Почему мне неприятно? Ехал вчера в маршрутке и увидел распечатку с надписью, мол девушке на лечение требуется 200 000 евро. Нашел её вк и удивился с её фото. Она ездит по Европе. Но ведь денег на это тратится не мало же. Собственно, вопрос. На чьи деньги она ездит и почему не откладывает их на лечение, если так хочет жить? Вот её страница. https://vk.com/dashahahahaha
У нас в подьезде тоже висит обьявление с реквизитами для помощи шлюхе. Всегда сру на ебло (и размазываю) если встречаю таких или тому подобных попрошайкинов.
>>92888770 >На чьи деньги она ездит На деньги благотворителей, очевидно же. >почему не откладывает их на лечение, если так хочет жить? Она и так живет, в отличии от многих.
Это развод. Операции могут делать даже бесплатно, ну или за небольшие деньги. Вся эта хуйня про 100 тыщ евро - наглый пиздежь и развод врачей. И пока некоторые собирают бабки, это все будет продолжаться.
>>92890218 А вдруг, а вдруг. Статистика говорит об обратном. Давать деньги на лечение онкологии - выбрасывать на ветер. Да и вообще, давать кому-то деньги просто так - выбрасывать на ветер.
Алсо, знаю теперь куда писать-видел сегодня с очередным ПОДАЙТЕ РЕБЕНАЧКУ НА ОПЕРАЦИЮ ну очень симпатичную тяночку лет 12-15, белобрысую, похожа на мой пик, но нос побольше и не такой острый подбородок, была одета в какую-то футболку на два размера больше. Совершенно не в моем вкусе, но боже, какая красивая!
>>92890764 Автовосстановление с архивача, когда мало тредов создают, начинаются создавать треды автоматом с архива. Ты нюфаня что ли такие вещи не знаешь?
>>92889213 Онкологию лечат по ОМС бесплатно. Очередные попрошайки 200к евро на клинику в Швейцарии откатят половину этих денег "собиральщикам", откатят врачу, а до операции может быть дело и не дойдет. На то и рассчитано.
>>92891305 лечат-то бесплатно. но цитостатики больно уж дорогие. а в россии их не производят, только через минздрав на заказ из-за бугра (прям так). и дело не только в цитостатиках, ты понял. скептиков и ценников полон тренд.
Лол, у меня знакомая грезит поездкой в Африку, по миссионерской, христианской миссии, ладно бы её ещё и скатали забесплатно, но потребовали 2000 долларов, она пытается накраутфайндить.
>>92891556 Чтоб быстрее положил, например. Израильских врачей на этом поймали. Типа операция стоит $10к, но будешь ждать год. Если врачу сунуть примерно столько же, то операцию сделают без очереди, а кого-то из местных подвинут, и он сдохнет.
>>92892498 Был бы я из ее города, я бы сделал так, чтобы ей реально стали нужны деньги на лечение. Ну наебываешь, но так открыто в этом сознаваться, кичиться этим, это уже за гранью зла.
>>92892498 "позарез" - это не воровской жаргон? Недавно узнал, что "прикол" - именно из той сферы. "Позарез" - крайняя необходимость, угроза смерти? Иначе убьют/зарежут?
наказальщиков и травителей полна обойма. Идите нахуй, вы всё равно делать ничгео не будете. То, что малолетка крайне толсто и неуклюже траллит виноват анон, ей писавший, он спровоцировал и поставил так диалог с самого начала. И да, денюжку собирают её родители, она своей болезнью вряд ли обременена, если форма не тяжелая.
>>92893725 >он спровоцировал и поставил так диалог с самого начала Запилю свою стори. Может она поможет тебе. У меня была жуткая депрессия, и вот было некое застолье, мы пребывали в кафе, и я начал устраивать истерики. Моя подкошенная надломленная психика начала выдавать дикие фортеля. Мол, мама, купи мне айфон! Ты не хочешь понимать меня, у всех есть, а у меня нет! Она мне отказала, сейчас я понимаю, почему она это сделала. Но тем не менее, я просто вышел на топфейс со своего самсунга и увидел двух кавказцев, которые были онлайн. Я задел их словами и начал ебать их мамок. Я их спровоцировал, я виноват. И я это сейчас признаю. Я сам виноват в том что меня оштрафовали и дали условный срок по статье 282, во всем этом виноват я и мое употребление спайса. Надеюсь и ты извлечешь урок из моей истории, спасибо, если прочитал до конца.
>>92893409 > везде где она попрошайничает напиши еще там, что есть форум где самые отчаянные раки сидят, где у каждого второго метастазы. Лучше уж напиши, им помогите слезами с пруфами.
