275164637 О чем угодно же! Как твой денек проходит? Играл во что-нибудь на этой неделе?
>>275164633 У меня был друг, который был мне очень близок, а потом он ушел... Потом я нашел нового друга, но онуже очень близок со старым... Я это узнал и мне стало грустно и ревностно.
>>275175841 1. Сознание - поиск духовных ценностей 2. Душа - интуиция, творчество 3. Противоречия в душе - гнев, раздоры, срыв планов 4. Подсознание - боль, поражение, пустая трата сил 5. Прошлое - разрыв, судебные дела(???), несправедливость 6. Будущее - изобилие и материальные блага 7. Отношение к самому себе - необдуманные действия 8. Отношение к окружающим - ограниченные возможности, угнетение индивидуальности 9. Надежды и опасения - иллюзии, творческий застой, развитация интуиция. 10. перспективы и результаты - символ мудрости и перемены
>>275176675 Ну я примерно так и собираюсь делать, я колоду то купил потому что оп предыдущих тредов, нулевый практически, ни классических раскладов не может сделать, ничего.
>>275164427 (OP) Лучше скажи что делать, когда лень что-то делать. Потом становится страшно начинать это делать, а в период занятости этим делом хочется поскорее закончить? Я очень глупый.
Фраза для автоскрытия