>>3218893 Мне кажется, что самый большой грех - это гордыня. Она произрастает из других грехов, а другие грехи произрастают из нее. Ты ешь много и избирательно, потому что "Я могу себе позволить!" и ты гордишься этим. Ты блудишь потому что "Я очень привлекателен" и ты гордишься этим. Можно и к другим примеры привести. Это всё просто отвратительно прямо связано в гордыней, согласись. Это было ни к чему и ни с чем не связано. Остальное - слишком меня разоблачающее. Не хочу вылезать за границы куба, так сказать
>>3220100 Приходит как то Сережа Руслан и Андрей к Богу хохлов - свинорылу. Сережа говррит вот у меня проблема - отдаю я значит детям и старикам деньги в долг а они мне не возвращают! - Не дело это!, - говорит свинорыл. - Давай нАучу И стал свинорыл выбивать деньги из детей и стариков, разбивал ебла в кровь но деньги таки добыл -Заебись - сказал Сережа
Руслан приходит к свинорылу и гворит - У меня проблема не могу знчт оседлать старую милфу - НЕ дело это , - говорит свинорыл - Давай нАучу. И стал свинорыл ебать ту милфы, ебет и ебет, а Руслан и рад.
Приходит Анлрей и давай как бить свинорыла, по еблу и в жопу ебать его. А потом вдруг раз! И привратился свинорыл в свинореза, а его рожа наположину СЕРЕЖА НАПОЛОВИНУ АНДРЮША НАХ.
Так Андрюша набил рожу Сереже и себе. А Руслан ебет милфу.