>>92894073 В мошенничестве не вижу ничего хорошего, но это можно понять, но так открыто сознаваться и хвастать ка кона всех обманывает - это рили НЕХОРОШО. Она позорит всех сетевых мошенников.
Не только лишь она, многие так наёбывают и зарабатывают. Но точно говорю, что если я начну этим заниматься, то меня на второй день повяжут на пару лет. мимо неудачник
>>92893201 Че за тухлая отмаза, если есть кулстори, запилила бы один раз на стену и закрепила в шапке. Все бы вопросы отпали. У меня пригорело. Выебал бы ее в болячку
>>92895150 я в детстве откручивал лейку у душа, включал воду посильнее и направлял струю прямо в анус. чуток попадало в прямую кишку и потом я напрягался и брызгал водой в ванну из жопы.
Никогда таким хуесосам не помогайте! особенно которые с ящиками ходят, они потом бабло делят по карманам себе. (у меня знакомые такое же мутили) из них 90% наебщики
>>92896048 Педофил может мальчику отсосать например, или мальчик может выебать педофила в жопу. Это не называется ебать детей, это называется ебаться с детьми.
Вроде бы реально химия-терапию делают. Значит скоро умрет, и деньги давать ей бесполезно. Лучше мне а то 13 число, а у меня 1000 рублей. Месяц почти еще жить, с голоду умереть проще.
>>92893411 Двачую, не то что я, омеган, с незнакомыми людьми (не с быдлом), всегда разговариваю уверенным тоном и уважительно, на вы называю, а эта шлюха нагло себя ведет.
Сука, вот анон выше правильно сказал, что умереть с голоду проще. Вот меня с соц стипендией побрили, да и ещё и обычну. задерживают пиздато, мне завтра даже на проезд не хватит. Омск-кун
>>92896172 Надеюсь загнется шмара эта. Всегда хуею с таких, надо деньги так продавай айфоны\квартиру\машину. остальное уже выпрашивай. а не катать по европе и жить в 3 комнатной хате и клянчить.
>>92896686 Я заказывал, были немного больше. Хожу в них чуть больше года. Но им пизда. Но я о них не особо заботился. >>92896683 В конверсах. С знаком all star, а не какая-то поебень
>>92888770 Есть еще попрошайки-синяки, которые с такими распечатками в пробках деньги стреляют. Говорят, что это у ГИБДД такая подработка. А еще у нас в крае есть особая благотворительная программа - во всех крупных магазинах стоит коробочка типа "Поможем детям", содержимое которых идет в карман одной местной чиновницы, которая потом под покровом ночи за кучу нала покупает себе кухонные гарнитуры стоимостью в 7 лямов. Сейчас у нее обыски, правда по другому поводу, но все равно приятно.
>>92896791 >С знаком all star, а не какая-то поебень А чем они лучше чем те же noname из спортмастера, кроме того что они стоят раза в два-три дороже? Носил два сезона конверсы, теперь хожу в спортмастеровских, разницы не вижу. Откройте мне глаза.
Если там онкология, то 50% там зависит от лекарств, другие 50% от твоего настроения, стремления и прочей хуйни, если ебашить химио-терапию людям с депрессией, то и пользы она не хуя не принесет. Поэтому в США людям с раком можно курить травку, типа антидепресанта и дополнительный раслабон. А она вот гоняет по европке, алсо денег на 1 не так уж много надо, за 3 месяца я потратил 45к, ездил дикарем, спал коучсерфингом.
>>92897097 Да пиздеж все это, там вообще рандом в химиотерапии, у большинства волосы выпадают, у моей дочери еще не выпали, хотя уже 2 сеанса было. Кстати, если выпадут, то она так навсегда лысой будет или отрастут?
>>92897538 Ой долбоеб, автор поста один и тот же. Хожу в конверсах уже долго, до того как это стало модным. В 70-ых ходили в конверсах, в 90-ых, так что тут ты проебался, дурачок. Да и тем более, в чем мне ходить? В модных кроссовках из Centro? Или в макасинах? Я же не дурачок, как ты.
Этот бумстартер знатное сборище лохотронщиков. Как думаете, если я там запилю проект мол спасите ребёнка или типа того, а птом просто съебусь с деньгами то меня не посодют ?
Аноны, эта шмара наглая, но на рак реально много денег уходит, я уже потратил 60к евро, а вылечится или нет - хуй знает, вот думаю, что буду делать, блядь, если не выживет.
>>92890382 Это ты, школьничек самодовольный, так пиздишь, пока сам здоров, а как заболеешь какой-нибудь лютой ебаниной, от которой будешь блевать, дристать, ссать кровью и каждый день часами корчиться в муках, так еще не так запоешь, готов будешь на коленях ползать и пятки целовать, только бы тебя спасли.
>>92897152 Проигрываю нахуй с этой больной раком. Надо делать ебало более жалостливым и подчекнуть тем самым полную безисходность, а не облизывать приборы медицинские. Ёбаная аттеншенвхора.
Посоны, а равшках есть такие специальные психологические центры больных раком? Понимаю конечно что это совсем аморально, но может там тоже няши есть. Я бы сходил посмотрел.
>>92898616 Загугли сам, но мне кажется, что там помощь больше по телефонам, не знаю, честно, у меня дочь мне всегда плачется, что умирать не хочет и подобное.
>>92894507 Вода за 3 евро. Что в ней такого? Вот огуречная вода мне нравится, да. Qcumber или какая-та такая хуйня (тоже 3 евро стоит). Но в чём фишка Voss'a я так и не понял. А пидорахи ещё и переплачивают за него.
«Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько капчу дрочу. И я, и друганы мои... Прорвемся.»
«Позбивались тут в стаи... Ну точно звери по цвету шкуры. Одни как вайпали, так и вайпают, другие то ли нас от процессоров, то ли процессоры от нас охраняют. Модераторы, блин, тоже! Человека им забанить — что высморкаться.»
Да не БОХАТО она живет. В инсте - в одной и той же одежде. Летает она туда, чтобы лечиться. А восс и прочая хуета - для инстаграмма, хоть она и больна раком, но всё же тоже человек. Хочется быть модной.
предлагаю анону идею как пилить бешенный бабос! Открываем клинику, лечим раки! По вене пускаем жидкость от котрой хуево и волосы выпадают, все думают во заебись химиятерапия. Пару подопытных здоровых отправить, что мол вычелись глядите ка. А остальные и так подохнут.
>>92899200 Да ну нахуй, во первых жена меня давно бросила и оставила с личинусом, а во вторых мне уже никто не даст, да и я потерял социальные навыки и теперь прямо как хиккан в общении с тянками.
>>92889706 Ну, вообще-то люди делятся не две категории - те, которые помрут и те, которые уже померли. Смотреть странички людей из второй категории еще менее приятно.
На моей памяти только один анон запруфил свою пиздецому. И скоропостижно скончался в течении 3 месяцев вроде. Точно не помню. Вел дваче-дневник и описывал своё состояние в тредах.
>>92899736 Не понимаю твоей агрессии, ты хочешь, чтобы кто-нибудь поскорее с пруфами выпилился? Слушайте, ведь от рака больше умирают ,чем лечатся, да?
>>92899457 да хуля пилить то, в 14 лет маман отвела к эндокринологу и там сказали что у меня рак щитовидки. Пил таблетки, потом меня заебало это и я дропнул их. Мать долго плакала. Но мне и так норм, уже 27. Выгляжу правда на 17 лол.
>>92888770 Вы до сих пор верите сказкам про больных детей, няшных тян, которым нужны деньги на операции? Фуфло всё это. Деньги собираются предприимчивыми хапугами, поскольку их очень сложно отследить. Игра на человеческой жалости.
>>92900275 Молодец, анон. Но им выгодно попрошайничество поэтому они будут ее покрывать. Про то что она не может сидеть в соц сетях, но может гулять и фоткаться это вообще ПУШКА,
>>92900090 >>92900110 ну выходит что так, занимаюсь спортом умеренно, плаваю, ем очень много фруктов и морепродуктов. Но по скольку это скорей всего с рождения, то я и не в курсе как это жить нормально. лол. Для меня это нормально, я ж не знаю что чувствуют другие люди, ничего не болит и норм.
>>92888770 Надо к каждому случаю подходить отдельно. Вон Жанне Фриске на первом канале на лечение собирали, ведь она и её муж всю жизнь на заводе за 20 тысяч рублей работали, детей поднимали, и не смогли скопить себе ни на что.
>>92900275 >Написал администратору группы этого сайта ебал её рука Администратор вообще не пиздит, после химиотерапии недели 2 надо восстанавливаться до нормального состояния.
>>92901032 Если те самые фотки были не вбросом, то я немного в недоумении. Обычно я считал что люди худеют а не жиреют при раках и прочей хуеты. А там она просто из мегафапабельной стройной милфы выглядела как бегемот ебаный.
>>92901651 Нет, просто у меня дочь однажды полтора месяца после химиотерапии отходила, да и выглядела она потом резко по другому, пришлось дофига жрать, чтобы массу восстановить и стройность. А тут даже карту не видели, не знаем, есть ли метастазы, вроде волосы на месте.
>>92901301 >Администратор вообще не пиздит, после химиотерапии недели 2 надо восстанавливаться до нормального состояния. Именно поэтому она сидит в соц.сети. Как всё плохо.
>>92901908 Может, волосы уже отросли? Ну и деньги тратятся на позитивные эмоции и всё такое? А вообще хз, она себя дескридитирует слишком сильно. Желаю выздоровления твоей дочери.
>>92902471 Ща постучусь, покурю только. Аргументы, думаю, будут строиться на скринах инсты, аска, вк, последних отправленных сообщений/выложенных фото/ответов в аске, тем самым ясно дав понять, что она довольно активная, ввиду своей болезни, да.
А скрины переписки, которые ты ей уже кидал, стоит сбросить? Или подозрения вызовут?
>>92902784 Ну а ты как считаешь, стоит кидать два раза разным людям переписку с ней, при том, что переписка на скринах велась от лица одного человека. Откуда тогда у второго скрины, и каким хуем он втесался.
>>92902720 Ну скажи, что ты состоишь в сообществе разоблачителей мошенников, лол. Алсо я скинул ей Инстаграмм Даши - пока сообщение не прочитано, тишина. Мимо не-зассал-и-постучался-в-личку
>>92903166 >>92903023 Короче, парни, давайте состряпаем сообщение, продумаем его, я тоже внесу свою лепту. После я кидаю той админке полнотелой и перевожу разговор в нужное русло.
>>92903044 >рак >подцепила А у меня от того, что всякую хрень жрал и постоянно нервничал из-за учёбы, язва была уже в 13 лет. Хирург был единственным, кто не пустил меня в армейку. Сейчас мне 21, диету не соблюдаю, но и не злоупотребляю вредными продуктами.
Автор переписки, где она тралит насчет денег в треде. если нужно, могу переслать сообщения, скажете администраторше мол такие сообщения невозможно подделать, это не фотошоп и тд.
>>92903362 >Как это жить с человеком больным раком? Пиздецки уныло и больно. >Часто ночью кричит от болей? После первой химеотерапии было такое, я тогда пиздецки пересрался, думал, что пиздец или не пиздец. Правда не так, как я пересрался с вопроса "Я умру, да?", но пересрался.
>>92903750 Как то уныло.Ты делаешь меня грустить.Хотя хули сам тред по идее грустный.Хз даже что ещё написать.Этих банального сочуствования и лицемерия уже в край заебало.
>>92888770 ОП, есть ведь благотворительные организации, которые организовывают организованные и культурные выезды детей за границу. В семьи, например. Страницу не смотрел её особо.
Анон, ей похуй. Возможно изначально деньги собирала чтоб вылечится, а потом осознала что это борьба с "ветряными мельницами" и начала тратить на покатушки всякие, айфончики. Хули, она проживет эти годы намного ярче чем ты, ананас.
Такие дела. Была тупой пиздой, стала няшей после того как заболела раком. Решила все деньги спускать на ветер и приятные вещи. В общем, жить в свое удовольствие. И это только после того, как она поняла, что умирает. Умирает, анон, блядь. У тебя впереди года, чтобы прожигать время за пекой и на учебе, а у неё даже года нет. Чо вы приебались-то к ней?
>>92905385 Эта блядина виновата, что родилась в Августе? Как ты не понимаешь? Те, кто родился под этим знаком — вообще не заслуживают жизни. Они уёбки от рождения, делят весь мир на приблежённую свиту и холопов. Я лично знаком со львом. Эта мразь мне испортила 2 отдыха в Ебипте, ебучее быдло с завышенным ЧСВ. Хуй знает, насколько велик процент таких долбаёбов, но, судя по тому, как описывают этот знак, 95% именно такие.
>>92905506 Я и не говорю о том, что это неок. Я говорю о том, что здешний анон завидует, потому что маленькая пизда получила то, о чем мечтает любой нормальный битард. Смерть через пару месяцев и лучшее возможное времяпровождение до неё. Зависть, прив.
>>92905628>>92905506 Вы совсем ебанулись? Купить воды за 500 рублей и раз в жизни съездить в европу это называется охуенно провести жизнь? Во первых это может позовлить себе практически любой, во вторых если б я поехал в отпуск в страну своей мечты, все удовольствие сошло бы на нет из-за осознания близкой смерти.
>>92906160 >Во первых это может позовлить себе практически любой >Пидорахия >двач Лол
>во вторых если б я поехал в отпуск в страну своей мечты, все удовольствие сошло бы на нет из-за осознания близкой смерти. Дабл лол. Нахуй тогда спускает на это деньги? Нет бы отдать на благотворительность и продолжать посиживать в интернете из палаты.
Ехал вчера в маршрутке и увидел распечатку с надписью, мол девушке на лечение требуется 200 000 евро. Нашел её вк и удивился с её фото. Она ездит по Европе. Но ведь денег на это тратится не мало же.
Собственно, вопрос. На чьи деньги она ездит и почему не откладывает их на лечение, если так хочет жить?
Вот её страница.
https://vk.com/dashahahahaha